Текущее время: 06 авг 2025, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 12:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Все просто - продолжаем похудеж :-)

Я то продолжаю, но через 1,5 месяца грядет отпуск, там я уж точно фиг похудею ))) Хотя хожу много, но на море и аппетит зверский )
Кстати, недавиче вас вспоминала, как вышла с бассейна после ну очень активного его посещения, так жрать хотелось, казалось сейчас слона могу съесть. Домой пока доехала думала с ума сойду )))) То какой-то тип булку жует, то кто-то с гамбургером. Ужас )))) Домой примчала - и давай точить все , даже не разогревая ))))
Второй раз уже не так сильно плавала, уставшая была после работы, взяла с собой инжира сушеного , орешек, до орехов так и не дошло, даже дома ужинать не стала. В общем от потери калорий и аппетит зависит.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Я то продолжаю, но через 1,5 месяца грядет отпуск, там я уж точно фиг похудею ))) Хотя хожу много, но на море и аппетит зверский )

А длинный отпуск-то? :mi_ga_et:
Цитата:
Кстати, недавиче вас вспоминала, как вышла с бассейна после ну очень активного его посещения, так жрать хотелось, казалось сейчас слона могу съесть. Домой пока доехала думала с ума сойду )))) То какой-то тип булку жует, то кто-то с гамбургером. Ужас )))) Домой примчала - и давай точить все , даже не разогревая ))))
Второй раз уже не так сильно плавала, уставшая была после работы, взяла с собой инжира сушеного , орешек, до орехов так и не дошло, даже дома ужинать не стала. В общем от потери калорий и аппетит зависит.

Да-да, вот теперь ты меня понимаешь) Я как бегу - постоянно думаю - чобсъесть :-) А как прекращаю кардиотренировки - сразу спокойно к еде отношусь.
На море, кстати, есть совсем не хотелось...Там я много ходила, но плавала неактивно, я больше загорала, нежели купалась.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 18:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
А длинный отпуск-то? :mi_ga_et:

Как пойдет ) Работаю на контору неофициально. В любой момент в принципе сколько надо столько и могу отдыхать - платят все равно за отработанное время. Планирую в целом недели 3. 14-24 часа - дорога в Крым, столько же - обратно, ну и там дней 17-18, как получится. Короче по настроению, погоде, деньгам, а еще важнее по перевозчикам. На автобусах не поеду - долго, утомительно и не дешевле, есть частники, но с ними так сложно.... То еду, то не еду, то один день, то другой... Короче под них скорее подстраиваюсь, чем под что-то другое. Сейчас уже вроде дату выезда назначили, но по прошлым годам знаю, что еще раз 10 все поменяют. Вот так отпуск и планирую )))) Хорошо там хозяева донецкие, не первый год у них останавливаюсь - эконом вариант без удобств, с пониманием относятся, что я точно не могу до конца сказать когда я приеду ) Да и работа сейчас такая странная, и начальник еще более странно себя ведет. Могу вернуться с отпуска, а он скажет, спасибо, ты нам больше не нужна. Я уже ко всему готова, не удивлюсь ничему.
А вот я на море жрать хочу ) Просто по опыту знаю, что завтракаю нормально, и перекусываю весь день ) Тем более Алупка - 1000 ступенек вниз, потом наверх, километраж там наматываю по парку. Я на море максимум с утра и до 12, а потом гуляю ) Но поскольку не так как раньше в санаториях или со шведским столом, и без кухни своей и почти без посуды, на кафе денег нет, готовить у плиты стоять на отдыхе не в кайф. Получается, что питаюсь черте чем ) Колбаски, бутербродики и т. п.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 00:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
А вот я на море жрать хочу ) Просто по опыту знаю, что завтракаю нормально, и перекусываю весь день ) Тем более Алупка - 1000 ступенек вниз, потом наверх, километраж там наматываю по парку. Я на море максимум с утра и до 12, а потом гуляю ) Но поскольку не так как раньше в санаториях или со шведским столом, и без кухни своей и почти без посуды, на кафе денег нет, готовить у плиты стоять на отдыхе не в кайф. Получается, что питаюсь черте чем ) Колбаски, бутербродики и т. п.

Ну, перекусывать постоянно - это еще еду и место надо найти :-)
Мы на отдыхе брали квартиру с маленькой кухней. Муж проникся местным печевом из "пекары" и трескал его бесконечно :-) А я взяла на отдых продуктовые весы, готовила сама и вела подсчет. В кафе были только единожды - как-то не особо тянуло, помимо еды было много чего интересного.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 13:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:

Ну, перекусывать постоянно - это еще еду и место надо найти :-)
Мы на отдыхе брали квартиру с маленькой кухней. Муж проникся местным печевом из "пекары" и трескал его бесконечно :-) А я взяла на отдых продуктовые весы, готовила сама и вела подсчет. В кафе были только единожды - как-то не особо тянуло, помимо еды было много чего интересного.

О нет, весы точно не буду брать ) на самотек все пущу ) Там где я снимаю кухня метров 150 идти, там только печка одна, посуду если дадут одну огромную кастрюлю в номер - счастье. У них все практически в столовой домашней питаются, там вкусно по домашнему, но для меня слишком дорого, я даже обед один по деньгам там не потяну. Ну супчик то я какой-нибудь из тушенки сварганю раз в 4-5 дней, максимум макароны или кашу сварить и тоже раз в 3 дня. На больший кулинарный подвиг в таких условиях я не способна. Это же все надо туда донести, потом все назад отнести. У них то света в кухне нет, то воды. В общем все сделано, чтобы люди у них в столовой питались. Пока еще есть вариант в другом месте остановиться, вот думаю. Там хоть тоже кухня общая, но хотя бы близко и номер с удобствами, по цене практически то же самое, чуть дороже, но от моря далеко...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Это же все надо туда донести, потом все назад отнести. У них то света в кухне нет, то воды.

Ох, ну в таких условиях не больно-то и есть захочется, так что вряд ли переберете...Хотя я сужу по себе. На отдыхе стабильно меньше ем, потому что нахожусь в непривычной обстановке. У меня комфорт и расслабление дома могут провоцировать переедание, а вне моей уютной "норы" - очень редко.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 17:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Какой-то караул, не могу нормально наесть калории ) Вот реально прямо еду в себя впихиваю, до 1300-1500 еле добиваю конфетами и печенями, простой обычной едой максимум 1100 , не больше получается. По жаре ничего калиройного категорически не хочется... Я бы водичку пила и салатики овощные ела, даже мяса не хочу совсем... А мне про минус фунт и 2200 пели песни, я точно бы не справилась.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alina5577 писал(а):
Какой-то караул, не могу нормально наесть калории ) Вот реально прямо еду в себя впихиваю, до 1300-1500 еле добиваю конфетами и печенями, простой обычной едой максимум 1100 , не больше получается. По жаре ничего калиройного категорически не хочется... Я бы водичку пила и салатики овощные ела, даже мяса не хочу совсем... А мне про минус фунт и 2200 пели песни, я точно бы не справилась.

Дратути :-) Это у тебя без физнагрузки, я как за бег принимаюсь - и на 2000, бывает, волком вою :-)
Ну а вообще - с аппетитом лучше не зарекаться. Всякие периоды бывают, так что радуйся пока что :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 18:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Alina5577 писал(а):

Дратути :-) Это у тебя без физнагрузки, я как за бег принимаюсь - и на 2000, бывает, волком вою :-)
Ну а вообще - с аппетитом лучше не зарекаться. Всякие периоды бывают, так что радуйся пока что :mi_ga_et:

Спасибо, Лена! )) Не могу сказать, что радуюсь... не знаю чем себя уже побаловать, по итогу если и ем то, что хочется - сыр или какую-нибудь колбаску, то жиры преобладают, а белков маловато выходит. Короче никакого подобия нормального бжу на таких калориях у меня теперь не выходит от слова совсем.
А с физкультурой да, плохо. Бассейн закрылся на профилактику, да и у меня как всегда не одно так другое - сустав плечевой, уже другой воспалился - правая сторона. Со слов остеопата - это мышца, которая в напряжении. А работу никуда не денешь, так что правая рука вечно с мышкой и постоянно в напряжении - от сюда похоже корни теперешней беды. А до отпуска еще больше месяца...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 19:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Короче никакого подобия нормального бжу на таких калориях у меня теперь не выходит от слова совсем.

Ну и забей, ну правда, на нормальном, без крайностей, рационе можно не заморачиваться БЖУ. Я 2 года почти считаю только калории на бумажке, ничего страшного не произошло :nez-nayu:
Я думаю так - просит организм жиров - надо дать жиров. Если у меня в голове стоит светлый образ бутера с маслом и сыром - это знак - пора налечь на жир, и пофиг на нормы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]