Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Skaska: Дневничок 2015. Цель -20 кг.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 23:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Притча: Цена исполнения желания

В одном городке находился один небольшой магазинчик. Надписи на магазине не было уже несколько лет, ее когда-то снесло сильным ветром, а новую владелец магазина не стал вывешивать, так как каждый местный житель и так прекрасно знал, что магазинчик торгует желаниями.
Ассортимент магазина был большущим и разнообразным: в нем можно было приобрести практически всё.
Огромные вилы, особняки, иномарки, удачное замужество, кресло вице-президента компании, деньги, бизнес, любимую работу, стройную фигуру, победу в соревновании, футбольные и баскетбольные клубы, власть, успех, золотые кольца с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть. Каждый вошедший в магазинчик (а ведь были и такие люди, которые ни разу не посетили магазин, а оставались сидеть дома и просто желали) первое что делал, это узнавал цену своего желания.
Цены сильно отличались друг от друга.
Например, свое дело стоило отказа от работы, стабильности и предсказуемости. Взамен этого нужно было научиться самостоятельно планировать свою жизнь, брать за нее 100% ответственность, иметь веру в свои силы, позволять себе заниматься тем, чем нравится, а не тем чем нужно.
Власть стоила немного дороже.
Необходимо было отказаться от некоторых своих ограничивающих убеждений, научиться находить всему рациональное объяснение, уметь говорить НЕТ другим людям, знать чего ты стоишь (и цена должна быть на высокой), разрешать себе говорить «Я», смело заявлять о себе даже тогда, когда окружающие не одобряют.
Кое-какие цены казались странными: удачное замужество можно было получить чуть ли не даром, а вот благополучная семейная жизнь стоила дороговато: личная ответственность за свое счастье, умение наслаждаться жизнью, четкое знание собственных желаний, отказ от желания соответствовать другим людям, капелька чувства вины, умение радоваться тому, что есть, позволение быть счастливой, понимание своей ценности и значимости, риск потерять связь с некоторыми друзьями и знакомыми.
Не каждый посетитель магазинчика был готов не замедляясь купить желание.
Некоторые, услышав цену, тут же разворачивались и покидали магазинчик. Другие долго стояли и думали, пересчитывая наличность, и размышляя над тем, где бы достать дополнительные средства. Кто-то жаловался на слишком завышенные цены и требовал от хозяина скидку или интересовался, в какой день будет распродажа. А были и те, кто доставали из кармана или сумок свои последние сбережения и получали свое желание. На счастливчиков со злостью и завистью смотрели другие покупатели, которые перешептывались между собой и утверждали, что, всего скорее, владелец магазина их знакомый и желание они получили просто так, безо всякого труда.
Владельцу магазинчика не раз предлагали понизить цены, чтобы увеличить число покупателей. Но он всегда отклонял предложение, утверждая, что от этого пострадает качество желаний. Когда хозяина магазина спрашивали, не боится ли он стать банкротом, то он, покачивая головой, отвечал им, что всегда найдется смельчак, который готов рисковать и менять свою жизнь, отказаться от привычной и предсказуемой жизни, способный поверить в свои силы и желания, имеющий волю и средства для того, чтобы оплатить цену для исполнения своего желания.
А сколько стоит Ваше желание? И Готовы ли Вы к его исполнению?
P.S. А на двери того магазинчика висела надпись:

Изображение

автор: Минакова Юлия (психолог).
Источник

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 07:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера съездили на природу ... в зоопарк ..... всё прошло хорошо и даже дождик не капал пока мы с 11-15 гуляли ...... если бы не одно НО .....
Там был аттракцион .... катание на маленьких катерах в небольшом бассейне .... взрослому чуть выше колена ..... Мой младший сынуля хотел залесть сам в этот катер, ну а старший :ti_pa: помог .... в общем младший искупался :sh_ok: мокрый по шею, а погода .... осень настоящая :kli_ny: запасной одежды нет.
Сразу к нам подбежали две тётечки, одна как я поняла за главную была ..... предложила подвезти до магазина Sacond Hand .... одежду и обувь я купила недорого и вобщем-то всё обошлось ЕСЛИ БЫ не то, что вся машина на которой меня подвозили была в шерсти собаки или кошки и в магазине большая кошка была :ps_ih: а я ведь чувствительная к этим вещам.
Сегодня я никакая ..... пришлось антигистаминный препарат принимать ночью и баллончиком пользоваться против удушья, чтоб спать можно было нормально
Со вчерашнего дня с 15.00 до сейчас ничего не ела, вчера не хотелось, а сегодня побаиваюсь, чтоб хуже не было, да и не очень то тянет ..... хочется только спать :ze_va_et:
Вот такое приключение вчера произошло

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
skaska
Привет! :girl_bye: Да уж, вот это приключение. У меня тоже на кошек аллергия с приступами удушья. Но я, если контакт произошел, не жду приступа, сразу профилактически антигистаминные пью, а если уж начался - баллончик. И быстро проходит. Но с едой никак это не связано лично у меня, ем все как обычно.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 14:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Васёнка :pri_vet:-:
Я заметила, что мой организм после этих лекарст не настроен на похудение, поэтому если возможно, то отказываюсь от еды, пью воду и отдыхаю, пока не пройдёт слабость .... это часто срабатывает ..... но иногда, как в этот раз получилось, просто вынуждена принять лекарство .... незачем себя мучить :ne_ne_ne: ....
Аппетита совсем нет :-( ..... в рецептах Юлии Высоцкой нашла такой чаёк ... приготовила и выпила :co-ff-ee: только имбиря надо грамм 10 ..... 50 будет слишком

41106

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
skaska
И тебе отличного настроения! Как похуделки продвигаются?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:13 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
skaska :-|-: и тебе хороших выходных))пропала ты..опять работала неделю?)
как дела?как работа,нравится?какие продвижения по весу?)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 23:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Nefer писал(а):
skaska
И тебе отличного настроения! Как похуделки продвигаются?

Похуделки превратились в удержалки :-) ..... мой организм пребывает в лёгком шоке ..... смена образа жизни меня пока не очень то радует, но выбора нет ..... надо 6 месяцев отработать .... заработать стаж
Олюшка08 писал(а):
skaska :-|-: и тебе хороших выходных))пропала ты..опять работала неделю?)
как дела?как работа,нравится?какие продвижения по весу?)

Ага :a_g_a: работала 6 ночей подряд .... работа нравится :a_g_a:
вес сегодня как всегда 84 кг ..... я не убавляю потому что, каждый день ем то, что не желательно, мороженое, выпечка ..... стараюсь конечно сильно не налягать ...... но .... ежедневное присутствие их в моём рационе имеется .....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 15:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сегодня -200 гр. ..... отсыпалась 2 дня по 12 часов :kli_ny: .....
На ужин приготовила креветки ..... до сих пор подташнивает :-) ..... себе сварил, а детям сделала в кляре ..... Может их мариновать надо? чтоб вкуснее были

[ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа