Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 22 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
ванчоус писал(а):
Марина, ты прям мечта всех похудайцев: ешь что хочешь, и худеешь :men:
Хороших выходных тебе! :cool_cool:

Я думаю, что еще действует гомеопатический препарат, который я принимала 40 дней во время диеты. Поэтому вес и падает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MARVER: Постройнела на 22 кг и до осени на стабилизации
СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
marver писал(а):
Только стройная , легкая, тонкая и звонкая стала))))

:-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2022, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Мариночка!!!!!!
Я в таком приятном шоке, что и не описать словами!!!
За год, пока меня не было на сайте, ты тааааак преобразилась!!!!!!
Ты такая красивая, стройная и веселая :cool_cool:
Вот с кого надо брать пример. Мотивируй нас! Рассказывай про свои ощущения в новом, нормальном весе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2022, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,368

Награды: 96
marver :pri_vet:-:
Марина, почитала последние странички, посмотрела фото, результат колоссальный! :cool_cool: Ты собираешься продолжать эту диету или уже хочешь остановиться на достигнутом?
Этот BioLit столовый подсластитель на основе ксилита можно только в клинике получить или его можно как-то заказать?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2022, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Добралась до своего дневничка!

Иногда с мобильного заходила и читала, но писать с мобильного могу максимум 2 строчки. С компьютера удобнее.

Четыре дня были большой компанией на хуторе. Отмечали праздник Янов день, ну и выходные естественно тоже прошли на природе. Все дни шашлыки жарились. Бесконечная еда....

Но немного и работали. Я только траву косила. Сорняки и трава такая зараза, все растет как на удобрениях. Лучше бы овощи так росли. Вот и приходится гулять с косилкой.

И еще на мне из работы , это мытье посуды. Условий пока особых нет для этого, поэтому я не доверяю ни кому. Сначала мою водой из реки. Хорошо хоть в ведрах носить воду не надо, насос качает воду и для полива и для посуды я бак набираю. И в рукомойнике мою. А потом канистра с краником с водой чистой из дома, и я все ополаскиваю. Сама помыла и зато уверена, что все чисто. Но надеюсь, что скоро , хотя бы к концу лета что то изменится с водой. Во всяком случае колодец очишен и проведены дезинфекционные работы. Зять возил воду на анализ и признали чистой, годной для питья. Насос и трубы уже проведены к будушему дому и в бане уже вода есть, но пока канализашия в бане не доделана, не включаем колодезную воду. Все на стадии строительства.

Я восхищаюсь зятем, который на пустом месте построил вначале времянку, потом баню достраивает и уже фундамент под жилой дом вырыт. Он не строитель по образованию, но вырос в сельской местности и хочет жить в своем доме на хуторе. И сказал , что дом построит сам. И что бы дети видели и помогали . Все таки 3 мальчишки подрастают. Должны все уметь делать.
Не захотел покупать участок с домом. Считает что должно быть все сделано под себя, так как хочется. Еще и пчелами занимается, пасеку устроил на хуторе. Мед всегда есть в доме .

Поэтому мы с удовольствием ездим туда отдыхать и муж хоть в чем то помогает зятю. А дочка занимается цветочками и огородиком из 2х грядок.
Больше всего радует то , что хутор находится прямо на берегу реки. Сейчас теплые дни и можно купаться , сколько хочешь. Особенно это нравится детям.

Вчера мы вернулись домой , уставшие от отдыха на природе.
Сегодня встала на весы!!!!! 69.0 кг! Вес стоит на месте))))
Изображение

Вера1959 писал(а):
marver :pri_vet:-:
Марина, почитала последние странички, посмотрела фото, результат колоссальный! :cool_cool: Ты собираешься продолжать эту диету или уже хочешь остановиться на достигнутом?
Этот BioLit столовый подсластитель на основе ксилита можно только в клинике получить или его можно как-то заказать?

Я заказывала этот препарат в клинике у нас в Эстонии. Но вроде в Израиле тоже что то подобное имеется, только в виде жидкости и надо капли в рот капать. Я хочу продолжить эту диету, но по плану можно продолжить только через 3 месяца. Так что до сентября я ем что хочу и что мне нравится , а потом опять на 40 дней низкокалорийного питания. Мне хотелось бы на весах увидеть 65 кг или меньше. Но это как получится.
Vieras писал(а):
Мариночка!!!!!!
Я в таком приятном шоке, что и не описать словами!!!
За год, пока меня не было на сайте, ты тааааак преобразилась!!!!!!
Ты такая красивая, стройная и веселая :cool_cool:
Вот с кого надо брать пример. Мотивируй нас! Рассказывай про свои ощущения в новом, нормальном весе!

Ощущеня нормальные. легкость во всем.
Теперь думаю, что надо в зал походить , немного мышцы покачать., что бы кожа подтягивалась. А то во время диеты не рекомендовали дополнительные физические нагрузки. Можно было заниматься только тем, чем обычно и давно занимаешься. У меня это аквааэробика. Я хожу регулярно в бассейн на акву с 2009 года.

Но я лентяйка , и могу не собраться в зал, хотя у нас в фитнесклубе и тренажеры и групповые тренировки и бассейн и все за одну цену. Только оторви зад и занимайся.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2022, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,368

Награды: 96
marver писал(а):
Я заказывала этот препарат в клинике у нас в Эстонии. Но вроде в Израиле тоже что то подобное имеется, только в виде жидкости и надо капли в рот капать

К сожалению я в России, а не в Израиле живу))) Сейчас даже заказать ничего за границей нельзя :nez-nayu: А тоже что-то захотелось попробовать эту штуку. :dreams:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2022, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959 писал(а):
К сожалению я в России, а не в Израиле живу))) Сейчас даже заказать ничего за границей нельзя А тоже что-то захотелось попробовать эту штуку.

Вера! Ты очень стройнаяя и тебе не нужен такой препарат. Ты сама справилась с лишним весом!!!!

Я сейчас расскажу о вчерашнем почти случайном общении. Встретила девочку (36 лет) , она одноклассница моей дочери. Разговорились про похудение, и она в разговоре сказала, что у нее сестра за полгода похудела на 25 кг. Сестре 35 лет. Я сразу спросила как? что за метод? А она и говорит, что сестра делала уколы 1 раз в неделю и худела. Я спрашиваю, что случайно это не семаглутид? На что получаю ответ: нет, она колет оземпик! А это одно и тоже. )))))))
Я когда была у диетолога, она мне тоже предложила этод метод похудения и даже написала в карте, что если будет у меня желание, что бы семейная врач выписала. Так как этот препарат только по рецепту в аптеках. Но я прочитала аннотацию и там основное показание диабет. Но и для похудения очень хорошо подходит. Но я не решилась на такой метод похудения и выбрала диету с гомеопатией.
Спросила у девочки, как сестра питалась . Так вот у нее совсем пропал аппетит, а если что то и поест вредного , типа чипсов, то тошнит и до рвоты. И сейчас когда уже сестра похудела и чувствует, что иногда уходит в зажор, то делает себе укол. Препарат находится в специальном шприце -дозаторе с расчетом на 4 укола, т.е. на 4 недели.
Я так же спросила, откуда сестра узнала про препарат. Так ей какая то подруга - врач посоветовала. А семейная не хотела выписывать и долго консультировалась с эндокринологом, но потом выписала.
Так что у меня живой пример человека, который колол себе оземпик и похудел.
У нас в аптеках цена на оземпик 88 евро. А для больных диабетом этот препарат со скидкой стоит 11 евро.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 08:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
:sh_ok:
о господи, что люди только с собой не делают

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Мария Велиева писал(а):

Но много лишнего веса здоровью вредит больше, чем похудеть с помощью медицины. :ne_vi_del:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мария Велиева писал(а):

Sea Salt писал(а):
Но много лишнего веса здоровью вредит больше, чем похудеть с помощью медицины.

А я спокойно смотрю на медицинские препараты для похудения. Наука не стоит на месте. И если есть возможность ускорить и облегчить процесс похудения почему бы нет!
Я вчера написала вечером в дневнике про уколы озенпик и сегодня полдня думаю, а не нужно ли моему мужу начать стройнеть с помощью уколов. Т А то он мне постоянно говорит, что бы я занялась его похудением. Вроде взрослый мальчик, почти 60 лет. А сам ни как не может понять , что просто надо есть меньше. Он хоть и высокого роста, но вес 123 кг. Он не жирный, а просто у него огромный живот. Хотя пиво не пьет и вообще алкоголь не употребляет. Но покушать любит много.
Вот и задумалась я как бы у врача выклянчить рецепт уколов. Тем более у мужа сахар начал подниматься. Ну это и понятно, такой вес. Да и мне его по человечески жалко. Все время потеет, нагнуться не может, тяжело двигаться. Но зато кушает с легкостью. И такой человек никогда не сядет на диету и ничего не будет соблюдать. А постройнеть хочет.
Он всегда был очень худой, но 12 лет назад бросил курить и начал вместо сигарет в рот еду пихать.
Сегодня поделюсь с ним мыслями об уколах для похудения. Если согласиться, надо будет его записать к диетологу , что бы ему выписали препарат.

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа