Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 00:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Вытащила эти самые 6 привычек, вот они:

Я считаю, что смысл не в конкретных привычках, а в том, чтобы старые не полезные привычки похерить ( это я не матерюсь если что :smu:sche_nie: , уж больно слово хорошее :-): ), а вместо них приобрести новые, полезные для фигуры. Мне не все эти привычки нравятся, я бы их перекроила под себя.
Я бы на первое место поставила пункт 6. Считаю, что он самый важный. Если с утра правильно настроиться на поддержание веса в норме, то организм будет сам стремиться не переедать.
1 и 2 пункт мне совершенно не подходят, очень уж заморочно - разы, тарелки :ne_ne_ne: . У меня это сводится - есть, когда голодная и прекращать когда наелась.
3 пункт это просто не наедаться на ночь, но и не голодать. Если я голодная, то я не открою холодильник и не начну мести всё подряд, а съем немножко белковой еды, что называется "заморить червячка". А овощи, фрукты вечером я не могу, они будут в животе себя плохо вести. Но если я ела достаточно днём, то вечером я не бываю голодной.
4 пункт тоже не моё. Я ничего исключать не хочу. Я сюда поставлю - стараться заполнить холодильник качественной любимой едой. У меня всегда есть варёные яйца, мясо, молочные продукты, овощи и фрукты, чтобы в случае необходимости был выбор из полезных готовых продуктов и не было необходимости слопать ненужный организму полуфабрикат.
Ну и 5 хорошо бы физическую активность перевести в разряд рутины :-): , т. е действия, которые выполняются без дополнительных размышлений, как например ежедневные гигиенические процедуры, уборка, готовка. У меня йога уже воспринимается как следование определённому шаблону поведения, если не сделать, то такое чувство, что неумытая, непричёсанная сижу.
Summer13 писал(а):
ты ее так делаешь?

Спасибо, хорошо мальчик объяснил. Да вроде так и делаю. Я прочитала, что надо избегать нагрузки на шею, вот и стараюсь. Мне было страшновато возвращаться в исходное положение, боялась спиной шмякнуться об пол, сначала подушку подкладывала :smu:sche_nie: , а потом натренировалась :so_happy:
Анютик_Худеющая писал(а):
Я каждый день говорю, что завтра буду контролировать себя, но опять переедаю... И не просто переедаю.

:pri_vet:-: А можно узнать переедаю это как? Сколько можно переедать, чтобы весить 55 кг? А рост какой?

Про дозу завтра напишу. Тают мысли, пошла спать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 03:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 904

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
У меня доза. К кофе утром на рпботе гр 7горьк шоколада.щеяир белый половинка..но аот мес два его не хочу..с солень ми хужее.жру!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 07:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Всем -всем Доброе утро! :pri_vet:-:
Читаю всё, что вы здесь пишите - очень нравится, сама так писать не умею - поэтому только читаю... Вы такие позитивные! :cool_cool:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик
Девченки ПП это очень даже вкусно и просто. Главное понять, что чем заменять :-) ;;-))) Я раньше тоже тупо давилась курицей и кашей... а сейчас у меня все едят и еще добавки просят :-) :smu:sche_nie: Хотя потом когда я рассказываю, что они ели смотрят на меня квадратными глазами :-)

Summer13 писал(а):
ох нет, мне повезло, мне нравится курогрудь :smu:sche_nie: Особенно варенная и сухая :-) Вот такая вот я извращенка :nez-nayu:
А вообще мне кажется, что главная проблема, что мы очень узко смотрим на ПП. В нашем представлении это всегда каторга. А ведь это не так. Ну т.е. может быть не так, если проявить толику фантазии :-): Вон Иришка-мышка очень разнообразные рецепты диетических блюд предлагает :cool_cool:

Ольчик, это не я предлогаю... Это скажем так обычные рецепты из старой тетрадки, давно любимые переделываю на лад ПП. Маргарин - сливочным маслом заменяю, муку - отрубями, овсянкой, манкой или цельнозерновой мукой заменяю, в выпечку где много яиц убираю желкток. Где мясо жирное заменяю на более диетические виды мяса. Иногда слои лаваша заменяю на кабачки (это относительно Лазаньи). Вообщем девочки немного фантазии и жизнь прекрасна.

Но тут есть нюанс, недобор жиров и каллорийности. Поэтому всегда в рационе Рыбий жир. Заодно шикарные волосы, ногти и кожа :smu:sche_nie: :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Раньше я не представляла как худеть без подсчета, а сейчас мне лень считать. Мне проще приготовить ПП блюдо и с чистой совестью его скушать. Не думая и не коря себя. Хочется тортик... ем тортик... готовлю из овсянки бесквит, из творога, йогурта и фруктов крем. И вуаля... Очень вкусно. Кстати на днях по телевизору видела торт Наполеон из ячневой крупы

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Пришла написать как я определяю дозу. Как-то наркомански звучит :smu:sche_nie: :-) .
У меня три варианта :mi_ga_et: .
Первый это когда у меня жизнь бьёт ключом, полна драйва и удовольствий. Тогда у меня существует связь между умом, телом и эмоциями и я могу питаться по голоду и насыщению, чисто на ИП. Это похоже на хорошо настроенный музыкальный инструмент, который звучит чисто, без фальши. При таком раскладе можно есть любую еду в любое время дня и ночи, при условии, что она действительно необходима организму, а не блажь. Что бы не говорили, но это работает. Я не думаю,просто точно знаю, что это мне можно и нужно, а это не нужно. Я стараюсь направить свое внимание внутрь и осознать все, что чувствует моё тело в данный момент. Когда я ездила в свою Вишнёвку, то питалась там приличной кавказской едой и совершенно неприличной китайской типа доширака всякого. Я очень рада, что никогда не считала калории и моё сознание не замутнено этими формулами. Я там ела инжир с веток и наслаждалась. Если бы я думала про всякие коридоры, то туда бы вписались парочка плодов, а из за остальных полведра :kli_ny: я бы раскаивалась :-) . А так они уютно укладывались в животе и я точно знала, что мне это необходимо и полезно. И я приехала с юга с наименьшим показанием веса за всё время :so_happy: , что было даже неожиданно, поскольку моё питание к ЗОЖ не относилось и близко. Тут я начинаю :za_da_va_la: и думать, что я :men: . Да ни фига, стоит мне усесться дома и начать обрастать мхом, настройки как-то начинают ослабевать, я начинаю сомневаться в своих желаниях.
Изображение
Бесконтрольно жрать я, конечно, не начинаю, я перехожу к запасному варианту два :whistle1: , у меня это называется благоразумное питание :-): . Я продолжаю прислушиваться к своему телу и стараюсь удовлетворять все потребности, ну и голод - насыщение во главе. Но если мне ясно, что ничего не ясно, то я за основу беру полезные продукты, но только те, что люблю. Кстати ем много овощей, я их люблю, но раньше ела мало, потому что лень было чистить, резать, готовить. Теперь у меня всегда в холодильнике запасы, которые можно быстренько настрогать. А всякое, что считается не полезным я ем в качестве десерта после основной еды, медленно, с удовольствием, доза минимальная, чисто вкус получить, а не пузо набить. Но надо сказать, что какой-нибудь дряни я очень редко могу возжелать, я такое и до похудения особо не ела. Я по жизни не сладкоежка и выпечку тоже не люблю, особенно сладкую, у меня от неё может случиться изжога.
Но если первые два варианта перестанут работать, то у меня есть ещё моя любимая Мириманова :co_ol: . Я её системой давно не пользовалась, но она мне идеально подходит и никогда не подводила. Для меня в её системе практически нет ограничений, кроме наедаться на ночь. Но я давно уже сформировала у себя привычку не есть на ночь. Ну, если у меня "крышу начнёт сносить", то на время реставрации крыши :-): я перейду на -60. Там на завтрак гуляй рванина ешь что хочешь, но главное условие опять не переедать. Я когда начинала по этой системе, то с утра ела всякое разное не полезное, доза регулировалась аппетитом и процесс шёл отлично.
Во скоко наплела :sh_ok: .
Zелька писал(а):
Читаю всё, что вы здесь пишите - очень нравится, сама так писать не умею - поэтому только читаю...

:pri_vet:-: Не, ты пиши нам, мы же пообщаться вышли, тут главное не победа, а участие не бывает так или не так, тут всё так,
"каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет,
не стараясь угодить..."
Эх, люблю Окуджаву. А вы?
Zелька писал(а):
Вы такие позитивные!
:a_g_a: Мы такие :so_happy:

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Эх, люблю Окуджаву.

Мне он тоже нравится :a_g_a:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C--y4IvYDC0 [/youtube]

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
А мое самое любимое у Окуджавы "Молитва". Я долгое время плакала, когда ее слушала.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lina52 писал(а):
А мое самое любимое у Окуджавы "Молитва". Я долгое время плакала, когда ее слушала.

У меня до сих пор мурашки бегут по телу, когда её слышу - нравится :smu:sche_nie:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, приветище!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Маргарит, "мысли" прям про меня :-) У меня точно также - главный источник набора массы- повседневная рутина. И выхода здесь два: все время путешествовать
Изображение
и второй - все таки контролировать свое питание. :nez-nayu:
Я вот не могу ориентироваться на чувство голода - ем я со скоростью света :-) Поэтому у меня так- голодная, голодная, все еще голодная - бах, переела :-) Сейчас вот пробую новую методу - уменьшаю порции. Быстро слопаю - выползаю изо стола голодная, а потом ..бах и нормально покушавшая :-) Но скажу честно - дается мне это не легко.
-60 мне тоже нравится :smu:sche_nie: Эта система позволяет избежать строгих запретов. Ведь известно же: "запретный плод сладок"
Еще одна моя метода - сейчас я себя спрашиваю перед тем как съесть гадость:" Ты действительно этого хочешь?"
Во-первых, я стараюсь себя не доводить до состояния -сожру слона. Во-вторых, гадости есть только на сытый желудок. И в-третьи, не запрещаю, а именно спрашиваю:"хочешь или все-таки нет". И организма сытая как правило отвечает, что может и воздержаться от пакостей :nez-nayu: А вот что делать с овощами и фруктами ума не приложу :nez-nayu: Ну не люблю я их :smu:sche_nie: А надо :-(
По поводу рыбьего жира, Иришка, я скажу больше - помогает худеть! Этот парадокс открыли американские ученые. Они выяснили, что именно для женщины нехватка омега3,6 жиров является одним из ключевых механизмов набора веса!
Теперь о прекрасном. Окуджаву очень люблю. Я вообще люблю наших бардов.
А это мой кот)))
Вложение:
Фото198.jpg

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Zелька
Маргариту поддерживаю!!! :-): Общение у нас тут, как мне кажется, весьма непринужденное.
lina52
Галечка, а я люблю "Надежды маленький оркестрик"
А мурашки у меня от "Три сестры"
Опустите, пожалуйста, синие шторы;
Медсестра, всяких снадобий мне не готовь.
Вот стоят у постели моей кредиторы:
Молчаливые Вера, Надежда, Любовь.

Раскошелиться б сыну недолгого века,
Да пусты кошельки упадают с руки.
Не грусти, не печалуйся, о моя Вера,
Есть на свете еще у тебя должники.

А еще я скажу и печально, и нежно,
Две руки виновато губами ловя:
Не грусти, не печалуйся, матерь Надежда,
Есть еще на земле у тебя сыновья.

Протяну я Любови ладони пустые,
Покаянный услышу я голос ее:
Не грусти, не печалуйся, память не стынет,
Я себя раздарила во имя твое.

И какие бы руки тебя не ласкали,
Как бы пламень тебя не сжигал неземной,
Не грусти, не печалуйся, болтливость людская
За тебя расплатилась, ты чист предо мной.

Чистый-чистый лежу я в наплывах рассветных,
Белым флагом струится на пол простыня.
Три жены, три судьи, три сестры милосердья
Открывают последний кредит для меня.

Три жены, три сестры, три судьи милосердных
Открывают бессрочный кредит для меня.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа