Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 13:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
Поэтому у меня так- голодная, голодная, все еще голодная - бах, переела

У меня муж так ест. Все время такое впечатление, что он боится, что у него отберут. :-)
Summer13 писал(а):
Галечка, а я люблю "Надежды маленький оркестрик"
А мурашки у меня от "Три сестры"

Ты знаешь, я не знаю у Окуджавы таких песен, которые бы не нравились. Кроме тех, что ты указала, мне еще и ОЧЕНЬ нравятся и Поолночный троллейбус, и Песенка про Моцарта. Ведь, если вдуматься, то строчки "Вся наша жизнь то гульба, то пальба" можно применить к любому периоду жизни, даже к похудейскому: то мы обжираемся, то боремся с собой :-) А вот это: "Давайте жить, во всем друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая." Ведь это так правильно. Сейчас открыла список его песен, и не нашла той, которая бы мне не нравилась.
Можно я про похудение писать не буду. У меня все очень сложно.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 904

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Сейч всем зудеть сложно.. Морозы.копроративв и стрессы :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
светдим писал(а):
Сейч всем зудеть сложно.. Морозы.копроративв и стрессы :-)

А я опять как белая ворона - всё не как у всех :-) : ни корпоративов, ни стрессов и даже :secret: (шёпотом) потихоньку вес стал снижаться... :smu:sche_nie:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Zелька писал(а):
всё не как у всех : ни корпоративов, ни стрессов и даже

У меня тоже корпоративов нет. Стрессы так себе, не значительные, на аппетит не влияющие, но вес не уходит. Так, колышется от 70,1 дл 70,9 и назад. Все зависит от еды, которую ешь :-) От соленого ++++ , от гречки с курицей - :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lina52 писал(а):
но вес не уходит. Так, колышется от 70,1 дл 70,9 и назад

У меня почти два месяца "колыхался" от 87,8 до 89,9 и обратно, а сейчас немножко сдвинулся - то ли пошёл на снижение, то ли амплитуду колебаний решил немного изменить.... :-)

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Сегодня я по хозяйству хлопочу.
Изображение
Наконец-то выудила ёлку с антресолей, стряхнула с неё пыль веков. Ведь завтра уже рождество католическое с чем всех и поздравляю.

lina52 писал(а):
А мое самое любимое у Окуджавы "Молитва". Я долгое время плакала, когда ее слушала.
Я плАчу :cry_ing: " не обещайте деве юной любови вечной на земле". А так хочется любови вечной :in_love: :dreams: .
Изображение

Summer13 писал(а):
все время путешествовать

Не знаю, если делать одно и тоже всё время, то это перейдёт из разряда драйва в разряд рутины. Я ещё понимаю путешествовать как Кусто, но как Конюхов я не готова :ne_ne_ne: . И вообще он малость чокнутый слегка странный человек, мне кажется :smu:sche_nie: . Кстати к старости по угомонился, стал священнослужителем, пишет книги и иконы, недавно по телевизору видела.
Summer13 писал(а):
Быстро слопаю - выползаю изо стола голодная, а потом ..бах и нормально покушавшая :-) Но скажу честно - дается мне это не легко.

А кому сейчас легко :ny_tik: . Ты знаешь, я этому долго училась, не один месяц, пока не поймала ощущение этой точки насыщения, хотя бывает и сейчас промахиваюсь. Светлячок так и рекомендует - поесть небольшую порцию, сделать перерыв и проследить за чувством насыщения, а потом решить ещё поесть или уже хватит. Меня всегда удивляет когда пишут " у меня не получается ИП". Хочется спросить, а что вы сделали, чтобы оно получалось.
Summer13 писал(а):
перед тем как съесть гадость:" Ты действительно этого хочешь?"

Я не только про гадость, но и про радость себе такой вопрос задаю :-): . Может надо организм допросить с пристрастием про овощи, фрукты.
lina52 писал(а):
Можно я про похудение писать не буду. У меня все очень сложно.

Да пиши про что хочешь, а про что не хочешь не пиши :-): . Главное вообще пиши. А там мы тебя в любой весовой категории любим.
светдим писал(а):
Сейч всем зудеть сложно..
Изображение
Zелька писал(а):
ни корпоративов, ни стрессов и даже :secret: (шёпотом) потихоньку вес стал снижаться... :smu:sche_nie:

:cool_cool: Отлично, что вес снижается.
У меня корпоративов нет, а стрессов немерено. Но я блюду своё питание, толстеть нельзя :ni_zia: . Вот и сижу тут - качаю мышцу позитива :whistle1: .
А это мне рассылка приходит. Просто почитать.
Пережить Новый год и не набрать вес
Как получать удовольствие от праздников, не волнуясь о том, что последствия этого удовольствия в середине января проявятся новыми цифрами на весах?
У меня есть план, как это можно избежать!

1. Откажитесь от диет.
Попытка ограничить себя в еде во время праздников, как и в обычные дни, всегда будет обречена на провал и приведет к перееданию и набору веса. Диеты не работают.
Проблема диет в том, что прибегая к ним, вы обращаетесь к следствию вместо причины: вы пытаетесь решить проблему избыточного веса, вместо того, чтобы задуматься о том, почему еда заняла так много места в вашей жизни. Еда отвлекает, успокаивает, помогает справляться со скукой... Еда делает для вас много. Но эту проблему не решить при помощи диет: когда вы оказываетесь перед лицом трудностей, еда уже не будет нужна, чтобы справиться с ними.

2. Выясните, с чем вы справляетесь при помощи еды.
Много людей хорошо знакомы с перееданием по эмоциональным причинам. Решить эту проблему при помощи ограничения питания нельзя, как нельзя избавиться от сорняка, не избавившись от его корня. Трудность в том, что люди часто не понимают, с какими именно эмоциями они справляются при помощи еды. Если вам это знакомо, попробуйте воспользоваться такой шпаргалкой:
Если вы выбираете сладкую, жирную пищу с мягкой текстурой, например, мороженое, йогурты, сливочные десерты – вы, возможно, ищете комфорта, спокойствия, заботы. Попробуйте понять, как еще можно их получить, помимо еды.
Если продукты, которых вам особенно хочется – это хлеб, паста, торты, пицца, похоже, вам необходимо переживать наполненность, а это скорее всего указывает на переживание одиночества. Такие продукты символически наполняют нас вместо реальных отношений.
Тяга к хрустящей еде (вроде чипсов, печенья, картофеля фри) может указывать на переживание гнева, раздражения или тревоги. Если не разворачивать злость вовне, не обращать ее к тому, кому (или чему) она на самом деле адресована, она оборачивается внутрь себя.

3. Будьте себе другом.
Представьте, что к вам пришла близкая подруга, которая только что узнала, что ее муж намерен с ней развестись. Что вы ей скажете? Разве это будет: "Дорогая, вот оливье, съешь его"? Наверняка вы захотите как-то иначе поддержать близкого человека, кроме как предложив ему еду. Если же вы знаете, что ваша близкая подруга ела мороженое, чтобы отвлечься от мыслей о разводе, разве вы скажете ей: "Ну и дура же ты"? Теперь попробуйте применить сказанное выше к себе. Как вы утешаете себя в тяжелые времена? Как ругаете? Что можно изменить в этом отношении к себе?

4. Заставьте внутреннего критика помолчать.
Внутренний критик – это голос внутри вас, который говорит вам: "А ну прекрати немедленно жрать!", "Соберись, тряпка!", "Ты так никогда не похудеешь", "У тебя нет силы воли, ты неудачница!". Иногда мы едим только для того, чтобы приглушить этот голос внутри. Главное правило: если вы не говорите этого любимым людям – близким, друзьям, детям – не стоит говорить этого и себе.

5. Будьте ученым-антропологом.
Это замечательно, если ваша семья собирается за праздничным столом, где все рады друг другу вне зависимости от обстоятельств. Но бывает иначе: члены семьи критикуют вас или друг друга, пытаются контролировать, кто сколько ест, или проверяют, кто сколько килограммов набрал. Это может быть очень неприятно. Станьте ученым, который исследует привычки вашей семьи вместо того, чтобы погружаться во взаимную критику и оправдание. Замечайте, как вы относитесь к вашим близким, а не фиксируйтесь на том, что они думают о вас. Как ваша мама оправдывается за каждый съеденный кусочек за праздничным столом. Как думаете, повлияло ли это на ваши пищевые привычки? Как ваш отец постоянно критикует вашу сестру. Как вам кажется, научились ли и вы критиковать себя таким же образом? Наблюдая, вы перестаете эмоционально вовлекаться в происходящее.

6. Подготовьте ответы.
Приезжая в гости к родителям и родственникам, многие из нас вдруг снова ощущают себя 5 летними детьми. Их вопросы или критика ("Ой, кажется, ты поправилась!") застают врасплох. Подумайте, что вы можете ответить на них заранее. Ответ может быть с юмором ("Ух ты, ПРАВДА? Черт, я и не заметила!") или без ("Я бы не хотела обсуждать свой вес. Давай поговорим о чем-то другом").

Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с новогодними праздниками без тревог о весе, стресса и прибавки на весах (не забывайте, что небольшая прибавка возможна за счет задержки жидкости и употребления непривычный продуктов).

Желаю вам прекрасных праздников!

Ольга Сушко

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 03:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Елку мы вчера принесли, внук нарядил ее очень быстро. Ни ничего так получилось. Развесили по квартире всякие огоньки. Сегодня будем еще раз убираться в комнате после вчерашнего наряжения елки :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Оля, ты там католическое рождество что ли отмечаешь? Тогда сбычи мечт и больших и малых радостей, здоровья, стройности, веры и любви.
Вчера забыла главное, котика твоего похвалить, он очаровашка, обожаю котов. Но ёлку от него береги. Так :-)
Изображение
lina52 писал(а):
Сегодня будем еще раз убираться в комнате после вчерашнего наряжения елки

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Но ёлку от него береги. Так

А то будет вот так

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
У меня тут был диссовет в пятницу. В субботу всякие домашние хлопоты. А в воскресенье мы с мелкой ходили на каток. :-): Я уже сносно держусь на коньках. вчера не упала ни разу. :za_da_va_la: Правда езжу за ручку с мелкой :mi_ga_et: :-) Замерзла -жуть! У нас наконец-то начались обещанные холода. А еще вчера был жуткий ветер! Когда поворачиваешься к ветру спиной, то даже отталкиваться не надо, он сам тебя катит :sh_ok: :-)
Потом мы варили и пили какао, потому как замерзли. Особенно я, так как оделась как то слишком легкомысленно :co-ff-ee:
Потом лепили и ели вареники со сливочным маслом. А еще ходили докупать елочные игрушки и мишуру. Правда основной целью была покупка фейерверков, но ничего кроме бенгальских огней не нашли :sh_ok: Может ближе к Новому году появятся? Очень надеюсь, что их не запретили. А еще мы хотели купить ледянки :-): , чтобы кататься с горки. И тоже не нашли, то дорого, то маленькие. Моя попа на такие не поместиться :smu:sche_nie:
Но надежды не теряю, кататься с горки обязательно пойдем!
А вечером включила младшему поколению "Морозко" :-): Обожаю сказки Роу!!!! Какой талантливый режиссер! Больше всего люблю "Ночь перед Рождеством", но мы ее уже посмотрели.
А вот что было сделано зря, так это чтение Прилепенской "Обители" (про соловецкий лагерь особого назначения). И тема грустная, и не справился господин Прилепин, как мне кажется. Читала до этого "Колымские рассказы" Шувалова. Вот он - молодец. Не нагнетая обстановку очень хорошо все донес до читателя. "Бог кроется в деталях". А может именно своим повседневно равнодушным повествованием он и добивается того эффекта, что становится страшно...
Ну не будем о грустном. :-):
Мои дети требуют подключить назад телевизор. Как тут не вспомнить почтальона Печкина "Главное укрощение стола - телевизор!" :-)
Пойду подключать.

Галечка
Конечно можно. Это я про выборы тем. Вот уж о чем хочешь - о том и пиши, дорогая!
Елку мы тоже нарядили. Дом мишурой обвешали. Гирлянды уже раза три включали!
Хорошо, что сейчас елки искусственные! Мне деревья искренне жаль!

Маргарита, Света
Спасибо за советы :-)
Но тут такая ситуация
Изображение
:-) :-) :-)

У меня корпоративов тоже нету. У меня диссоветы, а после них банкеты :cry_ing: И то докторанты нудят, что обидятся, то их руководители :ny_tik: Приходится таскаться. А я так это дело не люблю!

Маргарит
Я католическое Рождество не праздную. Но за поздравления и хорошие слова - огромное спасибо!!!! :-|-:
И вот еще котики
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа