Текущее время: 03 авг 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Вперед, к совершенству!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 13:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Привет, девочки!

Что-то я вымоталась. На меня напала депрессия и апатия. :ny_tik:

Казалось бы, с чего это? У нас стоит чудесная погода, солнышко светит по-летнему.
А у меня сил ни на что нет. Я так устала.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Не думала что мне будет так тяжело работать и тащить на себе хозяйство. На прошлой неделе получила зарплату, почти в тот же день ее всю и потратила - купила детям одежду, накупила продуктов с запасом, купила кое-что для садика и школы, и все... От зарплаты почти ничего не осталось... :hi_hi_hi: То ли зарплата у меня маленькая, то ли цены сейчас такие.
Но даже не это меня особо удручает.

У меня пропала энергия. Всю прошлую неделю болела голова, температуры не было, но была постоянная разбитость и слабость. Еле ноги с работы приносила. Дома ничего делать не могу, прихожу, ем и падаю перед сериалом, смотрю одну серию, проверяю уроки, готовлю детей к садику-школе, купаю и ложимся спать. Наутро отвожу мелких в садик и сама на работу. Все, больше ничего не успеваю и сил никаких нет. Почти не готовлю. Из всех домашних дел только заправляю стирку. Развешивает и раскладывает белье старшая дочка. Посуду моет тоже она.

Все основные дела остаются на выходные. Их накапливается огромная куча, и у меня нет ощущения что я отдыхаю в свои выходные - в первый день мы с мужем ездим за продуктами на неделю, я стараюсь готовить чтобы максимально хватило на неделю. Во второй муж уезжает на работу, а я убираю почти целый день.

И все, это вся моя жизнь. Мне уже кажется что в декрете было интереснее сидеть. :-) У меня были какие-то интересы, энергии больше, я высыпалась и успевала заниматься детьми.
Сейчас же я как сонная муха. :-(

Я уже не знаю, где черпать эту энергию, вчера купила витамины, начала пить, но результата еще нет. Как-то все неправильно получается - жизнь проходит на работе и во сне, а если бросить работу, то опять будем сидеть без денег. Раньше мы даже одеться прилично и одеть детей не могли себе позволить, а сейчас, с моей зарплатой можем, да и ремонт сдвинулся с мертвой точки.

Понимаю, что уходить с работы нельзя, буду потом жалеть. Не хочется опять возвращаться в то безденежье... Но боже ж ты мой, где взять силы и время на семью, мужа и детей???? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Читаю-читаю тебя и понимаю, что вот этот пост про меня, я только в мыслях собираюсь заняться хоть каким-то спортом, хоть просто в кроссовках вечером походить :hi_hi_hi: , о питании уже вообще речь не идет, у меня еле-еле хватает сил телевизор смотреть (с) :-)
Тоже думаю витаминки купить....

Подпись и я, как две параллели :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 17:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
А и я думаю, что это связано со сменой ритма жизни. Поэтому это так удручает...но думаю привыкнешь и все наладится.
У меня сейчас те же чувства...осенняя хандра наваливается, а у меня дел, как у белки в колесе...весь день по кругу и сделанного не видно

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
У меня сейчас финансовая яма....не одно, так другое... зарплату получила, за квартиру и дет сад заплатили, отложила на поездку в кадетку и продуктов по минимуму взяла...и тут у сына пломба вылетела...а время 17:30 и пятница!!! Где лечить, если в воскресенье ехать надо, везти его обратно в кадетку??? Пошли в платную клинику... в итоге, зубик обошелся в 4000...соскребали со всех сусеков на него...поездка отложилась до окончания лечения зуба.
Нервоз полный!!! Теперь снова жду зарплату :kli_ny:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
О да... нехватка денег та еще проблема! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Ленусь, веришь, я на прошлой неделе зарплату получила, так до дома даже не донесла - муж приехал с детьми, сразу поехали в магазин и накупили им одежды, мелким в садик и на музыкалку, у меня средняя ходит, и старшенькая тоже приодеться захотела, не смогла ей отказать... :-) :-) :-)
В общем, домой принесла только 4 тысячи! :sh_ok:

Но какое это счастье и какое удовлетворение - понимать, что твои дети будут ходить не в обносках, а в новеньком и красивом, в том, что они сами выбрали. :-ok-:

Витамины, кстати, помогают, сегодня уже легко встала. А, может, это просто выспалась за один выходной? :-)

Еще настойку элеутерококка стала пить, тоже бодрости чуть прибавляет, сегодня уже не было такой апатии.

Сестренку мою выписали, уже на работу вышла. Странно как-то, я думала, она еще месяц-другой дома посидит на реабилитации, а она с понедельника уже работает. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И, как говорится, скажи только что тебе тяжело по жизни, так Вселенная пошлет тебе еще сверх этого чтобы не роптал... :-)

Сегодня, когда я была на работе, позвонила дочка и сказала, что по пути им попался котенок, он очень маленький и грязный, дочке показалось, что он ранен.. Она спрашивала что с ним делать, я говорю, ну что делать, неси его домой, я приду разберусь, а что я могла еще сказать 11-летнему ребенку??? :du_ma_et: Проходи, дочка, мимо, оставь малыша на дороге... :nez-nayu:

Не знаю, может, и мы в следующей жизни будем такими брошенными котятами...

В общем, прихожу домой, осматриваю нашего нового жильца, а там максимум две недели отроду, один глаз открылся, а второй еще нет. :sh_ok: Сам еще не кушает, кормила из шприца, завтра куплю бутылочку. Девочка, кстати, тоже. :-)
Вот и жалуйся после этого на судьбу, что у тебя жизнь тяжелая... :-) :-) :-)

Муж ругается, говорит, что вы приют устроили, это уже третья кошка, плюс две собаки и хомяк. Но как я иначе могла поступить? Я, наоборот, рада, что у меня такая сердобольная дочка, не смогла пройти мимо... Ну что ж, будем теперь воспитывать, а куда деваться. :ne_vi_del:

Пытаемся наших старших кошек к малышу приспособить, но они пока ни в какую. :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
:-) :-) :-) :-) :-) привет...как там ваша котоферма поживает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
Ярослава1983
:-) :-) :-) :-) :-) привет...как там ваша котоферма поживает?

Привет! :-|-:

Я тебе в твоем дневничке написала про нашу сегодняшнюю "варфоламеевскую" ночь... Примерно так и живем уже которую ночь.

Котенок кушает и спит, писает. :-) Покакал только один раз, в первый день, хоть я и предпринимаю все меры, он ни в какую. :-(

Растет потихоньку, как мне кажется. Купила ему детскую смесь единичку, кстати, сытости ему хватает от нее часов на 6, а от молока он каждые три часа просил есть. Кушает пока, правда, один-полтора миллилитра за раз. Мне кажется, это мало, но он быстро наедается. Бутылочку так и не взял, видно, соска тугая для него. Кормлю из шприца.

Кошки наши к нему вообще не подходят и никакого интереса не проявляют, не ожидала от них такого, эгоистки махровые... :negative:

С глазками небольшие проблемы -второй вроде открылся, а первый нагноился, ужас, не буду описывать, что у него там обнаружилось, не всякий человек сможет такое прочитать без отвращения... :kli_ny:
В общем, лечу ему глазки, надеюсь, не будет одноглазым.
Вот так и живем. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ярослава1983
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а что кроме в глазке может еще быть?....

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
Ярослава1983
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а что кроме в глазке может еще быть?....

Черви. Видно, мухи яйца отложили. Глазик мы, наверное, потеряем. Сегодня хорошо его рассмотрела. Он открыт и вроде как уже не живой. :-(

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бедный котейка....хорошо что он попал в добрые руки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-) :-) :-)
Спасибо! Глазик да, можно удалить если он незрячий, и с одним проживет. Главное, чтобы сейчас нормально рос и развивался. Сегодня его рассматривала, мне показалось что это мальчик. Блин, у таких мелких еще толком не различишь. :hi_hi_hi:

Соседка сказала, что его, наверное, на помойку выбросили, мол рука не поднялась утопить. Кошмар, как подумаю, сколько таких вот котят умирает в мучениях на помойках... :cry_ing:
Я вообще никогда кошек особо не любила, но мне просто жалко, это же живые беззащитные существа...

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 314.02 Кб | Просмотров: 734 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]