Текущее время: 05 авг 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Вперед, к совершенству!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75

:-|-:
Анюта, привет!

Лето вместе со временем летят куда-то мимо меня, а я за ними не успеваю... :nez-nayu:

Работа полностью поглотила меня, несколько дней работаю одна, мой работодатель и наставник в одном лице на больничном, так что принимаю больных как умею, сегодня, вот, реанимировала щенка той терьера, успешно, надеюсь, завтра его принесут живым и идущим на поправку.

А так работы очень много, ответственность колоссальная, и дома приходится штудировать много информации, даже не представляю, насколько меня еще хватит жить таким темпом. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Дети и муж мои все разъехались - муж в командировке на две недели, дети по бабушкам.
Так что я одна со всем своим хозяйством - собаками, кошками, хомяком и огородом... :root_s:

Огород мой тоже практически запущен, сил хватает только поливать, а на прополку - нет, скоро трава по пояс будет. :-)
Может, на выходных получится.

Все пытаюсь себя замотивировать и заняться каким-нибудь спортом, а то чувствую что мышцы стали деревянные, связки совсем неэластичные...
Но не знаю куда впихнуть свои тренировки - утром хочется поспать подольше, вечером уже сил ни на что нет... Не знаю, когда тренируются работающие люди... :du_ma_et:

Вот так у меня дела, Анют!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 08:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 67
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,033

Награды: 9
Ярослава1983 писал(а):
когда тренируются работающие люди...

Работающие люди тренят в 4 утра! :-) Мну встает в 4 утра, пьет кофе и бегает, или круговая, если нога болит. Правда, я и спать ложусь в половине десятого.
Явно не сова, мне вечером не то что тренить, вообще сил нет, ни на что. Утром канэшна тоже поспать бы, но тут уже вступает закрепленный рефлекс - я позанимаюсь, потянусь, и мне будет кайфово. Не будет занятия - не будет кайфа. Самоощущение весь день будет не то, скомканое. Поэтому я на самом деле не заставляю себя, просто делаю то, что мне в кайф.
Вот у тебя когда сил больше, утром или вечером? Какие тренировки больше нравятся?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Работающие люди тренят в 4 утра!

для меня - самое страшное наказание :-) :-) :-) ...сегодня встала в 7 утра...ребенка всад на электричке отвезла...назад причапала через весь городок домой под дождем пешком...и что думаешь?....завалилась спать на 1,5 часа.....

да ну на фиг этот спорт когда и так напряг....максимум - пару остановок пешком вместо автобуса.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мои дорогие! :-|-:

Да, заниматься рано утром - хорошая идея! Только для этого надо заставлять себя вставать пораньше, а вот это самое сложное...

У меня опять жизнь кипит-бурлит, и я к вам за советом.

Тематика вопроса не относится к похуданию, поэтому прячу под спойлер.

Моя сестра, та, которая двойняшка и реаниматолог-неонатолог, собралась переезжать со своим семейством в Москву.
Уже и с работы уволилась, вещи-документы собирает, планируют отчалить в начале июля.
И вот она своими рассказами про то, как они там будут прекрасно жить и грести деньги лопатой, заразила и меня, и теперь я тоже хочу в Москву.

Дома и на работе обстановка следующая. На работе все более-менее хорошо, обязанности с каждым днем растут, за фиксированную зарплату, достаточно среднюю, на меня навешивают все больше и больше. Первоначально, когда я устраивалась, мой начальник говорил что я поработаю месяц-другой, и когда скажу что могу сама уже принимать, он переведет меня на проценты. И да, говорил, что будет учить меня оперировать.

В итоге, я проработала уже там три месяца, мне только в этом месяца чуть прибавили зарплату к моему первоначальному заработку из-за аптеки, и из всех операций - только одна на "знакомой" кошке, про которую я уже писала.

Причем, три дня я работала одна, когда начальство болело. Принимала всех желающих, никому не отказывала, заработала в общую кубышку неплохую сумму, короче, свою зарплату и даже больше я заработала за эти три дня.

Оперировать он мне больше не дает, на мои робкие просьбы говорит что-то вроде: в следующий раз дам, вот следующих точно будешь, и тд, и тп...

Поначалу шел разговор о том, что он отправит меня постигать азы лабораторной науки, и на базе нашей клиники будем открывать лабораторию. Также речь шла об узи и рентгене.
На данный момент у нас ничего этого нет, проводится только визуальная диагностика.

И вот, девочки, в довершении ко всему этому в субботу пршел один мужичок, они долго о чем-то совещались с начальством в кабинете, а когда все закончилось, я поняла, что это претендент на должность врача в нашей клинике. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Я выпала в осадок, впала в ступор, ведь разговор вообще никогда не шел, что будут набираться еще кадры... Всегда мое начальство говорило о том, что я вроде как полностью всех устраиваю, и когда начальство уйдет в отпуск, я буду его замещать. И тут этот новый мужик как снег на голову. Я пришла в такое замешательство, что не стала ничего спрашивать и говорить, мы и так очень сильно задержались в тот день, я ушла, и теперь два дня только и думаю об этом, завтра, надеюсь, все выяснится.

Пока вы читаете этот пост, напишу следующий. А вы пока пишите что об этом всем думаете.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так вот, и за эти два неспокойных дня у меня тоже родилась идея бросить все к чертям и укатить в Москву за длинным рублем и общественным признанием. :-) :-) :-)

А если серьезно, я хочу чтобы меня официально оформили, наработать стаж и опыт хотя бы год официально, добиться того, чтобы мне дали-таки оперировать, или уже я сама буду оперировать у себя дома, но потом уехать в Москву, дабы я хочу покорять новые карьерные высоты, и да, я хочу чтобы мой труд адекватно оплачивался.

Почитав на досуге вакансии ветеринарных врачей в столице, я поняла, что практически в каждую ветклинику требуются кадры.
Конечно, почти во всех объявлениях значится, что приветствуется специализация и навыки проведения узи, рентгена, экг, лабораторной диагностики... Но здесь я точно таких навыков не получу.

Стала разговаривать с мужем на эту тему, он до сих пор в командировке, и до сих пор я не увидела с его работы ни копейки.
Я стала говорить, что сколько можно жить в такой нищете, что я, простите, мечтаю о новом летнем сарафане и новых босоножках как другие мечтают о мерседесе и последней моделе айфрона. И я , девочки, уже второй год не могу себе позволить их купить!!! :wo_ol:

Я хожу в одежде которую отдает мне сестра, я не помню когда в последний раз я покупала себе обновку. Ремонт наш стоит в мертвой точке, хотя живем мы тут третий год.
Наших заработков еле-еле хватает оплатить ипотеку, коммуналку и на самую скромную еду.

Естественно, как и следовало ожидать, мои разговоры вызвали у мужа бурю негодования. Он, видите ли, искренне считал что я всем довольна и меня все устраивает... :sh_ok:

КАК? ЧЕМ я могу быть довольна???? Тем, что он почти три месяца сидел без работы, из-за чего, собственно, я и вышла на работу, но мы до сих пор никак так и не вылезем из финансовой дыры.

Я сказала, что у меня сил уже нет тянуть все одной. Одно дело когда я сидела дома, у меня было много сил заниматься домоми-огородом-детьми и им самим. Но теперь мне тяжело.
Дома он спал, ел и сидел в компе, пока тот не сломался.

За все три месяца все что он сделал - это поставил новую калитку. Но это капля в море в сравнении с тем, что нам нужно делать в доме.
Я предлагала ему в то время подработку, но он посчитал ту работу (ездить на поля) не соответствующей его царской особе.

И теперь, когда он вышел на работу, он не появляется в течение недели дома, а приезжает на выходных, и то не всегда. На выходных он, естественно, спит-ест-играет-отдыхает, ведь он же работал всю неделю! :hi_hi_hi:

А я опять бегаю всех обслуживаю, по дому и с детьми он мне практически не помогает, только после скандалов.
И чем, спрашивается, я должна быть довольна????

Короче, поругались, он сказал чтобы я ехала одна, а еще лучше с детьми, а он останется тут. Я сказала, что, если и поеду, то детей оставлю ему, это глупо ехать "покорять Москву" с тремя детьми.

Он говорит что сестра запудрила мне мозги, а меня поразил тот факт, что муж столько лет живет в твердой уверенности что его жена полностью всем довольна??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Я же не скандалю практически, только когда совсем до точки доведет. Но как я могу скандалить, если он тут же начинает орать, дети плачут, и я, чтобы их не травмировать психологически, сразу ему уступаю, лишь бы он не орал.
Видимо поэтому у него сложилось впечатление что я полностью довольна нашей нищенской жизнью.

Девочки, мы достигли такого дна, что я, идя с работы, на мелочь, которую мне иногда оставляли в аптеке, покупала своим детям по "Ролтону", десяток яиц и булку хлеба. Это все на что мне хватало денег.
Я кормила их Ролтонами и хлебом, а себе варила яйца на работу.
И мой муж считает такую жизнь нормальной?????

В общем, уже который раз за долгие семь лет совместной жизни я хочу развестись, у меня иллюзия что мне так будет проще.

Но опять же - дети. Они любят отца, и для них это будет серьезная травма.
А я очень устала от всего этого.
Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Кать, не пороть горячку - это первое!
Понятно что финансовые дыры портят любые отношения....но это обычный период практически во всех семьях, где жены в декрете

Другое дело,что муж твой реально разбалован, и тобой в том числе....
Самое главное ты сделала - вышла на работу..да...копейки....но копейки все равно больше чем просто сиденье дома...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Тут тебе нужно набраться сил, терпения и мудрости и как-то мужу не скандалами дать понять чем ты недовольна...а более-менее в адекватной форме...спокойно...ты своего мужа лучше знаешь...тут уж тебе подход искать...но говорить нужно спокойно и конструктивно....
Муж сейчас тоже в шоке...и ломать привычный порядок (жена дома, ужин ждет) ему тоже сложно, да и не хочется....выходить из зоны комфорта всем тяжело....но надо

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А у него нет вариантов безкомандировочной работы?

А переезд в Москву...это тоже не волшебная палочка...и та сумма что ты заработаешь в частной клинике...а муж сколько заработает?...в сколько уйдет на еду, транспорт, жилье?
А детские сады?школа?...
У нас например по сравнению с Минском требования по финансам намного ниже...в Минске вечная выквяуа денег из родителей...в Москве подозреваю ситуация анвлогична

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Оставьте идею переезда - как план на будущее, и работайте в этом направлении..
Выплачиыайте ипотеку, делайте финансовую подушку для переезда...а там видно будет...
С места в курьер ч тремя детьми рискованно

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

И Да, муж прав относительно сестры...она сама еще не попробовала Москву на вкус, а тебя уже агитирует...
Вам ч мужем нужно составить стратегический план дальнейшей жизни...сложить твои и его ожидания, мечтания,желания,разделить на реальность и потребности детей и получить какой -то результат...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, Анюта, за мнение.

Да, я понимаю что не надо пороть горячку, но, блин, инертность мужа бесит.
Теперь буду надеяться что он начнет шевелиться, раз понял что не все у нас так гладко.
Без командировок возможность есть устроиться здесь в городе, но зарплата примерно как у меня сейчас.
Но что-то в свете его последних "заработков" уже думаешь что лучше меньше да чаще. :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Кать, ты своего мужа сама таким воспитала :nez-nayu:
Да есть задатки от родителей....но 95% - наша заслуга...и ты прекрасно видела за кого замуж выходила...

И в частном доме должен быть хозяин! Который после работы возьмет молоток и пойдет чинить сарай, или крышу, или забор...возьмет косу и выносит участок..

Если стройка - значит пойдет складывать блоки, штукатурить, белить-красить...да, это реалии частного дома....если хочет отдыхать в компе с танчиками - идите варианты обмена на квартиру....и тебе легче будет, и у него возможность жить так как хочется

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 19:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75
Все правильно, Анюта, пишешь! Дом без хозяина быстро разваливается!
Катя, вам с мужем нужен диалог...если разговаривать в реальности без ора не получается, общайтесь через соц.сеть или любой месенджер ватсап, вайбер и т.д...в любом случае нужно достучатся и выложить друг другу все, что не устраивает вас в ваших отношениях...когда можно прочитать все замечания снова и снова... а не пропустить все мимо ушей, выхватив только то, что понравилось или не понравилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]