Текущее время: 13 авг 2025, 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 892

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Офигеть..рпзвод..и ведь кто то б заплатил..но...он ге стал забирать свои.. Что там..т е все починил?? Беспредел.. Б в фи рму жалобу и емли б было время тл в суд зп мор ушерб..ночью ж не спала... :-) кругом обман.. Молодуы что устояли..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим
Поддерживаю!!!!
М@рг@рит@
Цитата:
статистика очень лукавая наука
Но-но!!! :nel-zya: На святое замахиваешься :-) ::yaz-yk:
Цитата:
Но вообще каждый волен распоряжаться своим телом так, как он считает нужным.

Совершенно справедливые слова. Но... операции по коронарному шунтированию, протезированию при коксартрозах и лекарства для диабетиков у нас бесплатные (и прочее). И на них расходуются в том числе и мои деньги как налогоплательщика. Поэтому я немножко вправе ругать безалаберных людей, губящих свое здоровье, нет? :smu:sche_nie:
Цитата:
Вчера со мной произошла смутная история.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я в шоке. Честно :sh_ok:
Цитата:
Развод и вымогательство?

Однозначно!!!!!! Молодец, что не заплатила!
Цитата:
Тут я поверила в силу рекламы
Это не сила рекламы, этот наглый тип в курсе, что его требования абсолютно не законы!
Цитата:
В частности те, кто не может заработать достаточно денег, не важно каким путём, тот лох. Если мы не можем заплатить какие-то 18 тысяч, то и нет смысла небо коптить, поскольку жить надо лет до 50 и

Вот ведь моральный урод :ne_ne_ne:
Цитата:
Поэтому пойду напьюсь :whistle1: и ...... нажрусь :-) .

Не .. жрать не надо! :st_op:
Не переживай :-|-: :-|-: :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
Что там..т е все починил??
Ну пока всё работает. Не, писать ничего никуда не буду, если он не нарисуется опять в моей жизни. Мне так и кажется, что включу компьютер и на экране он сидит со своими требованиями :-) . Во первых у меня нет никаких документов подтверждающих происшедшее. А без бумажки никуда. Во вторых я не вижу смысла в пустых хлопотах, жалко тратить нервные клетки и элементарная лень. Считаю, что мироздание само с ним разберётся. Муж сказал на прощание, что все дурные поступки возвращаются бумерангом, на что получил ответ "не учите меня жить, я не из тех, кто согласен работать за зарплату 25 тысяч".
Summer13 писал(а):
И на них расходуются в том числе и мои деньги как налогоплательщика. Поэтому я немножко вправе ругать безалаберных людей, губящих свое здоровье, нет? :smu:sche_nie:
Цитата:

Да как хочешь :-): . Нравится, то ругай. Если я буду ругать всех :sh_ok: , кто расходует мои деньги, то моя ругалка отвалится :-) , их столько, что ругать не переругать :kli_ny: .
Summer13 писал(а):
Не .. жрать не надо!
Ну вот, и пожрать уже нельзя :cry_ing: .

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Считаю, что мироздание само с ним разберётся.

Согласна, что на разборки время тратить жалко.
Цитата:
"не учите меня жить, я не из тех, кто согласен работать за зарплату 25 тысяч".

Стесняюсь спросить.. Это что у вас в России считается маленькой зарплатой? Однако богато живете, товарищи. ::yaz-yk: :-):
Цитата:
кто расходует мои деньги, то моя ругалка отвалится

Я бы и поругала, если бы видела в этом хоть толику толка. И имею ввиду я отнюдь не бесплатную медицину :-(
Цитата:
Ну вот, и пожрать уже нельзя

Можно, но смотря что и смотря когда ::yaz-yk:
https://vk.com/doc282067905_441722817?hash=777e6ae55f3093a3d6&dl=640ded16244f53b012&wnd=1&module=feed&mp4=1
Давайте о приятном))))
Сегодня уже 1 февраля! До весны осталось 27 дней!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Как готовитесь к весне, девочки?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Это не о весне. Но как то соответсвует.

Эдуард Асадов

Ах, как все относительно в мире этом!.. (1971)

Ах, как все относительно в мире этом!..
Вот студент огорченно глядит в окно,
На душе у студента темным-темно:
"Запорол" на экзаменах два предмета...

Ну а кто-то сказал бы ему сейчас:
- Эх, чудила, вот мне бы твои печали!
Я "хвосты" ликвидировал сотни раз,
Вот столкнись ты с предательством милых глаз -
Ты б от двоек сегодня вздыхал едва ли!

Только третий какой-нибудь человек
Улыбнулся бы: - Молодость... Люди, люди!..
Мне бы ваши печали! Любовь навек...
Все проходит на свете. Растает снег,
И весна на душе еще снова будет!

Ну а если все радости за спиной,
Если возраст подует тоскливой стужей
И сидишь ты беспомощный и седой -
Ничего-то уже не бывает хуже!

А в палате больной, посмотрев вокруг,
Усмехнулся бы горестно: - Ну сказали!
Возраст, возраст... Простите, мой милый друг,
Мне бы все ваши тяготы и печали!

Вот стоять, опираясь на костыли,
Иль валяться годами (уж вы поверьте),
От веселья и радостей всех вдали, -
Это хуже, наверное, даже смерти!

Только те, кого в мире уж больше нет,
Если б дали им слово сейчас, сказали:
- От каких вы там стонете ваших бед?
Вы же дышите, видите белый свет,
Нам бы все ваши горести и печали!

Есть один только вечный пустой предел...
Вы ж привыкли и попросту позабыли,
Что, какой ни достался бы вам удел,
Если каждый ценил бы все то, что имел,
Как бы вы превосходно на свете жили!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Это что у вас в России считается маленькой зарплатой?

:nez-nayu: Думаю, что для квалифицированного специалиста небольшая https://www.dp.ru/a/2016/04/26/CHto_tak ... a_zarplat/
Summer13 писал(а):
Можно, но смотря что и смотря когда ::yaz-yk:

:a_g_a: :so_happy:

Изображение
Summer13 писал(а):
Как готовитесь к весне, девочки?

О, я вся в предвкушении :ta_n_cor:
Изображение
Изображение :-)
Покупаю семена, скоро рассаду начну выращивать. Люблю я дачу.

Summer13 писал(а):
Это не о весне. Но как то соответсвует.

Какое-то грустное стихотворение, мне показалось :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Вот в тему нашла))))
Спортивное разнообразие: плюс-сайз тренеры и атлеты
Эти девушки по-настоящему спортивны, но почти каждый день им приходится снова и снова доказывать это окружающим, потому что их тела сильно отличаются от «спортивного стандарта». Черпайте силы для занятия спортом в любви к своему телу, а не из ненависти к нему.
Роуз «The Diva» Мэйс, персональный тренер
Изображение
Роуз занимается танцами на пилоне с 2007 года, а недавно начала еще и преподавать pole dance: «Для кого-то корпулентная танцовщица — это оксюморон. Они считают, что раз у меня нет «традиционного» спортивного тела, то я не могу преподавать танцы на шесте. Мне говорили, что я толстая, слишком черная и тупая, но это никак не влияет на мою способность преподавать. Почему я до сих пор занимаюсь этим? Как спела Бейонсе: «Мой шест готов, я слышу бит, и я готова надеть мою блестящие шортики!»
Мирна Валерио, блогер и ультрамарафонец
Изображение
Мирна начала бегать еще в школе, бегала пока училась в колледже, но потом забросила это дело. Однако в 2008 году вновь вернулась к пробежкам и с тех пор делает это регулярно. «Размеры моего тела не позволяют бегать быстро, но зато я очень выносливая: я могу сколько угодно долго бегать, ходить или ездить на велосипеде. Конечно, меня критикуют, но эти люди негативны ко всему на свете, не только ко мне и моему жиру. Если вы когда-нибудь окажетесь на ультрамарафоне, то увидите там и толстых, и худых, и маленьких, и больших людей. Их тело способно пробежать ультрамарафон, несмотря на то, что не выглядит как тело «типичного бегуна».
Кристина Родригез, велосипедистка, увлекается йогой
Изображение
Кристина начала ездить на велосипеде примерно 5 лет назад. Она не прекращала свои занятия даже во время беременности, но после того как родился ребенок, Кристина добавила йогу в свой спортивный график. «Я всегда была большой. И я никогда не хотела быть худой, я приняла себя такой. В прошлом у меня было расстройство пищевого поведения и нездоровое отношение к физическим нагрузкам. Но сейчас я нашла свой баланс».
Оливия Фримпонг, бегунья
Изображение
Когда Оливия родила двойню, доктор сказал, что у нее очень высокое давление и ей нужно всю жизни принимать препараты понижающие его. Но Оливия решила попробовать другой путь: она начала бегать. И так увлекалась этим, что уже пробежала несколько марафонов и не планирует останавливаться.
«Я думаю, что фитнес-сообщество когда-нибудь примет факт, что тебе не нужно быть определенной формы и размера для того, чтобы заниматься спортом. Когда я только начала бегать, то люди говорили, что я обязательно получу травму и что у меня ничего не выйдет. Теперь эти же люди просят совета как им начать бегать. Это удивительное чувство — ломать стереотипы и преодолевать барьеры!»
Латойя Шантай Шелл, бегунья, ультрамарафонец, йог и блогер
Изображение
Латойя начала бегать в 2013 году: «Мое тело часто становится объектом для насмешек, но рядом со мной есть люди, которые меня поддерживают. Мой вес никогда не говорит мне «я не смогу», потому что я всегда найду способ сказать «я сделаю это».
А что касается хейтеров, то вы даже не представляете, как они вдохновляют меня! Надеюсь, им тоже нравится смотреть как моя толстая, жирная задница продолжает бегать».
СеСе Олиса, модель, записывает видео-тренировки
Изображение
«Если бы вы только видели как я боялась идти на первое занятие по боксу. Но потом я просто влюбилась в бокс! Это помогает мне снять стресс, я чувствую себя более счастливой после тренировки.
Я всегда занималась спортом, всегда танцевала, всегда выражала себя через движение. Раньше я недооценивала себя, мне казалось, что я не могу быть спортивным человеком, потому что я не выгляжу как атлет. Но я разрушила этот стереотип. И я всегда буду повторять, что занимаюсь спортом потому что я ЛЮБЛЮ свою тело, а не потому что ненавижу его».

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Вот в тему нашла))))
:cool_cool: :cool_cool:
А я о своей любимой йоге. Я всё время думала, что вот похудею, начну йогой заниматься. А зря, надо было сразу. Если бы я раньше увидела эту девушку, то не стала бы ждать. Теперь жалею, что в большом весе уже не начала.
Вот она http://meditation-journal.com/bolshaya-yoga
С тех пор как девушка случайно столкнулась с бикрам-йогой в 2011 году, эта практика стала частью её жизни. Теперь жительница Северной Каролины, США, является сертифицированным инструктором йоги и имеет более 55 тысяч подписчиков в Instagram.

Изображение
Я так не могу :ny_tik:
Оля, пожалуй нас выгонят с похудательного сайта :smu:sche_nie: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Пусть выгоняют :hi_hi_hi:
:ko_re:sha:
В дополнение (раз все равно выгонят)))
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Изображение :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Все куда-то разбежались, никто нам не пишет :ny_tik: . Наверно худеть к лету :-)
Изображение
Я тоже шлялась по делам, завтра опять пойду.
Summer13 писал(а):
Пусть выгоняют :hi_hi_hi:

Ещё чего, нас нельзя :ni_zia: . Даже и не думай, нас можно только на доску почёта, вот так :mi_ga_et:
Изображение
Кстати, а почему на форуме до сих пор нет доски почёта :du_ma_et: .
Summer13 писал(а):
В дополнение

Изображение
Почитываю буддизм. Вот, просто почитать для просветления :whistle1: :-):
Измените энергию ваших привычек.
Есть одна поучительная дзэнская история. Прохожий видит всадника, пытающегося удержаться на скачущей галопом лошади, и кричит ему вслед:

- Эй, ты куда?

- Откуда я знаю? Спроси об этом мою лошадь, — огрызается всадник.

Эта история — символ нашей жизни. Многие из нас скачут верхом на лошади, сами не зная куда. В данном случае лошадь — это энергия наших привычек. И мы либо вообще не осознаем этой энергии, либо полагаем, что изменить ситуацию нам не по силам.

Мы все время куда-то скачем. Нынче это стало нормой жизни. Наши мысли галопируют даже ночью, когда следует отдыхать и восстанавливать силы. Мы — худшие враги самим себе. И потому легко вступаем в конфликт с другими людьми.

Стоит нам испытать какое-либо более или менее сильное чувство, мы приходим в смятение, в нас начинается эмоциональная буря. Многие пытаются успокоить эту бурю с помощью телевизора или любимой еды. Но на нее не действуют ни телесериалы, ни чипсы, ни мороженое. Хуже того, на следующий день нам страшно становиться на весы. Мы обещаем себе, что с завтрашнего дня начнем жить новой жизнью. Однако ничто не меняется. Почему? Потому что нами движет энергия наших привычек.

Как избавиться от смятения, вызываемого страхом, гневом, чувством вины и неумеренными желаниями? Нужно научиться останавливаться и жить в настоящем моменте — здесь-и-сейчас. Только тогда мы получим возможность осознать то, что с нами происходит, и прикоснуться к скрытым в нас радости и покою. Вот для чего нужна осознанность — благодаря ей мы оставляем рабскую зависимость от собственных привычек и не позволяем им управлять нами: «Привет, энергия моих привычек, я знаю, что ты здесь». Если вы просто осознанно улыбаетесь ей, она теряет большую часть своей силы. Чипсы остаются на полке в кухонном шкафу, а мороженое — в холодильнике. Вы бесстрастно наблюдаете за бушующей в вас эмоциональной бурей, вдыхая и выдыхая, и она стихает.

Не нужно подавлять свои чувства. Лучше поступайте так, как учил Будда, — примите их, подобно матери, укачивающей плачущего ребенка. Почему ребенок плачет? Ему нужна любящая забота матери. Точно так же громко заявляют о себе ваши негативные чувства, стараясь привлечь ваше внимание. Они нуждаются в вашей заботе. Но стоит им ее получить, они затихают, и вы видите, что в вас уже есть сила, необходимая для того, чтобы начать меняться.

Остановка, успокоение и отдых — вот базовые условия исцеления. Если мы не можем остановиться, мы продолжаем оставаться на пути саморазрушения, причиненного неосознаваемым потреблением.

Четыре Благородные Истины здорового веса

Будда дал людям учение, благодаря которому они могут избавиться от страданий. В основе этого учения лежат так называемые Четыре Благородные Истины.

Первая Благородная Истина состоит в том, что все мы в своей жизни страдаем. Никто из нас не может избегнуть этого.

Вторая Благородная Истина: мы в состоянии осознать причины своих страданий.

Третья Благородная Истина: исцеление возможно, и нам по силам положить конец собственным страданиям.

И наконец, Четвертая Благородная Истина: существует путь освобождения от страданий. Мы можем реально взращивать свое благополучие, применяя осознанность в своей повседневной жизни.

Никто не подарит нам просветление, покой и радость.

Ведь их источник — не вне, а внутри нас,

И чтобы расчистить этот источник,

Надо углубиться в настоящий момент.
Автор Чанг Лилиана.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 21:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
:-) ;;-))) Приветики .... ой какие у вас спорсменки :pri_vet:-:
Никто вас не выгонит... не имеют права ... мы вас отстоим :-|-:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]