Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение

:-) :-) :-) :-)
Спасибо большое, девочки :smu:sche_nie: :-):
Но гордость была по поводу катания :smu:sche_nie: :-)
Сама себе не нарадуюсь, что научилась! И так это мне нравиться - кататься на коньках. Напоминает этакое чувство полета :in_love:

Маргарита
Цитата:
Кафешку рассмотрела
:nel-zya: :-) Есть там такая. Но я все время каталась, почти все 2 часа. В меня с катанием, как у тебя с йогой получилось :-): - неожиданная любовь :-):
Цитата:
"Притяжение" Бондарчука
:du_ma_et: Ну не знаю... У меня как то российские (и не только российские) фильмы в последнее время интереса не вызывают.
Этот, кажется, про инопланетян?
Olhen
Цитата:
крытый каток - мечта!!

и не говори! Сама себе завидую. Очень удобно. Да и лед не в пример лучше чем на уличных катках. Но я и на уличных люблю кататься, когда тепло. У нас тут в парке есть каток. Мы с мелкой ходили на неделе, а т.к. был обычный трудовой день, то попали туда поздно вечером. А еще пошел снег. Но не такой чтоб хлопьям, а будто кто-то блестки бросает :-): Этакий "грибной снег". Почему грибной? Так было видно месяц и звезды!
И вот представьте - фонари, елки, эти блестки с неба, воздух свежий морозный, да еще и народу мало! А еще музыки не было, ее зачем то включили только под конец. В общем одну мечту я исполнила :ya_hoo_oo: (Помните как то писала про список, свои мечты и коньки? :-): )
lina52
Галечка :-|-:
Спасибо!
А я тут худеть интенсивно бросила. :smu:sche_nie: Сначала решила худеть к марту. У шефа юбилей, он народ наприглашал, а со многими я лет 8 не виделась! Ну думаю, надо сделать из себя красавишну!
А потом плюнула, и решила: пусть на такую, какая есть любуются! ::yaz-yk: :-)
Чего-то организма бунтует, не хочет худеть :nez-nayu:

Что там с весенним настроем у всех?
Ситуация у нас в городе:
Изображение
Всем отличного дня!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
Ну думаю, надо сделать из себя красавишну!
А потом плюнула, и решила: пусть на такую, какая есть любуются!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Summer13 писал(а):

У нас позавчера во дворе капало с крыш. А вчера и сегодня опять -16, пасмурно, зато иней на деревьях обалденный.
Но настроения весеннего пока нет. Оно у меня в марте появляется. Наверно, я совсем реалистка стала. Какая весна, когда при ходьбе с палочками ноги от попы до голенищ сапог в двух штанах мерзнут. :smu:sche_nie: Просто хочется, чтобы холод закончился. Хоть когда-нибудь, вне зависимости от сезона :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 723

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Тоже опа марз нет на прогулках.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 17:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 92

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Но я и на уличных люблю кататься

я тоже, в детстве вообще с катка не вылезала, воображала себя ни много ни мало - Катариной Витт :ta_n_cor: пока руку не сломала...и что удивительно, совсем не мерзла, даже в -40, в школу не ходили, а на каток запросто)))
Summer13 писал(а):

не смотря на -20, метр снега и метр (а может и больше)) льда на реке, чувствуется что весна где-то совсем-совсем близко..настроение соответственное - в груди прям жжёт, прям жжет, как будто жар вон с печи сглотнула(с))))) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 00:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
В меня с катанием, как у тебя с йогой получилось :-): - неожиданная любовь
О да, йога это здорово :cool_cool:

Изображение
Summer13 писал(а):
Этот, кажется, про инопланетян?

:a_g_a: про них. Я фантастику не очень, ну тут такой инопланетянин милый, я б с ним на другую планету запросто :smu:sche_nie: :-) .
Summer13 писал(а):
надо сделать из себя красавишну!
А потом плюнула, и решила: пусть на такую, какая есть любуются!

Ты и так красавица :co_ol: , можешь даже не сомневаться.
Summer13 писал(а):

Не смотря на сегодняшний снег подготовка к весне в разгаре, закупаются удобрения и семена :so_happy:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветики всем... а мы раньше тоже безумно любили каток, а вчера побывали со знакомым на базе отдыха и испытали тюбинги... теперь у нас другое хобби... :ta_n_cor: :cool_cool: жаль выходные быстро оканчиваются :ny_tik: :hi_hi_hi:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Галя
Цитата:
У нас позавчера во дворе капало с крыш. А вчера и сегодня опять -16

У нас вообще -23 :-(
Цитата:
Просто хочется, чтобы холод закончился. Хоть когда-нибудь, вне зависимости от сезона

Как я тебя понимаю!!!!
Olhen
Цитата:
совсем не мерзла, даже в -40, в школу не ходили,

:-) я помню. -40, в школу не идем, стук в дверь - подружка с санками приперлась: "айда на горку" :-) И весь день на этой горке :-)
Цитата:
что весна где-то совсем-совсем близко..настроение соответственное
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Изображение
М@рг@рит@
Цитата:
О да, йога это здорово

А я что-то позавчера со своими "пехотинцами" перетрудилась :-) ноги боля-я-ят. Хоть вчера только йога была, сегодня хожу как робот, на несгибаемых конечностях. :-)
https://vk.com/doc150123_441364626?hash=2be6af63b931126da1&dl=ffa9e6e82a60377abd&wnd=1&module=public&mp4=1
Кстати, весьма рекомендую - Ballet Body от Лиа Сараго. Я как то уже писала. Но еще раз настаиваю - прыгалок нету, весов нету, но такая статическая нагрузка!!!! Вчера пыталась делать на руки - сдулась :-) и ушла делать йогу :a_g_a:
Цитата:
Ты и так красавица :co_ol: , можешь даже не сомневаться.

Буду делать так
Изображение
Цитата:
Не смотря на сегодняшний снег подготовка к весне в разгаре, закупаются удобрения и семена

А рассаду будешь сама сажать или купишь готовую?
Mouse_ntl
Цитата:
и испытали тюбинги... теперь у нас другое хобби...

Это что за зверь? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Главное - правильная мотивация! :-)
https://vk.com/doc282067905_441889200?hash=1756c16f4a259f79b5&dl=df9e441dffda4df80f&wnd=1&module=public&mp4=1

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Цитата:
и испытали тюбинги... теперь у нас другое хобби...

Это что за зверь? :sh_ok:

Ну если в кратце то это автомобильные шины обшитые тентом хорошим.
Вобщем как всегда все гениальное просто...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Я как то уже писала. Но еще раз настаиваю
:ne_ne_ne: И не уговаривай. Только йога.
Summer13 писал(а):
Буду делать так

Хорошенькое платьице для корпоратива :cool_cool:
Изображение
Summer13 писал(а):
А рассаду будешь сама сажать или купишь готовую?

Я сама сажаю, из покупной обычно ничего путного не вырастает, да и из своей не всегда. Но мне главное не результат, а процесс. Я люблю наблюдать весь цикл развития от семян до плодов. Если плоды вдруг случатся :-) , то будет праздник урожая. А если не случатся, то просто получу удовольствие от созерцания, как юный натуралист :so_happy: .
Но обычно у меня как-то так ;;-)))
Изображение
Summer13 писал(а):
Главное - правильная мотивация!

:a_g_a: А какая она правильная то :du_ma_et: ? Я вот думала про свою и пришла к выводу, что у меня не мотивация, а стимул.
Сравнение мотивации и стимулирования
Мотивация – это осознанное человеком побуждение к активности, целенаправленному действию, решению поставленных задач. Стремление является внутренним и проявляется только тогда, когда оно до конца понято субъектом. В основе мотивации лежит определённая потребность (физиологическая, духовная, ценностная), после удовлетворения которой импульс к действию существенно снижается.

Стимулирование – это мера внешней поддержки, благодаря которой осуществляется воздействие на активность человека. Главная задача такого процесса – ускорение управленческих процессов, склонение субъекта к совершению ожидаемого действия, изменение поведения. Стимулирование может быть как позитивным (вознаграждение), так и негативным (угроза применения санкций).
Отличие мотивации от стимулирования

Направленность. Мотивация – это внутренняя заинтересованность, свойственная конкретному человеку, стимулирование – внешнее воздействие, направленное на круг субъектов.
Содержание. Стимулирование является позитивным или негативным толчком к действию, мотивация может носить только позитивный характер.
Существование. Стимулирование используется до того момента, пока оно не отменено, мотивация – до тех пор, пока она не реализована.
Цель. Мотивация – удовлетворение внутренней потребности, стимулирование – способ воздействия на человека.
Изображение

Я у себя не могу найти мотивации, для меня особо ничего не меняется от того толстая я или нет. Здоровье от толщины у меня не пошатнулось и все родственники были толстые, но жили долго в своё удовольствие без особых проблем со здоровьем, внешность тоже можно облачить в красивые одежды, да и по сцене мне не дефилировать. Мужу главное, что я его боевая подруга. Да и худеть для кого-то, говорят, последнее дело. Вот где она, моя мотивация? :du_ma_et: . Но тем не менее у меня есть внутренняя уверенность, что я не хочу быть толстой. Когда я вижу полных тёть, то сразу мысль, что я не хочу быть такой. Со мной в поезде ехали две дама - одна большая, другая огромная. Они всю дорогу жаловались, что в поезде стали делать слишком уж узкие полки, за что только железная дорога деньги берёт :-) . Я радовалась, что мне досталась широкая полка. Я не хочу ездить на узких полках, но это же не мотивация, а стимул, мне кажется.
Правда пишут, что мотивация - это веСЧь, а стимул - отстой :ny_tik: . Только "В основе мотивации лежит определённая потребность (физиологическая, духовная, ценностная), после удовлетворения которой импульс к действию существенно снижается." Получается, что цель похудеть достигнута и мотивации больше нет. А " Стимулирование используется до того момента, пока оно не отменено". А толстые тёти никогда не переведутся, значит мой стимул всегда со мной :whistle1: .
Чё то я запуталась совсем есть мотивация или её нет? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем огромный приветище!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Настроение сегодня :-)
Изображение
Mouse_ntl
А, так это санки :-): Здорово! Обожаю активный зимний отдых
М@рг@рит@
Цитата:
И не уговаривай. Только йога.

Ну йога, так йога :-): Разрешаю ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Цитата:
Хорошенькое платьице для корпоратива

Сынуля зовёт меня покушать вместе с ним каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:
- Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить.
::yaz-yk: :-) :-)
Цитата:
что у меня не мотивация, а стимул.

Какие у тебя умные мысли в голове однако :du_ma_et:
Может поэтому у меня и нету желания худеть :du_ma_et:
Потому что я достигла нужного эффекта - здоровья. А внешний вид не особо мне интересен.
Пошла читать умную статью про адипоциты. Если будет интересная - напишу!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа