Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SoniaMyNewLife - меняю свою жизнь
СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 01:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Готовая еда это зло. Там столько скрытых жиров, что мама не горюй, не говоря уже о качестве сырья – оно под бааальшим вопросом.
Да и по деньгам купить продукты и их приготовить выходит рациональнее, чем питаться покупной готовой едой и полуфабрикатами.

Вместо шаурмы советую купить пароварку: дёшево, удобно, здОрово :-)

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 01:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Привет. Я вот тут на днях увлеклась фотканием съеденного, и знаешь, это в разы результативнее, чем просто записывать и ругать себя глядя на буковки. Визуализация - очень действенный метод, ведь слова - это просто слова :ne_vi_del: Попробуй, вдруг тебе тоже понравится.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 05:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 528

Блог: Просмотр блога (2)
Yashma1 писал(а):
Готовая еда это зло. Там столько скрытых жиров, что мама не горюй, не говоря уже о качестве сырья – оно под бааальшим вопросом.
Да и по деньгам купить продукты и их приготовить выходит рациональнее, чем питаться покупной готовой едой и полуфабрикатами.

Вместо шаурмы советую купить пароварку: дёшево, удобно, здОрово :-)

Зло! Определенно! За период самоизоляции плюс 8 кг, честнозарабатонных :-) У меня сейчас период выхода из затяжной депрессии и я чувствую в себе достаточно сил, чтобы менять все.

Я сейчас живу без холодильника и не планирую покупать, потому что нужно переехать в ближайшее время. У меня нет проблем с тем, чтобы поставить кастрюлю на плиту и что-то приготовить, но вот 5 раз в день я не смогу заставить себя готовить.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 06:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

flowers000 писал(а):
Привет. Я вот тут на днях увлеклась фотканием съеденного, и знаешь, это в разы результативнее, чем просто записывать и ругать себя глядя на буковки. Визуализация - очень действенный метод, ведь слова - это просто слова :ne_vi_del: Попробуй, вдруг тебе тоже понравится.

Оля, спасибо за идею! Я уже тоже думала об этом. Для начала просто позаписываю, сколько и чего потребляю. Я себя не ругаю, даже за переедание, только за состояния, когда чувствуется уже нагрузка на сердце при ходьбе, одышка и все такое. Две недели назад не могла туфли застегнуть из-за живота - вот это ужасно...

А если изводить себя за каждую лишнюю съеденную конфету - седые волосы будут каждый день из-за нервов появляться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 02:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
В наличии: 360

Награды: 6
Ой, а мне наоборот кажется, что сидя дома легче худеть. Не ходишь каждый день мимо кофеен с их пироженками, не выйдешь лишний раз из дому, покупки более рациональные. Ну в смысле, если закупаешься на несколько дней, то лучше взять курицу, яйца, творог и гречку, а не бутылку вина.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
Привет автору и всем. Молодец Оля, читаю и думаю, предложит кто-нибудь КЕТО или нет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
SoniaMyNewLife писал(а):
Yashma1 писал(а):
Я сейчас живу без холодильника и не планирую покупать, потому что нужно переехать в ближайшее время. У меня нет проблем с тем, чтобы поставить кастрюлю на плиту и что-то приготовить, но вот 5 раз в день я не смогу заставить себя готовить.

тогда кето+иг просто твое(можно на ты) питание, во 1х можно есть 2 р в день, во 2х нет необходимости наготавливать. Мой любимый завтрак яичница (яйца можно хранить без холодильника), грудинка или бекон, салат(пекинская капуста, помидор, огурец, зелень, сметана(можно майонез) 330гр это такая огромная куча :hi_hi_hi: ) такого завтрака хватает на 6-7 часов, до ужина не вспоминаешь о перекусах и еде.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 04:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Попытка 3468733

На самом деле, вот именно сейчас верю в результат, потому что наслаждаюсь процессом. Сменила город и сферу деятельности, выделила себе время на себя, спорт и погулять.

Что имеем сейчас:
1) вес 112,4 (стоит недели 3, потому что питание не планирую)
2) занятия в зале с тренером 3 раза в неделю (я счастливая прям невозможно, но мне кажется, что нагрузочку можно и посильнее бы)
3) массажи 3 раза в неделю - LPG, кавитация (эффект есть, но отношение противоречивое), вакуум (эффект есть, но отношение противоречивое), прессотерапия (эффект есть, но боюсь, не несет ли это вред для сосудов), дома делаю скрабики на проблемные зоны, есть массажер, но я блин ленюсь, хочу еще заниматься дома.
4) прогулки пешком - я бы ходила много, но сейчас жуткие морозы и скользко. На дорожке в зале не те ощущения, потому что свежего воздуха нет (кондиционеры не считаются)
5) хочу в бассейн по утрам, как только закончу оплаченный курс массажей - иначе не вывезу столько нагрузки, итак хочется спать постоянно.

Соня, давай, у тебя все получится!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 04:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Тренер мне пытался расписать меню, но, девочки, это тлен. Я не сильно секу в меню для похудений, не считая того чудесного раза, когда за лето подсчета КБЖУ, планировании питания и нагрузки скинула около 20 кг, но с ходу мне выдавать меню, похожее для меню сушки, - это тлен.

Естественно, что миссия провалена.

Я ему сразу сказала, что утром пью кофе и съедаю несколько долек шоколада. Не плиток, долек. Мне 10 минут читали нотации, как будто вся Африка голодает из-за меня, как будто я беляши пельменями заедаю, а сахар вообще-то есть во всех продуктах и я получу свою дневную дозу из мяса/овощей/других продуктов, но...

Я не хочу "дневную дозу"

Я хочу проснуться и быть счастливой от чашки кофе с несколькими дольками шоколада. Которые я впишу в план КБЖУ.

Ну и где вы, собственно, видели, человека, который всю жизнь на завтрак-обед-ужин есть ОДНО И ТО ЖЕ (привет, меню от тренера) и счастлив при этом?

Про аллергию на продукты упомянуть?))) Сейчас еще посчитаю, сколько он мне в КБЖУ там на день меню выставлял (да, я возмущена уже третью неделю подряд) А еще быстрое похудение - это зло, потому что продержаться на таком питании из принципа пару недель-то я смогу, и даже скину кэгэ, что ему как тренеру будет выгодно - типа, смотрите, какие быстрые результаты, а я останусь с обвисшей кожей, как минимум. Или потом выпью кофе с молоком и меня разнесет до предыдущих размеров (плавали, знаем).

В общем, он хороший тренер, пусть и остается тренером. А за питание я буду отвечать сама - схожу в ближайшее время сдать анализы, запишусь к эндокринологу и дерматологу, буду планировать и готовить.

UPD Посмотрела, что насчитал по КБЖУ мне тренер и что насчитал при текущей нагрузке калоризатор.

Тренер: система питания 3+1 (3 основных приема пищи плюс 1 перекус)
Б 1,5г на кг
Ж 1г на кг
У 1,7г на кг

Итого на сегодняшний вес по меню от тренера (округляю до 113 кг) 1600 калорий - калоризатор определил это как Экстремально быструю потерю веса (рукалицо)
Б 170
Ж 113
У 192

Калоризатор (регулярная нагрузка 5-7 дней в неделю) 2188-2418 калорий
Б 164,1-181,3
Ж 48,6-53,7
У 273,4 - 302,2

Короче, никаких экспериментов над собой, нет-нет. Пойду планировать меню.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Зефир Eco Botanica обходим стороной!!!

Чудодейственный слабительный эффект от заменителей сахара. Представляю, что было бы, если бы я его перед тренировкой в зале съела...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 06:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Соня, привет!
Обязательно всё получится, особенно когда кайф получаешь от процесса))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа