Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 окт 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Я вот наконец-то решила воспользоваться случаем и выложить в дневничке свои собственные "победы".

Это мой результат в первом туре конкурса "Весенние Похудей-ки - 2015" - минус 6,0 кг (такая картинка уже была, просто выложу её сюда ещё раз для наглядности):
Вложение:
Весенние Похудей-ки I тур.png

Это мой результат во втором туре конкурса "Весенние Похудей-ки - 2015" - минус ещё 1,3 кг:
Вложение:
Весенние Похудей-ки II тур.png

А это - таблица моих изменений по весу, объёмам и некоторым другим параметрам за период с 1 февраля по 30 апреля 2015 года, т.е. ровно за три месяца:
Вложение:
Трансформация.png

* % жира указан на основе биомпеданса. У меня дома весы-"жироанализатор", но они выдают лишь расчётные данные на основе введённых параметров - роста, возраста, пола, ну и веса, естественно. На 1 февраля мои весы показывали мне цифру аж 29,9%, а 30 апреля - всего 18,7% (т.е. завышенный результат при большем весе и заниженный при меньшем). В столбце "результат" сделан перерасчёт на килограммы: было во мне 16,7 кг жира, осталось 11,3 кг (доктора орут - мало, а я им - это вам мало, а мне ещё до фига!) :-)

Метаболический возраст указан в двух вариантах: первая цифра - расчёт на основе роста, веса, возраста и пола. Вторая цифра учитывает также % жира и является вроде как более точной и достоверной. У меня метаболизм 10-летнего ребёнка... Обалдеть... :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Умница. Ты мой герой. Держу равнение на тебя.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

likabjut
Леночка, спасибо! :smu:sche_nie: Я стараюсь! Изо всех сил! Честно-честно! :scout: На меня ж вся банда равняется, никак мне нельзя перед всеми позорно обосрамиться... :nez-nayu: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 21:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 45
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 463

Награды: 12
FEM
Ну ты же сама как-то говорила, что у тебя метаболизм бешеный, чего удивляешься?) Другие и за три дня фестиваля столько не наедят и за неделю наеденное не сбросят) А вообще, результаты потрясающие!

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

;;-))) ;;-))) ;;-)))
поэтому всегда и гуляю сама по себе :-) сам себе слово дал... не так страшно, если сам перед собой обкакался :-)
не люблю ответственности :nez-nayu: поэтому в восхищении и аплодирую, всегда снимаю шляпу перед тем , что сама не умею :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот мне этот метаболизм жить спокойно и не даёт, чтоб его... Вес я скидываю действительно довольно легко по сравнению с другими. Конечно, не только из-за драконьего метаболизма, но и ещё благодаря тому, что могу (если мне приспичит, взбредёт в голову, попадёт шлея под мантию или типа того) взять себя в дикобразьи рукавицы. Обратная сторона медали в том, что я так же легко и непринуждённо могу нажрать всё обратно. И снова скинуть. И опять нажрать... Ну надоело уже, сколько можно-то! Метаболический возраст, конечно, пугающий (не пришлось бы через годок-другой ползунки и подгузники покупать... :du_ma_et: ), но и про паспортный возраст забывать не стоит: кожа хоть и в хорошем состоянии, но всё-таки не резиновая! :nez-nayu: Поэтому я приняла решение не просто "похудеть", а изменить свой вес окончательно и бесповоротно. Когда-то моей точкой стабилизации был вес 65-67 кг. Это был вес, который держался сам собой, без каких-либо усилий с моей стороны. Чтобы его превысить, надо было жрать в три горла, чтобы снизить - жрать поменьше и шевелиться побольше. Потом такой точкой стал вес 59-61 кг. Сейчас эта точка точка - 54-56 кг. Так вот, моя цель - сместить её на 49-51 кг и на этом успокоиться. А для этого надо дожать вес до нужного уровня и удержать его там как минимум год. Вот как-то так. Надеюсь, что общественное внимание, в которое я как-то неожиданно для себя вляпалась, поможет мне не слететь с катушек и достичь своей цели. Так что это не столько ответственность, сколько взаимоподдержка. В нашей банде никто никого ничему не "учит", никто никого не "мотивирует", никто ни с кем не "нянчится" и никто ни над кем не "шефствует". Каждый ставит перед собой свои собственные цели и, добиваясь их, служит примером для других. Вот и всё. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 01:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня (вернее, уже вчера - времени-то уже за полночь!) отработала последнее дежурство. До 1 июня я в отпуске. Но это, увы, касаетя только основной работы "злого медика", и не отдых меня ждёт, а работа училки. Тоже злой. Потому что достали все. Ну, и целая гора домашних дел до кучи. Покой нам только снится... Правда, со сном тоже проблемки - устаю за день, как ломовая лошадь, спать хочу - просто сил нет сопротивляться. Но вырубаюсь я, как от наркоза, только в транспорте по дороге из дома на работу и обратно. Дома весь вечер прокрутишься, спать лечь раньше часа-половины второго ночи не получается. Как только ляжешь - и пошло-поехало. Начинают в голове вертеться всякие тактико-стратегические мысли: вот это мне завтра надо сделать, успеть, не забыть, заскочить, купить, сожрать, выяснить, сбегать, найти, передать, вспомнить, написать, позвонить... Работа, дом, магазины, лекции, семья, банда... :ps_ih: И вот хочу спать, а заснуть не получается, и сон неглубокий, рваный какой-то: на каждый скрип, шум и шорох просыпаешься. Плаваешь так, плаваешь в полузабытьи, а в пять утра уже разбудильник пиликает: всё, подъём, поднимай свою задницу и тащи на работу! Сегодня плюнула на всё и купила себе сонных таблеток. Буду жрать по вечерам. Глядишь, помогут. :nez-nayu:

Вот и сейчас: времени час ночи, все нормальные люди уже вовсю хари плющат, а я что делаю? Конспекты пишу, пока ноут очередной пакет системных обновлений грузит! :pisa_tel: :komp_error: Жуть... :kli_ny:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 07:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
FEMа, ты не одинока.
Я вчера заснула сидя в кресле, пялясь в ноутбук, подперев подбородок рукой....
Проснулась оттого, что замёрзла....собака не прогулена..... Оделись и пошли гулять. Два часа ночи....
Вот только сегодня у меня не с самого утра гонки...
Но сейчас я уже на старте!

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера (вернее, сегодня, если официально-календарно :du_ma_et: ) впала в неконтролируемый зажор, башню сорвало - и всё, пипец. Трескала всё, что под руку попалось, не взвешивая, не записывая и не считая. Поскольку под руку попадались только хрустящие, похожие на сухой кошачий корм, отруби, цельнозерновые хлебцы, большой огурец, стаканчик натурального йогурта, горсть изюма, чай, последний кубик (7,5 г) горького шоколада и несколько леденцов-монпансьешек (больше в доме из еды ничего не было), то катастрофы, конечно, не случилось. Но вместо запланированного "минуса" - 200 г "плюсом". Сейчас вернётся гостившая у родителей "вторая половина" - рванём на марш-бросок, буду нажратое растрясать. :running: А вот так мне и надо: нефиг было до трёх ночи сидеть, умничать и роль профессора осваивать. Профессорство это всё равно всем по барабану: ученикам сам предмет сто лет в обед не приснился, это как всегда. Директор автошколы мне так и сказал: "Главное, чтобы они на экзаменационные вопросы ответили - это раз, и видели, что предмет преподаёт профессиональный медработник - это два. Остальное - на Ваше усмотрение". Так что можно отделаться вообще "составлением лекций" из списка вопросов зачётного теста и правильных ответов на них. Но... не могу я так. НЕ МОГУ!!! :wo_ol: Сейчас звонил Большой босс, выцыганила у него ещё отсрочку, до начала следующей недели. Типа мне надо хоть чуть-чуть в себя прийти после трудовых подвигов, отдохнуть и привести в порядок мысли по преподаваемому предмету, систематизировать материал, тэкскэть. Но это всё, дальше отступать некуда. Так что надо отписаться своей банде, что я временно выпадаю из активной общественной жизни (ох, анкетки бы ещё как-нибудь умудриться нарисовать... хотя бы без фоток пока...) и личностно расти по сугубо индивидуальной программе.

У Молли в дневничке нашла прикольный тест: "На кого из Муми-троллей Вы похожи". Оказалось, что я Снорк:
"Кроме способности менять цвет в зависимости от настроения, никакими общими качествами снорки не отличаются. В отличие от своей нежной и рассеянной сестрицы, Снорк весьма тверд, категоричен, обожает все планировать и делать расчеты. Он ничего не теряет и никуда не торопится, он знает, что главное во всяком деле - это точный план. Больше всего на свете Снорк не выносит суету и беспорядок. Он кажется черствым и ворчливым, но на самом деле он славный и его близкие всегда могут на него положиться."
Прям как в воду глядели... ;;-)))

Изображение

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа