Текущее время: 07 авг 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мойра Моева: Живу я как поганка, а мне летать охота
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 12:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 248

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Я пытаюсь сейчас есть нормальную еду - яйца, творог, овощи, крупы. Мясо, конечно. И ем сладкое только утром после завтрака.
"Вкусовая точка" - как говорят тети-нутрициологи.
Но, если уж быть совсем честной, если бы не подсчет калорий, то я бы ела и ела. Много мыслей о еде таких, праздных - эх, вот бы тортика, надо бы вот в ту кафешку зайти, я там еще не была. Ой, какой рецепт прикольный, надо попробовать. О, новая шоколадка - я такую не ела!
Реально, все мысли только о жраке. Скука это какая-то от жизни, от нереализованности, может. Все пытаюсь ее заткнуть красивой и яркой едой. Это же неправильно.

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 14:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Мойра Моева писал(а):
Вот пару дней назад провела весь день на хлебе и воде. Наела на 900 ккал мякиша и второй день страдаю от трагических песен кишечника :D Но опыт интересный. Мне кажется, на воде было бы проще.

О, это можно было назвать "Диета "Бастилия" в поддержку Павла Дурова" и хорошо продать в соц.сетях :D

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

^Totoro^
:-)
И ведь нашлись бы те, кто вписался бы в это!
Жесть.

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 26 сен 2024, 10:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 767

Награды: 4
Хлеб и вода? За что вы себя так не любите?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мойра Моева: Худею, приручаю кукуху, балуюсь плюшками
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Reisende
Ну почему же сразу "не любите"?
Это было всего 1 день, в качестве эксперимента. Да и разгрузочные дни бывают суровей гораздо :)
Следующий день начала с торта :-)

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 12:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем, кто енто читает.

В начала октября словила состояние, которое, наверное, можно назвать «перетреном» (хотя, интернет пишет более суровые симптомы, да и после более жестких тренировок). Так или иначе, будучи пастозной булкой, я занималась стабильно с мая по октябрь, практически без перерыва. Плюс в середине сентября временно перешла на 6 тренировок в неделю (3 укрепляющих, 3 виит), ну и кирдык. Забились колени, перестали нормально сгибаться, реагируют болезненно на подъемы и спуски по лестнице, ну и общее состояние было сильно уставшее. Но я, как обычно, решила закончить неделю и потом ТОЧНО ВСЕ, но тут случился прикол — я эпично навернулась на улице прямо в грязь, потому что ноженьки перестали нормально сгибаться. Споткнулась, подвернула — не помню. Но проехалась хорошо. Не больно, а обидно.
Так что, слушайте свой организм, когда он говорит — ЙА УСТАЛ! АЦТАНЬ!!! Не будьте Мойрой.

Пищевые заскоки никуда не делись (я имею в виду навязчивые мысли о какой-либо еде. А если уж быть совсем честной, то о сладостях, конечно же). Но я стараюсь удовлетворять эти свои извращенные желания хотя бы раз в неделю, иначе кукуха задолбает.

Люди, которые не любят сладкое — вы такие счастливые, чесслово :D
Все таки интересно было бы ощутить на себе — как это, когда у тебя не текут слюни, как у собакена, на всякие тортики, пироженки, булочки. Но пока лично я не понимаю, что можно, нужно и следует для этого сделать (признайся, что ты на самом деле не хочешь этого делать, потому что тортики, пироженки и булочки — ван лав фореве, вуахаха).

Услышала от одной девушки лайфхак, который мне помогает (реально, без сарказма) не переедать со сладким и не плакать по нему. Ну, по крайней мере, не каждый день плакать. После приема пищи (ну или между ними) пить чай не с шоколадками, конфетками и печеньками, а с леденцами. Самыми дешевыми и обычными. Купила 100 грамм в Пятерочке карамелек с начинкой, в день ем по 2 штуки и, в общем и целом, счастлива. Калорий в двух штуках — около 50. Мне прям зашло, что называется.

Питаюсь на данный момент 1300-1500 ккал. Не знаю, как будто маловато. Сегодня точно съем больше, чтобы организм не уснул. Дальше - посмотрим. Один хрен - сытости не чувствую ни на 1200, ни на 1600, ни на 2300. Что бы ни ела.

Ну, и напоследок, хочу подвести промежуточные итоги с мая этого года до сегодняшнего дня по замерам и весу.

Май 2024:
-Вес 69,7;
-Грудь 95;
-Талия 75;
-Живот 89;
-Бедра 101;
-Бедро 63;

15 октября 2024:
-Вес 62,7 (14.10 было 62,4);
-Грудь 91;
-Талия 70;
-Живот 81;
-Бедра 95;
-Бедро 58;

В принципе, я результатом довольна. И вот только последние дни отмечаю, что уже вижу результаты похудения в зеркале (с моим мелким ростом, в принципе, каждый килограмм виден).
Ну и в прошлом году к этому времени я уже просрала хороший результат и начала снова отжираться. В этом году, видимо, худею более (для себя) грамотно и в психоэмоциональном плане и в физическом.

Составила себе план-капкан до начала июня по очень щадящему похудению до желаемой для меня цифры. Пока опережаю прилично, но это пока :D Если раньше выполню (в чем сомневаюсь), напишу раньше.

Кстати, не знаю, есть ли такое или нет у тех, кто всегда был толстым и худеет много лет - чем ближе я к "нормальной" цифре, тем мне страшнее. А приближение "заветной" цифры как будто вообще пугает до ужаса. Словно теряется смысл жизни, которым живешь много лет. Я уже худею 18 лет с переменным успехом, и достижение цели вынудит "выбрать" новую цель и новый смысл. А это пугает. Но это, на самом деле, понятно почему. Ладно, пока еще я даже не в норме ИМТ :D

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 23:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Еще вот хотела написать заметку. Наблюдение такое.

Вот я сейчас (по моим личным критериям) мало ем и при этом (для себя) достаточно активна. Вес снижается.
Когда я пойму для себя, что достаточно похудела, этот вес (паскуда такая) надо будет удерживать.
Собственно, примерно так же, как я и снижаю - не жрать много и быть активной.
Это получается, чтобы снова меня не разнесло, мне всю жизнь надо заниматься и/или ходить эти стопицот тыщ шагов. Ну и не переедать.
Плаки плаки, ведь жрац охота ол дэй, как грится, ол найт, а заниматься почти всегда не охота.
И ТАК НАВСИГДА :cry_ing: А КОГДА Я БУДУ ВАЛЯЦЦА И КУШОЦ???

Ладно. Не так уж сильно я страдаю.

Я вообще другое хотела написать.
Смотрю блог одного парня, который худеет. Сейчас весит около сотки (рост меньше 170), похудел уже на 20 кг (вроде). Хочет еще на столько же. Девушка у него стройная (52 кг). Ездили в отпуск. Отель, шведский стол, все дела.

Так вот. Девушка ела КАК ХУДАЯ, а парень КАК ЖИРНЫЙ. И я признала, что я бы жрала только так же, как он, если бы тоже поселилась в отеле со шведским столом.
Пример.
Она накладывает себе много свежих овощей, чуть углеводов, мясо и 2 кусочка какой-то сладкой фигни.
Он - картошка, макароны, пицца, 2-3 вида мяса, жареные овощи, 4-5 видов десертов, фрукты.
У нее - 1 тарелка. У него - 3.
При этом она не худеет, не рппшница. Просто такая еда ей привычней, понятней и вкуснее. А ему привычны конфетки-бараночки (бро, я так тебя понимаю).
Печаль (или не печаль?) в том, что она себя не ограничивает, не оправдывает и просто живет жизнь и ест еду, а он пытается выдумать велосипед, оправдаться, что он в отпуске, а вот дома будет нормально, или придумывает себе рамки, что он может взять,а что нет.

Короче, где найти в голове эту кнопку, которую можно нажать и перестроить свой мозг на "худое" сознание с "жирного"? Если кто-то знает, скажите, плиз.

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 12:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Наверное, многие видели это шедевр, но я каждый раз слушаю и веселюсь :D

https://www.youtube.com/watch?v=X18eLbls6r8

Если подумать, то все это не смешно, а грустно. Но слишком серьезно относиться ко всему невозможно - кукуха улетит. Над своей любовь пожрать почему бы и не поржать :D

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 11:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

Последние 2 недели были (для меня) очень активными и относительно низкокалорийными, поэтому получила неплохой результат.

15 октября 2024:
-Вес 62,7 (14.10 было 62,4);
-Грудь 91;
-Талия 70;
-Живот 81;
-Бедра 95;
-Бедро 58;

28 октября 2024:
-Вес 61,7 (27.10 было 61,4 :D);
-Грудь 88;
-Талия 68;
-Живот 81;
-Бедра 95;
-Бедро 57;

На этой неделе активности будет чуть поменьше+должны прийти КД, поэтому буду, по большей части, на поддержании.

Что хочу сказать.
-Попробовала нахаживать шаги по квартире. 12 тыщ стабильно, вчера вообще 26 умудрилась. Кот смотрит на меня, как на идиотку, но уже привык. В целом удовольствие, конечно, ниже среднего. По улице не хожу потому, что живу в населенном пункте, который можно вдоль и поперек обойти за 20 минут, наткнуться на бродячих собак, местных психов и других милых знакомых. Если езжу в город, то там, конечно, шагать приятней. Буду пробовать маршировать на месте, если надо будет увеличить активности дневную.
-Как только снизила калорийность, вес пошел вниз. Вот удивительно! (нет)
-Сходила 1 раз в бассейн. Поняла, что больше не пойду. С одной стороны, вроде бы как жаль, ибо абон у меня еще до 15 января, но с другой - неудобно мне, ибо единственный вариант - это ездить в 6 утра, а потом весь день сидеть вареным говном. Ну нафиг. Тем более, что 45 раз сходила. Норм. Да и другие активности всякие добавляю постоянно.
-Осталось всего 600 грамм до прошлогоднего летнего результата. Интересно, что тогда замеры были немного другие. Возможно, в этот раз изменению параметров поспособствовали какие-никакие, но все таки силовые тренировки.

По своему графику пока иду на опережение, но это пока. Не думаю, что похудею до желаемого результата сильно раньше намеченной даты. Но то, что есть сейчас мне нравится.

По еде - белки не добираю, жиры перебираю. Наверное, надо что-то делать с этим, но пока есть как есть.

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 06:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
В наличии: 564

Мойра Моева
Привет)
Классный результат. А какая цель?
Ходить по квартире - треш. Я танцую :-) 10 минут танцев +1000 шагов :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]