Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Вперед, к совершенству!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 05:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983
Привеет))) моя то тоже в ясли пошла. Работа воспитателя и правда ад. Я, честно, думала как минимум ну с сосками детей туда нельзя. Ан нет, водят же. А я то свою ложкой учила есть, на горшок ходить и хоия ы раздеваться самой

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
https://www.youtube.com/watch?v=BW6LuHP ... e=youtu.be

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!!! :bra_vo:

Стартовал наш марафон, надеюсь, это станет хорошим толчком для меня. :cool_cool:

А то я с головой ушла в работу, забыла и о тренировках, и о здоровом питании. :men:

Такое чувство, что меня резко отбросило назад в плане моего внутреннего развития. :ti_pa:

Стала питаться вообще непонятно как, на нормальную готовку сил и времени нет, да и желания особого тоже. :-( На скорую руку варю покупные вареники, бутерброды с колбасой и сыром, бесконечные кружки с чаем и кофе, печеньки и пироженки... Давно я себя такой не видела, боже, я же и колбасу особо никогда не любила... :sh_ok:

Пусть начало марафона послужит мне отправной точкой на пути к возвращению к ЗОЖ. :ta_n_cor:

Пора вспоминать про стадион и домашние трениовки. Аллергия моя пошла на спад, так что вполне уже можно заниматься.

Внешний вид меня тоже перестал радовать, что закономерно - вес опять пополз вверх, попа и пузо висят, на лице прыщи от такого питания, энергии ноль... :ps_ih: :kli_ny:

Пора браться за себя! :yo:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,665

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Ярослава1983 писал(а):
Пора браться за себя!

Катюш, удачи

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки!!! :-|-:

Спешу поделиться своим шоком, который я испытала сегодня.
Начался, значит, наш марафон по Джиллиан. Перед первой тренировкой решила сделать замеры. Вот они:

Рост - 170 см
Вес - 78 кг
ОГ - 90 см
ОТ - 80 см
ОБ - 107 см

Это какой-то кошмар, девоньки!!! 107 см бедра!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Еще в августе они были 103!!! Как??? Как можно наесть за месяц 4 см сала?????? :wo_ol:

Хорошо, что затеялась с этим марафоном, а то так и продолжала бы заедать свои истинные и надуманные проблемы бутерами с колбасой и майонезом, вот эти все бутеры где теперь... :negative:
А я-то думаю, что на мне все юбки трещат???? :hi_hi_hi:

Надеюсь, хватит у меня силы воли чтобы вернуть себя в норму. Такие бедра у меня, пожалуй, были только после третьих родов, и то, я их тогда быстро в форму привела, и маленький ребенок мне не мешал. :za_da_va_la:

Пока только не определилась с программой Джиллиан. Оказывается, она уже столько новых выпустила! Надо все их пересмотреть, перепробовать и выбрать наиболее для себя подходящие.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот поперло меня писать, лишь бы дома ничего не делать... :-)

Заметила, девоньки, закономерность. Если питаешься ужасно, ну сухомятка там, майонез да колбаса, все такое, что на форуме дружно ругается :-) , в общем, не полезной едой, да тренить ленишься, отговариваясь тем, что работа нервная и сложная, и пока туда-сюда уйдешь-придешь, уже и сил на тренировку нет...
И получается замкнутый круг - энергию мы берем из полезной еды и тренировок, а если их нет, то сонливость наваливается такая, что спать охота 24 часа в сутки. И вместо очередной тренировки ты диванчик давишь с очередным сериальчиком....
Но это видимость отдыха, энергии от него больше не становится, а только бока. :-)
И получается, что засасывает тебя в это болото еще больше.
Отсутствие мотивации-вредная еда-отсутствие тренировок-мало энергии-отсутствие мотивации....
мой замкнутый круг. :men:

Почитала сейчас у Алены Aelen, что человек в полпятого утра встает, чтобы бегать. :sh_ok: Задумалась. А почему у меня сил нет на такой же подвиг? Может, дело не в силе, а в желании??? Утрате мотивации??? :du_ma_et:

В общем, надо возвращать все на круги своя, срочно искать мотивацию.
Для начала - это марафон и трещащая юбка. :-) :-) :-)
Ну, и отражение в зеркале. Да уж, давненько я себя не разглядывала, все некогда было. :hi_hi_hi:
Ну, и, конечно, самая главная мотивация - это хорошее самочувствие и общий жизненный тонус. И черпать их нужно не из колбасы, а из спорта! :so_happy:

Посмотрела в своих записях, последний раз я нормально занималась еще в марте, когда в зал ходила. А потом, как устроилась на работу, все и забросила, только раз в неделю бегала... :smu:sche_nie:
Но этого мало.

Получается, работа забрала мою жизнь, закрыла собой все остальные интересы.
Так нельзя. Как бы мне моя работа не нравилась, нельзя позволять ей полностью заполонять свою жизнь.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,665

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Ярослава1983 писал(а):
Если питаешься ужасно, ну сухомятка там, майонез да колбаса, все такое, что на форуме дружно ругается , в общем, не полезной едой, да тренить ленишься, отговариваясь тем, что работа нервная и сложная, и пока туда-сюда уйдешь-придешь, уже и сил на тренировку нет...
И получается замкнутый круг - энергию мы берем из полезной еды и тренировок, а если их нет, то сонливость наваливается такая, что спать охота 24 часа в сутки. И вместо очередной тренировки ты диванчик давишь с очередным сериальчиком....
Но это видимость отдыха, энергии от него больше не становится, а только бока.
И получается, что засасывает тебя в это болото еще больше.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
именно. еда мусор именно усыпляет. после нее прям в сон тянет и сил нет, а от еды топлива батарейка в одном месте включается :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
привет...рассказывай, как дела?...как неделя прошла?....что за страсти?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ох, Анюта, на работе были некоторые недоразумения с владельцами животных. Одних я принимала, других принимал мой коллега.

В моем случае не было никакой ошибки, животное шло на поправку, но они в мой выходной обратились в другую клинику, и там им сказали, что я неправильно оказала им помощь. Во вторник они прибежали выяснять со мной отношения, кричали и размахивали кулаками руками, в общем, дело чуть до драки не дошло, я прям испугалась... Хорошо, что было кому за меня заступиться и разрулить скандал, объяснить тем клиентам что к чему, и что я все правильно сделала. А то, что другой врач сказал другое, так и у нас с моим напарником часто бывают разные мнения на один и тот же случай.
В общем, те клиенты в итоге извинились, но все равно, неприятный осадок у меня остался... Я не могу взять и просто выкинуть это из головы, как говорит мой начальник. Я буду долго это муссировать и переваривать... :-( Пока какое-нибудь другое неприятное событие не перекроет его.

А другая неприятность случилась уже через пару дней. К нам ходили одни клиенты с кошкой, также после другого врача, который, на наш взгляд, назначил очень большую дозировку антибиотика. Мы снизили дозировку, и там вообще не понятно было, что за состояние у кошки, мой начальник посчитал что это лекарственная интоксикация. Когда нам приносят животных после лечения у других врачей, ставить диагнозы в разы труднее, потому что мы не видели первоначальной картины заболевания.
Так вот, эта кошка в итоге погибла, и ее хозяйка предъявила нам претензию что это по причине того, что мы снизили дозировку антибиотика. После нас она пошла уже к третьему специалисту, и он якобы сказал, что кошка умерла от пневмонии. Я думаю, что там наложилось все сразу, и у животного просто не выдержала печень, возможно, из-за лекарственной интоксикации. А, возможно, у нее не было чувствительности на этот антибиотик, и заболевание, допустим, пневмония, прогрессировало. А, возможно, у нее произошла аллергическая реакция именно на этот антибиотик, он вообще тяжело переносится кошками, и она погибла от этого... Если бы животное первоначально принесли бы к нам, мы бы ее по-другому лечили.

Но чаще все скандалы и происходят из-за того, что люди начинают бегать от одного врача к другому, а в нашем городе, вероятно, этики у специалистов не хватает не парафинить своих коллег.. Или это из-за конкуренции? В других городах, интересно, тоже так???

В общем, эта неделя была прям морально тяжелая, я несколько раз в день думала о том, что лучше бы я продолжала сидеть в декрете.... :sh_ok:

Все эти разборки с владельцами очень отравляют жизнь ветеринарных врачей... :-(
Самое интересное, что, поменяв трех врачей, владельцы этой кошки решили предъявить претензии именно к нам. Почему, мне интересно? Почему они не остались у первого врача? Почему после нас побежали к третьему???

Я вообще уже тоже склонна поступать так, как делают другие ветеринарные специалисты - не принимать пациентов, если они говорят, что лечились у другого врача, а потом пришли к нам с этим же заболеванием. Интересно, будем ли мы иметь право отказывать в приеме таким пациентам???

СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
все сложно....а еще сложнее от того ,то у животного нет мед.карты как таковой, которую можно забрать из одного учреждения и показать другим специалистам...

интересно...а вскрытие кошки можно произвести и выяснить причину смерти?
Цитата:
После нас она пошла уже к третьему специалисту, и он якобы сказал, что кошка умерла от пневмонии.

на каком основании был поставлен диагноз? еще живой? или уже мертвой кошке?

ну и да...в таких ситуациях, раз конкретная претензия - требуйте письменного подтверждения диагноза :nez-nayu:

не принимать тоже не выход....а если и правда специалист так себе....и неправильно лечит?...а вы могли бы спасти животинушку?
ну или наоборот?..

животные, конечно, не люди.....за них не посадят...но вот от этого и все сложности...одни ляпают языком не думая...другие бегают туда-сюда, сами не разбирая ситуации и своего животного...а третьи разгребают :nez-nayu:

а вообще ответственность то все равно на хозяине....он выслушал троих?..ПРЕКРАСНО!....пусть выбирает сам с каким специалистом работать...у всех в конце концов дипломы и опыт работы....

а махать руками после смерти животного....глупо...только нервы себе и людям портить....особенно ,если доказать уже ничего нельзя в итоге

Изображение

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа