Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: С февраля 2022 на диете Симеонса ...
СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 957

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
marver
Теперь поняла)) ты пошла на второй круг...)) Удачи..и здоровья!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
~Солнечная~
Что бы не искать долгие объяснения что и как , я просто предлагаю посмотреть видео, где все подробно объясняют.
Просто я никогда раньше не слышала про эту диету, пока врач диетолог не направила меня.
Вообще мне врач предложила 2 варианта похудения. Я ведь перед тем как идти к диетологу сдавала все анализы и в том числе на гормоны. Так как у меня все в норме, только сахар на тот момент был 5.9. А в норме 5.8 .
Я сказала диетологу, что знаю уже все диеты в мире и все на себе попробовала. Но она мне предложила или уколы с таким преапратом как Семаглутид ( в России он называется Оземпик). Уколы надо делать раз в неделю.
Или опробовать эту диету. Прочитав про уколы я поняла, что это больше для диабетиков . Да и цена на уколы выше, чем на преарат диеты Симеонса. Поэтому я и решила попробовать эту диету.
Даже многие негативные отзывы в интернете не остановили мое желания постройнеть.
Вот видео.
https://www.youtube.com/watch?v=YxcrJjzhIKk

Исследования есть на английском, как говорят в видео . В прошлом году у нас в Эстонии проводили дополнительные исследования. И есть все на эстнском языке. Для перевода на русский и финский не хватило средств выделенных на исследование.
Но я не сильно заморачивалась с исследованиями. Я просто решила сразу пробовать на себе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,647

Награды: 77
Марина, спасибо за информацию :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 07 май 2022, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
У меня полет нормальный)))).
Сегодня с утра оказалась около весов . Вес 76.9. Потихоньку уходит.

Оказалась около весов и около компьютера, так как с утра добралась до дома. А так я сейчас у дочки с детьми сижу, временно проживаю . Дочка с папой уехали на фазенду. Мой рыбу ловит, а дочка ковыряется с грядками и наводит порядок на хуторе.
Внуки уже могут и сами посидеть днем , но надо периодически их кормить, и отрывать от телефонов и компьютеров и выгонять гулять. Да и ночевать надо у них. Дочка живет рядом, 1.5 км от меня , если пешком идти напрямую. Так что я иногда сбегаю к себе домой, что бы взвеситься , посидеть в компьютре и попить кофе в тишине.
Сейчас собираюсь в бассейн на тренировку създить. В общем день расписан по минутам.
Сейчас попила кофе с 1 столовой ложкой молока.
В обед планирую 100 гр куриной грудки и бульон и наверное в бульон накидаю цвтную капусту и брокколи. Ничего такй супчик получается. А на вечер еще не придумала, что буду есть.

Всем хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 07 май 2022, 15:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
В наличии: 202

marver
Привет. Рада, что ты так позитивно настроена.
Я вот почитала исследование и другие публикации по поводу ХГЧ. В принципе подтвердила свои мысли... Похудение идет только из-за снижения каллорийности. Это в принципе называют еще "лечебным голоданием". А кушать не хочется из-за белка в рационе ( он сохраняет чувство сытости в течении долгого времени). Сахар в крови тоже на низком уровне держится, потому и тяги к еде нет особо.
Сами препараты с ХГЧ можно только по рецепту врача получить, да и доказательств эффективности для метаболизма или жирового обмена нет. Даже в некоторых препаратах с ХГЧ это отдельно указывается. И, на сколько я вижу, продается только для инъекций. Про побочки говорить не буду. А в гомеопатических ср-ах он даже не находится..На то она и гомеопатия. + самовнушение играет роль не малую. И проверить это просто. Или тест полоски для определения беременности купить или кровь сдать.
В итоге у тебя сейчас голодание, 2 этап....
Я ни за что не агитирую, просто вкратце преподнесла информацию, которую откопала за эти несколько дней. :dr_house: Так, информация к размышлению)

СообщениеДобавлено: 07 май 2022, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

~Солнечная~
Я вообще одни негативные отзывы читала. Но это меня не остановило попробовать. Всё таки у нас в клинике по очищению и похудению это предлагают. И клиника достаточно популярная, очень много иностранцев там приводят себя в порядок. Да и рекомендовала мне диетолог. Вот и решилась я на эксперимент. И мне очень нравится. Вес уходит легко и быстро и мотивация этим поддерживается и не успевает исчезнуть.
Может я и какие то пустышки принимаю, но есть я абсолютно не хочу.
Месяц назад встречалась с подругой в Хургаде. Она была очень удивлена, что я так похудела. ( До этого мы виделись с ней в январе. ) Вначале удивление, а потом потом добавила, что это естественно, питаясь на 500 калорий. Ну я это и сама понимаю, 500 калорий, это как в блокадном Ленинграде.
Подруга решила что тоже уменьшит калораж и будет есть хотя бы на 900- 1000 калорий. Но через 2 дня такого питания у нее началось головокружение, слабость..тоже не девочка уже играться в голодовку. В общем она начала дальше все подряд есть.
Да и есть разница, когда в 20- 30 лет худеешь или когда климакс, гормональные изменения, движения меньше чем в 20 лет. А хочется быть стройной.

СообщениеДобавлено: 07 май 2022, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

marver
Марина..возврат веса неизбежен((( ты не сможешь так дальше на 500 и эти пилюлю пить напостоянке! Я помню..тебемкето было сытно и зкделось не медленнее!))но выбо за тобой!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2022, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Так я 1.5 месяца ела все подряд, без пилилей и вес не только не прибавится, но и продолжал очень медленно уменьшаться.
На кето вообще шикарно худеется, но у меня начал подниматься холестерин и я решила больше не увлекаться кето.

СообщениеДобавлено: 07 май 2022, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну...поживем..увидим)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2022, 23:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
В наличии: 202

marver
На всякий случай все равно пристально следи за состоянием организма. Лучше перебдеть)
Надеюсь действительно этот спосо поможет тебе добиться цели и удержат вес! Дерзай, мы с тобой :a_g_a:

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа