Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 окт 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
не поверишь..эротику

О, это я люблю :cool_cool:
Summer13 писал(а):
Очень, очень понравилась статья,

Мне тоже, но там ещё текст есть. Не могу понять почему он не отправляется :ny_tik: . Я скопировала на свой компьютер, а когда пытаюсь сюда перенести, то пишет - ошибка :cry_ing: .
Summer13 писал(а):
А мне "спинка" нравится

Мне тоже нравится, но я уже скоро год :sh_ok: её делаю. Во, уже приближается годовщина моих ежедневных занятий йогой. За всё время пропускала раза четыре, наверно, когда в поезде ехала. Я могла бы и в вагоне, но боялась народ напугать :-) . За это время крутым йогом я не стала, но физическое состояние моё улучшилось значительно и тельце подтянулось :so_happy: . И, самое главное, мне эти занятия очень-очень по душе.
Summer13 писал(а):
Дай Бог когда-нибудь приеду

Буду ждать :a_g_a:
Summer13 писал(а):
Вот сейчас смотрю "Тайны следствия"

Я тоже смотрела несколько серий, нормальное кино, но длинные сериалы мене быстро надоедают. Самое большое на что меня хватает это бывают мини сериалы примерно 8-10 серий.
Summer13 писал(а):
Однако, учитывая стоимость услуг дантистов, кушать такими отремонтированными зубами жалко

Точно, новый способ похудения - "берегу зубы" :co_ol: . Переходи на жидкости.
Summer13 писал(а):
Это квокка, или Короткохвостый кенгуру

Хорошенький какой. Я сначала подумала медвежонок.
Стишок про похудение. Не высокая поэзия, с элементами эротики :smu:sche_nie: , но по теме форума :a_g_a:
Стих
Как к бедрам прилипает шоколад,
Ну просто хоть совсем забудь о сладком!
Не видимая глазу шоколадка
Заметнее на теле во сто крат!
.
Мне 25, я стала приседать
В утяжках на айробных тренировках,
И (как гигантский кроль) пилю морковку,
Лишь только б эти прелести согнать.
.
Живот и попа проиграли бой -
Схуднули под напором напряженья,
Но бедер роковые отложенья
Незыблемы, как памятник какой.
.
О мода, как с тобою нелегко!
Ведь вроде я не пышка от рожденья:
Расплакавшись над «Птичьим молоком»,
Завидую эпохе Возрожденья.
.
Моя подруга выдумала ход:
Чревоугодьем организм изнежив,
Она идет и попросту - блюёт,
И дальше жрёт ни капельки не реже.
.
В программе интересной БиБиСи
Назвали это словом «Булимия»!
От этого, о Господи спаси,
В Европе умирают. Мама Мия!
.
Мне способ не подходит. Что за бред -
Дарить деликатесы унитазу?
Есть в бедрах польза: на краю экстаза
За них держаться мягко...
.
или нет?
.
#СолаМонова 2005

И о наших предках. :-):
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение
Цитата:
Мне тоже, но там ещё текст есть.

Очень буду ждать!
Я вот тоже нашла статью и мне понравилась :-):
Наболело: не мучайте себя здоровым образом жизни
авторская_колонка_кудеров
Вот уже больше трех лет мы делаем Зожник, за это время запощено более 1,5 тысяч текстов и появились наблюдения и мысли, которыми хочется поделиться. Сегодня мысль одна – не мучайте себя здоровым образом жизни!
Не мучайте себя водой
Мысль самая важная: фанатичная «упоротость» по какому-либо аспекту ЗОЖ практически всегда вредна, даже если она якобы направлена на здоровье.
Взять тот же пример с водой. Кто-то когда-то сказал, что надо пить 2 литра воды в день и если этого не делать, то «тобе песда». И вот уже толпы самых отъявленных и старательных зожников-отличников отмеряют мензуркой литры и давятся этой водой, стараясь выполнить норму. Причем, все это сдабривается ахинеей из радиоприемников (кстати, такое впечатление, что по радио вообще за слова не отвечают), что за эти 2 литра не считается другая жидкость – соки, кофе, чай.
И вот, наконец, ученые официально проверяют и опровергают пургу про необходимые 2 литра в день. И самые отъявленные зожники-отличники (из тех, кто все еще читает и думает) наконец освобождены от ежедневных 2 литров, которые они далеко не всегда вливали в себя с удовольствием. И вообще задуматься над вопросом «а нормально ли то, что я чем-то давлюсь ради здоровья?!» надо было раньше.
Не мучайте себя гипокалорийной диетой
Горе-тренеры (среди которых немало знаменитых, но тупых и даже без какого бы то ни было образования фитнес-гур) часто дают своим подопечным мощную тренировочную программу (по 4-5 занятий в неделю, но даже если 3 — это не меняет сути дела) и при этих же нагрузках эти фитнес-упыри сажают доверчивых новичков на 500-900 ккал в сутки. В результате они сначала довольные, что быстро теряют вес, но пока даже не догадываются, какую цену за это заплатят в недалеком будущем.
Почитайте «Почему нельзя голодать для похудения» — там вся мудрость. Да, калорийность меньше вашего базового уровня — это голодная диета. Занимаясь силовыми тренировками с целью похудения, никогда не держите дефицит калорий от вашей суточной нормы больше 15-20%. А про гуру, которые так с вами поступают, напишите нам - мы куда-нибудь потом пристроим этот «черный список» тренеров.
А вот, что бывает, если есть ккал меньше своего базового уровня долгое время: «Миннесотский «голодный» эксперимент 1944 года«.
Не мучайте себя тренировками
Собственно, любой спорт высоких достижений имеет мало общего со здоровым образом жизни. Бегать — очень полезно, но очень много бегать — уже вредно. Вот, что рассказывала Юлия Гребенкина о своей травме, которая не позволяет ей больше бегать. А вот что происходит, если чрезмерно упарываться по силовым и есть не по науке, а как сообщество «40кг» завещает.
Поэтому если вы не элитный спортсмен и занимаетесь для себя, то хотя бы следите, не словили ли вы перетрен. А если ваши суставы болят после бега, прислушайтесь, быть может они хотят до вас донести что-то важное?
Не мучайте себя процентом жира
Фитоняшки, снижающие процент жира ради канонов красоты на соревнованиях, не просто платят за это здоровьем и в целом напряженнейшей и не очень приятной жизнью, но иногда и всей своей жизнью. Здорового образа жизни в низком проценте жира нет (как и в высоком, но мы сейчас про другую крайность).
Посчитать свой процент жира можно здесь, и сами для себя определите, какой процент жира в своем организме вы хотите, понимая чем и сколько вы готовы платить за это — об этом Зожнику уже рассказывала неоднократная чемпионка в «фитнес бикини» Татьяна Прокофьева.
Не мучайте себя
И снова то же самое: чем более нездорово что-то, тем больше сигналов дает вам ваше тело. Любые крайности, доведенные до предела, даже с самыми благими намерениями — наверняка нездоровая штука для вашего организма.
Помните, что у вас есть жизнь, вы можете просто быть счастливым и радоваться, и кидать всю эту радость в топку фитнеса и режима не нужно. Если тренировки, стиль питания и жизнь в целом стали для вас пыткой, наказанием, расплатой, то, скорее всего, вы уже вредите себе.
Если вы не спортсмен — не упарывайтесь. Берегите себя для ваших родителей, детей и светлого будущего. И да пребудет с вами сила.

Цитата:
Во, уже приближается годовщина моих ежедневных занятий йогой.

:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: :greets:
Делала вчера - Женская сила. Тоже понравилось. Хотя многие упражнения дублировались со спинкой. :-):
Цитата:
длинные сериалы мене быстро надоедают

мне тоже. я вообще книжки люблю читать
Цитата:
Переходи на жидкости.

Не поверишь, но есть и такое направление :nez-nayu: И как только люди не издеваются над своим организмом, диву даешься!
:du_ma_et:
Цитата:
Стишок про похудение.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
И о наших предках.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Для настроения
Подземное озеро Мелиссани, Греция
Изображение
Старый Парк в поселке Кабардинка, Краснодарский край, Россия
Изображение
Изображение
Хочу здесь побывать :-):

Отличных выходных!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
Очень буду ждать!

Скопировать так и не получилось :ny_tik: . Ссылка тоже не выходит, там эта статья теряется в километрах разного текста. Извернулась вот так :so_happy:
Продолжение статьи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Огромное спасибо за труды!!!!!!!!!Очень полезная информация :co_ol:
Полностью согласна с автором статьи :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

С цыплятами душевная картинка. В моём детстве у нас тоже были цыплята и утята, их выпускали на стол и кормили сначала варёными яйцами, потом пшеном, а жили они в большой картонной коробке. Прям вспомнила младые годы :ten_der:
Summer13 писал(а):
Я вот тоже нашла статью и мне понравилась

:a_g_a: Всё правильно, только кто ж это слушает. Читаю дневники худеющих на разных ресурсах и диву даюсь как народ издевается над собой. Ладно бы молодые неопытные, ещё ладно, но и дамы бальзаковского возраста такое творят :sh_ok:
Изображение
И главное толку то нет, "шаг вперёд, два шага назад".
Summer13 писал(а):
Делала вчера - Женская сила. Тоже понравилось.

Я такое ещё не делала, надо попробовать. Делала на ЖКТ, но что-то очень уж легко мне показалось
Summer13 писал(а):
Не поверишь, но есть и такое направление

Я читала про тётеньку со сломанной челюстью, уж не помню как она её умудрилась свернуть. Вот она пару месяцев питалась только жидкой пищей и очень сильно похудела, а была в весе за сто кг. Для любителей пробовать разные экстремальные способы это ещё одна метода постройнения :whistle1: .
Summer13 писал(а):
Для настроения

:cool_cool: Красиво, но я не люблю замкнутые пространства, душа просит простора, как на последней картинке. Рассмотрела что люди едят. Я сяду пожалуй слева, где миска вроде с овощами и три котлетки :-) . Остальная еда подозрительная какая-то, что это они там по блюдцам разлили, как котятам :smu:sche_nie: .
А вообще я люблю русскую деревню, чтоб было как-то так.
Картинки
Художник Владимир Жданов Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Все нас позабросили :ny_tik: . И ты, наверно, вся в работе. Я тунеядец :whistle1: .
Вот что вычитала про воду. Сижу теперь "репу чешу" :-) Я по расписанию воду не пью. А йоги вон чё говорят :du_ma_et: Надо обдумать сей вопрос и с организмом посовещаться :ps_ih: .
Простой секрет долголетия
Самый простой секрет долголетия

Этот секрет описал еще Авиценна в своих рецептах долголетия. Ты с ним сталкиваешься каждый день помногу раз!
Он считал одним из самых существенных факторов старения «усыхание организма».

С этим соглашается и современная наука - с возрастом количество воды в организме сокращается. Это приводит к загущению крови и лимфы, к снижению эластичности кожи, мышц, головным болям, болям в суставах и так далее.

Так что же делать?

Ответ прост - увлажнять организм, насыщать его влагой, то есть пить воду.
Но когда, как и какую?

Ты знаешь, что вода - основа нашего организма. И вода при этом – носитель информации и энергии.

Для передачи энергии в теле также необходимо большое количество воды.
Многие энергетические практики, в частности, тета-хилинг, возможны только при достаточном количестве воды в организме.

И главное - вода записывает любую информацию, и плохую, и хорошую.
Ругаешься возле неё - запишет негатив, музыку хорошую даёшь послушать или говоришь ей слова любви - и водичка запишет позитив. А для здоровья полезна только позитивно заряженная вода!

Йоги советуют пить воду по утрам, только не холодную, а тёпло-горячую, градусов около 40. Пей столько, сколько сможешь - 1 стакан, 2, 3…
Только начинай всегда постепенно.

Если воду никогда раньше не пил с утра и вообще мало пьёшь - начни с пары глотков и постепенно, день за днём увеличивай дозу.

Почему полезна именно вода такой температуры? Её ещё называют «быстрой водой». Кстати, ты знаешь, где в организме происходит всасывание воды? Многие почему-то отвечают, что в желудке.

В желудке происходит пищеварительный процесс, а вода всасывается в тонком кишечнике. Быстрая вода - значит она быстро туда попадает, именно в тонкий кишечник!

Если ты когда-нибудь интересовался строением своего желудка, то видел такие картинки (смотри рисунок).

По краю желудка идет желобок для прямого прохода через желудок, без задержки. Что может идти напрямую, что не требует переваривания?
Только вода!

Ни чай, ни кофе, никакие травяные настои, компоты! Для их расщепления уже нужны пищеварительные ферменты.

А почему тёплая?

А холодную желудок не пропустит напрямую, будет подогревать. А китайцы считают, что подогрев воды и другой пищи в желудке происходит за счет энергии почек, поэтому категорически не советуют есть и пить холодную пищу.
Потому как энергию почек нужно беречь и приумножать, а не тратить понапрасну.

И ещё один важный момент.

В желудке в момент поступления воды не должен идти пищеварительный процесс! Иначе всю воду мудрый организм направит на разбавление пищеварительных ферментов, а не пропустит в кишечник!

Итак, только вода, только теплая и натощак!
Вот три условия приёма быстрой воды. И не забудь сказать ей слова любви и благодарности.

И что же ты получишь в результате?
Вода поступит напрямую в околоклеточное пространство, а не внутрь клетки (а именно внутриклеточная вода - это отёки). А межклеточная вода – это разжижение крови и лимфы, снижение сахара и холестерина. Восполняется дефицит воды, который накопился ночью - ведь процессы в организме шли, а поступления воды не было. А некоторые ещё и потеют ночью!

Вода с утра натощак смывает токсины, остатки непереваренной пищи со стенок желудочно-кишечного тракта, способствует опорожнению толстого кишечника.
Подготавливает ЖКТ к работе.

Через 3 часа (в полдень) можно повторить, а в 15-00 можно будет пообедать.

Теперь правильная работа желудочно-кишечного тракта - залог усвоения всех питательных веществ и долгой здоровой жизни. Вот тебе и секрет долголетия!

Согласно тибетской медицине, вода благотворно влияет на нервную систему - позволяет снять стресс (есть известный рецепт - после стрессовой ситуации выпить маленькими глотками стакан горячей воды - и тебе сразу же станет существенно легче, и организм “растворит” стресс без вреда для себя),
уменьшить тревогу и депрессию.

И ещё обрати внимание что у тех, кто с утра пьёт горячую воду, очень мало морщин! Косметологи подтверждают эту гипотезу. Причем, говорят, что как только женщины замечают, насколько лучше становится их кожа, многие начинают пить не 1 стакан воды с утра, а 2 или 3. И эффект усиливается.

Для полного очищения пищеварительного тракта рекомендуется выпивать 1-1,5 литра тёплой воды.

Когда пить воду?
Лучше всего с 5 до 7 утра, и в обед. Нужно ли перед сном - решать тебе.
Бегать в туалет пол ночи - невелика забава...

Если ты никогда не пьёшь на ночь, боясь отёков или ночных походов в туалет - то и не надо, лучше начинай с утра постепенно, приучая свой организм понемногу.

Но обязательно — пей утром! Можно немного подкислить воду лимонным соком.
Но ни чай, ни компот, никакая другая жидкость воду не заменят.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,005

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Я без воды не могу.но аот горячую не люблю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Делала на ЖКТ, но что-то очень уж легко мне показалось

Делала. А мне нравится. :-):
Цитата:
А вообще я люблю русскую деревню, чтоб было как-то так.

Тоже годится. :-):
Цитата:
И ты, наверно, вся в работе. Я тунеядец

Я тоже хочу быть тунеядцем. Но увы :ny_tik: Миллионеры меня взамуж не берут :ny_tik: Приходится работать::yaz-yk:
Цитата:
Вот что вычитала про воду. Сижу теперь "репу чешу"

Сей вопрос и для меня весьма животрепещущ.
Раньше я отмеряла 2 литра и пила-пила-пила. Причем пыталась пить по расписанию. Сейчас пью сколько душа попросит и в любое время. Давиться водой не давлюсь, но и не забываю предлагать организме воду. Потому как организма очень робко просит пить. Вот ежели жрать хочет, так очень громко орет. А пить, только если соленого налопается :-):

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

и да, температура воды комнатная

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо!
Как дела с похудением? Какая тактика? что нового?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Просто понравилось :-):
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа