Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мойра Моева: Худею, приручаю кукуху, балуюсь плюшками
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 20:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 961

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Irene_L писал(а):
Я просто отметила, что у Тоторо и Ани диаметрально противоположное восприятие ("на меня пялились все" vs "невидимка").

Тут, скорее всего, большое значение играет возраст. Тоторо 30+ (не знаю точно), мне 48. Этот момент многое меняет и объясняет. У нее - пик возраста, когда на тебя обращают внимание как 20-летние, так и 40-летние. Выбор мужиков максимальный. Когда подходишь к 40 и за эту цифру, чтобы привлечь к себе внимание, надо максимально в себя вкладываться. Иначе ты как значительная часть серой массы - тетка и тетка. Плохо выглядишь, плохо одета (покажите мне стильно и хорошо выглядящую женщину в 60м размере одежды?). Подросткам до тебя дела нет - у них свои матери такие же по большей части. Остальным - тоже. Поэтому ты как ниндзя - никому не заметна и не нужна. Если брать работу - на меня всегда в первую очередь реагировали шоком (у нас на работе по пальцам руки толстых пересчитать можно), и лишь через какой-то промежуток времени начинали относиться хорошо.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Лето@ писал(а):
Irene_L писал(а):
Я просто отметила, что у Тоторо и Ани диаметрально противоположное восприятие ("на меня пялились все" vs "невидимка").

Тут, скорее всего, большое значение играет возраст. Тоторо 30+ (не знаю точно), мне 48. Этот момент многое меняет и объясняет. У нее - пик возраста, когда на тебя обращают внимание как 20-летние, так и 40-летние. Выбор мужиков максимальный. Когда подходишь к 40 и за эту цифру, чтобы привлечь к себе внимание, надо максимально в себя вкладываться. Иначе ты как значительная часть серой массы - тетка и тетка.
Видимо, да :du_ma_et: А Мойра еще младше. А я просто с этой точки зрения людей и не рассматриваю, вам мое внимание и не нужно было бы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 13:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 248

Награды: 3
Вроде, писала уже, что по жизни я тот дурак из пословицы, который пошел молиться и расшиб лоб.
Это проявляется практически во всем, чем бы я ни занималась - пока не скажу себе "горшочек, не вари", кукушечка улетит, махнув крылом. Обиженная, замеченная и общипанная.

Вот и с похудением так же!
Много дней подряд держу достаточно большой дефицит для себя - 500-700 ккал. Ем мало, двигаюсь много (тренировки или просто прогулки). Умом понимаю, что, ну, не надо так. Ну сожри что-нибудь еще хотя бы на 200 ккал, все равно же будешь в дефиците, ДУРА!
Но, почему-то, страшно. Очень тупо, иррационально страшно СНИЗИТЬ ТЕМП. Ну потом же сама буду страдать, потом же улечу в декаданс и разврат, но калории не повышаю.
Лишнюю карамельку боюсь съесть!
А ведь скоро КД. А в КД я и так разваливаюсь в первые два дня. Так нет же, НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК.
Короче, тяжело быть дурой.

А, спросить хотела еще.
Кручу периодически хулахуп. Дамы, кто-нибудь крутил? Есть вообще толк? У меня пока только синее пузо и гематомы :|

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 507

Награды: 8
Привет, хулахуп был очень моден лет 15 назад, у меня было 2, один с шариками и второй гладкий и тяжелый. Гематомы были сначала. Но потом они прошли , я любила крутить обруч и делала наклоны, влево, вперед, вправо и назад по 100 раз, хулахуп крутила по минут 20. Потом возникли проблемы по здоровью женскому и я бросила крутить. Но тогда многие девочки крутили. Мне кажется талия от него становится тоньше. Тоже что ли попробовать крутануть? И подружка тоже крутила, мы родили с разницей в 4 месяца. Она поправилась до 64 про росте 164, похудела с обручем до 53. Обруч и бег с коляской да, точно. А у меня был обруч и молокочай, бодифлекс. Так забавно сейчас худеют по другому. Но вот ты написала про хулахуп, я вспомнила.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 21:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 38

Мойра Моева писал(а):

А, спросить хотела еще.
Кручу периодически хулахуп. Дамы, кто-нибудь крутил? Есть вообще толк? У меня пока только синее пузо и гематомы :|

Крутил, крутил.. Толка особого нет :) А отбитые пальцы на ногах точно будут, если учиться крутить его влево без тапочек.
Гематом не было, только побаливали после первого раза места соприкосновения тела с металлом.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 21:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Dimana
Аня, привет.
У меня металлический, довольно тяжелый, ощущения, конечно, те еще. Не представляю, как мнут шарики. Ты в плотной одежде крутила? Я первый раз в футболке крутила, офигела. Потом стала поверх надевать лонгслив.
Я, конечно, не ожидаю от него ничего прям вау, но вот думаю - нормально ли хотя бы в качестве массажа для пуза или фигня :D

Arev
Не, босиком страшно, ибо лупит при падении он довольно звонко :D
У меня находит единственный участок без жира и лупит по нему, по кости. Там потом и синяки, и гематомы.
То что толка, говоришь, нет, это обидно -_-

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 22:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 822

Награды: 2
Мойра Моева писал(а):
Дамы, кто-нибудь крутил? Есть вообще толк?

Крутила когда-то давно в детстве. Лёгонький такой алюминиевый. А сейчас буду крутить только под дулом пистолета. Девы, оно же по почкам бьёт, по позвоночнику и по кишкам. Выбьет позвонок и привет :-( Или почки отобьёт... Или ещё чего натворит.
Вот просто представьте - а согласились бы вы на то, чтобы вас в живот ногами отпинали? Вряд ли. Так тяжёлый обруч с пупырками это то же отпинывание ногами. А похудеть всё равно не поможет. Так... Садо-мазо и не более.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 08:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 38

Цитата:
То что толка, говоришь, нет, это обидно -_-

Не, ну можно, конечно придумать, если очень хочется, вот например - лучше, чем ничего:))
Сама я не долго крутила (быстро надоел + смысла особого нет), а вот подружка на протяжении нескольких лет ежедневно занималась. Но ей просто нравилось и типа да, лучше, чем совсем ничего в позе перпендикуляра к телеку.
По поводу почек и позвоночника действительно стоит задуматься. Лет до 35-ти многое с рук сходит, по крайней мере, мы себе ничего не отбили, но сейчас я бы крутить обруч уже точно не стала.
А если в целом, то, наверно в любом виде спорта существуют как возрастные ограничения, так и техника безопасности, которую необходимо соблюдать. Ну к примеру, если 5 минут в день крутить с соблюдением определённой техники, то всё ок, а вот 1-2 часа - уже ту мач. Это сейчас просто пример. А так-то я, конечно не специалист по обручам и их безопасности :)) Помню, сама старалась зажимать внутренние органы и позвоночник в мышечный корсет.

Кстати, отличный у тебя результат! А кость в гематомах это только подтверждает:))

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 21:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

**Svetlana**
Что-то не подумала я про почки, да и вообще про травмы какие-то. Думала, ну, массажик. А то что синяки - ну, это, наверное, хорошо :D У меня в прошлом году от курса массажа тоже был капец, а потом прошел и норм :D

Arev писал(а):
Кстати, отличный у тебя результат! А кость в гематомах это только подтверждает:))

Спасибо!
Да уж, это успех :D

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 12:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

Ну щито, сегодня весы показали 60,7, а это значит, что очередной рубеж взят.
По плану была отметка в 60, 8, ибо именно до этого минимума мне удалось похудеть в прошлом году. Результат в прошлом году не удалось удержать, вес вырос довольно быстро.
В прошлом году худела на, примерно 1200-1400 с редкими заходами на 1700-1900 (КД и ПМС), занималась только кардио - бег и скакалка.
Худеть начала, как и в этом году, в мае, с примерно такого же веса (69,7).
На 12 августа 2023 года весила 60,8.
Параметры были такие:

Грудь - 90
Талия - 69
Живот - 81
Бедра - 93
Бедро - 56

В этом году эквивалентный вес удалось сбросить только к сегодняшнему дню. Питаюсь на 1300-1500, иногда бывает больше. Порой захожу на 2000+ на один день, без привесов на утро. Стараюсь больше гулять+делаю минимум 3 раза в неделю комплекс силовые+кардио. Эпизодами бывает всякий высокоинтенсив и кардио. Было немного бассейна, но, в моем случае, это было больше баловство, чем реально тренировки.
Ну и, конечно, если ем больше, то стараюсь сжечь все активностями, сохраняя дефицит калорий.

Параметры сегодня, при весе 60,7, такие:

Грудь - 89
Талия - 67
Живот - 78
Бедра - 94
Бедро - 57

С пуза ушло за неделю много, видимо, дело было в отеках на КД, которые к сегодняшнему дню спали. Ну и,относительно прошлого года, параметры немного изменились. Вполне может быть из-за спорта.

В целом, несмотря на то, что в прошлом году этой цифры мне удалось добиться гораздо быстрее, я результатом очень довольна. Главное сейчас - не улететь в небытие и декаданс.
В принципе, я пробила вес 2020 года. Теперь хочется уползти назад в прошлое, до моего исторического минимума в 56, 5, ну а потом - идти дальше в мечту - увидеть "четверку" :)

Следующий рубеж -59,3 - норма ИМТ. Тоже очень важно для меня психологически. Вес, когда я буду официально не жиробас, а вполне себе нормик :D

Свой план похудения опережаю на месяц. Думаю, надо бы притормозить.

Рост 154 см;

Последний раз редактировалось Мойра Моева 05 ноя 2024, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа