Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Всем приветики
Присоеденюсь с Оле, я не знаю эту актрису, но у директора мужа пасынок веган. С питанием целая проблема для родителей его. Они ему выращивают пшеницу и еще кучу всякой зелени. Так как белок все же организму нужен, в противном случае обвисания не избежать...
Я задумывалась над этим вопросом и заметила, что мне без мяса лучше и самочувствие и внешний вид и даже образ жизни, но вот от рыбы и молочных продуктов я отказаться не могу. Так что тут скажем каждому свое

М@рг@рит@ писал(а):
Да уж, пропала. Чем ты там занимаешься?

Марго, чем я только и не занимаюсь... Вот тут мой досуг
А плюч к этому походы по застольям и тренировки регулярные... вчера с тренировки ели доползла... сегодня снова поползу :-) ::yaz-yk:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка, скорее находись!!!! :-|-:

Ольчик, та я как-то просто не дохожу до форума просто физически... что-то эти праздники меня вырвали из жизни форума... все хотят в гости пригласить, а с пустыми руками идти некрасиво и я пол дня делаю подарки, а потом остаток времени в гостях :-) , а после гостей на тренировки или перед гостями на тренировку :-) так и день прошел

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 723

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Вот много..это сколько.. Я обычной пресной еды много не хочу.. А вредной могу :-) хотя вот щас спло гр 40с венегретом легко т два яйца :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим
мы вчера с стренером обсуждали... борьбу с вкусными вредностями.... оказывается она как и я перед тем как скушать вредность выпивает воду проводит 10 минутную тренировку, а потом .... а потом уже не хочется :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Воду я перед едой пью. Организм у меня хулиганский какой-то. Я у него спрашиваю : "Ты что, хочешь эту вредность?", он радостно урча, отвечает "Ага!". Я говорю: "Это же калорий туча!" А он:"Хочу, и все!"
А тренироваться он не хочет. :-)

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 723

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Мне ромогпет Только прогулка.
Если не лень..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я когда регулярно хожу на тренировки встаю утром все ноет и в голове только мысли о тренировке, а если пропущу то сразу же мысли, а может и не идти туда вовсе

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
Summer13 писал(а):
......не знаю. Я вообще редко смотрю кино.

Кино, кажется, 56 года прошлого века.Советская классика.
Mouse_ntl писал(а):
Присоеденюсь с Оле, я не знаю эту актрису,

И "Самая обаятельная и привлекательная не смотрели"? Оно тоже из прошлого века. Мне нравится фильм своей психологической составляющей. Васильева там как раз играет психолога. Я чувствую себя человеком, который видел Ленина? :smu:sche_nie: :-)
Summer13 писал(а):
У меня проблема в объеме слопанного, а соответственно в общей калорийности.

Могу предложить полюбить овощи и суп :-): для увеличения объёма и уменьшения соответственно калорийности. На овощах много калорий не наешь, а живот набит. А всё остальное понемножку.
Summer13 писал(а):
Тут еще как назло нашла наивкуснейший хлеб....Так похож на бабушкин

За хлебом надо следить, он коварный :ni_zia: . Помню, что в детстве я хлеб совсем не ела. Только свежий, когда идёшь из магазина и отламываешь корочку, а если вчерашний, то :ne_ne_ne: . А меня приучали, давали кусок в руку и приговаривали "ешь с хлебом, сколько раз тебе говорить :to-pa-et: " и первое и второе. И ведь приучили :ny_tik: , я девочка послушная была :a_g_a: . Вот зачем это надо было :du_ma_et: ? Булки белые я тоже отродясь не любила, хорошо хоть их не заставляли есть.Теперь я впадаю вернулась в детство, тоже обгрызаю только корочку, если она вкусная.
Summer13 писал(а):
.Я скрули в маринаде не ем

Хто такие скрули? Интернет точно не знает, но намекнул, что это попахивает каннибализмом :smu:sche_nie: .
Summer13 писал(а):
А я не боюсь. Может в этом и проблема?

:nez-nayu: У меня две чаши весов. На одной моё теперешнее комфортное состояние, удовольствие от своего внешнего вида, от того, что энергия бурлит, что костюмчик сидит, хочется жить и радоваться, а на другой много вкусной еды. Если вторая перевесит, то это будет катастрофа. Начнется апатия, лень, не налезающая одежда, недовольство собой перерастающее в депрессию. А оно мне надо. Я же не голодаю, ем всё ту же еду, только в разумных количествах. А не так :whistle1:
Изображение
Summer13 писал(а):
это не очень благоприятно для почек.

Ничё не поняла, но если считаешь, что не полезно, то не пей. Сама говоришь, что всем по вере ::yaz-yk: . Я верю, что пара чашек в день мне полезна :so_happy: , грамм по 500 :-) . Растворимый кофе я вообще не пью, противный мне не вкусно.
Summer13 писал(а):
Я вообще боец по природе.

О, я из тех, кто "гору обойдёт". Я люблю ходить по пути наименьшего сопротивления. Ну если меня не злить, конечно. В ярости я могу гору сравнять с землёй :smu:sche_nie: , но это редко. В целом я белая и пушистая :men: .
Mouse_ntl писал(а):
Марго, чем я только и не занимаюсь...

Рассмотрела. Отличные работы :cool_cool: . Я тоже люблю такие штучки разные делать. У меня в голове куча проектов и полшкафа недоделок :smu:sche_nie: :-)
lina52 писал(а):
Организм у меня хулиганский какой-то. Я у него спрашиваю : "Ты что, хочешь эту вредность?", он радостно урча, отвечает "Ага!". Я говорю: "Это же калорий туча!" А он:"Хочу, и все!"
А тренироваться он не хочет.

:ni_zia: Как там говорят, что правильно поставленный вопрос - половина ответа. Я у своего организма спрашиваю что он хочет съесть, чтобы быть здоровым и активным, без предварительной демонстрации еды. Но сначала надо дождаться настоящего голода. А истинный голод прост и хочет простой еды. Если я ему буду крутить конфеткой, колбаской перед носом и спрашивать "хочешь?" ,то это будет считаться провокацией. И вопрос я задаю внутреннему взрослому, а не внутреннему ребёнку, который любит шалить, и не родителю, который любит запрещать.
Если организм не хочет физической активности, то я ему говорю " а давай только попробуем, если будет тяжко, то сразу переползаем на диван". Ведь самое сложное начать, а потом всё "как по маслу" пойдёт. А если действительно трудно, то я всегда оставляю за собой право прекратить занятия. Но обычно такого не бывает. И даже если я сделала несколько упражнений, то я молодец. "Капля камень точит".
И немножко о ерунде :smu:sche_nie: Сегодня
День посадки внутреннего дерева.
Кто сказал, что зима не время для садоводства? Если сегодня что-то кольнуло в груди, чуть правее сердца - от доброго слова ли, от нужной ли интонации, знайте, что это проклюнулось внутри маленькое семечко вашего дерева. А значит, вы уже никогда не будете одиноки. Внутри вас раскроются первые листья, прорастут тоненькие веточки. Ваше тепло будет греть небольшое деревце, защищать его от штормов и непогоды большого мира. А потом настанет время показать его друзьям и с гордостью опереться на ставший могучим ствол. Словом, если что-то кольнет вас сегодня возле сердца, знайте - вы теперь садовник своего, собственного и неповторимого, дерева! Источник: Кален-дарь

Приятный праздник :so_happy: . Я уже мечтаю о посадке настоящих растений. День прибавляется, мы движемся к весне :ya_hoo_oo: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 23:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

О.... "Самая обоятельна..." смотрела когда-то, но очень давно, а еще я плохо запоминаю имена и фамилии ... Могу визуально помнить, а кто это не скажу)))) даже людей из жизни.

У меня тоже много недоделок лежат в шкафу. Думала в декрете дойдут, но нет... Сейчас еще меньше времени, чем когда работала

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-|-:
Mouse_ntl
Цитата:
С питанием целая проблема для родителей его.

Я вообще этого не понимаю. Я читала статью (реальную научную) о продолжительности жизни и типе питания. Так вот, ученые не выявили положительного влияния на продолжительность жизни и предотвращение онкологии у вегетарианцев и веганов. :nez-nayu:
А еще смотрела передачу, в которой четко показали, что питание только сырыми овощами и фруктами даже вредно для современного человека ибо наша ферментативная система весьма сильно эволюционировала и не очень хорошо справляется с такими продуктами.
Некоторые так вообще выдумали праноедение! :sh_ok:
Цитата:
Я задумывалась над этим вопросом и заметила, что мне без мяса лучше

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Молодец!!!!
Цитата:
Марго, чем я только и не занимаюсь...

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Цитата:
а после гостей на тренировки или перед гостями на тренировку

Ты все еще ходишь в зал? И как? Какие типы тренировок? :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим
У меня нет времени на прогулки каждый раз, когда я захочу поесть ::yaz-yk:
А если серьезно, то мне приходится выбирать между треней и прогулками. И обычно выбор падает на первый вариант)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа