Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Снорк ты наш любимый! Давай уж там с весом как-нибудь, планета надеется!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Fem-Танюшка, с праздником сестринским тебя! Одевалась в бассейне и услышала, что сегодня твой праздник. Здоровья тебе и пациентам твоим,мира и добра, успехов во всем, оставайся такой же творческой и трудолюбивой. Мы тебя ЛЮ :in_love: :bu_ket:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
:-|-: :dan_ser: :-|-:
Привет, Танюшкам, отличным девчушкам!

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Сижу, как студент-раздолбай, который весь семестр дурака провалял, а в период сессии вдруг спохватился: судорожно штудирую материал, строчу правой рукой конспекты, левой шпаргалки, и пытаюсь хоть что-нибудь запомнить. :kli_ny: Вот вроде бы и знаю всё, но почему-то каждый раз мандраж, как перед экзаменом. И то, что студент не я, зачёт сдавать не мне - наоборот, я училка, и этот зачёт мне потом принимать, как-то не успокаивает. Даже наоборот. На экзамене чувствуешь ответственность только за себя и за свои собственные знания, а здесь - за каждого ученика в группе. Если кто-то из них "засыпался", это и мой косяк: значит, недостаточно понятно объяснила, не полностью раскрыла тему, не достучалась до мозгов... Надо срочно плюнуть на всё, включить пофигизм на максимум и дать себе установку на то, что я не фельдшеров скорой помощи и не спасателей-МЧС-ников готовлю. Обычные водители-автолюбители. Как их не готовь, всё одно: в одно ухо влетит, в другое вылетит. Постоянной практики у них нет и быть не может, забудут всё уже через неделю, как ни преподавай. И случись что - 99% из них будут стоять, разинув варежку, и пальцем не пошевелят, чтобы сделать хоть что-нибудь из того, чему я их учила. Если пошевелят пальцем, набирая 112 на мобильнике, чтобы помощь вызвать - уже достижение, подвиг практически. Большего от них всё равно нечего ждать, и нет никакого смысла убиваться и насиловать собственный мозг "чувством долга и ответственности" - это никого не спасёт и этого никто не оценит! И тем не менее - сижу. Пишу. Учу. Готовлюсь. :nez-nayu:

Сегодня утром гоняла на почту: пришёл мой заказ, книжки по темам моих лекций. Одна - прямо готовый конспект! :bra_vo: Разве что очень-очень краткий. Догрузить его дополнительным материалом - и в самый раз будет. Так что работа моя значительно облегчилась. Пришла бы эта книжка на недельку пораньше, а не за два дня до начала курса - было бы вообще мармеладно. Но лучше... нет, не поздно, чем никогда... тут скорее лучше в последний момент, чем поздно. :-)

Что касается наших Похудеек... Анкеты сделать, не говоря уж о фотках, времени пока нет совершенно. :-( Знаю, что не катастрофа - главное, турнирные таблицы ведутся, а остальное так, архитектура. Но всё равно, как говорится, "тянет за душу". Надеюсь, девчонки поймут. :ny_tik:

Собственные похуделки что-то не прут совершенно. :ne_ne_ne: Интересно, желание за два шага до цели всё бросить, послать далеко-далеко без ограничения скорости, наделать глупостей и пустить всё под откос к едрене фене - это только моё (ну, не считая персонажа, кусок имени которого я себе в качестве ника оттяпала) или с другими тоже случается? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
FEM
Желание за 2 шага до цели все бросить? Да всегда! А чо, глазами увидела, можно сказать, что и руками потрогала! Еще ноги топтать :-) Гадское свойство, блин.

В утешение к твоим страданиям. Всегда найдется хоть один слушатель, который слышит. Я вот знаю, как шины накладывать... слава создателю, не приходилось проверять правильность запоминания :smu:sche_nie:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
FEM писал(а):
желание за два шага до цели всё бросить

даже не думай

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По писал(а):
Желание за 2 шага до цели все бросить? Да всегда! А чо, глазами увидела, можно сказать, что и руками потрогала! Еще ноги топтать :-) Гадское свойство, блин.

Ну слава Высшим Силам - а я уж боялась, что и в этом плане окажусь единственным (ну, или почти единственным) недоразумением природы! :hi_hi_hi:

Молли По писал(а):
В утешение к твоим страданиям. Всегда найдется хоть один слушатель, который слышит.

Спасибо за поддержку. :smu:sche_nie: Я всегда свою "вступительную речь" заканчиваю словами: "Слушайте внимательно и запоминайте то, что я вам говорю: теоретические знания вам понадобятся, чтобы сдать на права - вопросы по медицине в тестах будут. И молитесь, чтобы никогда не оказаться в ситуации, когда вам придётся применять эти знания на практике".

likabjut
Лен, да тут не думаешь - просто башню срывает, и понеслась... :ps_ih: Но я пока упираюсь, как могу. Уже достаточно приличный результат достигнут, зафестивалить сейчас и всё потерять - жалко! :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
FEM писал(а):
просто башню срывает, и понеслась...

я знаю :-) :-) :-) поэтому наша задача тебе вовремя подножку подставить, чтобы башня на место встала :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 21:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Кроме как на права, трижды слушала и сдавала курс " Медицина катостроф". Знаю, почему я не медик.... такая ответственность убила бы меня напрочь. И так курс начитали - помощь оказать обязаны, но в случае неправильно оказанной помощи - уголовная ответственность! Понравился последний лектор, он сказал:
- Оказывая помощь, помните сначала о своей жизни, а потом о чужой....
Сильно в разрез со всеми остальными...

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irinka-Travinka
Последний лектор абсолютно прав: "Сам погибай, а товарища выручай" - уже давно не актуально. :ne_ne_ne: Как говорят спасатели, лучше один труп на месте происшествия, чем два. :-(

Кстати, про "уголовную ответственность в случае неправильного оказания первой помощи" - касается только квалифицированных медиков, поскольку они просто обязаны уметь оказывать её правильно. Иначе что же это за медики такие? :ne_vi_del: А по поводу именно первой, элементарной неквалифицированной помощи - ответственность в случае ошибки не грозит (ну, конечно, если не имело место вопиющее членовредительство). Существует законодательно утверждённый перечень состояний, при которых оказывается первая помощь, и перечень действий и манипуляций, которые могут (и должны) при этом производиться. Если не лезть за рамки своих "полномочий", всё будет нормально, даже в случае непреднамеренной ошибки. Это тоже одна из моих задач: не только рассказать ученикам, что они должны делать (и научить их, как это правильно делается), но и предупредить, чего они ни в коем случае делать не должны.

Изображение

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа