Текущее время: 14 авг 2025, 07:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Когда ты на диете, а рядом кто-то самозабвенно жрёт :-)

:a_g_a: Так и есть :-): .
Изображение

Вот, типа мотивашка, вроде не силиконовая. Народ говорит, что такая будет Миро в старости. Смотреть здесь "50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ" http://b-picture.livejournal.com/7074757.html
Изображение
Я уже такой не буду :ny_tik: . Если только такой ;;-)))
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Блог: Просмотр блога (0)
Ой, на мою соседку знакомую похожа. Ей 56. Мясо не ест, не пьет, не курит и ооочень активная и жизнерадостная. И даже если все вокруг жрут, она держится. Так что это реально так выглядеть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Я уже такой не буду . Если только такой

Адназначна! :-) :-) :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Цитата:
Я уже такой не буду

Ну и слава богу!!!! Тьфу-тьфу :hi_hi_hi:
Кабан%нок
Цитата:
Мясо не ест, не пьет, не курит

страшный человек, однако :-) :-) :-)

Теперь о серьезном.
По поводу принятия своего тела... Здесь ведь вопрос не только во внешнем виде. Лишний вес - проблема для здоровья. И где эта грань между "принятием своего тела" и необходимостью заботиться о состоянии организма?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
И где эта грань между "принятием своего тела" и необходимостью заботиться о состоянии организма?

А нет ее. Ты принимаешь свое тело, начинаешь любить его, и как следствие, начинаешь о нем заботиться всеми доступными тебе средствами. Ведь, ты правильно сказала, тело это весь наш организм в целом. Как его разделить на органы и толстый живот,например :-) ? На Борментале нам вообще советовали сначала просить прощения у тела за то, что мы его своим пренебрежительным отношением довели до такого состояния.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки!!!!!
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
lina52
Галя :-|-:
Цитата:
На Борментале нам вообще советовали сначала просить прощения у тела за то, что мы его своим пренебрежительным отношением довели до такого состояния.

Хорошая идея! :cool_cool:

Нашла причину своего аппетита!!! ;;-))) ;;-)))

Снижение аппетита при инфекционных заболеваниях — типичная защитная реакция организма, которая, однако, не всегда идет ему на пользу. Американские биологи обнаружили, что патогенная бактерия Salmonella enterica serovar Typhimurium производит специальный белок, блокирующий работу сигнальной системы, которая отвечает за снижение аппетита при кишечных инфекциях у мышей. В результате зараженные мыши продолжают активно питаться, что облегчает течение болезни и снижает смертность, а также помогает бактерии заражать новых жертв.

Sheila Rao, Alexandria M. Palaferri Schieber, Carolyn P. O’Connor, Mathias Leblanc, Daniela Michel, Janelle S. Ayres. Pathogen-Mediated Inhibition of Anorexia Promotes Host Survival and Transmission // Cell. 2017. V. 168. P. 503–516. http://www.cell.com/cell/abstract/S0092-8674(17)30054-5

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
lina52 писал(а):
Summer13 писал(а):
И где эта грань между "принятием своего тела" и необходимостью заботиться о состоянии организма?

А нет ее. Ты принимаешь свое тело, начинаешь любить его, и как следствие, начинаешь о нем заботиться всеми доступными тебе средствами.

:a_g_a: Полностью согласна. На мой взгляд принятие тела не может противопоставляться заботе об организме. Эти понятия не взаимоисключающие, а взаимодополняющие. Полезнее поискать баланс между принятием себя и насилием над собой, я считаю.На до ли взять тело за поводок и тащить изо всех своих сил к идеалу, несмотря на то что оно упирается? :-)

Summer13 писал(а):
. Лишний вес - проблема для здоровья

А это точно? :du_ma_et: .Я не уверена. Тощее тело и здоровье не являются синонимами. Жизненный опыт мне подсказывает другое, полностью здоровыми всю жизнь мы не будем, не зависимо от веса.
Вот Лоуэн говорит, что "Телесным выражением здоровья является грация движений, хороший мышечный тонус, хороший контакт с окружающими людьми и с почвой под ногами, ясный взгляд и приятный мягкий голос. " И ни слова о весе, и я с ним согласна.

“В тот момент, когда человек принимает себя таким, какой он есть,
не оценивая и не сравнивая себя с другими,
исчезает и чувство превосходства, и ощущение униженности.
Исчезает напряжение, прекращаются безуспешные попытки
стать кем-то другим, уходят стрессы и депрессии,
которые возникали из-за неприятия себя.”

Ошо
А все болезни, как известно от нервов, ну кроме некоторых :smu:sche_nie: .
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-:
В связи со своей работой я вынуждена читать больше научных статей. А мы, ученый люд, признаем только стат. анализ ::yaz-yk: Так вот, люди с избыточной массой тела являются первыми жертвами сердечно-сосудистых заболеваний, метаболических синдромов (диабет 2 типа) и онкологии. Сорри, но так говорят факты :ne_vi_del:
"А факт самая упрямая вещь на свете"
Я понимаю, что мы сейчас говорим о разных вещах. Вы, девочки, скорее всего говорите о новомодной тенденции следованию идеалу. Эта та ситуация, когда существа женского пола себя истязают, чтобы подогнать себя под пресловутый стандарт, который на данный момент выбрало общество. Я же имею ввиду ожирение, то бишь болезнь. И здесь нет и не может быть никакого "принятия". Потому как это угрожающая жизни ситуация. И таки да, я считаю, что нужно накидывать поводок и вытаскивать себя из нее! А потом уже можно и порефлексировать на тему: "как я докатилась до жизни такой".
И убирать нужно конечно причину лишнего веса ("все проблемы из головы"), но, повторюсь, в ситуации экстренной все начинается с купирования симптомов.
И зачастую люди не хотят ничего делать прикрывая все это "принятием".
Или просто не знают последствий. Большинство "похудейцев" как раз таки начинают худеть ради внешности. Я никого не осуждаю. Просто пытаюсь объяснить, что народ наш безграмотен в плане собственного здоровья. Ну кто из нас регулярно обследуется в профилактических целях? Кто знает хотя бы уровень сахара или холестерина?
И ведь не всегда проблемы со здоровьем могут существенно влиять на самочувствие. Живет этакий "мистер пиквик", славный человек, лопает от души, выпить не дурак, веселиться, контакт у него прекрасный с окружающими ::yaz-yk: , а потом раз... и инфаркт :nez-nayu: Почему? Потому что уровень висцерального жира высок, потому что холестериновые бляшки забили сосуды и пр.
Но вы правильно подчеркнули, это "псевдокомфорт". Потому что если ты себя любишь - ты о себе заботишься. А такое поведение заботой назвать нельзя.
Но и ЗОЖновский терроризм :-) я не приветствую. Голодовки, "убиение на тренировках" и прочие радости - тоже не выход. Вот я и настаиваю, что найти баланс, между этими двумя крайностями, очень трудно. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 896

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Все верно.. Не надо жиреть..и не нпдо голодать..в гпжо кушать и тренить в удовольствие :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
"А факт самая упрямая вещь на свете"

:a_g_a: Я понимаю твою точку зрения. Я, как и ты верю, что каждому по вере :-): . Кто не верит в болезни от лишнего веса, тот здоровеньким закончит путь. :ta_n_cor: . Моё мнение, что статистика очень лукавая наука. И последние исследования на тему взаимосвязи лишнего веса и болезней, уже не такие унылые, как предпоследние ::yaz-yk: . Много у нас ещё не познанного. Но это я не к тому, что лишний вес хорошо. А к тому, что если принимаешь и любишь себя безусловной любовью, то лишнего веса априори не может быть, вот и весь баланс, я считаю. Но вообще каждый волен распоряжаться своим телом так, как он считает нужным.

Вчера со мной произошла смутная история. К похудению отношения не имеет, но всё равно расскажу, потому что она меня лишает сна. У меня уже несколько месяцев назад начались проблемы с компьютером, начала куда-то пропадать оперативная память. Я удалила все лишние файлы и программы, а память утекала со страшной скоростью. Решили вызвать мастера, фирму нашли в интернете, обещали хорошую репутацию, вызов мастера и диагностика бесплатно. В 18 часов приехал молодой человек лет 20, культурный, вежливый, по виду агнец божий, а оказался тихим омутом, тот, что с рогатыми. Выявил что проблема с жёстким диском, надо менять. Ноутбук у нас старый и мы подумывали о новом, но мастер нас убедил, что он ещё в отличном состоянии и после ремонта будет всё отлично. Мы сразу предупредили, что на большие траты не рассчитываем. Жёсткий диск у него с собой, стоит 2200 и замена и переустановка операционной системы в сумме 4500. Мы взвесили все за и против и решили согласиться.
И чем же дело кончилось. Молодой человек копался пять!!! часов. Сначала не мог разобрать ноутбук, потом собрать, типа сложный он какой-то. Потом у него начали ключи к дверям не подходить и пришлось ему к Биллу залезть при помощи фомки. В результате он нам выставил счёт :ps_ih: .... на 18 тысяч, т.к. много работы,он же всё отрегулировал, настроил и установил какие-то драйвера прочее бла-бла. Я обалдела :kli_ny: , сказала чтобы он забирал свои драйвера назад, мы можем оплатить только заранее оговорённую цену. За 18 тысяч можно купить новый ноутбук.
Припирались мы до полуночи. Узнала много интересного. В частности те, кто не может заработать достаточно денег, не важно каким путём, тот лох. Если мы не можем заплатить какие-то 18 тысяч, то и нет смысла небо коптить, поскольку жить надо лет до 50 и :pri_vet:-: . Это новое поколение такое :sh_ok: или это только единичный экземпляр? Никакие аргументы слушать не желал. Только когда я сказала, что не пожалею времени и буду писать везде о работе их фирмы красочные отзывы, тогда взял предложенные 4500 и ушёл. Тут я поверила в силу рекламы :-) .
И что это было? Развод и вымогательство? Всю ночь крутила в голове происшествие. Думала как надо было себя вести и ничего не придумала. Может полицию надо было вызывать? Они, кстати у нас в соседнем дворе и приезжают быстро. Или может в фирму обращаться? Где гарантия, что это не одна шайка. И как теперь впускать посторонних людей в дом? :du_ma_et: . Множество раз вызывали ремонтников из разных фирм интернета и никогда не было никаких проблем. Всегда вежливое обслуживание и хорошее впечатление. Как жить Изображение
Вы знаете какой сегодня день :ya_hoo_oo:
Изображение
Поэтому пойду напьюсь :whistle1: и ...... нажрусь :-) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]