Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пампушка89: Я лань. Толстая отъевшаяся лань.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,452

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Пампушка89 писал(а):
Такая гибкость в теле после бассейна. Кайф.

:-|-:
Рыбка ты наша... :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 21:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 30

Награды: 1
Котяня писал(а):
Пампушка89 писал(а):
Такая гибкость в теле после бассейна. Кайф.

Рыбка ты наша... :hi_hi_hi:

Вес потихонечку возвращается к минимальным значения прошлой недели. Вода уходит, есть вероятность на маленький отвес в субботу.
Вчера на дорожке прошла 35 минут.
Сегодня отлыниваю. Или заболеваю, или ПМС… жутко мёрзну, упадок сил, буду отдыхать.
По еде со вторника без срывов, все легко, ровно и не голодно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 00:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Пампушка89 писал(а):
жутко мёрзну,

Я мёрзну при повышении давления. Проверь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 10:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Котяня писал(а):
Пампушка89 писал(а):
жутко мёрзну,

Я мёрзну при повышении давления. Проверь.

Доброе утро!
Не успела) уснула.. сегодня самочувствие хорошее, поясница поднывает. Точно гормоны шалят.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 10:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Доброе утро!
А вот и месяц пролетел, как начала худеть.
В целом месяц был хорошим: не голодала, не выпадала из жизни. Был срыв с печеньем на ночь, но все быстро вернулось в норму.

Вес 99,7 (-0,6 с прошлой субботы и -3,9 с начала). Увидела все-таки 2-х значное число на весах :ta_n_cor:

Наконец я приняла, что эта борьба с весом будет долгой. И никаких -4 кг в месяц не будет и похудения быстрого не будет.
Что радует-я начала двигаться. Вчера прошла на дорожке 65 минут. Медленно... со скоростью 3,5 км/ч.. , начала плавать.
Вообщем полет хороший, идем дальше.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 11:12 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,203

Пампушка89 писал(а):
Наконец я приняла, что эта борьба с весом будет долгой. И никаких -4 кг в месяц не будет и похудения быстрого не будет.
Что радует-я начала двигаться. Вчера прошла на дорожке 65 минут. Медленно... со скоростью 3,5 км/ч.. , начала плавать.
Вообщем полет хороший, идем дальше.

Не волнуйтесь если не впадать в крайности, которые будут вести к регулярным срывам,не жестить, а сделать это очень легко глядя на окружающих к этому склонных, то снижать вес на 3 кг. В месяц стабильно можно.

А это очень быстро, для тех кто понимает, быстрее просто не реально, достаточно посчитать калорийность 1 кг. Жира и посмотреть какой дефицит нужно создать, чтобы организм его мог переработать.

Если все пойдет отлично, очень желательно давать организму регулярный отдых от похудения, иначе будет очень обидно когда произойдет выгорание и огромные усилия за пол-года или год пропадут в результате неудержимого отката.
Но если это учитывать такое не произойдет.

Желаю хорошего. :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 23:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Пампушка89 писал(а):
Увидела все-таки 2-х значное число

:-|-: Поздравляю!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 12:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Морковкин
Цитата:
А это очень быстро, для тех кто понимает, быстрее просто не реально, достаточно посчитать калорийность 1 кг. Жира и посмотреть какой дефицит нужно создать, чтобы организм его мог переработать.

Да, к сожалению, что б скидывать 3 кг в месяц надо очень-очень много двигаться. Или почти ничего не есть, но для меня это прямая дорога к неконтролируемым срывам.
Ладно, пусть путь будет долгим, но будет))) В конце-концов даже 200 гр в неделю дадут около 10 кг в год.
Цитата:
Если все пойдет отлично, очень желательно давать организму регулярный отдых от похудения

Интересно, а 1-2 дня в неделю на отдых это нормально? или речь про более длительные периоды?

Котяня
Цитата:
Поздравляю!

:-|-: спасибо!!!
Вчера вспоминала про то, что весы долны давать скидку) Мои оказались строптивыми и покинули меня. Сломались. Показали 56,9 кг и больше не включились.
Жду новые. Вообще без весов грустно. Нет утром никакой интриги, никаких споров с весами, с чего они так много показывают...
Немного переживаю, что весы врали про вес) У меня так было со старыми весами, они показывали на 3 кг меньше. Подруга заметила... В итоге да... Был сюрприз))
Но в любом случае есть положительная динамика, сантиметр точно врать не будет)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,506

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Интересно, а 1-2 дня в неделю на отдых это нормально? или речь про более длительные периоды?

читмилы и рефиты нужны, когда вы долго сидите на дефиците, полгода, год
а то получится шаг вперёд, два назад

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Цитата:
Да, к сожалению, что б скидывать 3 кг в месяц надо очень-очень много двигаться. Или почти ничего не есть, но для меня это прямая дорога к неконтролируемым срывам. Ладно, пусть путь будет долгим, но будет))) В конце-концов даже 200 гр в неделю дадут около 10 кг в год.

двигаться и силовые 2-3 раза в неделю, сильный дефицит сожжёт мышцы и понизит базовый обмен, так сказать снизит или сломает метаболизм)
Хотя без нагрузки и повышенного количества белка мышцы и так будут уходить, но медленнее

1кг в неделю при весе 75-80+ - реально
потом из-за низкого веса снижается расход и -1кг - нереально

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 18:19 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,203

Пампушка89 писал(а):
Морковкин
Цитата:

Да, к сожалению, что б скидывать 3 кг в месяц надо очень-очень много двигаться. Или почти ничего не есть, но для меня это прямая дорога к неконтролируемым срывам.
Ладно, пусть путь будет долгим, но будет))) В конце-концов даже 200 гр в неделю дадут около 10 кг в год.
Цитата:
Если все пойдет отлично, очень желательно давать организму регулярный отдых от похудения

Просто мнение не сочтите за советы.
Пишу из опыта, нет много-много двигаться не надо, 5 км. в сумме в день минимум, больше по желанию и возможностям, но рекорды тут не нужны, между 7 км в день пешком и 17 нет принципиальной разницы в смысле ускорения похудения, это вообще не для ускорения похудения нужно, а для нормальной работы организма и жизненной привычки к движению и спорт тут ни при чём.

Путь к срывам это использование чужих дитет из интернета и общих ошибок в образе жизни.
Общую суточную калорийность питания действительно придётся держать достаточно низкую ( и это не означает питание максимально низкокалорийными продуктами)минимальный нормы белка, углеводов и жиров придётся набирать без вариантов, от этих усилий и организм и психика будет уставать, поэтому 1-2 дня через неделю т.е. через 5 дней нужно отдыхать от снижения веса, т.е увелививать общую калорийность до средней нормы.
Читмилы и прочее похожеее не желательны, они не полноценное питание, сладкое или другие вкусняшки должны быть вписаны на каждый день в питание, пусть в самом минимально количестве это хорошо поддерживает.

Силовыми упражнениями и прочим спортом не рекомендую пытаться увеличивать скорость похудения, это очень вредный путь, дело в том, что будет крайне сложно (невозможно) одновременно при похудении и физнагрузке подобрать нормальное полноценное питание, кроме явно специфического, а это для жизни не надо, если не хотите стать физкультурником любителем навсегда, что удаётся очень немногим, да и это очень особенный образ жизни и видение мира, не зря их так мало на самом деле.

По 200 гр. в неделю или в месяц это такая черепашься скорость, чтоб будет брошено обязательно, без достижения результата.
Желаю хорошего :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа