Текущее время: 19 июл 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: ...меньше углеводов и все получится...
СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Посмотрела видео и поняла, что у меня кортизольный тип ожирения.
https://www.youtube.com/watch?v=VXadqBF ... e=youtu.be

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
marver писал(а):

У меня тоже.....

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 13:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
marver писал(а):

Марина, привет! Очень полезное видео, спасибо!!! У меня такой же тип. А тут всё четко и ёмко объясняется.

Я тоже состою в группе по периодическому голоданию, многое и по поводу питания там черпаю. Пока не всего придерживаюсь, но на ус мотаю.

Я надеюсь, ты вернешься к своему режиму питания! У тебя так здОрово получалось! И вкусно, и толково!
Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Марина, привет. Ты вернулась на кето? Как дела?

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет, кто меня еще помнит!

Вечность не забегала в свой дневник. Но сейчас есть немного времени и я у компьютера, так что напишу пару слов.
Я ушла с кето и никак не могу туда вернуться. НО хочу и понимаю, что мне это надо . Иначе не остановить рост веса .

Но напишу по порядку.

Началось все с праздника 23-24 июня. У нас это Иванова ночь ( Jaanipäev). Мы между собой называем этот праздник Яни-пьяни. Ночное гулянье, разжигание костров... Народ жарит шашлык, пьет и развлекается.

Я последние годы вообще не праздновала такой праздник, но в этом году решили поехать на природу. Дочкина семья купили кусок земли ( 2 гектара) пару лет назад на юге Эстонии под Пярну, прямо на берегу реки Пярну. Место красивое, но пока там ничего нет. Хотя зять за несколько дней до праздника построил времянку, что бы можно было с детьми ночевать . Но зато там есть мангал и непочатый край работы. Так что мы с мужем поехали туда. Но мы спали в палатке. Палатка у нас шикарная , сын прислал из Канады. Раскладывается за 3 минуты. Большая, вместительная, даже свет есть. Но нам он был не нужен, ведь белые ночи. Для любителей туризма, это просто супер палатка. Но это не мой отдых. Муж в восторге , один внук спал тоже с нами в палатке, а я толком и спать не могла. Ну а не высыпалась и начался жор. Хотя было много мяса, шашлык, овощи... но я нашла у детей печеньки и начала просто их поедать. А потом пошли в ход конфеты. Ну а уж от фруктов ( черешня и арбуз ) я уже умышленно не стала отказываться.
Вес за эти дни, а мы были на природе не 2 дня а больше, прибавился быстро.

Вернулись домой и я опять на кето перешла. Вес сразу ушел до исходного на 20 июня . Старалась двигаться, ходила в бассейн, каталась на велосипеде.
Но на прошлой неделе дочка с зятем попросили посидеть с детьми в городе несколько дней и уехали на эту фазенду доводить до ума летний домик. Просто у нас похолодало, дожди и ехать с детьми на природу, где из домика не выйти, не было смысна. Ну и ребята за эти дни, домик утеплили , обделали внутри, покрасили, застелили пол и уже нормальный раскладной диван поставили. В следующий заезд привезут двух ярусную кровать для детей и мржно там жить. Холодильник есть, плитка электрическая есть. Воду для питься привозят , а так вода в реке есть. Купаться можно. Детям поставили детскую площадку с качелями и с горкой . У двоих внуков дни рождения летом ( у маленького в июне был ) у старшего в июле еще будет) Я подарила им двоим деньги, что бы родители купили батут . Батут уже купили, но еще не поставили.... дожди шли.
Так вот я 4 ночи ночевала у дочки дома с детьми. Этот меня окончательно выбило из правильного питания и вообще из активной жизни. Я уже отвыкла от постоянного нахождения с детьми, а тут и приготовить надо и подать и погулять сходить и проверить как книги читает старший. Несколько раз за это время ходили с детьми ко мне домой ( 30 минут медленным шагом) а так в основном на площадке на детской гуляли в перерывах между дождем. Хорошо муж меня выручал, готовил и привозил еду. Так как то что оставили родителям из еды было съедено в первые 2 дня. Мне такая еда не очень, но дети просили в первый день ели гречку. Я вообще ее неи люблю. А на следующий день средний внук ( 5 лет) сказал, что не могла бы я сварить им нормальную кашу ( это геркулесовую) так как они не хотят есть " дурацкую гречку". Так что утром кашу геркулесовую варила . Еще дети любят макароны. Не проблема сварить . Суп солянку дед ( мой муж) сварил и привез. И еще обязательно бутерброды.
Дома у них была черешня, абрикосы и бананы. Не заставить поесть фрукты. Еще маленький ( 2 года) может откусить абрикос , а остальные вообще не едят . Я уже стала на прогулку брать им бананы и абрикос, на улице вкуснее все съесть. Но старший так и не притрагивается ни к чему.... У меня на этом фоне просто стресс. я как бабуша естественно хочу накормить детей. И сама стресс заедала. У дочки дома немерено конфет ( дети и конфеты не едят) и я конечно прикладывалась с кофе . Ну и мороженое в морозилке обнаружила . Кофе с мороженым ням ням.
Так что из ссылки ( сиденья с внуками) я опять вернулась с лишним кг.
Казалось бы, что можно опять на кето идти.... Но вчера мужу презентовали ящик бананов 20 кг, и несколько кг абрикосов. Ну и какое это будет кето. С бананами надо что то срочно делать. Вчера поставила сушиться (нарезала кружочки и в сушилку ) Но от этого в ящике не убыло даже. Сегодня изучу рецепты варенья и как заморозить для смузи. Ну не выбрасывать бананы. Так что буду потом мороженое банановое делать ( совсем не кето) но не дам испортились и не выброшу.

А еще , чуть не забыла!!!! Сходила я , наконец то к семейному врачу. У меня новая врач, я поменяла врача еще в сентябре, но так как не болею . то и нет нужды ходить . Хотя мне было сказано придти в начале года и сдать все анализы, даже если ничего не беспокоит. Но мне как всегда некогда. То была операция по пластике груди. Только все зажило , я сразу улетела в Испанию в феврале. А как вернулась и пока собиралась взять номерок , так карантин начался. К июню собралась сходить. Благо у нас ни какого карантина уже нет и все открыто.
Так вот шла к врачу с целью спросить про кето., а то есть много противников и много сторонников. Ну думала, что спрошу на всякий случай. А то я с января вроде как на кето. Врач очень одобрила что я придерживаюсь кето питания, и то что я посторойнела на 12 кг. Но это с моих слов. Она меня раньше не видела.
Сказала что бы я не беспокоилась, даже если чуть повышен холестерин. Без углеводов в питании он не настолько опасен , как это обычно пишут. Холестерин нужен организму и типа не надо наводить панику.
Так что как только съем все бананы, и другие фрукты , то вернусь на кето.
Муж в приложении к бананам купил клубнику,зная, что я люблю клубнику с бананом со сметаной . Пойду кушать вкусняшку с кофе.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Привет, рада видеть!Палатка тоже не мой отдых. Хотя, в "продвинутых" палатках я не спала.
Во всех дневниках Кето, вроде никто не пострадал пока.
А я не могу решиться.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
marver :pri_vet:-:
Клубника с бананами... :dreams: мням)))
Интересуюсь кето, но пока чисто теоретически) Во-первых, побаиваюсь проблем со здоровьем, во-вторых, не ем сало и вообще жирное мясо. А что ещё там можно есть, чтобы и вкусно было и по карману не било, слабо представляю) :nez-nayu:
Палаточный отдых тоже не люблю. Последний раз спала в палатке 40 лет назад)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Палатка тоже не мой отдых.

Вера1959 писал(а):
Палаточный отдых тоже не люблю. Последний раз спала в палатке 40 лет назад)))

Вот и я люблю отдыхать с комфортом в отеле на нормальной кровати))))).
Хотя когда путешествовала по Америке и Канаде, то спала в большой машине ( траке). Но там спальное место шикарное. Ширина 1 метр и кондиционер и свет . Почти как в вагоне поезда, только шире и мягкость комфортная. Но тогда это стоило того, что бы бесплатно проехать всю Америку. В ином случае только теперь кровать для сна и ни какие палатки со спальными мешками и надувными матрасами. Не романтик я!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 16:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,109

Награды: 8
marver
Привет, расскажите пожалуйста свои ощущения ,когда выходили из кетоза ,просто ели и наслаждались едой ? Плохо вам не было ,когда ели печеньки и конфетки? Очень интересно ,ведь вы сьели приличное кол.во углей,превысили не на 10,не на 50 гр ,а больше. :-):

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Просто вы совсем ничего о своем состоянии не написали,кроме что жор напал на вас,я так понимаю значит всё нормально было?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Настюха все о своем, хочет испытать похмелье углеводное :-)

Марина, врач грамотный, молодец. А у нас бабули в поликлинике сидят, обучение 60х годов, вряд ли они ездят на курсы повышения квалификации. У нас правда врач, сравнительно молодая. Можно сказать повезло.
Столько фруктов, абрикосовое варенье с блинами очень вкусно, я бы варенья и компотов наварила бы, а вот бананы действительно такой фрукт, ничего с ними не сделаешь.
Внуки молодцы, почти на кето :nez-nayu: ни фрукты, ни конфеты не едят...дети подсознательно выбирает нужную для организма пищу.

А я любой отдых люблю, хоть палатки, хоть отели, главное чтобы компания была хорошая и отдых будет прекрасный! Ну и погода конечно важна.
А палатки, вечерний костер, обожаю, сидеть общаться! :lo_ve:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]