Текущее время: 05 авг 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Эсприт
Упражения разные из сети делаю. В принципе - нормально. А вот попыталась просто подержать раскрытые руки с гантелями параллельно полу (кисти смотрят вверх) - 30 секунд и "сдыхаю". А надо 3 минуты))) Я у Ляйсан Утяшевой это упражнение увидела. Но мне пока слабо :smu:sche_nie:
https://youtu.be/kELRVPpC6-g?list=PLH-78CYBweCO4bwroyf7Gzmxan_Z2jBOD

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 20:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт
Эсприт писал(а):
ты таки перешла на овощи с фруктами?

нет(

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 12:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Заяц, :pri_vet:-:
Юна --очч клево :co_ol: Имхо, тебе подходит. И фотки хорошие. ГлаЗЗиЩа :rose: Шевчука вспомнила)
Эсприт писал(а):
Напомнила, почему зайцев редко берут на семейные праздники: вечная опасность ляпнуть что-нибудь не то, юмор в основном черный, на банальности звери могут и вспылить.

До крайности знакомая картина :-) С возрастом это слегка нивелируется, а может, окружающие постепенно привыкают)
Прилюдно скорбеть я тоже не знаю как и не умею ничего нормально сказать, что в этих случаях положено, так что опять же имхо найти себе полезное занятие в это время и оказать посильную материальную/ресурсную/физическую помощь --лучшее, что можно сделать.
Я, знаешь, еще саму себя отвлекала такими книжками, в которых практически каждый абзац надо раза по 3 перечитать, чтобы понять, о чем вообще речь идет реально читаешь и чувствуешь, как шестеренки давно не смазанные скрипеть начинают :-) Маме можно подобную книженцию подсунуть, если сильно переживает.
Спасибо за рецепт шариков, приготовлю --отчитаюсь. Если есть в заначке мануалы каких-нибудь опробованных несладких пирогов (только без брокколи, пожалуйста, у нас с ней сложные отношения :-) , с удовольствием почитаю.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 19 июл 2016, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет!
Поздно увидела ваше семейное горе. Соболезную. Я тоже предпочитаю не языком скорбь выражать, а фактической помощью. За делом и говорить банально-бесполезные вещи не надо и сам отвлекаешься от тягостно-давящего уныния.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 15:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Я живу очень интересно, замещая по временам некоторых сказочных персонажей. С ролью говорящих зайцев справляюсь, не жалуясь, принцесса и идеальная дочь даются заметно хуже, буквально на последнем издыхании, но вот в кого мне предложили сыграть сегодня... В Робина-Бобина-Барабека, не иначе. В кого еще до двадцать девятого числа поместится вот эта куча еды? Ну не в пытающихся схуднуть зверьков, не в них.
49605
Часть продуктов ем только я, часть не уверена, что ем вообще, но придется (были найдены, обследованы и категорично приговорены к съедению за вопиющую полезность), часть едим мы обе, но матери готовить это лень и/или не умеет — и запасы, если не подсуечусь, будут преданы земле помойке. Дополнительно на моей совести вагон и маленькая тележка специй плюс зеленый чай в количестве пятидесяти пакетиков. Тэкс, что из этого можно сообразить, чтобы не давиться в одиночку или потом швырануть в морозилку и не париться...
Некоторые соображения на сей счет прилагаются.
— перлотто же! просто, красиво, хранится вечно
— каннеллони с творожной начинкой делать только часть , как изначально планировала, а часть — с курицей/рыбой и сыром: либо съест сейчас, либо разморозит и съест
— фалафели: нута, который цельный нут, осталось пятьдесят граммов, вместе с нутовой же мукой сойдет за порцию для запекания в духовке: просто, не слишком жирно и со вкусом;
— рыбный соус как один из ингредиентов курицы в карамельном соусе можно применить, она производила в свое время фурор, но мне этого фурора можно будет совсем чуть-чуть теперь, if any;
— докупить яблочного пюре и делать брауни-пятиминутки в микроволновке с какао-порошком, активно добавлять себе в ласси и еще куда-нибудь;
— еще одна мука пойдет на ржаные калитки и (ну а вдруг получится?) шарлотку. С кукурузной мукой получалась куда лучше, чем простая пшеничная, а я открыта для нового;
— зеленый чай, слышала, можно пустить на желе, добавив преданный анафеме агар.
С отрубями, манкой, ячневой крупой, сиропами и льном разбираться придется самой. И хорошо, что научила человека делать мюслики из геркулеса, запаривать кус-кус и не слишком бояться пшеничной муки.

Повела себя как человек слабовольный, зато честный. В итоге КБЖУ наела так:
1433 ккал. (держу около 1400, все в норме, к выходным точно-точно, честно-честно перейду на полторы);
83.5 г. белков (молоко и куриное филе — вот что я люблю!);
51.4 г. жиров (помнится, я здесь признавалась в любви Наполеону — плюс четвертинку бутерброда с маслом урвала с утра);
152 г. углеводов (ну и тортом с бутербродиком не ограничилось: кус-кус и полконфеты нуги на завтрак, трубочка со сгущенкой в качестве полдника, рацион несколько оздоровили клубника и яблоко).
Считаю и интуитивно вычисляю, сколько и чего можно съесть, не так и плохо. Плохо то, что узнавать, с каким кремом торт, приходится чуть ли не с паяльником. С вкусным и хоть ты людей режь, не скажут. Но я зверь доставучий, если дело важное. Раскололись!

Сорвалась в другом месте. Опять два часа не вылезала из зала, на третий себя едва не потянула, но поняла, что после аэробной и силовой в случае проблем с транспортом до дома доберусь, мягко говоря, не особенно бодрая. Какой там готовить и носиться электровеником. А хочется. Не знаю, отнести это к тому, что работы нет, девать энергию, уходившую на скуку, презрение и ненависть, некуда — или к подавленному чувству вины за сладости. Возможно, еще к жадности обыкновенной: осталось буквально неделю отходить в зал, потом кончается абонемент и начинаются сборы в дорогу. Кажется, я хочу взять не только багаж из чемодана и пары сумок, но и как можно больше хороших тяжелых мышц. От на аэробику не так тянет, как на всякий body sculpt, ABL, power fantasy.

Foldik, ура, я подсадила человека на мюзиклы. Развила тенденцию то есть. Расскажи, как Принц пойдет, может, смогу еще что-нибудь в этом (или не совсем в этом) духе посоветовать. Их у меня есть!

Svet Lanochka, дома гантелей нет, пробовала так руки подержать и ровно до тех пор держалась, пока не стало нужно приседать. Заваливаюсь на бок и машу лапами, как перевернутый жук. Плохо с равновесием, плохо...

Алва, эх. Ну если ж хочется!

Патрикеевна, мне вспомнили сказку про огниво тут... И собак: первая — Юна в очках, вторая — в линзах, а третья — если еще накрасить, но живой не дамся.
К тому, что зверушка-то со странностями, привыкают, действительно. Ну или двусторонний процесс идет, хотя такое чувство иногда, что не идет, а катится куда-то не туда.
С книжкой надо пробовать. Пока Хауса подложила, сама научпоп грызу — может, матери тоже будет интересно, «Эгоистичный ген» Докинза как-то глянулся вот с заячьей подачи. Ну и попытка дрессировать зайцев тоже может быть спровоцирована в случае необходимости.
Пирогов несладких больше и не готовила. Пиццу делала, слоеные китайские блинчики вот, но пирог первый. Можно вынуть брокколи и заменить чем-нибудь еще, думаю, он на киш смахивал отдаленно...

svet.light, в непонятной ситуации можно предложить использовать как тягловую силу. Делаю так, когда есть возможность, заодно не заражаешься в процессе от остальных этим самым унынием дополнительно. Если при этом нужно быть в обществе, не уходя в порученное дело, сложнее. Вот, ищем-с...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эсприт писал(а):
...перлотто же! просто, красиво, хранится вечно...

Пасиб за напоминание :rose: Люблю перловку, вчера купила, хотела рассольник сварить, а тут ты так кстати про перлотто вспомнила, как раз и жиры сейчас плохо набираю и остатки Пармиджано-Реджано настоящего, из Италии привезенного, в холодильнике мотаются... :so_happy:
Эсприт писал(а):
Плохо с равновесием, плохо...

Полезно в чем-то типа Дерева стоять: https://hanuman.ru/yentsiklopediya-yogi/vrikshasana (одна нога пониже сначала, на уровне колена другой) и просто побольше по бордюрам ходить, как в детстве.
Эсприт писал(а):
... третья — если еще накрасить, но живой не дамся.

Чего так? тебе бы имхо очень пошло, можно ж боевую раскраску североамериканских индейцев на лице не воспроизводить, нюдовый мейк сделать, чтоб слегка освежить и подчеркнуть имеющуюся красоту.
Эсприт писал(а):
слоеные китайские блинчики вот...

Внимаю, затаив дыхание... :-)
Юн, слушай, по поводу шоколадок энд Ко...а у вас Хадай креветочный не попадается в продаже?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Патрикеевна, давай за компанию перлотто варить. Я, правда, уже, но только первую партию-кастрюльку с мексиканской смесью, а крупы еще до черта.
Дерево падает, поваленное малейшим дуновением ветра или просто не удержавшись (Х Сейчас сознательно на йогу и растяжку на мяче прусь, чтобы слабое место было не настолько слабым и шатающимся. Ну и детстве с равновесием все еще веселее было, бордюрам приносились кровавые жертвы (подбородок, например), зато и регенерировало все мгновенно.
Я краситься не умею совсем. Глаза тру, губу жую... Сложно ):
Про блинчики: http://www.povarenok.ru/recipes/show/101337 (все делила на два, не сожрать жеж дюжину).
Соус явственно на глаза пока что не попадался, но может и быть, просто не туда смотрела (рыбный тайский вот целенаправленно искала, на устричный облизывалась). Посмотрю завтра, что в супермаркетах водится на полках с соусами и в отделах японско-корейско-китайских.

Последний раз редактировалось Эсприт 19 июл 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 16:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Юн, по первости чего-то типа Дерева надобно у стены (за нее держась, или хоть вот за спинку стула) изображать и недолго. Начни с 10, допустим, секунд, и каждый день прибавляй понемногу. Через месяц поразишься разнице. Будешь еще вкусняхи разные готовить, стоя на одной ноге --у меня мама так постоянно делает, тренируется :-)
Спасибо за рецепт, люблю такие штуки.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 19 июл 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Эсприт писал(а):
Svet Lanochka, дома гантелей нет, пробовала так руки подержать и ровно до тех пор держалась, пока не стало нужно приседать. Заваливаюсь на бок и машу лапами, как перевернутый жук. Плохо с равновесием, плохо...

Юна, привет! :-|-: У неё еще есть комплекс на руки без гантелей и других прибамбасов, тоже сначала тяжеловато идёт).. Но работает потихоньку)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 18:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Эсприт
Патрикеевна
таааак.... Что такое перлотто? рецепт в студию!

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Эсприт писал(а):
Я краситься не умею совсем. Глаза тру, губу жую... Сложно ):

ага) как и я)))) если меня накрасить - я об этом сразу забываю, и влезаю в глаза руками, тру лоб, с помадой вообще не складывается - я пью чай все время)
:nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]