Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 04:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
С приездом. Какая весна? У нас еще морозы под 30.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Галя, :-|-: :-|-: :-|-:
lina52 писал(а):
С приездом. Какая весна? У нас еще морозы под 30.

Спасибо. Как какая? :mi_ga_et: :-):
Изображение
Изображение :ya_hoo_oo:
У нас весь снег растаял и день прибавился :so_happy: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот случайно попалось по теме в стихах.ру. Притащила вам почитать
О нашем... о девичьем и наболевшем
Светлана Проконина
Вечно сидящим на диете посвящается

Я сегодня решила вдруг,
Срочно надо мне на диету.
Потому что в кругу подруг
Разговоры только об этом.

Я капустный жевала лист.
И себе не давала спуску.
Я смогу его съесть на бис!
Ведь капустный лист - это вкусно.

По утру я пила кефир.
Впрочем, и на обед, и в ужин.
И поблек разноцветный мир.
И супруг стал совсем не нужен.

Мне диета дается шутя,
Полчаса я на ней сидела.
Килограммы к чертям летят!
Прямо чувствую,что похудела.

Сбросить бы килограмма три.
Ведь недавно купила платье.
Не влезаю в него, хоть умри.
Вот обида, засада, проклятье!

Запишусь в тренажерный зал,
Буду лихо крутить педали.
Меня тренер, увидев, сказал:
"Мы давно Вас здесь поджидали".

Я висела на турнике,
Как большая сосиска в тесте.
Бился пульс на моей руке.
Не понравилось мне в этом месте.

И упала я с турника,
А мой тренер давился от смеха.
Похудеть не смогла пока
И в финансах большая прореха.

В магазин я зашла легко,
На витрины взглянула смело.
И махнула на всё рукой!
Поняла, что три дня не ела.

Муж, пироженку мне купи.
Черт с ним, с этим гламурным платьем.
И скажи о своей любви.
Пусть диету заменят объятья.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :pri_vet:-:
Маргаритка :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
С приездом!!!!!
У нас далеко не весна, снег и не думает таять. Сейчас -14. Но вот что-то такое ощущается :-): Может и правда день прибавился?
Мы часто говорим:"Весной пахнет на улице". А вот что это конкретно за запах такой?
Я вообще жду весну!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
А похудение мое не очень... :smu:sche_nie: Честно говоря, совсем забросила ввиду нехватки времени. Сейчас вот планирую вернуться на путь истинный :-)
Ибо хочется весной быть такой вот ...воздушно-прекрасной :-):
Давайте создавать весеннее настроение?
Рассказывайте, девочки, чего нового?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик, Ольчик.... :-|-: :pri_vet:-:

Марго, с возвращением :pri_vet:-: :-|-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Иришка, приветище!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Как дела?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
С приездом!!!!!

Mouse_ntl писал(а):
Марго, с возвращением

Девочки, спасибо :-|-: :-|-: :-|-: ! Я так рада, что уже дома :ya_hoo_oo: и могу лежать на своём диване и болтать ножками :-) .
Summer13 писал(а):
Мы часто говорим:"Весной пахнет на улице". А вот что это конкретно за запах такой?
Весна пахнет влажностью, свежестью, теплом, обновлением и розовым вином. Короче весна пахнет весной :mi_ga_et: .
Изображение

Summer13 писал(а):
Давайте создавать весеннее настроение?

А давайте :spr_ing2:
Изображение
Summer13 писал(а):
Ибо хочется весной быть такой вот ...воздушно-прекрасной :-):

:a_g_a: Хочется. А тут пишут, что мы уже :ta_n_cor:
Преодоление ненависти к собственному телу.
Не знаю, как у вас, а вокруг меня жизнь довольно заметными темпами движется к весне. А чем ближе тепло, тем больше у людей, склонных к негативному отношению к своему телу, обостряется давнишний конфликт с собой. Больше солнца – ой, а как в весенне-летнем свете будут выглядеть мои бока? Не пора ли их убрать? Как будто их можно убрать, как шубу, до следующей зимы. Скоро менять гардероб – а влезу ли я в прошлогодние весенние вещи?..

Здорово, если вы об этом не задумываетесь, но вот многие из тех, кто зарабатывает деньги на «телесном неврозе» других людей, не просто задумываются, но и действуют. В фитнес-клубах начинаются всякие «марафоны похудения к лету», контекстная реклама в интернете начинает активнее подсовывать баннеры про «пять продуктов, от которых надо отказаться, чтобы…»

Как не только противостоять этому негативному давлению, но и продолжать двигаться
в сторону большей гармонии с собой?

1. Важно помнить, что непринятие своего тела – общий для всех нарушений питания симптом. Есть даже теория, что это и есть основной механизм возникновения и развития всех подобных расстройств. Что это значит для вас? А то, что вы не одни, кто испытывает непростые чувства по отношению к своему телу, и что различных идей, подсказок, куда двигаться в направлении большего принятия себя – не так уж и мало.

2. Не менее важно признавать трудность задачи – помимо сложных внутренних механизмов, поддерживающих болезненное отношение к себе, существует довольно сильное негативное давление общества.
«Тебе сложно поменьше жрать и побольше двигаться?» – А может, и сложно? А может, и не в том дело, что я ем и как двигаюсь?
«Что, будем бегать по утрам? У меня и полугодовые запасы гречки наготове, и мотивирующие видео – показать тебе, как тренер орёт на толстую женщину?» – Нет, спасибо, бегать ради похудения и вознаграждения завтраком из гречки я не буду, и видео с тренером мне не нужно, мне бы со своим внутренним критическим голосом разобраться.

3. Помните, что у вас есть очень сильный помощник – ваше собственное тело. Если вы научитесь опираться на его интересы, то основная задача по примирению решена. Что значит «опираться на интересы тела»? Это значит выбирать то, что вам действительно нужно, а не то, что подсказывают диетические рекомендации или понимающие всё на свете друзья-знакомые. Например, полные люди часто получают противоречащие комментарии про свою еду: «Опять ешь яблоко на обед? Опять на диете? Ведь сорвёшься потом!» или наоборот – «Куда тебе-то на обед пиццу? Нет бы какой салат из зелени съесть!». Так вот, выбирать то, что подходит вашему телу – это в первую очередь научиться заглушать голоса советчиков. Когда-то вам нужно яблоко, когда-то пицца, а когда-то вкусный домашний борщ. И только ваши собственные ощущения тут важны. Так же – с выбором одежды или движения. Когда-то вам нужно одеться поскромнее и не привлекать к себе внимание, а когда-то – продемонстрировать чуть больше своего тела, несмотря на то, что смущение требует завернуться в чёрный балахон. Когда-то вам не мешало бы пробежаться, а когда-то – полежать и отдохнуть. Что бы там ни говорили люди, и что бы ни подпевал внутренний критик.

4. Главное препятствие на пути к умению слушать своё тело и доверять ему – чувство стыда. Как можно доверять ощущениям тела, которое кажется неправильным, больным, несовершенным? Вот несколько идей, которые помогут научиться преодолевать стыд:

экспозиция – постепенная тренировка умения преодолевать стыд в ситуациях от простых к сложным. Сегодня вы представите, как выглядите в платье с вызывающим декольте и с облегающим силуэтом, и постараетесь воздержаться от критических комментариев. Завтра вы наденете это платье, чтобы поужинать дома вместе с кем-то, кто вас точно поддержит. Послезавтра – в том же платье пойдёте прогуляться в узкой компании друзей. И так далее, до тех пор, пока ситуаций, вызывающих необоснованный стыд, совсем не останется, и вы сможете выбирать свободно, что вам делать и как жить.
построить свою поддерживающую среду. Подписаться на бодипозитивные группы/паблики в соцсетях. Найти в своём окружении кого-то, кто вас поддерживает и вдохновляет, кто умеет по-настоящему любить и принимать вас. Пойти в психологическую группу, посвященную интуитивному питанию и/или принятию своего тела. Больше внимания обращать на реальных людей вокруг (они ведь такие разные!), а не на глянцево-телевизионный мир одинаковых людей-манекенов.
иногда защитить себя – это громко сказать о своей позиции («Я против того, чтобы вы говорили негативные вещи про внешность людей!»), а когда-то – промолчать и отойти в сторону. Не в каждой битве против зла вам нужно участвовать лично, иногда можно противостоять, просто не поддерживая разговор, игнорируя агрессора.
один из эффективных методов преодолевать стыд, укреплять свою самооценку и умение принимать себя – стать самому тем человеком, той средой, которая умеет поддерживать. Может, вы будущий активист бодипозитива?

Помните, что норма – это не одинаковые люди с узкой талией и кубиками на животе Норма – это огромное разнообразие форм и размеров, роста, степени округлости/плоскости, гибкости/малоподвижности. Что бы ни пыталась нам навязать нездоровая внешняя среда одинаковых «подтянутых» людей – в норме все люди невероятно разные. И они могут быть сногсшибательно красивыми и абсолютно здоровыми, даже если выбиваются из предписанного шаблона.

Владислав Бухтояров

Summer13 писал(а):
Рассказывайте, девочки, чего нового?

Свой отчёт о поездке здесь написала, если кому интересно :smu:sche_nie:
viewtopic.php?f=51&t=16850&start=190

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
С приездом! :-|-:
Изображение

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Zелька
Изображение
Оля, я здесь наколдовываю весну :smu:sche_nie:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Про похудение
Когда ты на диете, а рядом кто-то самозабвенно жрёт :-) :-) :-)
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа