Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 мар 2026, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: Ем на полведра меньше и стройнею...
СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
KvikiLeo писал(а):
Мммммм, клубника
Тоже сегодня купила, но у нас пока пресная...

А я даже решила немного сделать заготовку клубники. Варенье мы не едим, просто заморозить ягоды, это много места займет в морозилке.
Я пошла на эксперимент. В блендере размяла ягоды и добавила немного фитпарад, что бы сладенько было. И эту смесь по формочкам для заморозки разлила. Сегодня проверила, получились красивые кубики и очень ароматные. Еще не пробовала, но думаю ,что вкусно.
Изображение

Можно как мороженое съесть, можно на творог или еще куда-нибудь для десерта применить. И места мало занимает в морозилке. Переложу кубики в пакет и можно еще заморозить новую партию клубники таким образом. А то обычно от жадности покупаем несколько кг сразу, а все не съесть сразу и лежит портится.
Я еще сушу клубнику, но сейчас пока замораживать решила. А так чипсы вкусные из сушеной клубники получаются.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот так я в прошлом году сушила клубнику.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
привет :pri_vet:-: я тоже перетертую клубнику в морозилке храню, но в небольших контейнерах. вкусно потом зимой и осенью :-):

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!

Как выходные, то в дневничок некогда заглядывать, только с утра, пока все спят.
Я сегодня ночевала у внуков ( трое мальчишек).

Дочка вчера вечером уехала на фазенду , но сегодня уже в обед вернется. Поехала проверить как рыба сохнет и немного цветами заняться. Рыбка хорошо сохнет, но с нашей погодой не понятно, когда будет готова.
Изображение

Дочка начинающий садовод - цветовод - огородник. Они с мужем несколько лет назад купили кусок земли 2 га. на берегу реки Пярну. Зять и мой муж рыбаки, так что зять искал участок с выходом на реку. Несколько лет вообще туда мужчины ездили только на рыбалку, на шашлыки и немного очищали участок от зарослей. А с началом короновируса быстро построилась времянка, что бы можно было куда то уехать из города и там можно ночевать. Но зять на этом не останавливается. Уже почти достроена баня и вырыт фундамент под основной дом. А главное там детям сразу поставили хорошую детскую площадку с качелями и лазелками , батут, и тарзанку на 30 метров. Но главное, что можно все лето купаться и далеко до водоема не надо идти.
Я никогда не была сторонником дачи и вообще не было интереса к садоводству, а дочка уже втянулась и ей нравится. Если туда приезжаю, то я только траву могу косить.( а косить надо много), ну и на стол накрыть, детей собрать, покормить, посуду помыть. А на огороде только урожай собирать могу)))).
А дочка всему, что связано с растениями, только учится. На неделе прочитала, что гортензии надо подстригать , что бы они цвели и правильной формы были. Вот сегодня этим и займется. Но долго она там не будет. Пока других дел там нет.

У нас в этом году очень холодная и затяжная весна. На улице дубак, хотя уже близится конец мая.
Я если на велосипеде катаюсь, то в шапке и в перчатках. :-):

Сегодня в бассейн не пойду, хотя внуки могут и одни дома посидеть. Достаточно, что я сейчас , пока они спят, ушла к себе домой и пью кофе дома и пишу с компьютера. Кайфую в тишине. Но скоро буду опять собираться к детям.

СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Меня будет радовать, если я хоть 1 раз в день буду забегать в свой дневник.
Хорошо, что хоть на весы не забываю вставать.
В конкурсе, на который я подписалась , смотрю, что уже сегодня вес выставлять начали. Ну и я поставила. Сюда тоже поставлю.

Изображение

Медленно , но верно вес снижается.
Вначале думала еще подписаться на конкурсы, но я снижаю вес только до 10 июня. У меня такой график. А потом 3 недели буду удерживать вес и добавлять калораж, да и кожа должна подтянуться. А потом можно питаться как хочешь. И если захочется продолжать худеть, то только осенью можно продолжить. Вот такая у меня интересная диета.

Сегодня я опять пропускаю тренировку в бассейне. Тренировка по графику в 11 утра, а в 12 я иду в театр. Не успеваю совместить эти два мероприятия. Можно было конечно просто пойти поплавать, там более что муж сейчас поехал в бассейн. Но я решила , что дома схожу в душ и буду готовиться на мероприятие.

Иду смотреть детскую сказку с внуками.
Может и не пошла бы, но одну из главных ролей играет старший внук ( 10 лет). Так что уж святое дело бабушке сходить. Это не самодеятельность, а настоящая театральная студия, где на равне со взрослыми актерами играют дети. Поэтому дочка купила билеты и мы все вместе идем смотреть сказку.

Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
marver писал(а):
Меня будет радовать, если я хоть 1 раз в день буду забегать в свой дневник.

Привет! А я вообще к себе не успеваю, только к другим в гости по дневникам. :-)
Марина, ты только в бассейн ходишь или еще тренировки есть?

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Марина, ты только в бассейн ходишь или еще тренировки есть?

Я обычно хожу в бассейн на аквааэробику. Если рано прихожу, то могу немного поплавать, но мне как то скучно просто плавать. Поэтому аквааэробику предпочитаю. А вообще в фитнес клубе есть и зал с тренажерами, и групповые тренировки . Но я туда не хожу. Раньше ходила, а теперь ленюсь.

СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
marver писал(а):
одну из главных ролей играет старший внук ( 10 лет). Так что уж святое дело бабушке сходить. Это не самодеятельность, а настоящая театральная студия

:-|-: Какая прелесть :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Посмотрела я спектакль "Дюймовочка". Очень интересная постановка.

Мне понравилось, что в спектакле задействованы все дети , что занимаются в театральной студии. Хоть маленькая роль, но досталась каждому. А это очень мотивирует детей заниматься. В спектакле участвовали дети от 4 лет и до 18 лет, а так же профессиональные актеры.
Мой внук играл принца, брата Дюймовочки. И еще в середине спектакля у него была маленькая роль какого то насекомого. Для этого его быстро закулисами переодевали. Не хватает мальчиков на роли.

Внук занимается в студии 4 года и это уже у него третий спектакль. До этого играл в "Белоснежка и семь гномов", еще играл в сказке "Буратино".
Главное, что ему очень нравится там заниматься.
А вообще в театральную студию отдали ребенка заниматься только потому, что он не всегда мог правильно выражать мысли на русском языке и путал рода и падежи. Ходил в эстонский садик и сейчас учится в эстонской школе. Но семья русская и хотелось, что бы ребенок и по русский хорошо говорил. Поэтому занимается в русскоязычной студии. Пол спойлером фото.

Изображение Изображение
Изображение
Два младших брата поздравляют старшего с премьерой.

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!

Я продолжаю придерживатьсясвоей системы питания. Стараюсь укладываться в 500 калорий. А то бывает и 500 не набираю и вечером регулирую калории яблоком. Если не набрала, то ем яблоко.
Ну и естественно вес уходит.
Сегодня 73.3

Я уже писала, что на диете до 10 июня. Хочется максимально за это время сбросить вес. Потому что потом начнется время удержания. И приятнее удерживать наиболее меньший вес. Приучать организм к такому весу.
Про еду особо писать нечего. У меня все достаточно однообразно : грудка, говядина или рыба и морепродукты. Ну и много зеленых овощей. Так и чередую постоянно. Раз в три дня творог и раз в три дня яйца.

Сегодня у меня 25 день диеты. А все то 40 дней. )))))). Дольше оставаться на таком питании нельзя, все строго рассчитано.

Вот мой график снижения веса . Скриншот с сайта , где я записываю свой вес.
Изображение

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа