Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 355  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АникаМартиника: сама себе золотая рыбка
СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,040

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
АникаМартиника писал(а):
гляжусь в зеркало и даже зона живота мне нравится :sh_ok:

класс!! а я сегодня на чистом питании т к утром весы меня НАПУГАЛИ.. :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
АникаМартиника писал(а):
Оль, чипсы конечно та еще "беда", там солей много, я с таких отек получаю на долго и противный, хуже чем от арбуза и вина.
.
Привет... :pri_vet:-: :-|-: у меня хуже. Глютомат из чипсов - он как наркотик. На второй день «синдром отмены» - и ищешь чтоб пожевать- с глютоматом.
Жорик наступает. Причём желудок может не просить есть- а ходишь и проверяешь на наличие вредностей- шоколада, чипсов, колбасы.
Хорошо когда дома нет- отступает потом..
...
И я зная свою реакцию все равно это сделала- для чего- не знаю. Проигрывала сильно.. видимо с расстройства.
Ну да ладно. Жорик мы тоже пережили)))
Цитата:
домашние чипсы делать не пробовала? если у тебя есть любители и тебя провоцируют, то свои наделать они то точно будут лучше покупных.

Спасибо. Но лучше не надо)) я ж сгрызу все без контроля))
...
Иду по пути увеличения объема продукта и за счёт этого уменьшения его калорийности на 100 гр.. вареный картофель или пюре на воде. Или суп- борщ...
...
Сбрасываю наеденое ) Минус 500 гр от вчера..
Дойду до двухзначной, может верну дневник. Пока не готова к наплыву комментаторов из лагеря насмехающихся ))
...
Пока получается за август (с перерывом на две недели, отступлениями и чипсами - минус два кило. В принципе нормальный темп..
.. просто кажется что медленно.

Последний раз редактировалось Sarah Connor 04 сен 2023, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
светдим
Света, меня весы тоже пугают :-)
Sarah Connor
уходи от вредностей, старайся. А по поводу злопыхателей здесь как в поговорке "на чужой роток не накинешь платок" :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

АникаМартиника писал(а):
уходи от вредностей, старайся. А по поводу злопыхателей здесь как в поговорке "на чужой роток не накинешь платок"

Ухожу.
Но вот не удержалась..
Потому что сын купил и угостил.. это эмоциональное..
Как отказать? Обидится..
он мне прям отсыпал))
...
Насчёт злопыхателей- отращиваем дзен.
С другой стороны. Моя писанина и реакция на неё И положительная, и от злопыхателей таки мне помогла разобраться в моей всамделишной ситуации (где я была до этого в тревожности и непонятках и Эмоциональных качелях) и сформулировать и своё желание и путь к достижению.
Тебе спасибо огромное за поддержку и марафон..
И твои фото меня тоже стимулируют худеть))
Ведь в нашем возрасте можно быть ещё ОЙ :cool_cool:
Баба ягодка)) и выглядеть на 35..
...
Таки надо худеть... знаю и буду этого добиваться.
Тебе хорошей недели.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 12:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Ой, девочки, я эмоционально не то, что лишнее могу съесть, а ещё и лишнее выпить. :kli_ny: Я редко , когда бываю физиологически голодная, чаще всего эмоционально. :du_ma_et:
Sarah Connor писал(а):
Глютомат из чипсов - он как наркотик. На второй день «синдром отмены» - и ищешь чтоб пожевать- с глютоматом.
Жорик наступает. Причём желудок может не просить есть- а ходишь и проверяешь на наличие вредностей- шоколада, чипсов, колбасы.

Мне кажется, организм после глютаматной еды требует воды, а наш "умный ум" путает жажду и требует , ну конечно же, продолжение банкета. Надо попробовать выпить побольше воды.

Вообще вода часто помогает и успокоиться и даже выключить эмоциональный жор. Я вот в который раз зарекаюсь, все эмоциональные посиделки, в том числе и очень позитивные, ставлю возле себя побольше воды.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

LaraSt писал(а):
организм после глютаматной еды требует воды

Воды тоже- из-за соли.
Но я пью достаточно. И отличаю жажду от голода..
...
Не, именно хочется этого слегка кисловатого, скрипучего на зубах и языке глютоматного вкуса..
Напоминает суп из пакетиков— где глютомата было полпачки наверное- иначе б эти бичпакеты никто б не ел..
...
Вот если вкус продукта хоть чем то напоминает суп с пакетика- или бульонный кубик - значит там глютомат..
И потом именно «уши пухнут» и ищу что нибудь зажевать и именно с интенсивным вкусом..
Копченая колбаса- чипсы- именно глютоматную еду..
Если в такой момент зайду в магазин - обязательно куплю - хоть колбаски хоть вяленый окорок. Ну или Таки чипсы.. или вафли.. чтоб ещё и хрустело..
...
Поймала себя раз что зашла в магазин за пластинками для глюкометра- а вышла с ними и чипсами. И тут же за рулем и сгрызла..
Начала анализировать- поняла что провокатором было что то с глютоматом накануне..
...
И тяга эта держится у меня три дня..
...
Вода не помогает..
...
Ну приучили сами себя. Под футбол по телеку- тахос с сырным соусом (калорийная бомба)
Которыми ещё и не наесться.
Под карты чипсы и всякие соленые хрустяшки.
Играем вчетвером- каждый на что ставит минимум две упаковки чего нибудь..
...
Футбол в биргартене.. тоже какая то фигня к пиву..
...
Ну наела ж я как то мои 120... при этом вечно сидя на диетах, В основном питаясь ПП занимаясь периодически в тренажёрке, с великом и скандинавскими палками.
Сейчас ем как всегда, только без чипсов и выпечки, без конфет и вафель.
Остальное как обычно. Не ограничено,
И ведь худею ж, просто убрав только «мусор пищевой» и сахар.. а с ним и инсулиновые пики и жорик после глютомата..
...
Не сложно если не поддаваться соблазнам.
...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, вес 69,3 Пока стою, думаю о том, что пора достигать новые значения. :-)
Вчера попросила маму отварить мне язык, белок как то надо поднимать, а самой возиться с языком не хватает времени. Сегодня утром мой завтрак поднял содержание белка :cool_cool:
Странно, осень только лишь наступила, еще и природа не сдала летнии позиции осени, а мне хочется спать и бодрость куда то исчезла. :hi_hi_hi:
Поэтому и маята что хочу, что не хочу.
Вот летом все четко, ранее пробуждение, желание подскочить и носиться :du_ma_et: Эх.. перестроимся :-):

СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sarah Connor
Оль, ну на 35 нам надо очень постараться :-) Но нет ничего не возможного :hi_hi_hi: . Вон я смотрю на Лару и понимаю что сколько трудов заложено. И понимаю, что Лара придирается там к своим деталям тела, кожи, но общее впечатление Вах! :cool_cool: как часто слышишь - эффект ухоженности. А на самом деле эффект труда над телом :-):
Еще Оля, причитайся что пишет у себя Лара, она затрагивает очень интересные моменты в питании. Один только ее довод по поводу жиров и углеводов сбил мне настройки на запрет. Т. е. не все так плохо, но если соблюдать другие условия. Поэтому я сейчас ставлю себе задачу на балансировку БЖУ, чтобы не проседал белок, а значит ввести определенные привычки питания, вот с овощами я сроднилась, теперь они мне очень нужны :hi_hi_hi: но потратила год на это.
LaraSt
В хорошей компании и море по колено :cool_cool: Там точно можно и перепить и переесть :-) Эмоциональная еда это и мое горе. Стараюсь водичку и хлебец, но может пролететь и что-то калорийно вредное (и это часто бывает).

СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

АникаМартиника, Анжелика, спасибо..
Ну как сказать))
Если девушка в 35 будет выглядеть на 25.. то нам можно рядом с ней стремиться к 35..
...
У меня после кремов и ухода вроде кожа на лице и руках и шее/ декольте норм.. но вот из-за относительно резкого похудения ушёл второй подбородок.. это конечно хорошо. А вот что кожа на том месте осталась «пустым мешочком» плохо. Сразу возраст прибавляет..
И крема почти не спасают..
без крема конечно все печальнее..
Но Мне совершенно незнакомые женщины.. в чем то даже конкурентки «оценивали возраст» до 40.. приятно конечно)) но .. не стоит расслабляться.
Ну может потому что не курила никогда- все ж сигареты прибавляют возраст..
АникаМартиника писал(а):
Один только ее довод по поводу жиров и углеводов сбил мне настройки на запрет.

а можно почитать где она это писала??
Или просто кратко о чем речь - я не нашла..
...
А
вообще этот заход с мотивацией у меня вроде идет :ti_pa:
Дошла до «нижнего на этом форуме» и иду дальше..
так «долго» я в последние 10 лет не могла продержаться..
Минус 10 и минус 12 были упорными трудами..
Начинали гореть и сараи и хаты.. Шашлыки и ДР, рестораны и булочные. Пироги и шарлотки пеку.. и по тихонько все возвращается.. и Начинается похудательный заход по новой.. сколько раз я худела на 10 кило- не сосчитать.. если б без возвратов- ужеб вес в минус бы ушёл)) ;;-))) ;;-)))
Если без «сараев и хат« горящих - то есть без срывов попробовать. То в принципе все возможно. так хочется наконец то смочь носить красивые платья, и не выглядеть при этом смешно. Потому что колобок..

СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sarah Connor
Оля, лови. Это то, что меня цепануло. Обрати внимание, Лара пишет о калорийной плотности, вот это было для меня открытием :ne_vi_del:
Цитата:
А может жирненький эскалоп с кучей овощей с точки зрения насыщения очень даже неплохо будет. :du_ma_et:
Главное, чтоб калорийная плотность приёма пищи не была выше 1,5 , а лучше чтоб стремилась к единице ( когда количество ккал равно весу еды),иначе пониженную калорийность не выдержать.
Не может быть в эскалопе слишком много калорий, если его не панировать в сухарях или муке. Такая свинина без сального ободочка всего 142 ккал, ну пусть даже на кусочек мяса пойдёт 3-5г масла ( это плюс 27-45 ккал).

Цитата:
Да, есть такая теория , что жир+простой углевод = увеличение жировых отложений, это если есть профицит калорий, а так очень удачно выходит - сочетание простых углеводов с жиром и белком (!!!) уменьшает гликемический индекс готового продукта и соответственно мы имеем более низкий выброс инсулина. Поэтому, я не люблю отдельно от основного приёма пищи есть желе, мармелад, карамельки, зефир, сок в пакетах и т.п. Вот от низкожировых сладостей сплошная беда.

Я раньше категорически не ела пиццы и гамбургеры. Сейчас себя приучаю, что иногда может быть и такая еда, нельзя категорично от всего шарахаться. Всё равно худее от запретов не становлюсь. А вот от запретов начинает казаться, что я такая вся несчастная, в сплошных ограничениях и обязательно рвёт крышу и уносит меня в очередной зажор.

[ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 355  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа