Текущее время: 02 авг 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARGARITKA87: Меньше лопай больше топай!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 14:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 60

Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солари
Нет, не знаю, так как пока не хочу считать калории. Все взвешивай, записывай... Раньше до беременности еще я весила 76,6 кг и похудела до 60 кг на подсчете калорий. Потом я забеременела и прибавила 23 кг. Тогда я была одна и считать было нормально, а сейчас это утомительно, т.к. вечно спешишь куда-нибудь. Я когда на работу хожу не успеваю завтракать, так как ее надо отвезти в садик а самой на работу, а в 5 утра вставать, чтобы позавтракать не хочу.

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 16:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Как у тебя рабочие смены проходят? По сколько часов? У вас есть ночные смены?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 11:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Анна Солари писал(а):
Как у тебя рабочие смены проходят? По сколько часов? У вас есть ночные смены?

Привет! :pri_vet:-: Я работаю по 5 дней с 8 до 16:00, два дня выходных.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Девчонки, у кого-нибудь был развод и потом быстро нашли отношения? Просто я развилась 7 лет назад и до сих пор одна. И сейчас мне сложно найти отношения. Тут на днях встретилась с парнем, я с ним познакомилась 3 года назад и как-то у нас не сложилась. Сейчас решила попробовать, но опять как-то не получается. Может у меня запросы большие? Я ему говорю давай сходим в кино, а он говорит до 10 сентября денег нет, может потом. А еще я ляпнула про цветы, а он говорит на цветочек 200 руб. найду. Я не так представляла начала отношений. Хочется ухаживаний и не сразу в постель. А он уже зовет к себе, говорит хочет скучает. Для меня это странно. Или может я какая-то не такая и чего-то не понимаю?? :nez-nayu:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 13:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 388

Награды: 16
Привет, я с ответным визитом!
MARGARITKA87 писал(а):
Для меня это странно.

Мне кажется, что ты не должна делать то, что тебе кажется странным и не комфортным. Здоровые отношения - это те, где ОБЕИМ сторонам приятно, а не когда одна сторона подстраивается под другую. А хотеть романтики и ухаживаний, не зависимо от того первые это отношения или сто первые, это нормально.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 14:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Жива_Я
Спасибо!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 14:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 2
MARGARITKA87, Привет! Согласна с Жива_Я. Все устраивать должно обоих. Если сразу что-то смущает, лучше не торопиться.
У меня тоже был развод. Правда детей у нас не было. Я долго не могла выйти из тех отношений. Но в один момент переключатель сработал. Я тогда зарегистрировалась на сайте знакомств без каких-то глобальных целей. И я там получила главное, - почувствовала себя красивой и привлекательной. Даже на несколько встреч согласилась. Но как-то с первого взгляда понимала, что не мое и дальше прогулки и кофе в кафешке не заходило. Собиралась уже от туда удаляться, т к много психов атаковало личку и неожиданно увидела фото своего будущего мужа :-): Сама ему написала. Что в корне противоречила всем моим принципам и воспитанию :) Мне с ним сразу было комфортно. С первых слов в переписке. 2 месяца мы просто переписывались и узнавали друг друга просто как друзья. Он из другого города был. А отношения завертелись со второго его приезда ко мне. Но первый год совместной жизни был трудный. Сказывались травмы, нанесенные бывшим мужем. Но если есть взаимное желание все преодолеть, то будет все ОК.
Помню наша главбух долго выбиралась из тяжелых отношений. Бывший ее преследовал и не давал им с ребенком спокойно жить. Помню как она плакала на работе, после того как он ей всю ночь дверь выбивал. А вышла я из декрета и увидела ее на работе счастливую и беременную. Вот уже несколько лет счастливо живут.
Все будет хорошо. Но уговаривать себя на отношения, в которых сразу не комфортно не стоит.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 14:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Slender Brunette
Спасибо! А то я уже начала думать, что это во мне что-то не так.... Начала думать о том что может потом это все пройдет и стоит пробовать.... Но меня не тянет к нему....
Я так давно одна, что уже и не знаю будут ли у меня когда-нибудь отношения.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 04:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 18
Маргарита, привет!
У тебя все получится. А ты не думала другую сферу деятельности выбрать? Ну или в инсте рекламу продвигать. Грумеры так то востребованы.
По поводу отношений. Так не должно быть. Херня какая-то. Нормальный мужчина не будет выставлять свои проблемы на обозрение, тем более денежные. Может это я ничего не понимаю, но так не должно быть. Любая девушка, женщина, вне зависимости наличия детей и какой у нее вес, имеет право на хорошие отношения, а не удовлетворение мужских сексуальных потребностей. Это не ты требовательная, а это просто мужики обабились! Как же меня бесят такие. Решай конечно сама, но как по мне эти отношения обречены на крах. Если вначале такое отношение, что дальше будет?
У меня нет жалости к слабым мужикам, я считаю, что они не имеют право на существование.
А ты давай себя цени и люби, и не разменивайся на всякую шваль. У тебя все получится.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 08:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Nadya Parfe писал(а):
Маргарита, привет!
У тебя все получится. А ты не думала другую сферу деятельности выбрать? Ну или в инсте рекламу продвигать. Грумеры так то востребованы.
По поводу отношений. Так не должно быть. Херня какая-то. Нормальный мужчина не будет выставлять свои проблемы на обозрение, тем более денежные. Может это я ничего не понимаю, но так не должно быть. Любая девушка, женщина, вне зависимости наличия детей и какой у нее вес, имеет право на хорошие отношения, а не удовлетворение мужских сексуальных потребностей. Это не ты требовательная, а это просто мужики обабились! Как же меня бесят такие. Решай конечно сама, но как по мне эти отношения обречены на крах. Если вначале такое отношение, что дальше будет?
У меня нет жалости к слабым мужикам, я считаю, что они не имеют право на существование.
А ты давай себя цени и люби, и не разменивайся на всякую шваль. У тебя все получится.

Привет! Спасибо огромное!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Доброе утро! Хотела похудеть, а получилось наоборот, 88.4 кг в общем печалька :cry_ing:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 374

Награды: 61
MARGARITKA87 писал(а):
Доброе утро! Хотела похудеть, а получилось наоборот, 88.4 кг в общем печалька :cry_ing:

Привет! Ты не одна такая, сильно не переживай :bu_ket:
А что ты делаешь для того, чтобы худеть?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]