Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 окт 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Вот еще один вариант - лежачий, за него спасибо Оле (Rudana).

Техника выполнения упражнения «Вакуум на животе»

1. Примите положение лёжа, руки вдоль тела. Ноги стоят на полу и согнуты в коленях. Всё тело расслабленно. Медленно выдыхайте полностью высвобождая лёгкие от воздуха.
2. Освободив лёгкие от воздуха начните напрягать мышцы живота, втягивайте его так сильно как только сможете. Дыхание в этот момент остановите. Зафиксируйте это положение на 10-15 секунд. Затем сделайте маленький вдох и продолжайте втягивать живот.
3. Теперь сделайте снова маленький вдох и вновь напрягите мышцы живота одновременно втягивая их и зафиксируйте их на 10-15 секунд.
4. Глубоко выдохните, расслабьте мышцы живота, делая несколько глубоких вдохов-выдохов. Теперь снова освободите лёгкие от воздуха глубоко выдохнув и втяните живот максимально сильно. Втянув напрягите мышцы и затем вытолкните живот вверх, выдох при этом делать не нужно.
5. Повторите этот цикл несколько раз.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Люда, привет! Лежа я не пробовала "вакуум" делать. А "полусидя" делаю(3-5 раз утром) и (когда вспомню) живот втягиваю. Сегодня вес в "плюсе" небольшом. Решила измериться еще. Талия за неделю на 1 см уменьшилась(а всего за две недели на 2см). Так что действует это упражнение, проверила на себе. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забежали ко мне гости ненадолго, жарила им мясо и картошку, ну и естественно, употребила с ними, да еще и чай с 3 квадратиками шоколада. Правда, старалась есть очень понемногу и вес на глаз прикидывала :-) Сейчас все запишу, но уже понятно, что из коридора я вышла и будет привес.
Я не расстраиваюсь, поболтали, посмеялись, немного посплетничали, в общем, душевно посидели, на душе тепло, как же приятно с друзьями пообщаться!
Девятый час уже, пошла шагать, да у меня еще и вакуум на совести. А еще маска для лица и кефирный пилинг для ног :sh_ok:
А еще и спать я должна лечь до 23 часов, как же все успеть? Видимо, пилинг отпадает до завтра,на него аж 2 часа надо :ny_tik:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 01:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги 18 апреля 2013г

1. Калории 1451. Превышение верхней границы на 100кал. Это итог вчерашнего приема гостей. БЖ - превышение, угли - недобор.
2. Шагомер 20232 шага, 1041 калорию потратила (в переводе на здравый смысл примерно 350).
3. Уход за кожей - скраб тела, крем на тело, крем на ноги, крем на руки несколько раз в течение дня, вечером маска и крем для лица и шеи.
4. Спать легла в 23.30, почитала, уснула в полночь. Встала в 7 утра, вроде и проспала свои 7 часов, но состояние очень сонное, наверное, из-за погоды, идет снег.
5. Вечером делала вакуум стоя, сделала 7 раз, но как-то вяло. Выяснилось, что не дышать 10 секунд - это для меня проблема, прям задыхаюсь, буду тренироваться.

Привес 200г. Ерунда, ожидала большего. Все больше удивляюсь, что у девочек после читтинга бывает отвес. Мне стоит перебрать калорийности и, пожалуйста, сразу привес, хотя и воды 2л выпила и отшагала свыше нормы. Надо еще попробовать, вот в понедельник устрою День удовольствий и посмотрю итоги.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила, привет! Неужели , ты завела себе дневничек? Молодец. :cool_cool: И результаты хорошие. За три месяца сбросила 10 кг. :ya_hoo_oo: Честно скажу у меня на такой же результат ушло пол года. Единственное у меня и вес изначально был 75.И вот я топчусь здесь с 1 февраля 2011года.
Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
aln писал(а):
2. Шагомер 20232 шага, 1041 калорию потратила (в переводе на здравый смысл примерно 350).

Люда, а где ты ходишь?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 02:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana писал(а):
Людмила, привет! Неужели , ты завела себе дневничек? Молодец. :cool_cool: И результаты хорошие. За три месяца сбросила 10 кг. :ya_hoo_oo: Честно скажу у меня на такой же результат ушло пол года. Единственное у меня и вес изначально был 75.И вот я топчусь здесь с 1 февраля 2011года.
Удачи тебе!

Танечка, здравствуй! Очень рада, что ты ко мне заглянула! :-|-:
Завела дневничок именно по твоему совету, и теперь очень рада, он меня так дисциплинирует! Спасибо тебе!

Конечно, у тебя вес изначально был намного меньше, мне еще и к твоему изначальному надо добираться! Сейчас вес помедленнее уже уходит, но меня это вполне устраивает, я думаю 2 кг в месяц - это для меня самый лучший вариант, иначе кожа повиснет, уже с шеей так и получилось. Начинаю понемногу поднимать калораж, чтобы медленно худеть :-):

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 02:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сентябринка писал(а):
aln писал(а):

Люда, а где ты ходишь?

Томочка, привет! :pri_vet:-:
А хожу я дома, так сказать, ходьба на месте. У меня в плеере закачана ритмичная музыка, наушники в уши, повязку на голову и пошла. Хожу в разном ритме - то очень быстро, то чуть помедленнее, плюс активно руками - и машу, и рывки, и что-то типа боксирования. В общем, у меня не ходьба, а что-то вроде танца дикаря :-) Сыновья сначала подшучивали, а теперь еще напоминают - уже седьмой час, а ты чего еще не бежишь? После моей такой ходьбы я вся мокрая, повязку со лба можно выжимать. А с Лесли ходила 5 миль, даже не вспотела и не устала, и скучно мне было очень. Девочки хвалят, а мне не подошло :-(

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 03:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги 19 апреля 2013г

1. Калории 1318. БЖУ - все в норме.
2. Шагомер 16220 шагов, 914 калорий (в переводе на здравый смысл примерно 305).
3. Уход за кожей - крем на ноги, крем на руки несколько раз в течение дня, утром маска и крем для лица и шеи.
4. Спать легла в 2 часа ночи, у мамы был гипертонический криз, все мои попытки сбить давление результат не дали, вызывала скорую, они ехали больше часа :sh_ok: . Встала в 8 утра, совсем разбитая, но настроена решительно, мамины болезни только придают мне решимости привести себя в нормальное состояние.
5. Вчера делала вакуум стоя, сделала 7 раз утром и 7 раз днем, конечно, это мало, но тут нужна постепенность.

Вес 77,9. Отвес 200г. Ну вот, почти все привесы последних дней ушли, все нормально :so_happy:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
aln писал(а):
Ну вот, почти все привесы последних дней ушли, все нормально

Молодец! так держать! А мамочке твоей здоровья и долгих лет жизни. Сама с мамой старенькой живу и знаю, что это такое. Моя в феврале с почками слегла -думала ее не подниму. Мы себя и на пенсии будем считать детьми, пока мама наша жива. Страшусь того времени....дай Бог всем мамам здоровья! А у меня сегодня минус 400. Ну это моя болячка поспособствовала :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа