Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Мы же их родили, чтобы любить. :rockingbaby:

Классно сказала!
У меня младшая сестренка посмеивается над нами (машина у нас Гранта), типа и машину надо иномарку и помощь у родителей мужа не брать, что мы такие рохли - сами не можем себе заработать. Она, правда молодец, у них с мужем по машине хорошей, дом строят, сами работают без отдыха, оба начальники. Ещё и в чужом городе добилась всего! Но им пришлось бедным помучиться, отец мужа заболел и ему на операцию нужно было 2млн рублей - они кое как по всем друзьям поназанимали и в Германии прооперировали. К сожалению он 2 года после этого прожил. Так что сестре с мужем пришлось искать деньги, чтоб отдать всем, что могли продали, где могли - там зарабатывали. Прошло 3 года - они в кредитах, но нам она никогда не жалуется.
Сейчас сестрёнку повысили - зарплата хорошая, в общем живут неплохо :-):

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
Мы же в национальной республике живем, так тут у местных очень принято, что родители своим взрослым детям и квартиры, и машины покупают, внуков одевают. Не у всех, конечно, но у многих.

Интересный обычай :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Сегодня, девочки, я сама себе удивляюсь. После вчерашнего перерыва возобновила терзания работу над своим телом, позанималась с Джиллиан и вечером сбегала на стадион, уже без детей. :running:

Старшей надоела вся эта спортивная мамина жизнь, она наотрез отказалась со мной идти, а мелких я не взяла, чтобы не бесили. :)-(:
В общем, подарила себе получасовой релакс. :whistle1:

И что хочу сказать - вечерний стадион меня приятно поразил. У нас с утра дождь шел, прохладно. К вечеру распогодилось, но свежо. И бегать так легко было, что дала все 9 кругов вместо 8 обычных. Могла еще круг, но решила колени сильно не напрягать.
Потом отжалась от опоры 15 раз вместо 10. Ну что сказать, я молодец! :so_happy:
Приятно удивила местная молодежь - заметила и боксеров, и девчонок 15-ти лет, которые бегали со мной на пару, потом приседали и стояли в планке.
Все это меня воодушевляет, рада, что я не одна такая, "белая ворона". Впервые вижу, что в этом городке кто-то занимается, кроме школьников на физкультуре.
В том городе, где мы раньше жили, по вечерам на стадионах просто столпотворение последователей ЗОЖ разных возрастов и полов было, а здесь такую картину я впервые увидела. И радует, что это молодежь. :-):

И вот, то ли вчерашний отдых так на меня подействовал, то ли погода располагает, да и огородом сегодня не надо было заниматься, так как земля сырая...
В общем, поймала себя на мысли, что сегодня был один из идеальных дней. :cupidon:

Когда вроде и сделал все что хотел, а сил и энергии еще осталось, не чувствуешь себя выжатым лимоном как обычно. :ps_ih:

Даже шоколада сегодня не хотелось, но все равно маленький батончик съела. Детям купила конфетки, и сама не смогла удержаться. :smu:sche_nie:

Но это событие заставило меня задуматься - а так ли я сильно зависима от шоколада, или это просто ритуал, сила привычки?
Решила с завтрашнего дня покупать и есть шоколад, если только и вправду очень сильно хочется. А не потому, что дома лежит, и "на меня смотрит".

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 22:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Ярослава1983 писал(а):
Ну что сказать, я молодец! :so_happy:

Да ты просто умничка!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 09:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Ярослава1983 писал(а):

Даже шоколада сегодня не хотелось, но все равно маленький батончик съела. Детям купила конфетки, и сама не смогла удержаться. :smu:sche_nie:

Но это событие заставило меня задуматься - а так ли я сильно зависима от шоколада, или это просто ритуал, сила привычки?
Решила с завтрашнего дня покупать и есть шоколад, если только и вправду очень сильно хочется. А не потому, что дома лежит, и "на меня смотрит".

На первых порах постройнения мне в магазинах помогал внутренний диалог на тему "действительно ли я этого хочу". Со стороны выглядело наверное чудно, стою перед пироженками и кручу их в руках, изучаю этикетку, состав, калорийность, бжу. Не спеша, то верну на полку, то другое возьму. Хочу потому что нужно кушать? Нет. Хочу потому что очень вкусно? Нет. Привыкла это кушать? Да. Смогу без него обойтись? Да. С голоду не умру? Нет. .... как то так. И ежедневную привычку покупать вкусняшки именно себе поборола. Детям печеньки всё равно покупали, но мандража "объесться" ими уже не было.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13

Я, в принципе, тоже с какого-то времени веду такой же "внутренний диалог с продуктами". :-)

С момента последней беременности, когда стала на сайте Я рекомендую сидеть, оттуда кстати, и узнала про Калоризатор.
Так вот, там девочки постоянно пишут про подсчет калорий, состав продуктов, ПП и спорт разный. Начитавшись отзывов, тоже стала в магазинах пристально изучать этикетки с составами. Так, наша семья почти полностью отказалась от покупных полуфабрикатов, колбас и сосисек, газировки, чипсов и прочего пищевого мусора, который раньше мы покупали тоннами, они ведь еще и не дешевые... :ne_ne_ne:

Раньше я каждый день покупала себе плитку горького шоколада 90 г, и съедала ее за вечерним кофейком. Правда, делилась со всеми, поэтому мне грамм 40 доставалось. :hi_hi_hi:

Потом я решила, что плитку покупать слишком накладно, и перешла на шоколадные батончики по 50 г, которую тоже делю с детьми.
Но вчера подумала, что, безусловно, этот шоколад очень вкусен, и состав у него хороший, да и от 30 грамм шоколадки сильного вреда для фигуры не будет, но действительно ли я его так сильно хотела??? :ni_zia:

У меня просто опасение, что захочу сладенькое перед сном, а дома его не будет, не бежать же в ночи за конфетой!!! :kli_ny:

В общем, словила себя на мысли, что это самая настоящая психологическая зависимость. А меня напрягает в принципе зависеть от чего-либо, я с этим всячески борюсь. Поэтому сегодня пойду в магазин за хлебом и не куплю шоколадку! :ras_pal_cov_ka:
Ну не умру же я без нее! :za_da_va_la:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 00:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюш, разговаривали сегодня с дочерью о том, куда будем поступать, и я обмолвилась о твоем кулинарном образовании, ты сказала среднее оно у тебя. Хочет моя высшее, есть такое? Что-то тоже типа технолога пищевой промышленности. Все спрашивает, что сдавать надо на эту профессию, может ты знаешь? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская писал(а):
Катюш, разговаривали сегодня с дочерью о том, куда будем поступать, и я обмолвилась о твоем кулинарном образовании, ты сказала среднее оно у тебя. Хочет моя высшее, есть такое? Что-то тоже типа технолога пищевой промышленности. Все спрашивает, что сдавать надо на эту профессию, может ты знаешь? :nez-nayu:

Да, конечно, технолог ПП есть и высшее. Профессия очень востребованная и хорошо оплачиваемая. Я сдавала русский, химию и биологию. Но это в среднее. А в высшее еще математику и/или физику надо сдавать, кажется.
А в какой она хочет поступать именно?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем, девочки! :pri_vet:-:

Вчера, как и собиралась, сходила в магазин и НЕ КУПИЛА шоколадку. :ya_hoo_oo:
Я молодец! Правда, и детям не купила, чтобы соблазна не было. :hi_hi_hi:

Так вот, калорийность свою без шоколада я еле как 1000 ккал наскребла.
И кушать не хотелось, и шоколада, собственно, не хотелось. Наелась уже, видимо. :du_ma_et:

Вчера на стадионе не получилось побегать, старшая вечером гулять ушла, мне малышей не с кем оставить было. Мы с ней договорились, что по очереди будем - один вечер я бегаю, она с детьми сидит, второй - я сижу, она гуляет.

Вчера уже в 9 вечера тренировку провела с Джиллиан. И не парилась бы из-за нее, если бы не конкурс-марафон, куда подписалась недавно. Во как, коллективом хочешь-не хочешь, а худеть придется! :-ok-:

Кстати, насчет похудения. Уже месяц почти на этом форуме сижу, а уже растеряла 3 кг! Ну как тут не поверить в успех коллективного разума! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Не могу скрывать, что все эти многочисленные конкурсы, в которые я записалась, конечно, здорово мотивируют, и заставляют реально что-то делать для своей фигуры, а не просто сидеть и ныть. :olymp:

Так что, спасибо всем девочкам-организаторам!!! И остальным всем участницам, да и просто вам всем, с кем общаемся! :ro_za:

И Джиллиан стала легче мне даваться, видимо, выносливость появилась от бега и более регулярных тренировок. Тело легкое, гибкое, с каждым днем прощупываются все новые косточки! ::yaz-yk:
Муж уже тревогу забил - говорит, может хватит уже худеть, а то скоро костями греметь будешь! :-)

Все-таки с единомышленниками гораздо интереснее всем этим заниматься, вести все эти бесконечные разговоры про диеты-объемы-отвесы-привесы-тренировки и т.д.
А то дома меня уже никто слушать на эту тему не хочет, надоело. А подруги мои все работают, про эти вещи не заморачиваются.

Так что, еще раз, спасибо, девочки, что вы есть! Все у нас будет хорошо, главное - захотеть!!! :dance2:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Привет! :-|-:
Ярослава1983 писал(а):
НЕ КУПИЛА шоколадку.

Вот это молодец! Вот это я понимаю сила воли! :cool_cool:

А ты с Джиллиан каждый уровень по 30 дней делаешь или как придётся? :du_ma_et:

Ярослава1983 писал(а):
Вчера на стадионе не получилось побегать, старшая вечером гулять ушла, мне малышей не с кем оставить было. Мы с ней договорились, что по очереди будем - один вечер я бегаю, она с детьми сидит, второй - я сижу, она гуляет.

Это даже лучше. Ведь не обязательно каждый день бегать. Через день даже эффективнее. Мышцы отдыхать должны. :a_g_a:

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natik2005 писал(а):

А ты с Джиллиан каждый уровень по 30 дней делаешь или как придётся? :du_ma_et:

В «30 Day Shred» один уровень на 10 дней рассчитан. Потом переходишь на второй. Итого, вся программа - месяц.

У меня, правда, один уровень на месяц растягивался, потому что я не каждый день занималась, то бегала, прыгала, то по другим программам.
Сейчас на Марафон подписалась, у меня ссылка внизу подписи, если интересно, тоже присоединяйся, вместе будем марафонить! :gim-nast:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа