Текущее время: 06 авг 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мойра Моева: Худею, приручаю кукуху, балуюсь плюшками
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 13:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю :)
Тоже очень жду свою норму ИМТ, казалось бы условность, но как-то психологически спокойней будет не видеть это "превышение веса", или как раньше "пред-ожирение" - слово-то какое жуткое :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 13:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 248

^Totoro^

Дааа, даже "легко превышение веса" видеть не хочется, не говоря уже от "избыточном" или "ожирении" в любой формулировке :D

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 07:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
В наличии: 563

Мойра Моева
:pri_vet:-: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Поздравляю :in_love:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 14:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Kazhan

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 14:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Народная мудрость гласит - если ты слишком радуешься сниженному весу, то в этот же день обожрешься, аки хряк и сильно плюсанешь всякими какашками :D
На самом деле, свой зажор не хочется называть "срывом", ибо он был подсчитан, контролируемым и, если честно, я получила определенное удовольствие, обожравшись мясом и орехами :D

Ладно, на следующий день уже было все в норме, калории, тренировки и в целом ок.

Про зажоры стоит подумать на досуге, что и почему, для чего и как их купировать в зародыше.
Хотя, почему они происходят ни для кого не секрет. Но об этом лень.

Хочется больше спорта, ибо мне нравится как меняется мое тело с ним, и не нравится, что мое тело меняется быстрее, чем на него влияет спорт :D В целом, все еще верю, что многие мои провалы в тулове еще можно поправить спортом и нехирургическим вмешательством, но здравого смысла не теряю.
Еще нравится повышенная выносливость, функциональность, гибкость и сила. Реально, не понимаю, как можно спорт хейтить? Ну, нет, я понимаю, что тяжело, лениво и так далее. Но так это же не из-за спорта, а потому что "кто-то слишком много ест" :pooh5:

Решила вчера начать заниматься по тому огромному количеству комплексов упражнений, которые пылятся в отложенном на Ютубе. Сделала две разные тренировки на шаги с Таней Федорищевой. Показалось легко, сегодня попробую более сложный ее комплекс. Судя по комментариям, произойдет умирание :D

Очень хочется наряжаться, носить платья и юбки даже в этот холод и слякоть.
Немного даже обидно, что работаю дома и красоваться можно только в музэях, библиотэках и кофэйнях (ну или в больницах, блин).

А, "Субстанцию" посмотрела. В целом хорошо, рекомендую. Я вообще не люблю хорроры любого вида, но тут реально ничего такого. Немного есть мерзких моментов, но не на них акцент. Мораль всей басни такова - будь кем-то больше, чем красивый кусочек молодого мяса. Как минимум для себя.

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 14:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Мойра Моева писал(а):
А, "Субстанцию" посмотрела. В целом хорошо, рекомендую. Я вообще не люблю хорроры любого вида, но тут реально ничего такого. Немного есть мерзких моментов, но не на них акцент. Мораль всей басни такова - будь кем-то больше, чем красивый кусочек молодого мяса. Как минимум для себя.

Там трагичность как раз в том, что главная героиня была больше, чем мясо. Она так-то хорошая актриса, получившая Оскар. Но только вот от этого не было толка, так как всем нужно именно молодое красивое мясо и плевать на твои заслуги, без мяса они "не считаются" заслуживающими внимания. Прототипом гг была Энди Макдаауэлл, она тоже в итоге скатилась до ведения фитнес-передачи, потому что уже больше никуда не звали, несмотря на все заслуги.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 14:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

^Totoro^
Для меня тут вопрос в самоуважении в первую очередь. Она себя тоже воспринимала только как кусок мяса, просто красивое тело, которое, падлюка такая, посмело стареть. Эта погоня за молодостью и красотой - бег в никуда. И это тут круто показано.
Если изначально ты мордашка, то, с вероятностью в 90% (а то и больше) тебя сольют в унитаз с первой морщинкой или неудачной пластикой.
Сама Деми Мур какая была мощная в "Стриптизе", нереальное тело, нереальная работа наз собой, а в "Солдат Джейн" какая (шортики Вигго, конечно, ее немного затмили, но все равно :D), и то, будучи сильной, хорошей актрисой, все равно не приняла возраст и сделала непонятную пластику на лице. Зачем?
Индустрия не примет? Так она и так уже не примет. Все еще больше загнобят и поржут.

Если постоянно бежишь за успехом, в попытках доказать всему миру, что я еще огого и чего-то стою - никогда не успеешь.
Надо себе доказать в первую очередь, вся важная работа - она должна быть (на мой взгляд) внутрь, а не наружу.

Тут недавно увидела, как про Эмилию Кларк писали что-то типа "какая старая", или "выбрала стареть натурально". На фотках ну лично я не увидела СТАРОСТИ УАААА :D Блин, у нее живая мимика и она посмела завести к 38 годам несколько морщин. Но она не стала от этого каким-то уродом, совсем уже охерели :D

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 15:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Мойра Моева
Мои выводы немного отличаются. В принципе, я согласна, что это путь в никуда. Но часто старость вызывает в женщинах животный ужас, особенно тех, кто привык к своей красоте и тем привилегиям, которые она дает. Принять факт старения становится настолько тяжело, что человек уже готов на любые операции и субстанции, лишь бы отсрочить его. Это как ощущать дыхание смерти на затылке. Тут не до рациональных выводов, тут бы от страха не сдохнуть :)
С другой стороны, фильм нам показывает пример, как можно прекрасно жить, будучи старым и страшным. Этот пример - Харви, начальник главной героини. Отличает его то, что у него есть власть. Даже маленький кусок власти делает существование гораздо проще, а самооценку выше. Надо было не в купальнике идти жёпой трясти, а начать свой старт ап, вкинув туда все заработанные ранее деньги. Самой стать продюсером и т.д. Но от этой работы уже не будет такой эйфории, даже при большом успехе, вот в чем беда. Потому что слава, постоянные комплименты и человеческое обожание вызывают сильную зависимость :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 16:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

^Totoro^
Согласна с тем, что красивые женщины боятся стареть. Очень многие некрасивые этому злорадствуют, особенно женщины, кстати.
Вообще сейчас дисморфофобией страдают и мужчины. Те, которые, например, получили славу за "мордашку". Им тоже страшно ее терять.
Этому только посочувствовать можно.

Я вчера думала как раз, что многие реально бы согласились на этот эксперимент. Неделю на тебя пускают слюни, неделю сидишь себе и точишь пончики перед телевизором. Реально, многие бы пошли на такое. И многие согласились бы быть красивым "мясом" тупо за ништяки.

Да то что большая часть сильных мира всего просто сальные уроды - это вообще не новость :D То что они могут получить любую девочку и сделать из нее супер-звезду - тоже. Тут тоже вопрос самоуважения - ты реально настолько себя не любишь, что будешь ползать по вот этому старому мудаку за минуту славы? За цацку? И как мы видим - очень много кто это выбирает. А потом удивляются еще чему-то :D Смешно.

Да хрен знает, будет или не будет.
Можно в старости быть уже не гладкой жопастой красоткой, а элегантной богиней, перед которой все падают и за былую красоту, и за нынешнюю элегантность-стиль-стать, и за то, что этот человек сделал для индустрии.
Тут хочется примера какого-то, да не вспомнила :D

Может быть, Джессика Лэнг, которая, на мой взгляд, тащила на себе все Американскую историю ужасов. В молодости была милашкой, а в старости стала просто пушкой. Очень достойно выглядела и перетягивала на себя все внимание с молодняка унылого.
А, еще вот Памела Андерсон. Уж не знаю подробностей, но она, как будто, живет в свой какой-то кайф, сажает огород, занимается благотворительностью, не пытается казаться моложе и все понимает. Да, была прям очень классным и привлекательным мясом, но доказала и себе тоже, что она не только оно, она еще и мощная личность.

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 20:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Мойра Моева
Ну, некоторые за славу не только по старому мудаку поползают (увы, делают это и за меньшее, за жилье и миску супа многим такое норм), но и конкурентку траванут, и пять общих наркозов ради нужной формы носа потерпят, да хоть голову живой курице откусят... Тут дело совсем не в нелюбви к себе, а в амбициях. Многие эти дамы очень себя любят, но ради "дела" считают возможным потерпеть что угодно, даже гордятся этим. Типа, чем больше дерьма схавала, тем сильнее она как личность. Хотя некоторых согласившихся такие вещи ломают на всю жизнь, конечно.
В тот же кей поп дорога не зарастает несмотря на то, что все знают, что у айдолов нет жизни буквально, работа собачья, отношение начальства как к скоту, денег не так чтобы очень много (половина кандидатов еще и должна останется), а слава настолько шаткая, что может закончиться одним днем. Возможно, еще и вложенные усилия и пережитые страдания настолько влияют на то, что человек подсаживается на субстанции :)
Кстати о субстанциях, сегодня в FS был пост девушки, которая села на аналог Оземпика, который прописала себе сама, купив нелегальным путем. Причем, она фактически даже не очень полная, просто в теле, может и меньше, чем я сейчас. Такой вес можно было бы скинуть не напрягаясь. Но, человек выбрал без показаний колоться веществом с не до конца изученными побочками и последствиями, причем вероятно еще и какой-то паленкой. Там ее массово пытались переубедить, воззвать к разуму и т.д. Безуспешно. Так что да, многие бы выбрали Субстанцию, причем даже те, у кого проблемы как таковой нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]