Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helena-Kornad: 17 недель, которые изменили мир
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 22:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Не, ну его в баню, девчонки, этот выходной от физкультуры. Столько всего переделала по дому, что падать и смотреть неподвижно кино должна. Ан-нет, не смотрится мне без Лесли. Так что одну мильку, 2 табаты и крошечную растяжку. :-)

Вложение:
2506625245.jpg

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Леди_Годзилла
Могу) как раз сегодня могу. Вот тут все ответы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RskMhGyox-s[/youtube]

И маленькое дополнение: общаться с людьми, которые воплощают то, к чему ты стремишься. Ибо окружение пассивное, безынтересное и неорганизованное скажется и на тебе. И не так важно, это онлайн-друзья или реальные люди.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 16:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня лепили с младшей дочкой яблочные лепешки. Тертое яблоко, сахар, мука, разрыхлитель. Вымешиваем до тугого теста. Раскатываем, нарезаем кружочками и жарим на сухой сковороде. Или между двумя лепешками кладем крупно тертое яблоко с сахаром и залепляем. В общем, ароматно, вкусно, очень просто и быстро.
В итоге смотрит Настя на всю эту вкуснятину и говорит: "Мама, а тебе больше двух нельзя, а то ты не похудеешь". Вот хитрые ж малые) Суп и кефир нелюбимый они у меня не отвоевывают :hi_hi_hi:

Helena-Kornad писал(а):
Но что ты думаешь? Я приготовила, поела, дети все растащили себе и друзьям, приходят и просят еще. Я им сказала, чтоб отстали, потому что у меня уже ни яблок, ни сахара нет.
И убрала кухню. Иии...
Приходят снова дети, приносят мне пакет яблок (у нас сад остался еще с колхозных времен), причем крупных и спелых, а затем еще и сахар мальчик принес (я маму попросил, она дала :du_ma_et: ).
Пошли мы с малой лепить и жарить по втором кругу.
Сейчас прогулялась до подруги (она нам ленивых вареничков на ужин приготовила) и увидела, как вся эта сытая толпа детей с разбегу прыгает по лужам :-) Энергию тратят. В чем завтра в лагерь пойдет - не представляю :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Helena-Kornad 20 авг 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 16:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Helena-Kornad писал(а):
Леди_Годзилла
Спасибо, приятно, конечно, очень, но... 33 страницы?!

Да-да, я тож прочла))) У тебя тут так тепло и уютно, что уходить не хочется, так что не удивляйся :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Helena-Kornad: здесь тепло, пахнет яблоками и карамелью
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 20:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Helena-Kornad
Ого, сколько яблок! Это твоя младшенькая блондиночка?

Заголовок сообщения: Re: Helena-Kornad: здесь тепло, пахнет яблоками и карамелью
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 20:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

jamaramente33
Спасибо! Я подумала, и по случаю приближающейся осени переименовала дневник.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Солнце в облаках
У меня обе блондиночки, как мама в молодости. Но на фото младшая.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 20:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Helena-Kornad писал(а):
У меня обе блондиночки, как мама в молодости. Но на фото младшая.

Твоя мама? Или ты уже себя в не молодые записала?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 20:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Солнце в облаках
Не моя, а я в детстве и юности. Потом у меня стал русый с кофейным отливом, но я красила в белый.
А три года назад в Несвиже покрасилась в каштановый, правда, эксперимента ради. Ощутила себя в своем теле. Муж вообще очаровался. Так и осталась в каштановом.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 09:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем доброго утра и успешного начала недели!

Закончился полюбившийся мне Марафон с Лесли Сансон. Надеюсь, организатор захочет устроить его вновь. Меня результаты очень порадовали. За пять недель (с 17/07 по 20/08) ушло 3,5 г живого веса :hi_hi_hi: , 2 см в талии, 5 см в бедрах, 2,5 см в окружности верха бедра и, что поразительно для меня, аж 1,5 см с голени. Максимальная нагрузка, которую я осилила за этот период - 7 миль, что в пересчете на километры очень даже неплохо. Всего за марафон пройдено 64 мили.
Методика Лесли оказалась доступной и эффективной, чем и покорила многих моих знакомых, тоже подключившихся к тренировкам.

Вообще должна сказать, что заниматься физкультурой в маленьких населенных пунктах - дело отважное. К примеру, когда я звала в апреле женщин прыгать на скакалке, мне говорили о том, что как-то неловко, прохожие смотрят, бабушки с лавочек обсуждают, в окна кто-то выглядывает. Но стоило это переступить и втянуться под лозунгом "Заниматься не стыдно, стыдно ходить толстой", как люди выдохнули и многие тоже приступили к занятиям разного рода. Хотя сейчас я понимаю, что прыгающая тушка в 95 кг смотрится со стороны скорей комично, чем мотивирующе, но все же я рада, что это сделала.

Я люблю жить в удовольствие и хочу, чтобы мои дети тоже жили так. Люблю своих соседей, дворовую детвору. Люблю, когда какие-то мои мысли и идеи делают мир вокруг чуть лучше и интересней.

Встретила тут картинку и подумала, что фитнес в деревне представляется горожанам примерно так:
Вложение:
1001.jpg

На самом деле все обстоит несколько иначе. А если бы и так - важны ведь упорство и результат. Здесь нет зеркальных залов и инструкторов как с обложки журнала, не продается модная спортивная одежда, да и нужды во всем этом нет на самом деле.
Зато есть кое-что интересное.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 10:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

В 40 км от меня стоит райцентр - маленький городок с шеститысячным населением. 2,5 года назад в одной из групп ВК спросили, есть ли там тренажеры, где позаниматься, на что местные ответили: стадион тебе в помощь :a_g_a: . И правда, есть городской стадион, парк, школьные стадионы. Качалки как таковой не было.
Но чуть позже в центре, очень удачно расположившись, открылась вот такая площадка. И люди приходят. И пенсионеры компаниями, и мальчишки забегают, и детей много, и женщины всех возрастов. Мужчин не видела, но потому, возможно, что мы с дочками там бываем в первой половине дня, коротаем время до автобуса.
Вложение:
DSC00786.JPG

Вложение:
DSC00787.JPG

Вложение:
DSC00785.JPG

Пока взрослые занимаются, дети воюют за качели. Моих интересовали только подвесные, но и другие малыши почему-то не торопились на красные "весы". И только теперь, почти 2 года спустя, я узнала, в чем фишка. Олеся уселась с одной стороны и качели, как и задумано, противоположной стороной улетели в небо. Причем в прямом смысле. Вкопаны они так высоко, что сиденье оказалось выше головы моей Насти, которая, к слову, уже 110 см ростом. Забраться на них нереально, конечно. Я ребенка подсадила, но от неожиданной высоты она расплакалась и больше туда не подходила) Ну, бывает. Когда не забуду фотоаппарат, отщелкаю качели на фоне детей и отошлю в отдел спорта :hi_hi_hi:

На этом свой пост заканчиваю, всем желаю продуктивной недели, желанных отвесов и правильной еды в холодильнике.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 10:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Алена, отличные у тебя результаты, умеешь мотивировать!)

Рядом с моим домом отреставрировали старый парк и тоже установили такие тренажёры, народ на слазит с них, от мала до велика. Я ещё не опробовала, так как из-за затянувшегося ремонта живу не дома пока, да и стесняюсь немного заниматься на улице, если честно. А вообще количество уличных "спортсменов" всех возрастов за последние годы увеличилось в разы у нас в городе и это очень здорово!

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа