Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oks_: сижу на берегу реки. Ем.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Кот_обормот
ребенок лучший утяжелитель)) с каждым разом все сложнее и тяжелее :co_ol: :co_ol:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 20:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
Да у меня есть чего пожевать, в общем-то) и орехи и сухофрукты. Только спланирован же рацион, и, к вечеру, как правило, места для маневров не остается. Чтобы что-нибудь съесть - надо что-то выкинуть. Может это и не проблема, заменить одно на другое, но тогда баланс БЖУ фтопку) Утром с желанием пожевать проще - за день можно откорректировать потом :-):
А какао я не просто пью, я его нюхаю :-) занюхиваю до смерти. Так нанюхалась сегодня, что к ужину у меня не было чувства голода :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
DStorm
Привет, Дима) Как четко ты описал ситуацию. Именно полным кругом, да :nez-nayu: процесс идет, но очень уж медленно

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 21:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Кот_обормот
Я делаю и мостик и приседания. Мостик просто, приседаю с гантелей 3 кг. Уже раза 4 наверно делала (в смысле - дней, не подряд). Еще делала в последний раз типа становой с гантелями. Ещё читала про махи - именно на ягодичную мышцу, не делала. Эффективней с эспандером наверно будет.
Про ребенка - она у меня 11 кг. Не уверена, что это хорошая идея - приседать с ней, тяжело будет сразу, да и технику трудно сконтролировать. Я делаю упражнения перед зеркалом, чтобы видеть, похоже на описание или нет. А вот мостик можно попробовать наверно и с лялей.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 21:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ещё я прочитала, что классические приседания формируют бедро по мужскому типу, поэтому женщинам рекомендуется делать приседания-плие - они больше задействуют именно ягодицы.
У меня квадрицепсы, на сколько я замечала и раньше, хорошо на нагрузку отзываются. С учетом жира на бедрах будут колесом скоро наверно, хотя понятно, что на дефиците ничего не растет, но всё же...)))

Изображение

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ну 11 кг - хороший вес для утяжеления=)) я когда первый день была в зале и занималась с тренером. я приседала с весом около 15 кг. а на следующую тренировку уже с 20. он говорил, что с меньшим утяжелением смысла нет

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 08:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 47

Oks_, чтобы задействовать ягодичную при приседаниях, нужно ноги ставить шире, и опускаться как можно ниже - мышцы начинает работать когда угол в колене становится меньше 90 градусов. Но не у всех растяжка позволяет опускаться низко с правильной техникой - либо начинают подкручивать таз, либо колени гуляют/уходят за носки.

Мостик можно делать с блином (он удобнее гантели, вес равномерно распределяется, и не так неприятно), можно со штангой. 3-5 подходов по 25 повторений.

Ещё хорошее упражнение - выпады, как с гантелями, так и штангой. При желании можно устроить хардкор и делать болгарский выпад - с одной ногой на скамье.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Альталира
вот у меня вечно после приседаний болит все, кроме желанных ягодиц

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Oks_ писал(а):
Кот_обормот
Уже раза 4 наверно делала (в смысле - дней, не подряд).

Ягодицы и бедра лучше тренировать реже, но с максимальной нагрузкой, какую тебе позволяет твой уровень физ.подготовки. Выдели 1-2 дня в неделю, подбери доступный комплекс минут на 20-30.
Oks_ писал(а):
Про ребенка - она у меня 11 кг. Не уверена, что это хорошая идея - приседать с ней, тяжело будет сразу, да и технику трудно сконтролировать. Я делаю упражнения перед зеркалом, чтобы видеть, похоже на описание или нет. А вот мостик можно попробовать наверно и с лялей.

Перед зеркалом очень правильно делать, ноги пошире, проясница в прогибе, стопы развернуть, можно еще под носки подложить книги, это не позволит коленям заваливаться вперед. Технику отработать самое важное, а потом можно и с ребенком на плечах попробовать. 11 кило на самом деле совсем немного для этой группы мышц.
Oks_ писал(а):
Ещё я прочитала, что классические приседания формируют бедро по мужскому типу, поэтому женщинам рекомендуется делать приседания-плие - они больше задействуют именно ягодицы.
У меня квадрицепсы, на сколько я замечала и раньше, хорошо на нагрузку отзываются. С учетом жира на бедрах будут колесом скоро наверно, хотя понятно, что на дефиците ничего не растет, но всё же...)))

Да, раньше мужики и приседали для того, чтобы раскачать квадры (они у них часто отстают, в отличие от женщин), про попы думали совсем мало) Поэтому и приседали в немного другой технике, с узкой постановкой ног, не прогибая так поясницу. А сейчас приоритеты поменялись, качаем попы, делаем плие) Но опять же, надо понимать, что приседание - сложное упражнение, задействует много мышц, и отключить полностью квадры или пресс невозможно.
Про то, что на дефиците не растет - совершенно верно. Чтоб росло, надо не только кушать больше, чем тратишь, но и тренить особым образом с нормальным весом, и отдыхать хорошо. А на рационе в 1300 калорий и с гантелей в 3 кило шансы заполучить что-нибудь перекаченное равны 0) Максимум лишний подкожный жирок уйдет, и мышцы, которые под ним прячутся, станут чуть заметнее и плотнее.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Альталира писал(а):
Oks_, чтобы задействовать ягодичную при приседаниях, нужно ноги ставить шире, и опускаться как можно ниже

Согласна! Я еще когда сажусь, в нижней точке стараюсь сжать ягодицы и как бы выталкиваю ими себя наверх. Их аж сводить начинает и на следующий день болят.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот
попробую перед зеркалом поприседать. вдруг получится уже. а то муж прямо так грезит этими накачаными попами, а я даже мышцы нужные все прочувствовать не могу!!!

Изображение

[ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа