Текущее время: 12 авг 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: !
Вот так, пришла и ничего нам не написала :ni_zia: .
Mouse_ntl писал(а):
ой какие у вас спорсменки
:a_g_a: :-)
Изображение
Сегодня день варежек.
А у вас есть варежки на резинке? :-)
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита, Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Все куда-то разбежались, никто нам не пишет

И не говори :cry_ing:
Цитата:
Почитываю буддизм. Вот, просто почитать для просветления

Офигеть! :sh_ok: Никогда бы не подумала, что Будда изучал причины ожирения :du_ma_et: ::yaz-yk:
Про женщину и вес - понравилось :-):
Цитата:
Сегодня день варежек.

Надо отпраздновать! :drunked:
для настроения - котики
https://vk.com/doc216541593_440545808?hash=46fd1531c054c31992&dl=19fb4fb4ecc8d85fda&wnd=1&module=public&mp4=1

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Офигеть! :sh_ok: Никогда бы не подумала, что Будда изучал причины ожирения

Изображение
А как же - с, на то и Будда, чтобы знать всё обо всём :-)

Вся соль отношений человека и еды в буддизме выражается в таких мыслях: «Тщательно размышляя, я пользуюсь этой пищей не для удовольствия, не для излишеств, не для личного очарования, не для украшения себя, но только для поддержания этого тела, чтобы 6ы оно продолжало существовать, чтобы уберечь его от вреда. Тело — опора святой жизни. Я разрушаю прежнее чувство голода и не даю возникнуть новым чувствам из-за чрезмерной еды. Тогда для меня уменьшится число телесных помех, и я буду жить спокойно».

Просветление
Дзэн-буддийская история, в которой ученик спрашивает своего мастера:
“Мастер, как вести просветление в действие? Как практиковать его в повседневной жизни?”
“Тем, что ты ешь и спишь”, - ответил мастер.
“Но, Мастер, каждый человек ест и каждый - спит”.
“Но не каждый ест, когда он ест, и не каждый спит, когда он спит”.
От этой истории происходит знаменитая дзэнская пословица: “Когда я ем, я ем; когда я сплю, я сплю”
Изображение

Как научимся этому, так сразу наступит просветление :du_ma_et: :whistle1: .
Summer13 писал(а):
для настроения - котики
Ничего себе котики :sh_ok:
Изображение
Summer13 писал(а):
Надо отпраздновать!

Это хорошее дело :cool_cool: :bokal:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девчульки!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Уй, понаписали-то. Начну с наболевшего.
Summer13 писал(а):
Стесняюсь спросить.. Это что у вас в России считается маленькой зарплатой? Однако богато живете, товарищи.

Не смотрите на Москву и Санкт-Петербург. Посмотрим на меня, юрисконсульта государственного бюджетного учреждения здравоохранения. Моя зарплата со всеми возможными надбавками составляет 23 тыс.руб. И это не самая маленькая зарплата в нашем учреждении. У многих из административно=хозяйственного персонала она раза в 2-1.5 раза меньше. У начальника Хозотдела, например, она 16 тыс. на руки. И такая зарплата типичная для служащих среднего звена, продавцов, воспитателей
А официально Региональным Соглашением Правительства Иркутской области, профсоюзов и совета предпринимателей установлено, что минимальный размер оплаты труда для работников государственных и муниципальных учреждений, с октября 2016г. составляет 8259 руб., а для местностей Крайнего Севера и приравненных к ним местностей - 10 754 руб.
А теперь о менее печальном. Тетки толстые, занимающиеся спортом, это еще одно подтверждение того, что если только заниматься спортом и не следить за питанием, то отличные мышцы и пресс кубиками будут спрятаны под толстым-толстым слоем шоколада жира. Ну не нравятся мне эти тетки, хоть они и все такие типа спортивные :negative:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
lina52 писал(а):
Уй, понаписали-то.

А ты не прогуливай :mi_ga_et: .
lina52 писал(а):
Не смотрите на Москву и Санкт-Петербург.

Это да. В регионе, где живут мои родственники - центрально чернозёмная область, средняя зарплата тысяч 15 вроде, а у не квалифицированных работников в два раза меньше.
lina52 писал(а):
Ну не нравятся мне эти тетки, хоть они и все такие типа спортивные :negative:
На картинке мне тоже эти тётки не очень. А в жизни я запросто могу с такими девчонками задружить, если у них окажется богатый внутренний мир и нашим тараканам по пути :-) . Со мной учился парень маленький, толстый, лысоватый. Я когда его первый раз увидела, вздрогнула. А оказался он удивительный - эрудированный, прекрасный рассказчик, с потрясающим чувством юмора и просто порядочный, добрый, хороший человек. И весь его несимпатичный внешний облик быстро затмился внутренней красотой.
Так что :-) :-)
Изображение
Оля, сегодня самый наш праздник :ps_ih: ;;-))) , а ты не выходишь. Ты там на коньках сегодня или на лыжах или по хозяйству хлопочешь?
Изображение
И ещё, вроде ты эту тему изучаешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Стащила на Дионе, автора не знаю. Что-то мне кажется, что я вас тут плохому учу :smu:sche_nie: . Но вы особенно внимания не обращайте, не забывайте :nel-zya: о главной цели - "весить меньше курса доллара" :-)
Очень понравилось ( со страницы одного тренера в инста):

Про пиццу и фастфуд. Есть такая картинка: две тарелки. На одной мясо, хлеб, сыр и овощи лежат отдельно, на другой все то же самое формирует бургер. Первое - здоровое питание, второе - фуэтофастфуд.

Эта психология везде. Пицца - это нездорово, как можно есть пиццу и худеть? Но если это хлебцы с сыром, то это очень правильно и полезно. Хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Компоновка еды может влиять на вкус, внешний вид, но никак не на степень ее усваиваемости или на количество полученных калорий.

У нас в головах есть заранее заложенные схемы поведения. В основном это сильно экономит время: вы не думаете, что надо делать в каждой ситуации, у вас есть заранее подготовленная схема. Как с вождением машины: в момент опасности вы не думаете, что надо тормозить - вы делаете это автоматически. И чаще всего решение оказывается правильным.

Но иногда надо не тормозить, а газовать. Или объезжать. И в этот момент автоматизм мышления может привести к беде. Но статистически это скорее полезно, чем вредно. Проблема в том, что многие не могут просто сказать «А, это мой заранее сформированный паттерн мышления. Давай я подумаю, почему так и может быть изменю что-то в своем поведении». Это сложно.

Проще действовать на автомате: все, что не подходит под мои параметры - плохо.

И начинается. С пиццей худеть нельзя, без кардио худеть нельзя, с 6 повторениями худеть нельзя, есть вечером и худеть нельзя, есть после тренировки и худеть нельзя.

Почему? Потому что так все делают.
А миллионы мух не могут ошибаться.

Если вы начнете анализировать такие вещи, то поймете, что 99% ваших шагов - это «потому что я всегда так делала». Это касается всего: работы, учебы, отношений, мытья полов. Иногда это помогает, иногда мешает. Очень полезно научиться отличать одно от другого и формировать новые привычки.

И тогда оказывается, что пицца - это просто хлеб с сыром, а не дьявольское отродье.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, привет!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Коротко о моей жизни ;;-))) :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
lina52
Галечка :-|-:
Ну наконец-то объявилась пропажа!!! :-|-:
Цитата:
И это не самая маленькая зарплата в нашем учреждении.

У нас также :-(
Цитата:
если только заниматься спортом и не следить за питанием, то отличные мышцы и пресс кубиками будут спрятаны под толстым-толстым слоем шоколада жира

100%!!!!!!!! :cool_cool:
Абсолютная правда, в первую очередь нужно следить за питанием.
Цитата:
Ну не нравятся мне эти тетки, хоть они и все такие типа спортивные

:nez-nayu: А у меня ориентация правильная :-): Мне тетки не нравятся вообще, мне дяденьки нравятся ::yaz-yk: :-) :smu:sche_nie:
А если серьезно, пусть уж лучше так, чем жрать, да еще без спорта.
Хотя мне их суставы жалко((((
Сегодня была на нашем спортивном катке :-):
Вот хвастаюсь :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Цитата:
Оля, сегодня самый наш праздник

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

Вложения:
IMG-20170204-WA0006.jpg
IMG-20170204-WA0006.jpg [ 217.07 Кб | Просмотров: 228 ]
IMG-20170204-WA0001.jpg
IMG-20170204-WA0001.jpg [ 182.2 Кб | Просмотров: 228 ]
IMG-20170204-WA0004.jpg
IMG-20170204-WA0004.jpg [ 223.4 Кб | Просмотров: 228 ]

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 20:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Вот хвастаюсь

:cool_cool: :cool_cool: Ты стройная, спортивная девушка. Теперь видно, что ничего лишнего у тебя не видно :-): :co_ol:
Изображение
И на катке у вас там здорово. Отличное времяпровождение. Кафешку рассмотрела :-) , кто о чём, а я думаю как подкрепиться :-) .
А мы сегодня в кино ходили "Притяжение" Бондарчука. Не шедевр, конечно, но посмотреть можно, не скучно, хотя и показалось длинновато. Сюжет прост, но под текстов можно найти множество от любви до политики. А я обожаю искать скрытые смыслы :whistle1: .

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 04:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 92

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Сегодня была на нашем спортивном катке

крытый каток - мечта!! :cool_cool: у нас такие удобства только на улице, а я на улице мерзну безбожно
и снова про картинки и мотивацию, мне кажется свои собственные фотки "вчера" - "сегодня" тут лучше всего работают :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
Сегодня была на нашем спортивном катке
Вот хвастаюсь

Вложения:
nikolaj_noskov_eto_zdorovo_remix_hip_hop_mcdizell_mastering.jpg
nikolaj_noskov_eto_zdorovo_remix_hip_hop_mcdizell_mastering.jpg [ 52.98 Кб | Просмотров: 202 ]

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]