Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Сестра заявила: "Оденемся красиво на Новый год. Сфотографируемся, переоденемся в ночнушки и будем жрать!" :-) :-) :-)

Значит надо купить красивые ночнушки - чтоб уже не переодеваться :-)

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Zелька
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-)
Отличная идея :a_g_a:
Девочки, пока не забыла. Нашла хороший сайт про фитнес в домашних условиях. Там много информации о разных тренировках. Может пригодится, чтобы выбрать программу для занятий - http://goodlooker.ru
Я вот там нашла презабавнейшую вещь - Country Heat с одним из моих любимых тренеров Отум Калабрис. Но это так, для души и веселья. После морских пехотинцев от таких программ серьезных результатов ждать не приходится :-): Но разнообразие - это тоже хорошо. Поскакала йожить. Сегодня попробую пресс и осанку. :in_love:
Кстати, что вы думаете по поводу гимнастики Бубновского? И вообще кто-нибудь сталкивался с его центрами? Какое мнение?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Какой еще дворецкий. Родня!!!!

Спасибо, мне понравилось :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo: :bu_ket:
Summer13 писал(а):
давайте обсудим свои новогодние наряды.

Изображение
У меня нет новогоднего наряда :ny_tik: , ну я и никуда идти не собираюсь в этот новый год. Поэтому мы будем в пижамах. Разбирала шкаф и обнаружила, что на у меня вообще нет ни одного платья, кроме летних. Как-то у меня с ними не срастается, что ни надену, то седло на крупно рогатом. А штанов уже десяток летних и столько же зимних :sh_ok: , откуда столько накопилось не понимаю :nez-nayu: .
Summer13 писал(а):
переоденемся в ночнушки и будем жрать!"

Вон у вас какие планы на новый год :ni_zia: . Наоборот надо надеть облегающее, поясок потуже затянуть, чтоб много не влезло :-) . Оля, а твоя сестра следит за своей фигурой? А у вас будет корпоратив?
Summer13 писал(а):
По поводу котов - я так не рискую

Как, к празднику будет кот не мытый :ny_tik: . Мои теперь относятся так
Изображение
Summer13 писал(а):
мы тут решили глинтвейн варить. Кто-нибудь варил?

Я нет. Мы по старинке :dan_ser: , проверенные средства будем употреблять.
Изображение
Mouse_ntl писал(а):
у нас видимо очень много свободного времени

Точно, вот мы и рукоделим. Подарок отличный :cool_cool: :bra_vo: .
А это для мотивации
Каждому возрасту - свой фитнес.
Тренируйся, или проиграешь
После 40 лет мало кто занимается фитнесом. А ведь в этом возрасте физическая активность нужна как никогда - в первую очередь, для хорошего самочувствия. Большинство женщин начинают испытывать предшествующие менопаузе гормональные "скачки". Постепенное снижение выработки эстрогена сопряжено с замедлением метаболизма, так что расходование калорий становится более трудной задачей, чем раньше.

В Центре питания университета Колорадо обнаружили, что ограничение привычного рациона на 100 ккал в день останавливает процесс прибавки в весе после 30 лет. Снижение калорийности дневного рациона на 100 ккал не является диетой, и за год такого самоограничения ты потеряешь максимум полкило. Тем не менее, если не исключить эти 100 ккал вовремя, то через 20 лет они прибавят тебе 10 кг лишнего веса.

Мало того, именно в эту проблемную пору жизни, по данным ученых, жировые запасы с удвоенной скоростью откладываются в области живота. Внутренние органы тоже ведут себя не лучшим образом - кишечник начинает усиленно давить на переднюю стенку живота, и если стальные мышцы пресса не сдерживают его подобно щиту, неэстетичный животик тебе гарантирован. Но есть способ противостоять неумолимому течению времени и связанным с этим физиологическим процессам! Достаточно больше двигаться и сделать акцент на кардиотренировках умеренной интенсивности.

Совет инструктора:
После 40 лет тренировки высокой интенсивности так же вредны, как и полное отсутствие нагрузок.

Не стоит забывать и о силовых упражнениях. Именно они укрепят мышцы и кости и позволят полнее выкладываться на аэробике. Но сейчас с суперсетами и большим весом лучше не экспериментировать. Прекрасный способ поддержания мышц в форме - бассейн. Плавание гармонично развивает все тело, одновременно нагружая мышцы и позволяя им расслабиться. А аквааэробика еще и проверенное средство борьбы с целлюлитом.

Совет инструктора:
Старайся вести максимально активный образ жизни. Необходимо двигаться как минимум 10 -15 мин. в день, и это помимо 3-5 обычных кардиотренировок в неделю. Если болят суставы, исключи прыжки и работу с отягощением. Делай акцент на упражнениях, направленных на коррекцию основных проблемных зон сорокалетних: мышц поясницы, а также стабилизаторов тазовой области и бедер.
50 - меньше, да лучше

Это время, когда занятия фитнесом необходимы в первую очередь для хорошего самочувствия. Главную роль здесь играет не интенсивность, а постоянство. Больше внимания стоит уделить упражнениям на растяжку и гибкость. Они наиболее актуальны для женщин в зрелом возрасте. Если в 20 лет вполне достаточно хорошо потянуть мышцы в конце силовой тренировки, то после 40 комплекс на растяжку следует делать чуть ли не каждый день. Самыми эффективными с этой точки зрения являются йога и пилатес.

Совет инструктора:
Упражнения на гибкость, такие, как йога и пилатес, лучший выбор 50-летних. Силовые упражнения выполняйте не чаще 2-х раз в неделю, делая как минимум двухдневный перерыв между занятиями. Включите в свой тренировочный график, по меньшей мере, 2 кардиотренировки в неделю (но не более 4), отдавая предпочтения спокойным видам физической активности, таким как ходьба и плавание.

Не теряй времени даром, приступай к тренировкам немедленно и помни, что начать новую жизнь никогда не поздно. Следуя правильно составленной фитнес-программе, ты уже сейчас сможешь стать сильнее, энергичнее, стройнее и сохранять совершенство форм на долгие годы.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 18:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девочки!
Summer13 писал(а):
В итоге одно из платьев было передано во владение

Просто отлично. Не надо по магазинам ходить. Я хожу в магазин, чтобы себе что-нибудь купить, одна. Ненавижу советы, т.к. я сама знаю особенности своей фигуры и что мне идет. А еще есть зеркала. Правда иногда попадаю в ситуацию "И куды ж мои глазки смотрели?", но редко.
Summer13 писал(а):
Кстати, давайте обсудим свои новогодние наряды.

У меня есть красивая красная блузка. Один раз одеванная. Буду в ней. А потом в какой-нибудь домашней свободной туничке, чтоб живот не перетягивала :-) Или воспользуюсь советом Иришки и куплю себе новую красивую ночнушку. Тем более, чт о нужда есть :-)
Summer13 писал(а):
Кстати, мы тут решили глинтвейн варить. Кто-нибудь варил? Поделитесь рецептом?

Про глинтвейн. У меня ДР в марте и иногда, когда не очень уже холодно мы выезжаем на природу.Вот там глинтвейн незаменимое питье. Вот у меня рецепт из инета:
2 бутылки красного сухого вина (1,5 л);
1 ч.л.корицы ;
1 ч.л. гвоздики;
1 ч.л. черного перца горошком;
другие специи по вкусу;
1 апельсин (цедра);
120 г меда
250 мл воды;
Вскипятить воду, бросить туда все специи и мед, довести до кипения, потом вылить вино и довести его до 70-75 градусов (обычно при такой температуре начинает появляться белая пенка) постоянно его помешивая, снять н с огня и дать ему настояться от 15 до 40 минут . Я обычно переливаю в термос, чтобы не остыл пока будем готовы его попивать :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Нашла хороший сайт про фитнес в домашних условиях.

Спасибо, но я йоге изменять не буду.
Изображение
Summer13 писал(а):
Кстати, что вы думаете по поводу гимнастики Бубновского? И вообще кто-нибудь сталкивался с его центрами? Какое мнение?

Я думаю, что любая гимнастика полезна, хоть Бубновского, хоть ещё кого. А вот центры - это бизнес. Просто зарабатывание денег и всё.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 06:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):
Кстати, давайте обсудим свои новогодние наряды.

купила новое платье..я каждый год перед НГ говорю..все в этом году платье не покупаю и НАРУШАЮ.. :hi_hi_hi: т к идем 30 с друзьями на корпоратив..а наряд должен быть им не знаком :-) а для дома..есть тоже новое..но более скромное..после часа ночи в халатик легкомысленный :hi_hi_hi: но обжираться не планирую. :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчушки :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@
Цитата:
Как-то у меня с ними не срастается, что ни надену, то седло на крупно рогатом.
Не верю! :ni_zia: Чтобы на такой стройной женщине плохо сидело платье! У меня с платьями тоже отношения не ахти. Я их не люблю. Предпочитаю джинсы и шорты. Но сидят на мне платья (если правильно подобраны) отменно :za_da_va_la:
Цитата:
Вон у вас какие планы на новый год :ni_zia:

Это ни я :smu:sche_nie: Это они ::yaz-yk:
Цитата:
Оля, а твоя сестра следит за своей фигурой?

Периодически. У нее никогда не было таких глобальных проблем с весом как у меня. Вполне нормальная фигурка.
Цитата:
А у вас будет корпоратив?

Он у нас ежегодно бывает. Но я туда ежегодно не хожу :-) На кафедре у нас работают одни дамы и старперы. И народ скучный. Про наши планы в лабе, мы с девчушками еще не говорили.
Да и не люблю я это - сидение с выпивкой-закусками :nez-nayu: Ничего оригинального и интересного. Развернуться нельзя, повеселиться от души. Эти ж жабы потом будут все неделями обсасывать. Б-ррррр.
Цитата:
проверенные средства будем употреблять

:-) :-) Не, я винцо люблю. Красное. Но могу и белое. Пожалуй надо белое покупать к рыбе :a_g_a:
Цитата:
Спасибо, но я йоге изменять не буду.

Так ить, можно совмещать! Как я :a_g_a:
Цитата:
Я думаю, что любая гимнастика полезна, хоть Бубновского, хоть ещё кого. А вот центры - это бизнес. Просто зарабатывание денег и всё.

У меня туда коллега ходит, говорит, что у ее подруги был жутчайший сколиоз, так они все исправили. :du_ma_et:
Нашла в интернете какое то видео по Бубновскому - ничего особенного, смесь йоги (упрощенный вариант) и классической гимнастики. :du_ma_et:

lina52
Цитата:
Я хожу в магазин, чтобы себе что-нибудь купить, одна.

Я вообще магазины не выношу. У меня девиз: "Пришел-увидел-померил-купил". Все. Первую понравившуюся вещь, которая подходит по качеству-цене.
Эх, идеальная же я женщина! :-)
Цитата:
А потом в какой-нибудь домашней свободной туничке, чтоб живот не перетягивала

А мы с мелкой договорились, что пойдем с горки кататься в новогоднюю ночь и фейерверки пускать :-): Так что оденусь в свитер и потеплее :-)
Цитата:
Про глинтвейн

Спасибо!!!

светдим
Цитата:
т к идем 30 с друзьями на корпоратив

Отлично повеселиться!!!
Цитата:
но обжираться не планирую.

Умница!!!Та держать! Я тоже постараюсь. Но не гарантирую. ::yaz-yk: :-)

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
:-) :-) :-)
Изображение

Добавлено спустя 54 секунды:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13
Привет! :-|-:
Summer13 писал(а):
У меня девиз: "Пришел-увидел-померил-купил".

Хорошо, когда у тебя фигура женственная, и любой наряд будет сидеть на тебе отлично. А у меня нестандартная фигура и иногда то, что сядет на тебя, на мне будет как на корове седло. Да еще и найти надо, то что подойдет по размеру. Поэтому приходится ходить и мерить. :-)
Я на корпоративы уже не хожу. В своем нынешнем коллективе я появляюсь очень редко, хороших знакомых, с которыми я могла бы оторваться, у меня нет. Зато у нас девичник будет, а еще встреча за чашкой чая в моем родном суде. Но она днем, поэтому наряд должен быть скромным. Хорошо, что меня в моих прошлогодних и этовогодних нарядах коллеги не видели, так что есть что надеть. А на девичнике мы особо не форсим, т.к. есть пенсионерки с небольшими доходами. Главное мишуру нацепить на голову - и красавицы :-)
Summer13 писал(а):
А мы с мелкой договорились, что пойдем с горки кататься в новогоднюю ночь и фейерверки пускать

А это возможно тоже будет, но под настроение :smu:sche_nie: Ой! Фейерверки я еще не купила :smu:sche_nie:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
Чтобы на такой стройной женщине плохо сидело платье!

Так дело не в женщине, а в платье :hi_hi_hi: . Их сшили наши братья из Поднебесной, они о моей стройности представления не имеют :mi_ga_et: . Ну разве можно такое надевать :sh_ok: :nez-nayu: https://lady.mail.ru/article/493459-7-m ... om=mr_news Я не могу в таком виде в люди выйти :smu:sche_nie: По магазинам я тоже не люблю ходить выбирать. У меня так "Пришёл-померил-скривилфизиономию-продавец расстроился-ушёл"
Summer13 писал(а):
Он у нас ежегодно бывает. Но я туда ежегодно не хожу

О, я думала ты будешь там блистать на балу :-): .
Summer13 писал(а):
у ее подруги был жутчайший сколиоз, так они все исправили.

Это кому как повезёт, наверно. Могут вылечить, а могут залечить. У меня есть знакомая, которая тоже посещала в центр Бубновского, и кучу книг я у неё видела по теме, но она так и ходит не исправленная :ny_tik: . Но она старая и всё уже в запущенном виде.
светдим писал(а):
я каждый год перед НГ говорю..все в этом году платье не покупаю и НАРУШАЮ..

Это сколько же платьев :du_ma_et: . Вот это гардероб :cool_cool: .
светдим писал(а):
а наряд должен быть им не знаком

У них такая хорошая память. Я совершенно не запоминаю кто во что одет, если только это что-то ни из разряда невероятного.
По поводу картинок и сладкого. Говорят, что надо сладкое захромировать :-)
Изображение

Изображение
К Новому году готовы :so_happy: Помыты и наряжены :co_ol: :-)
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа