Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2026, 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 08:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 259

Блог: Просмотр блога (0)
15 сентября 2026
на сегодня много планов по работе, а еще ж хотела съездить поставить штампик на флюру, в самый разгар отсутствия автобусов и практически перед занятием, и с большой вероятностью опоздать. так что флюру нет, завтра после занятия съезжу, перед тож некогда, оно у меня утром. а сегодня чисто работа. самое главное что мне сегодня нужно это собрать первый и второй уроки и распечатать к ним картинки, и сделать желательно полностью книжку по чтению. книжка даж важнее. щас ею и займусь, днев напишу ток и позавтракаю. часа через полтора короч) ну а чо, почему нет, люблю жить на расслабоне. а если от такой жизни еще и денежка капает то вообще прекрасно. и даже количество работы не задалбывает, ибо это все что я делаю - оно мне нравится. еще сегодня свои слова поучу. хотела было запустить еще стопочку на повтор но нет, плоховато еще знаю. а просто занятия начались, не так много времени на них, учу заметно меньше. щас с методикой разгребусь и наращу обороты, с1 нужен позарез, хотя не критично, онлайн школа уже не так явно маячит на горизонте, но как бы одна из целей всего этого мероприятия квартира, ща посмотрю что будет по деньгам от чистого репетиторства, а то может все же придется сдаться в онлайн школу. да и для себя как бы с1 не помешал бы. в общем сегодня добавлю еще 50 карт, но вечером. с утра книжкой займусь, желательно бы сделать ее быстро чтоб успеть сходить распечатать. опять расходы. чот они не заканчиваются. все что помаленьку начало капать от работы впитывается пока что обратно в нее, лужица не набирается) ну сильно сухая почва видимо) и это у меня еще от прошлого репетиторства книжки остались. видимо поэтому тот раз и не дождалась выхлопа что все обратно туда же тратила. но на этот раз дождусь. вчера заказала как я думаю последнее что мне было нужно, а именно файлы а5, под эту мою книжку и возможно под другую художку, я конечно попробую купить, но в моем случае правильнее найти в виде пдф и распечатать, ибо учеников хочу брать на телефон, как минимум преимущественно, как максимум всех. и зачем мне тогда бумажные версии. тем более распечатать я могу конкретно какие мне нужны, и более того, отредачить их как мне нужно. что щас и буду делать с книгой по чтению. сделаю из нее букварь под мои личные запросы, с нужным конкретно мне словарем и моими авторскими текстами для чтения, и даже думаю что с моими же авторскими рисунками) вот. короч допила кофе, пошла арбайтен, цигель айлюлю и все такое) полиглот я конечно тот еще себе. у меня и дела все на той же стадии - задумка и максимум начало работы над ней. хотя планы наполеоновские. типо ща за два часа книгу склепаю. ага ага. если хотя б за неделю сделаю будет хорошо. и то не факт. еще и тарурам в хате. вообще это типо рабочий беспорядок, тут все по работе и все чем я конкретно сейчас занимаюсь. но занимаюсь как я уже сказала по верхушкам начала и бросила, и вот оно валяется, так что на самом деле это жесткий срач если по русски, надо разбирать, а то мальчик придет и у него будет инфаркт. и у меня от позора) в опчем пошла, нефиг тут растекаться, можно подумать мне больше негде, книга ждет)
~
подготовить успела не все, но главное сделала и распечатала - картинки по сегодняшнему уроку, и алфавит и словарь к книге для чтения. позже доделаю правила чтения и текста, и будет у меня готовые материалы по чтению. ну тоже возможно сырые, но там уже проще доделать, основа уже будет, и она не изменится, потому что она такая же как у моего курса а значит заранее известна. и останется делать сам курс, на основе первоначального варианта, но уже поняла что оттуда выпало кое что нужное, вот хочу вставить. количество уроков возможно не изменится, потому что один урок там вообще не поняла, ни уму ни сердцу, вот заменю его. а может и добавлю парочку сверху, как пойдет. посмотрю короч. вообще подход кажется адекватным, но мало тренировки каких-то важных вещей, вот ее добавлю, плюс пару грамматических явлений которые упустила из виду. вот такие мысли. но это потом, вечером хочу отдыхать, устала.
~
занятие сегодня отменилось, они видите ли забыли. это те самые которые слили первое занятие. ну посмотрю еще один урок, если не придут даже звонить не буду узнавать что там за причина, просто пошлю их и все. нафиг мне это надо подстраивать под них свои планы а они тупо кидают не предупредив. короч щас на этой неделе доделываю все хвосты, а со следующей не знаю где но ищу новых учеников, те полтора что есть по деньгам ни о чем. а пока поучу свои карты. хотела погулять но там ураган и ливеняка влупил. и колотун. хотя два часа назад ходила распечатывать свои штуки и запарилась в сарафане. короч сегодня день без занятия, ну и ладно, кто когда расстраивался что работу отменили) не я точно. щас пострадаю фигней, поучу карты, потом мож киноху посмотрю, не знаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2026, 08:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

16 сентября 2026, среда, вес 101 ровно
итс гона би э бизи дэй. с утра надо помыть башку, и так почуть в ванне полежу расслаблюсь. потом запускаю стопочку карточек на повторение, остальное поучу вечером, утром некогда. полодиннадцатого урок. потом делаю третий урок и книжку для чтения, они будут нужны завтра на уроке. вечером час английского и прогулка до бассейна, пока приучаю себя просто туда ходить, без плавания. надо еще сгонять в больничку поставить штампик на флюру, но утром мне некогда, а в обед автобусы не ходят. так что съезжу завтра. да и не срочно, она мне нужна для бассейна, а я на него еще не созрела. не сегодня точно. еще надо зайти на озон забрать заказик. и на кухне убраться, грязновато. как раз дети уехали на весь день, вот хочу воспользоваться. еще хотела постирать кое чего и обувь перемыть, валяется грязная и летняя и осенняя, и одежда так же, межсезонье, не понятно что надевать, ходишь день сарафан день шуба, плюс домашняя на разную температуру, а то что уже одевалось я обратно в шкаф уже не кладу, в итоге все это валяется по разу надеваное, целая гора, как бы и не грязное, смысл стирать если сегодня может это надену, но и убрать нельзя. бесит короч, не люблю когда у меня много вещей в ходу, люблю когда что-то одно, ну в смысле один комплект, а остальное чистое и спрятано. в общем встаю наверно, некогда разлеживаться, завтракаю, и делаю дела.
~
кстати посмотрела вчера киношку очень классную, на англ называется lean on pete, грустная но светлая, советую. русское название можно погуглить, ток отзывы не читайте, там спойлеры, я словила перед просмотром, слава богу не все какие бывают. просто начните смотреть, выключите если чо. я с первых секунд поняла что не смогу оторваться, ну и не пожалела, лучшее что я смотрела за последнее время.
~
срочно надо пописать днев, а то бегаю как баран не могу собраться с мыслями. а время идет. в общем урок провела, сходила к своим потрындела, посидела в парке съела вкусняшку. сделала вкусный обед и захавала. заложила стирку и замочила кофту которую надо стирать вручную. в полшестого где-то пойду гулять. а щас надо садиться за работу. начну с чтения, это важно. потом надо собрать материалы к третьему уроку. по чтению тупо перепишу книжку которую купила, но со своими примерами. и потом распечатаю. алфавит к ней уже сделала - в первоначальной версии его не было, но мне нужен. словарь сделала тоже, и это прям долго заняло, ну это основная часть как бы, и там много. остались правила чтения, но это не долго. надеюсь) короч пошла играться) кажется я люблю свою работу) вот)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2026, 14:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

17 сентября 2026, четверг
чот рано подскочила, хотя легла поздно, но вроде вчнра все сделала что хотела. щас готовлю третий урок, его сегодня проводить. потом час своего английского, хотя надо было бы в обратную. собиралась поехать насчет справки в бассейн но тогда не сделаю урок, так что не варик. бассейн подождет, тем более что гуляю до него. тем более что три раза в неделю) а бассейн по пн не работает, его получится два, а я хотела три, обломас. вот думаю может продолжать пока просто ходить, без бассейна. или типо гулять три дня как запланировала, но бассейн не каждый раз, когда открыто то в бассейн, а когда закрыто то просто. наверно так и сделаю, потому что чото уже настроилась на эти три дня. вот. по уроку почуть затык, хотела сделать его не по курсу, но идеи перли после того как провела второй, вот и надо было сразу по горячим следам, к сегодня уже все забыла. сделала чото но не поняла то что надо или нет. седня к уроку надо добавить сорбонок, а то чото моя идея изучения фразами накрывается медным тазом. и книгу по чтению делала уже три дня, но щас вдруг доперла что делаю не то, а то что надо можно было сделать за пять минут) короч с расстройства решила перекусить, второй завтрак типо) и пойду переделывать.
~
уже третий час, а я никак не доберусь запостить днев который утром написала. по уроку вроде все доделала, сходила распечатала, но чото распсиховалась, родственники должны заехать проездом, и как раз в такое время когда у меня уроки, хоть бы заранее предупредили, просто поставили перед фактом, ненавижу такое, а еще и мама с ними приедет которую полгода почти не видела, надеюсь она не устроит разборки при всем народе. психую короч, аж сердце клинит, корвалол уже выпила не помогает, как уроки буду вести не знаю.
~
вроде почуть успокоилась, надеюсь проведу занятия нормально. вообще чото расклеилась с этими переживаниями, но думаю это подстегнет мою работу, потому что острее почувствовала необходимость своего жилья. и вообще неудобно работать из хаты в которой живут пицот человек, надо уже задумываться про съем своей, ибо надо наращивать обороты, а куда их нарастишь если некуда позвать дополнительного ученика. короч надо чото думать. щас наверно гляну что у меня получится за сентябрь, и может кто еще подтянется, хотя б один человечек еще на очку, и тогда во первых будет хотя б на что снять, правда только на это и будет хватать, но попробуем прорваться, а во вторых снять тогда все же придется, потому что и сейчас уже неудобно, не могу проводить занятия когда кто-то дома, а станет еще неудобнее. короч не знаю. еще парочку на телефон бы найти, это была б подвижка по выхлопу без наращивания неудобств. надо попробовать поискать именно на телефон, или на дом к ученику, к себе на очку прикольно и удобно что никуда не ходить, чисто переоделся и все, и вещи не таскать, но в остальном чот такое себе. вот.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2026, 08:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

18 сентября 2026, четверг
не знаю, мож метнуться сегодня в больничку насчет справки в бассейн. неохото чот, но как бы хотелось бы отделаться. если не сольюсь к нг есть шанс заиметь более адекватную тушку. поэтому надо. путь к сердцу мужчины лежит через бассейн) и к уважению себя. ибо реально выгляжу не особо мягко говоря. девять месяцев уже как развелась а до сих пор чувырла. а потому что развелась а мужика не сменила. но сменить такая кому я сдалась. в зал может похожу попозжа, мышцов поднабрать. а пока главное худеть. и желательно чтоб суставы не рассыпались. поэтому ток через бассейн. и через подсчет) работу не то чтобы разгребла, но самый тяжелый этап вроде пройден тьфу-тьфу, конечно всегда есть вероятность обратно к нему откатиться, но надо стараться как бы чтоб этого не случилось, вот стараюсь изо всех сил. но денежка хоть какая-то пусть совсем маленькая но пошла, и теперь нет острой необходимости чесать искать другую работу, можно вариться на том что есть пока не надоест сидеть без копья, а как надоест там уже думать как налутать больше. но как бы сама возможность сидеть уже есть. то есть минимально приемлемый уровень по работе достигнут, можно немножко расслабиться и попробовать сделать минимально приемлемый по тушке. это вес кг 88-89, больше я ощущаю себя чмом, и живот как-то почуть подубрать этот необъятный. и тоже можно будет тормознуться. по работе кстати щас ток вот разговаривала с мужем, ну с эксом, короч предложил отдать мне свой ноут, он почуть зачуханый но в теории рабочий, если наладить его можно использовать для проведения уроков, то есть выйти на нормальный онлайн. конечно он не то чтоб вау, но на первое время потянет. а потом если чо куплю новый. плюс для онлайна нужно стационарное рабочее место, у меня его нет как бы и негде сделать, вот если с этим еще придумать что-то то можно пробовать. уже думаю может складное что-то купить, или трансформер какой-то, кровать трогать не хочу, это святое, но вообще идея рабочая мне кажется. щас недельки две еще пока поиграюсь на том что есть, доделаю материалы по чтению и по курсу своему всякую всячину, но буду иметь в виду такие перспективы и начну потихоньку присматриваться к ним, собирать инфу, методические и технические приемчики, идеи по рабочему месту и прочее. а что место нужно так оно и без онлайна нужно как бы, лежа на кровати много не нарепетируешь, ток куда бы его впендюрить понятия не имею, квартирка вообще малипусечная. ну надо наверно думать раз работать собираюсь из дома напостоянку. а как придумаю и бук налажу тогда можно и на нормальный онлайн выходить, на профи ру, авито и прочее, а пока чот мне кажется я неконкурентоспособна)  короч идея кажется рабочей на первый взгляд, наверно стоит ее попробовать развить. и это возможно даст скачок по доходам, а иначе я не знаю как его организовать. к себе мне звать некуда, а ходить по ученикам я не хочу, зима дождь снег, одеваться, тащить все барахло, и стесняться в чужом доме, а я как бы стесняюсь. да и сколько их потенциальных учеников в радиусе километра, а дальше я тупо не пойду. а тут весь мир в доступности. короч да, по работе ближайшие планы наверно организовать себе нормальное рабочее место и нормальный онлайн, пусть даже пока без учеников, три моих начальных есть же, их продолжаю вести как вела, а новых нацеливаюсь на онлайн. а вообще не поняла как я начала за здравие а съехала опять на работу. у кого чего болит походу) короч если вернуться к здравию то думаю мне щас неплохо было бы бассейн, ибо зал сейчас убийство суставов, а просто гулять я не буду, проверено. особенно щас когда захолодало, и дальше погода будет ток хуже. хотелось бы от нее не зависеть. бассейн не зависит, ток добраться, если прям жестко непогода можно и на такси. так что норм. и подсчет конечно же, без него ни одна система питания и спорта не работает. редуксин мне мужчина купил но пока не буду, чот нервно в последнее время, и без него сердце клинит. пусть полежит до лучших времен. вот. ходить пусть даже через силу в бассейн, как там - моя задача тупо туда прийти. почуть подсчитывать, и просто ждать. вернее жить в своем режиме, заниматься работой, отдыхом, и прочими приятными штуками. если делаешь правильные вещи довольно долго то результат хочешь не хочешь все равно будет. значит надо их просто делать. вот. так что прочь сомнения, трачу последние и единственные бабки (донатик от мужа) на справку и абонемент в бассейн, и тупо туда хожу. получится три раза в неделю хорошо, нет тогда два а третий просто прогулка. крем с ретинолом. потом может доберусь поделаю упры для морды лица, пока что с ними некогда, щас запускаю бассейн. на фоне того что работы невпроворот. никакого копаться себе в коматозе пока не получается, вечно аврал и кипишь. но думаю рано или поздно устаканю все равно. главное что не надо никуда ходить, унижаться возьмите меня пожалуйста уборщицей, потом гробить здоровье и психику работая на грязной работе за минималку. не хочу чтоб это опять когда-нибудь всплыло в моей жизни, так что буду стараться. вот.
~
короч сижу в больничке, тут как оказалалось дофига кого проходить, ну ладно, чо делать, прохожу раз приехала. но полдня потеряю, жалко. на сегодня поучить свой англ, потом доделать материалы по чтению, и все, к уроку сегодняшнему все готово. так что как бы и не горит, но дел много, некогда тут высиживать. надо было хоть стилус взять, картинки бы доделала, но кто знал, думала метнусь быстренько и все.
~
купила абонемент в бассейн, обратного пути нету) хотя справку еще не прошла, в разгаре позвонила дите, сказала что пришел ученик, я блин баран про него забыла) а у нас больница далековата, ну я прыгнула в такси примчала, и даж нормально провела. правда до сих пор в каком-то состоянии ахренения от скорости сегодняшнего утра. но зато теперь свободна, правда никак не успокоюсь, сижу делаю тут наглядность, но мне нравится. как там - что я готова делать бесплатно)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2026, 07:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

19 сентября 2026, вес 100.1
вчера приехали мои файлы а я не видела, ждала их, очень мне нужны, но должны были приехать только завтра, поэтому думала рано, не чекнула, и проморгала. щас прям с утра схожу заберу и рассую свои распечатки, наведу почуть порядок в бумажках. еще сегодня должны очки начать подьезжать в бассейн, но это вечером, а может завтра схожу когда все приедут. с утра искупаюсь. и буду отдыхать. возможно сделаю словарь к игре и схожу распечатаю. но не точно) вых значит вых. но и не считаю это особо работой, так что может и сделаю. сегодня вроде собирались в кино, надеюсь не передумаем. на завтрак славянский, купили вчера когда гуляли. дел не особо, ну может обувь перемою если желание будет, уже писала такой пункт но пока не добралась, и не факт что доберусь сегодня. наверно проэпилируюсь немножко. из того что прям надо это разобрать барахло, и так было все в одну кучу, муж еще из деревни много чего привез, так что в шкафу щас тарурам абсолютный, ничего не могу найти. вот. мысли писать не хочу, ибо их нету. работу вроде почуть устаканила, тушкой занимаюсь, больше пока размышлять особо не о чем. так шо щас дозавтракиваю и полезла в ванну. как раз пока откисну озон откроется, сбегаю за файлами и начну разбирать потихоньку.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2026, 07:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

20 сентября 2026
приезжали родственники вчера, чай с тортом, все такое, в обед плов, вечером огромная дыня, короч чото там кажется сильно зашкалило по калориям. кажется - ибо начиная с плова уже не считала. и весы утром подтвердили. вес не озвучиваю, он позорный. но сегодня возвращаюсь на путь истинный. из хорошего - фоткались с родственниками, скинули мне фотки, и я на них вроде норм. толстая - но норм. я прям рада что теперь есть адекватные фотки этого года, а то пару раз пробовала фоткаться и чото получалось такое себе. даж отчаялась тональник для фотосессий заказала) хотя обычно не пользуюсь. вот вчера как раз забрала, уже вечером, фотки без него. ну пригодится, может еще пофоткаюсь. еще вчера приехали очки для плавания, в бассейн. не то чтобы они были мне нужны, купила для красоты, просто в шапке выгляжу стремно и лысо. и уже купила абонемент на 10 посещений, не помню писала или нет. короч укомплектовалась, осталось доделать справку. завтра съезжу сдам анализы, во вторник к дерматологу. вот такие дела. по работе пока без изменений. вчера внезапно приехал муж, потом вот гости, еще где-то между меня сморило на пару часиков, вечером сорвались в кино. в общем активно отдыхала и ничего полезного не делала. правда утром до мужа успела разобрать свои вещи и убраться. освободила полку в шкафу под свое рабочее барахло, его очень много, сразу стало легче дышать в спальне. а еще ж и файлы приехали, вот все рассовала, организовала, так что не просто свалила на полку а прям реально разобрала. и остальные вещи тож, одежду и прочее, тож все перетряхнула и сложила нормально. в башке сразу прояснилось, у меня это каким-то образом связано. сегодня буду молодец если еще и свои цифровые завалы разгребу, тож помойка та еще. думаю оставить прям самый филей, например текстики прикольные есть для пересказа, может из моих предполагаемых постов к паблику что-то, там есть интересные. а остальное просто удалить. идеи никуда не денутся, понадобится - сделаю похожее. пока не нужно и не факт что понадобится. как и паблики, удалю сегодня все, не созрела еще до них. если нужны будут для работы - сделаю новые. или если прям будет чем поделиться. или если буду снимать уроки на видео. а просто высасывать из пальца не вижу смысла пока. так что сегодня все поудаляю, почищу и телефон и бучик. нужно освободить пространство под дальнейшее движение. под полет мысли. а то этот хлам придавливает к земле и притравливает мозг. короч надо удали прям под ноль, включая ссылки, форумы, и прочее. если понадобится найду еще раз. а пока ничего не нужно, ибо пока что никуда двигаться не планирую, хочу просто закрепиться на точке на которой сейчас, повариться в своем очном курсе, собрать под него материалы, проверить рабочесть. да и просто опыта набраться, давно не репала, на данный момент больше теории в башке чем каких-то практических приемов, вот надо изменить баланс. поэтому просто продолжаю делать что делаю, к онлайнам и прочим подвигам пока не готова. ну и карты свои продолжу учить тоже, это прям надо и работает. но надо побольше, а то сбавила обороты чуть не до нуля. а мне надо час разговорной практики в день минимум. а другого реального способа ее организовать кроме этих карт я не вижу. выйти на аудио или видеозвонки с носителями - я и со своими-то не знаю о чем столько времени трындеть, муж позвонит с работы и молчим в трубку. а с кем еще разговаривать чтоб язык у второго был хороший. с таким же бедолагой как я с неуверенным в2 - представляю какому языку мы друг у друга научимся. так что исключено. остаются вот карты. ну как минимум сейчас вариантов нет. так что надо возобновлять, и усилить интенсивность. а то учеников нашла три калеки и играюсь с ними, а на остальное забила. в дни отчаяния часа по три занималась) щас отчаяния нету, онлайн школа не висит таким домокловым мечом, и сразу решила что мне не надо) да и зашиваюсь чот, нет времени ни на что. бассейн этот еще не запущен, времени на него тож надо и внимания, на справки эти и прочее. когда начну просто ходить думаю станет проще, голова не будет забита организационными проблемами. в общем планы на сегодня доделать кое-какие материалы и распечатать, поучить карты, и почистить помойку на телефоне и бучике. начну с материалов, а то вс, где печатают рано закрывается сегодня. ну и наверно все, выходной же как бы, хотя там тоже на целый день, но хочется отделаться уже и отдыхать спокойно хотя б по выхам. а если оставлю на рабочие то там и так делов полно, тем более по бассейну буду мотаться на этой неделе, хорошо б на подготовку к занятиям времени хватило, не до чего-то еще будет, так и повиснет все. поэтому хочу сделать сегодня по возможности. вот. щас допишу и пойду арбайтен. а вообще мне очень нравится режим работы из дома, очень. никакой прокрастинации которую я боялась и в помине нет, наоборот работаю много, но не в напряг и с удовольствием. еще бы выхлоп организовать посущественнее в денежном эквиваленте. но не все сразу как бы, две недели назад и то что есть сейчас казалось чудом. так что щас этих учеников налажу, они пока все в разряде новеньких, с ними много возни, притирки. плюс новый курс, много материалов готовить. и разгрести вот после периода неопределенности, когда не знала что надо и хваталась за все подряд, соответственно все эти материалы висят в сохраненках, просто целые массивы, надо все просмотреть, отобрать нужное, и как-то организовать чтоб можно было найти при необходимости. и как увижу что да, работы стало хотя бы столько что я могу физически успеть ее провернуть за имеющееся время, то тогда может и подумаю над расширением. а пока не знаю за что хвататься, и качество моего преподавания страдает. а это недопустимо, я не могу делать работу абы как, это против моих принципов. не говоря уж о том что это еще и антиреклама и не работает на мое будущее. так что пока не расширяемся а углубляемся и оттачиваем курс на нескольких первопроходцах. а как пойму что денег у меня мало а свободного времени много, и я могла бы теоретически конвертировать одно в другое, значит настало время поискать еще учеников. а щас ни времени, ни свободных ячеек в мозгу чтоб вспомнить про деньги вообще. так что работы добавлять вообще не вариант, ее пока что и так перебор. вот поэтому на выхе тож буду работать, ну может не так интенсивно, не знаю, хотя я готова так-то) уже позавтракала, хотя чот не наелась, может пойду еще кофейку набодяжу, и в борозду. вернее вперед к хатке, это как-то не так уныло звучит) хотя по действиям это одно и то же. так что просто делаем и в итоге все будет.
~
могла много слелать сегодня, или отдохнуть, но зачем-то залезла в майнкрафт и все, полдня насмарку. ладно б еще нравилось, но ни уму ни сердцу. ток устала, и больше сегодня делать ничего не буду. щас попробую таки повторить карточки, потом независимо от результата убираю свои вещи, и наверно врублю какую-нибудь киноху. не забыть что завтра надо метнуться в больничку сдать анализы. доделать бы быстрее эту справку, одолела уже.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2026, 08:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

21 сентября 2026
новая рабочая неделя. нерабочие планы на нее доделать справку в бассейн и схуднуть на килограмчик. по работе доделать материалы по играм и по чтению и все разобрать. еще на этой неделе хочу активизировать свою прокачку и выучить 200 новых фраз. да-да, прям вот 200, а то забила, а с1 мне все так же нужен. а такими темпами как сейчас мне придется жить вечно чтоб его когда-нибудь достичь. поэтому ускоряюсь. ща прям возьмусь отсчитаю эти 200, карточки готовые вроде есть у меня. если не хватит то есть недоделанные и есть просто сохраненки которые кстати все равно запланировала разобрать, т. е. сделать из них карточки. вот и займусь. а на следующей неделе буду думать про увеличение выхлопа. собственно уже и сейчас крутятся мысли про онлайн. заикнулась эксу про то что может это было бы неплохой идеей, а он взял и сразу же бук свой подогнал) поставил меня лицом к лицу с возможностью так сказать) которая была из области фантазий или может планов но далеких, потому что купить ноут я сейчас по финансам не потяну. а тут хоба и он у меня вдруг есть. старенький, потрепаный, но рабочий и даже довольно мощный, муж себе для работы покупал. а сейчас он валяется. и он просто отдал его мне когда я заикнулась про то что как бы может быть хорошо бы было. поэтому собственно и вывела в пункт плана. потому что уже есть техническая база чтобы начать делать какие-то практические шаги. но не совсем готова морально, не ожидала такого стремительного развития событий) надо еще повариться в этих мыслях. вот даю себе недельку две на размышление. хотя можно было бы найти еще пару учеников домой, дома мне проще. а если найду то прибавятся денежки и еще на пару неделек оттяну необходимость выходить в онлайн) знакомая хотела, надо зайти к ней спросить когда они раздуплятся. а то может они совсем не собираются а я сижу их жду. но даже если и найду, и даже если двух, это все равно про чисто оттянуть. а с другой стороны на изучение этого формата тож уйдет не одна неделя. тем более не горит и я щас не то чтобы прям работаю из последних сил. плюс ученики, плюс заморочилась этим бассеном и в целом тушкой, и это тоже откладывать до лучших времен неохото, живу-то я сейчас, и живу в этих 100+ килограммах. и то что это стремно чисто внешне уже не самое критичное в этой ситуации. а уже и ходить тяжело, и сердце клинит иной раз, и давление подскакивает, и какие-то преддиабетические звоночки проскакивают. и вот зачем оно мне. так что откладывать не варик. работать мне до перекрытия моего виш-листа еще много, в таком весе я рискую тупо не дожить. да и в целом здоровье в приоритете как бы. так что сижу вот сейчас на остановке с баночкой с анализами в руках, но щас чисто метнусь поставлю в лабораторию и домой, учиться) по пути мож заскочу распечатаю пару страничек что уже готовы, доделала не все, и не прям срочно нужны, так что можно было бы потом скопом, но хочется видеть как отбавляется несделанное и прибавляется сделанное. вот. короч как приеду искупаюсь, потом карты 50 новых + старые, потом посмотрю что у меня там с уроком, на какой стадии, соберу в кучу, и буду дальше разгребать материалы. в 4 урок, потом отдохну, прогуляюсь, посижу в парке, захаваю вкусняшку, и опять учиться. хочу эту неделю прям фигануть по максимуму. а то чото совсем остановилась, так не пойдет.
~
ну короч анализ закинула, печатать с утра не поеду, скорее всего там еще закрыто, так что выйду на своей остановке, и в борозду по обозначенному выше плану.
~
я баран, забыла что у меня дерматолог на сегодня, ну чо делать, ездила в больничку второй раз) еще и заставили диспансеризацию проходить, и там еще пачку анализов выдали, плюс от дерматолога один, короч завтра поеду сдавать, седня уже не успела. ну ладно, чо, просто отключить голову и делать что надо. а вообще чото нервничаю пипец, такое ощущение что щас найдут кучу болезней и не дадут справку. или хз почему. но нервяк. в общем я уже дома, зашла распечатала словарь к игре, нужно еще к одной кое что распечатать, и останутся только материалы для чтения. вот.
~
короч. поговорила сегодня с одним знакомым мужиком. у него такие же проблемы с жильем, развелся и остался на улице. разговор пересказывать не буду, но выбесил меня. я было поостыла к этой теме в последнее время, типо это очень далеко пока что, щас жить тупо не на что, какая нафиг квартира. а тут прям захотелось купить. поэтому надо выучить англ до с1 очень срочно. правда пока не знаю зачем и как мне это поможет) но чото мне кажется что надо. так что решила продолжать учить не по сорбонкам а по фильмам. потому что живую речь носителей, особенно резвую, особенно со сленгом, понимаю пока плохо. особенно британцев) вот по фильмам и буду качать. сорбонками подкреплять тоже, но пока что аудирование важнее. нашла прикольных фильмов, щас вылезу из ванны буду смотреть.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2026, 07:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

22 сентября 2026, вес 100
сегодня с утра еду сдавать анализы, и надо записаться к терапевту на пятницу где-то, уже сделать собственно справку, думаю все будет готово. если нет тогда придется еще и в пн ехать. ну буду ездить сколько потребуется, надо ее уже добивать раз начала. путь к сердцу мужчины лежит через бассейн) вот. а путь к квартире через английский) так что потом буду делать материалы по чтению, последнюю часть, вчера начала но не закончила. игру одну сделала вчера, вот по еще одной надо распечатать и доделать. паблики удалю которые есть, но сделаю потом другие, для денег, без надежды на выхлоп вести мне некогда, хата ждет. еще надо написать новую версию курса, расписать проведенные уроки, а то уже четвертый урок щас начну готовить, а первые три не расписала, могу забыть что я там делала. блин хочу есть, а мне кровь сдавать, так что завтрак ток после больнички сегодня. кстати бутеры не достала разморозить, пойду достану прям щас. вскочила в шесть, быстрей бы ехать, время тянется, а хочется уже отделаться и вернуться завтракать) дети ржут что бассейн уже способствует похудению. чото не выспалась, усталость, разбитость. еще и прича дыбором, легла с мокрой головой. вообще кажется окончательно придумала что сделаю с причей, ток надо отрастить почуть, пока слишком коротко чтоб что-то делать. и сделаю наверно сама, а то в парикмахерской опять накосячат, ни одного раза не помню чтоб после парикмахерской я чувствовала себя человеком. короч мне наконец ехать, пошла собираться, потом допишу.
~
кровь съездила сдала, следующий раз в больничку в пятницу, надеюсь последний. уже позавтракала. время рано, если постаралась бы то за сегодня успела бы поделать все дела которые записала. но неохото жуть. прям вот жуть-жуть. что ж я такая раздолбайка. кто мне будет квартиру зарабатывать. как-то надо. щас короче разгребусь с тушкой, в смысле налажу бассейн, и буду думать над увеличением дохода. наверно в октябре уже. напишу в планы. вообще щас чекнула свой план на сентябрь, он писался в полном отчаянии когда учеников еще не было и не предвиделось, и вообще еще не было понятно получится ли хоть что-то и остаюсь я или ухожу на обычную работу, и вообще не знала зайдет мне или нет. щас уже понятно что я очень хочу остаться, привыкла уже к такому раздолбайскому формату. работаю не скажу что меньше но в удовольствие и лежа на кровати) плюс когда мне удобно и когда накроет вдохновение, хоть вечером, хоть ночью. или вообще могу забить если не хочу. или уехать по делам, вот шестой раз сегодня была в больничке, когда б я ездила туда если б работала на нормальной работе. да в принципе и не пришлось бы, потому что времени на бассейн не было бы и сил. тут у меня на все времени хватает, потому что оно распределено по другому. а щас и на работу стала забивать, и вообще все стало прекрасно) не, на самом деле я просто почуть устала и хочу отдохнуть, поэтому сбавила обороты в своей прокачке. а еще не сильно понимаю что мне в принципе надо и зачем. надо это все обмозговать для начала. сначала вообще не понимала направления и поэтому хваталась за все сразу и делала много и все подряд. щас начинает почуть прорисовываться, надо подумать что щас нужнее делать, ибо на все сразу надо слишком много времени и сил. да и просто отдохнуть немножко тож надо. а уроки конечно я готовлю старательно и не забиваю, это пока мой единственный источник дохода, и терять его не варик вообще. вот. короч сегодня наверно делать ничего не буду, башка болит. максимум схожу распечатаю что уже готово и наклею если зайдет. да, наверно сделаю хотя б это чтоб совесть не мучила, типо хоть почуть продвинулась. а кроме только урок проведу и все. вот.
~
распечатала что надо было к игре, щас приду доделаю ее. поклеила немножко объявлений, а то валяются. осталось несколько штучек старого формата, там немного неактуальная информация, но расклею тоже, не выбрасывать же, вдруг кто-то клюнет. еще наверно посортирую свой хлам и удалю все лишнее с телефона и компа, надоело, уже хочется обнулиться на той стадии что есть и начать с чистого листа. потому что в процессе все равно меняется понимание что надо и зачем. ну и все, на большее я сегодня не способна, башка болит, созидать не могу, только чистить пространство.

[ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Часовой пояс: UTC + 3 часа