Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 04:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 902

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

ты КАЖДОЕ утро ешь одно и тоже?? я люблю яйца..но не каждый день :-) сегодня просто бутер с кофе! видать организм ПЕРЕЕЛ :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Устала сегодня, пришла сюда отдохнуть.

Изображение
Цитата:
А я то думаю и куда это сало уходит?

Вот уж продукт к которому я равнодушна.
Изображение
Цитата:
День игры в прятки с зимой.

Весело. Но только после такого, мои "самые теплые близкие" меня в психушку сдадут ::yaz-yk:
Цитата:
У нас потеплело, чему я безмерно рада

А у нас похолодало.
Изображение
Цитата:
И это ты называешь тихо, спокойно

Я делала первую - на пресс))) Но там нету кардио и силовых :nez-nayu:
Так что тихо и спокойно :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
Оля, мои котики так и спят :cool_cool: . Меня норовят спихнуть на пол. Но люблю, поэтому им всё можно :whistle1:
Изображение
Summer13 писал(а):
Вот уж продукт к которому я равнодушна.

О какая, горилку не пьёшь, сало не ешь :men: :-):
Изображение

Я не могу сказать, что сильно нравится сало. Весной-летом я о нём и не вспоминаю, а как начинаются холода, то организма не против скушать кусочек :so_happy: .
Summer13 писал(а):
Но только после такого, мои "самые теплые близкие" меня в психушку сдадут
Это было только начало :-) . Дальше больше и ещё веселее. Сегодня, ну чтобы вы думали, "День обучения танцам пингвинов" :kli_ny: . Подробности пропущу. Суть в том В общем, день этот надо провести следующим образом: найти себе пингвинов, учиться у них танцам и учить их самому. В роли пингвинов и танцев могут выступать самые разные вещи, главное - процесс! Обещаем, что в итоге станет теплее. Вот, после уже можно и в больничку ;;-))) . Кто-то же придумывает всю эту чепуху :ps_ih: , но это радостно и озорно :mi_ga_et: . Сразу вспоминается, как сказал классик "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..." И не надо уподобляться и прятать тело, сегодня танцы у девчат :ta_n_cor: . Отличный фитнес :co_ol: .
Summer13 писал(а):
Но там нету кардио

Изображение
светдим писал(а):
ты КАЖДОЕ утро ешь одно и тоже?? я люблю яйца..но не каждый день

Нет, конечно, разное ем. Но яйца часто, могу каждый день. Да что там, я их обожаю, могу три раза в день :smu:sche_nie: . Проверяю действие яичного холестерина на организм :-) , пока не подействовал :men:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Встретила фото в купальнике нашей известной актрисы. Хочу с вами поделиться. Это Васильева Татьяна, если кто не узнал.
Изображение
Посмотрела и сразу захотелось втянуть не втягиваемое :ny_tik: , т.е. живот. Видели какой у неё :sh_ok: . А ей в этом году исполнится 70. Такие бабушки дамы меня мотивируют. Она не какая-то заграничная штучка, а моя современница. Поискала информацию, оказывается она ведет здоровый образ жизни.
Выдержки из интервью.
- Татьяна Григорьевна, я слышала от многих, что вы ведете здоровый образ жизни. В чем это выражается, как следите за своим здоровьем?

- Все элементарно: я ем очень простую пищу – капусту, иногда картошку, овощи, гречку, кефир. Это мои основные продукты. У меня нет никаких проблем с едой, никаких, где бы я не была. Я занимаюсь спортом, плаваю. Были бы у меня другие условия, я бы себе, наверное, что-то другое позволяла – всевозможные процедуры, например. Но на это у меня нет ни времени, ни особенного желания. Самое главное – это выспаться. Если это у меня получается, то жизнь прекрасна.

- А неужели не хочется мяса иногда? Или рыбы?

- Нет, не хочется. Ну, вот такой я человек. И не потому, что я себе запретила, а просто потому, что я не люблю мясо. Мне повезло. Рыбу? Ну да, иногда, но только определенную – я не люблю красную рыбу, не люблю белую. Люблю очень простую рыбу – морской окунь или корюшку. А если прихожу в ресторан, ем в основном салаты, чтобы там было побольше зелени и огурцов, и какую-нибудь рыбку. И этого более чем достаточно.

- И от сладкого можете удержаться? Это, наверное, самое сложное?

- От сладкого я с трудом удерживаюсь. Не могу себе в этом отказать. Я стараюсь убивать в себе это сумасшедшее желание, но пока не готова совсем отказать от сладкого. Если я его не получаю в течение дня, то мне тяжеловато становится.

- Как вы думаете, стоит полностью отказываться от сахара?

- Говорят, что да, и я в это верю. Как от сахара, так и от соли. Мне же это нужно для бодрости, для жизни – сахар вливает в меня какую-то струю. Особенно с горячим чаем. Когда мне совсем плохо, я даже пью крепкий сладкий чай, и тогда прихожу в себя. Но это бывает крайне редко. Редко-редко ем шоколад, в основном же у меня слабость к домашнему варенью.

- У многих сладкое еще и на настроение влияет, а настроение, в свою очередь, на здоровье. А как вы повышаете себе настроение? Особенно сейчас, когда погода такая пасмурная и все от этого грустят.

- У меня такой зависимости нет. Если я схожу утром на тренировку, то я уже иначе воспринимаю даже эту темень. Если остаться дома и пролежать в постели, позволив себе такую безумную роскошь, то, конечно, можно впасть в депрессию! Лучше выходить, лучше заниматься делом. Причем делом тяжелым.

- Вы упомянули, что занимаетесь спортом. А какими видами?

- Разными. Сейчас это называется иначе в спортивных клубах, но вообще я считаю, что занимаюсь тяжелой атлетикой.

- А сколько, если не секрет, поднимаете?

- Ну, смотря какими мышцами. Ногами много очень, боюсь называть какие-то цифры, не помню точно. А руками, я думаю, килограмм двадцать. Параллельно ты делаешь упражнения, ты все время двигаешься - это не просто стоишь и качаешься. Боксом я вот начала заниматься недавно. Бассейн. Если все делать с умными, профессиональными людьми, то, конечно, все это совсем другой эффект имеет, и ты сам начинаешь его ощущать. И новое мировоззрение появляется, иначе воспринимаешь все.

- Сейчас появилось такое новое явление, как фитнесоманы. Это те люди, которые не могут не заниматься фитнесом. Они ходят постоянно в тренажерный зал или на аэробику, для них спорт – это потребность. Можете себя к ним отнести?

- Да, могу. Это, наверное, уже диагноз. Если у меня день без тренировки, мне как-то даже на сцену не хочется выходить, потому что я чувствую, что все поймут, что я сегодня не тренировалась, что я обманываю кого-то и прежде всего себя. Даже когда я только с поезда, рано утром, я быстренько домой забегаю и на тренировку. Самое противное в этом – это рюкзак, с которым я не расстаюсь. Он все время у меня висит на спине. Это тоже довольно большой вес, и после тренировки тоже с ним идти. Хочется его куда-то бросить, но некуда.

- А как относитесь к нетрадиционным методам лечения? К йоге, например, или иглоукалыванию? Лечение травами?

- Йогой я занималась и собираюсь продолжить эти занятия. Это будет замечательно. Я думаю, бокс и йога – это самое лучшее. Но йога – к ней надо подготовиться психологически. И это очень тяжелое занятие, намного более изнурительное, чем все то, о чем я говорила. Потому что это нужно сделать именно так, как нужно, а не приблизительно. А ты к этому очень плохо подготовлен. Но это у меня в планах.

Лечение травами – это замечательно, только если эти травы можно где-то найти. Те травки, которые нужны именно тебе. Когда совсем себя плохо чувствуешь, все идет в ход – и травы, и иглы. Но, конечно, лучше себя поддерживать так, чтобы не болеть. Но я во все верю, все пробую – и иглоукалывание я делала куда-то, правда, куда уже не помню. Похудеть я тогда хотела.

- Помогло?

- Думаю, что нет. Поможет только собственная воля. Рассчитывать на то, что где-то такая травка растет, и такая иголка у кого-то есть, и такое место, куда ее вколоть - это заблуждение, мне кажется.

-Как найти время для занятий спортом? Что бы вы порекомендовали зрителям?

- Надо заложить это время, просто посидеть и подумать, когда это время может найтись. Оно обязательно есть, но за счет чего-то, конечно. В основном, я думаю, за счет сна. Я предпочитаю утренние тренировки, потому что вечером я, как правило, занята, да и привыкла, что утром мне это необходимо. Я еду, занимаюсь и после этого понимаю, что на многое имею право: я имею право репетировать, я имею право играть вечером, я имею право снять с себя кофту и остаться в одной майке. Очень много преимуществ у тех, кто делает такое усилие над собой – очень много! Самое главное сделать первый шаг, дальше уже тебя будет нести. Не придется напрягаться – встаешь, собираешься и идешь. И как это приятно потом – в холодный душ, чаю попить, можно поболтать по телефону. Ты имеешь на это право. А когда ты ничего не сделал утром? Ты только утрудился встать с постели, выпить свой кофе, съесть свой омлет и поговорить по телефону – досадно, мне кажется. Без усилий ничего не получится.

Причин, по которым ты этого не делаешь, можно найти гораздо больше, чем по которым ты это делаешь. Но их на самом деле не существует – это все отговорки, это твоя лень, какая-то твоя слабинка, с которой очень легко справиться. Все зависит от первого шага.

И даже деньги тут ни при чем, потому что гораздо больше денег утекает на сигареты, на бары, на рестораны. Если ты месяц не покуришь, ты оплатишь целый год в клубе. Это не так дорого уже стоит. В конце концов, ты можешь купить себе гантели и заниматься дома. Я занималась дома несколько лет, у меня стэп дома стоит, и гантели дома лежат, и дорожка была. Правда, потом все увезла, потому что некуда было ставить. Я занималась сама, поставив кассету. Тогда они у нас только появились – всякие американские артистки известные, Шер, например, и прародительница фитнеса Джейн Фонда. Я включала и, как заводная, полтора часа скакала, пока пол не проломила у себя в квартире. Так что причин для отговорок не существует.

Дарья Майорова, Евгения Богданова, RUTV.ru

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 05:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Спасибо за Татьяну Васильеву. Действительно мотивирует. Правда живота такого у меня уже не будет, т.к. в моем возрасте растянувшуюся кожу уже не соберешь и не разгладишь. Фартук все равно останется. :-) Она просто толстой не была.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, приветище!!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Маргарит, с большим интересом прочитала интервью с Васильевой (правда не знаю кто это :smu:sche_nie: ). Ты права, мотивирует! :-):
Вегетарианство - это здорово! Давно это утверждаю, но сама слаба духом и отказаться от мясца не готова. И еще, она как то вскользь упомянула про зелень (салаты в ресторане). Но при таком питании - кефир и гречка, всенепременно нужно кушать много свежих овощей и фруктов (а еще и витамины пить, потому как мясо не ест, а многие витаминки только в ем родимом и содержатся!) Или она так часто в ресторан ходит? :du_ma_et:
А у меня с едой пока такие отношения :hi_hi_hi:
Изображение
Наелась до 65 кг и никак не могу вернуться к 63 :sh_ok:
А еще у нее та же проблема, что и у меня))
"я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота!" ::yaz-yk:
Хочет охватить все)))) и весы, и йогу, и плаванье.
Твой вариант - верность йоге - мне кажется более правильным, чем многочисленные разноплановые нагрузки. ::yaz-yk:
У меня бабуля даже лучше выглядела в свои 70 :za_da_va_la: :-): Хоть была не актриса, а колхозница и всю жизнь вкалывала как ломовая лошадь. Никогда не заморачивалась ПП. А гантели ей были не к чему)))
Изображение
Однако, честно скажу, что из еды бабушка культа тоже не делала и была весьма умеренна, а детство ее пришлось на войну и она очень голодала. Уже став молекулярщиком я узнала, что голод запускает молекулярные механизмы в клетке, которые способствуют долголетию и сохранению здоровья. Более того, ученые анализируя жизнь долгожителей пришли к выводу, что большинство из них длительный период голодало и в целом имело тяжелые жизненные условия.
Но я так не хочу! :-): ::yaz-yk:
Изображение
И за счет сна я делать ничего не буду!!!!! :-): Сон - наше все :in_love: :in_love: :in_love:
Изображение
Я сплю при любой возможности, даже днем. Это мое хобби...... :-) :-)
"Какое у Вас любимое занятие?"
"Сон" :-):
Чего это я такая вредная сегодня? :du_ma_et:
Ах, да!
Изображение
:-) :-)
Потому на них - еду и сон - покушаться нельзя! :-):
Цитата:
Посмотрела и сразу захотелось втянуть не втягиваемое

Изображение
:-) :-)
Цитата:
Меня норовят спихнуть на пол. Но люблю, поэтому им всё можно

А у меня кот спит на голове..... Говорят, что животные выбирают больные места у человека..... :du_ma_et: :-) ;;-)))
Цитата:
Суть в том В общем, день этот надо провести следующим образом: найти себе пингвинов, учиться у них танцам и учить их самому. В роли пингвинов и танцев могут выступать самые разные вещи, главное - процесс! Обещаем, что в итоге станет теплее. Вот, после уже можно и в больничку

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Света,
Цитата:
я люблю яйца..но не каждый день

А я люблю каждый день :smu:sche_nie: Обычно ем их на завтрак)))) И очень сытно получается))) и вкусно :in_love:

Итак, по поводу основного занятия - похудания :-) Вернулась к Бобу своему. И йогу для спины делала. Я прям без нее никуда. Другие программы даже не могу заставить себя делать, уж шибко эта нравится :nez-nayu: Стала сильно отекать. Купила канефрон, потому как боюсь, что что-то не то с почками. Надо идти делать УЗИ :ny_tik: Может убрать кофе и соль? :du_ma_et:
По поводу еды...эх...надо себя ограничивать все таки. Ем как последний раз в жизни :ne_ne_ne: Не пойму почему организма пошла в разнос...
Может сделать вариацию на тему -60? Как думаете?
Всем отличного дня!!!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 902

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Ем как последний раз в жизни :ne_ne_ne: Не пойму почему организма пошла в разнос...

попробуй кушать ПРОСТУЮ ЕДУ.. без всяких там добавок..типа греча и кура! творог и капля мёда.. :smu:sche_nie: это всё ПРАЗДНИКИ ВИНОВАТЫ..ну и займи себя чем либо..что б меньше думать об еде. :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

всем приветик... что-то я вообще затерялась

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, привет!
Summer13 писал(а):
интервью с Васильевой (правда не знаю кто это
Изображение
Сразу вспомнила цитату из фильма "Весна на заречной улице" - А ты знаешь, кто такой Васнецов? - С автобазы, что ли? :-)
Summer13 писал(а):
Вегетарианство - это здорово! Давно это утверждаю, но сама слаба духом и отказаться от мясца не готова.

:pro_tiv: Васильева не отказывалась от мяса, она говорит, что не любит его. И я ей верю, потому что у меня подруга не ест мясо тоже потому что не любит. Она не вегетарианка и не имеет никаких идейных соображений на этот счёт, просто не любит и точка. А любить мясо и отказываться, то это - фрустрация, извините за заумное слово, но только оно, мне кажется, наиболее точно может отразить все ощущения.
Фрустра́ция — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей[1], или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая[2].
А мы натуры нежные, нам травмирующие ситуации не нужны :mi_ga_et: .
Summer13 писал(а):
Или она так часто в ресторан ходит?
Я думаю, что часто. Под словом ресторан она скорее всего подразумевает разный общепит. Она то на съёмках, то на гастролях, ей и готовить некогда. Это ещё раз подтверждает, что в любых условиях можно нормально питаться и следить за фигурой, а не ныть, что не было времени, условий и ела что попало. Лучше спросить себя как оно и почему в рот попало, это что попало :-):
Summer13 писал(а):
Сон - наше все

Изображение

Summer13 писал(а):
ученые анализируя жизнь долгожителей пришли к выводу, что большинство из них длительный период голодало и в целом имело тяжелые жизненные условия.
Но я так не хочу!
И я не хочу.
Изображение
Этим учёным верить то, они то одно говорят, то другое. Или будешь голодать в надежде подольше небо покоптить пожить, а тут бац и кирпич на голову. Не, жизнь нужно проживать с удовольствием, я считаю.
Summer13 писал(а):
Твой вариант - верность йоге - мне кажется более правильным, чем многочисленные разноплановые нагрузки.

Не знаю, думаю надо делать то, нравится. Моё это ходьба и йога, я определилась окончательно. Всякие резкие движения и поскакушки я не люблю. Про то, что можно нужно таскать штангу мне даже думать тошно. Мне тоже нравится для спины. Я научилась сцеплять руки за спиной крепко и основательно :ya_hoo_oo: .
Summer13 писал(а):
Может убрать кофе и соль?
А кофе то при чём? :du_ma_et: Вообще пишут, что кофе обладает мочегонным эффектом Вот Причина мочегонного эффекта от кофе заключается в двух механизмах его действия.

Во-первых, кофеин обладает сосудосуживающим эффектом. Сужение почечных сосудов усиливает фильтрацию мочи в почечных клубочках, поэтому выделение мочи усиливается.

Во-вторых, кофе, как раствор, является коллоидом, поэтому активно привлекает на себя воду. То есть при попадании такого раствора в кровь происходит привлечение воды в сосудистое русло из окружающих тканей. Почки сразу отвечают на это усилением выведения избытка воды.

И вообще сегодня :so_happy:
День кофейных грёз
Да, в день Кофейных грез, как ни странно, следует варить кофе. Но не просто так. Обычно мы заливаем кипятком унылый эрзац, растворяшку, либо включаем кофеварку. В лучшем случае - быстро и по-деловому варим кофе в джезве - хлоп, и вперед, на подвиг. А потом героический задрых. В день же кофейных грез кофе надо делать мечтательно. Никакой поспешности, никакой суеты! Протрите стол. Разложите поверх светлое полотенце, на нем - мисочки с приправами, баночку с кофе в зернах, мельничку, сито, длинную коктейльную ложку и прочие кофейные пустячки. На большой чугунной сковороде (ну, или в микроволновке) в этот момент должны разогреваться булочки с корицей, чтобы по всей кухне плыл их пряный, сладковато-терпкий аромат. Творите кофе. И мечтайте. Вслушайтесь в музыку этих слов: арабика, Йемен, капучино, ристретто, мокко... Представьте себе далекие страны, в которых вырос тот куст, что сегодня подарит вам свою душу, величественные корабли, везущие кофе на ваш материк... Рассмотрите кофейное зерно - оно прекрасно. Пейте. Этот день был прожит не зря. Источник: Кален-дарь
Изображение
Summer13 писал(а):
Может сделать вариацию на тему -60? Как думаете?

:nez-nayu: Скажу из своего опыта. Эта система хороша для похудения с большого веса или для поддержания веса. А с небольшого веса на ней не худеется или настолько медленно, что незаметно. Чтобы на ней худеть при небольшом весе надо очень тщательно следить за размером порций, в смысле не переедать ничуть.А если даже чуть-чуть, то вес будет просто стоять.
Я согласна со Светой
светдим писал(а):
попробуй кушать ПРОСТУЮ ЕДУ.
ну и далее по тексту. Когда я у себя вижу тенденцию к увеличению веса, то так и делаю, ем как можно проще. Но меня очень подводят всякие солёности. Я как бы точно знаю, что весу расти не с чего, лишнего я не ела, а он, гад, норовит подняться. Тогда я прекращаю всякие вольности и всё возвращается к исходным позициям. :whistle1: И вообще я не готова потерять свои достижения из-за вкусной еды. Мне мой внутренний голос говорит, что второй раз я похудение не осилю, поэтому надо беречь, что есть. Я и первый раз то не знаю как получилось. Сама себе говорю "Лишнего не жрать" :ni_zia: .
lina52 писал(а):
Правда живота такого у меня уже не будет, т.к. в моем возрасте растянувшуюся кожу уже не соберешь и не разгладишь. Фартук все равно останется. :-) Она просто толстой не была.

У меня тоже такого не будет :ny_tik: . Но вот фартука у меня нет, то, что есть бодро точит вперёд :-) . И считаю, что в этом большая заслуга йоги, очень она способствует подтягиванию кожи. И если обратить внимание, то все йоги усохшие какие-то. Может и мой живот подсохнет тоже :dreams: .
Васильева толстой не была, но была достаточно упитанной. Я видела интервью по телевизору. Она сама про себя сказала "я крупновата" :hi_hi_hi:
Mouse_ntl писал(а):
что-то я вообще затерялась

Да уж, пропала. Чем ты там занимаешься?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
светдим
Цитата:
без всяких там добавок.

Ой, Свет, я их и не ем, и не люблю. У меня проблема в объеме слопанного, а соответственно в общей калорийности. Просто у организмы какое-то непонятное завихрение случилось и она боится, что мы будем голодать :hi_hi_hi:

Mouse_ntl
Иришка, скорее находись!!!! :-|-:

Маргарита
Цитата:
Сразу вспомнила цитату из фильма "Весна на заречной улице"

:smu:sche_nie: Честно......не знаю. Я вообще редко смотрю кино. :nez-nayu:
Цитата:
Васильева не отказывалась от мяса, она говорит, что не любит его.

:-( А я все люблю :ny_tik: Только имбирь, сало, баранину.
Цитата:
в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.

Ооо.. Про меня!
Изображение
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Цитата:
день Кофейных грез
:cool_cool: :cool_cool:
Изображение
:-) :-) :-)
Дело в том, что кофе содержит кофеин в оболочке зерна и теобромин в самой мякоти зерна. Эти вещества имеют сугубо противоположные действия. И в растворимом кофе кофеина нет :nez-nayu: А теобромин есть и он суживает сосуды почек, и это не очень благоприятно для почек.
Цитата:
А с небольшого веса на ней не худеется или настолько медленно, что незаметно.

Эххх...По ходу просто нужен пинок под зад
Изображение
Цитата:
Когда я у себя вижу тенденцию к увеличению веса, то так и делаю, ем как можно проще.

Дык.....Я скрули в маринаде не ем :nez-nayu: Я обычной еды ем много... :smu:sche_nie:
Тут еще как назло нашла наивкуснейший хлеб....Так похож на бабушкин :in_love:
Цитата:
Мне мой внутренний голос говорит, что второй раз я похудение не осилю, поэтому надо беречь, что есть. Я и первый раз то не знаю как получилось.

А я не боюсь. Может в этом и проблема? :du_ma_et:
Цитата:
Всякие резкие движения и поскакушки я не люблю. Про то, что можно нужно таскать штангу мне даже думать тошно. Мне тоже нравится для спины. Я научилась сцеплять руки за спиной крепко и основательно :ya_hoo_oo: .

А я люблю :-): Я вообще боец по природе. Меня очень легко поймать на слабо :-): Я и сама себя на это часто ловлю))))

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа