Текущее время: 22 июн 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руническая диета Sparni
СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 16:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Особый день будет 31 октября

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Самхейн (Самайн, Хеллоуин) - это огненный праздник, сжигающий все отжившее. Ритуалы на Хэллоуин - это обычно, ритуалы избавления от всего ненужного/отжившего (ритуалы очищения/чистки). Также этот праздник - отличное время для гадания. Самайн отмечался как праздник начала нового года, а также как день почитания мёртвых. В Ирландии и Шотландии его иногда называли «праздником мёртвых», считалось, что в эту ночь умирают люди, нарушившие свои гейсы.

Добавлено спустя 57 секунд:
Отличное время сделать ритуал на очистку от лишнего веса

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 15:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И так вчера застукала себя же за укусившей конфету :D

Вышло автоматом. Но конфету остаток так и не доела. МОЛОДЕЦ :-*

Как и было по плану, был лимфодренажный массаж. Но кто знает, тот поймёт, что порой такой массаж довольно болезненный. Прошлый раз остались даже синяки. И последние минуты прям очень как больно было.

И тут пришёл став, который я сразу же применила...Беркана Наутиз, как стойкость и целительство. С целью выстоять не приятный момент, который улучшит состояния кожи и лимфы без синяков.

Став сработал сразу. Было не больно вообще, хотя мощность была больше прежней, и специалист мне понравился больше в этот раз, была другая девушка.

Вот такой аппарат! Рекомендую!

И так что он дает-
Уникальные методы механического воздействия ICOONE LASER позволяют:

устранить целлюлит
разгладить морщины
омолодить кожу
убрать отеки
уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки
провести процедуру лифтинга груди
устранить дряблость кожи ягодиц
Единственным на сегодняшний день аппаратом, позволяющим выполнять классический соединительный массаж, является итальянский аппарат ICOONE LASER!

Вложения:
2.jpeg
2.jpeg [ 235.9 Кб | Просмотров: 251 ]

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 23:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Так у меня тоже шаги есть...шла пешком под зонтиком после тренировки...такой приятный запах тёплой и сырой осени))))

Конфет не было сегодня...хотя после вчерашнего)))может просто как в бреду не помню)))
Но млин сегодня сьела 2 куска хлеба...там точно сахар наверно был))))

Ну да и переживу как то))))
Из наблюдений))))дома походу я сама и сьедала конфеты, а гнала на близких. Или у них в тайне тоже какой то марафон и они не едят сладкое ;D

Сегодня тоже была на массаж, тока лечебном. Физиотерапевт похвалил. Тело от тренировок и рун стало в тонусе.

На работе конкурс))) млин какие классные тыквы поделки сделали)))надо показать вам

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 11:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И так тыковки с конкурса))

Вложения:
IMG-20201030-WA0016.jpg
IMG-20201030-WA0016.jpg [ 200.58 Кб | Просмотров: 222 ]

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 17:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Млин как же раздражает когда вес скачет как козел)))

Сегодня всех поздравляю с Самайн!

Уже тусим)))
Как то тысячи шагов надо же набирать

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
Млин не пойму почему радикал их переворачивает((((

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 22:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И так наработка)))
Сегодня на массаже была девушка которая мне не очень нра и она как то больно делает...я совсем забыла нарисовать наутиз и беркану....но загнула перекрестила 2 пальца на руке))) средний и указательный дали мне наутиз))))и за секунду чувствительность уменьшилась до нормы и я уже кайфавала от процедуры)))

Так что у врачей или ещё где перекрёщенные пальцы вам в помощь))))а не только когда вы врёте и типо их скрещеваете)))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 15:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И так наверно все уже постройнели))))я так точно)))

Я не пропала и не бросила.
Стараюсь так же проходить 10т шагов и ищу для этого красивые места.

Все так же тестируется и я получаю новые возможности

Познакомилась с девушкой нутрициологом и она меня стала обучать правильному питанию без ограничений. Ну если тока самую малость))))

Думаю скоро увижу свой заветные цифры)))

Как у остальных? Или секрет?)))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И так друзья))) могу сказать о результате. За 3 месяца минус 7 кг))) все реально! Важно ваше намерения и цель!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: так мало за 3 месяца?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 12:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Размышления...

Может ли магия помочь постройнеть?

Конечно может! Нет не какой разницы в том, чего вы желаете, в вопросах здоровья как  во всех остальных важно, конечно же, ваше намеренья, и что вы готовы сделать для своей цели!
Рунические похудашки очень интересный эксперимент! И точно знаю, что это все работает! За последний год, в его самом начале, при начале пандемий, я на дистанционной работе подобрала веса, но собралась, и вот на данный момент, уже смогла его скинуть даже больше, чем набрала! И того минус 15 кг!
Использование рунических формул хорошая помощь в этом! Но вы должны понять строинеете Вы, а не Руны на вас поставленные! Мы все знаем, что магия рун не для ленивых! Как и все в этой жизни! Использование ставов Вам может дать возможности и подсказки, но строинеть за вас не будут!
Вы должны понимать, что все что происходит в Вашей жизни, и то как вы выглядите- это ваша ответственность!!! Хочешь быть стройной  феей - будь ей!
Опять встанет вопрос, сработал ли став, а когда я на весах увижу заветные числа, что ж будьте уважительны к Рунам и особенно к вашему телу, вы наверно тоже не за недельку набрали лишнего!
Мой совет, прежде чем наносить такого вида ставы, изучайте и поймите физиологию своего организма!
Часто вижу в работах, что типо оговора, Хагалаз разрушает жировые клетки!!! Это ж каким врагом надо себе быть, чтоб такое пожелать себе любимому!
Жир в оргазме играет очень важную роль, и нужно чтоб он процентуально был в норме!!! Жировые клетки не разрушаются при похудении, вы рождаетесь и умираете с одинаковым количеством клеток, вопрос только их наполненности, чрезмерное переполнения этих клеток и есть, то что вам так не нравиться в своем отражений!!!
И так немного информаций с интернета, о том если вы вдруг там решили, что то разрушать…особенно интересно про мозг))))

Функции жиров в организме: Энергетическая.
Энергетическая ценность жира составляет около 9,1 ккал на грамм, что позволяет считать жиры лучшим источником энергии для организма. По этой причине жиры депонируются в организме в виде жировых отложений для создания запасов энергии. 
Защитная. Жировая ткань, обволакивая все хрупкие органы человека, фактически защищает их от механических сотрясений и травм, смягчая и амортизируя результаты внешних воздействий. 
Теплоизолирующая. Благодаря крайне низкой теплопроводности, жиры – прекрасный изолятор, сохраняющий тепло тела и защищающий его от переохлаждения. 
Кроме этих функций, жиры: способствуют тому, чтобы кожа была эластичной и имела здоровый красивый вид входят в состав клеток мозга человека (мозг более чем на 60% состоит из жиров) являются структурным компонентом элементов клетки (мембраны, ядра и цитоплазмы) и субклеточных органелл влияют на усвоение необходимых для жизнедеятельности организма жирорастворимых витаминов обеспечивают всасывание из кишечника ряда минеральных веществ нормализируют работу репродуктивной функции влияют на процессы роста и развития организма 
Ряд фактов о пользе жиров: За счет окисления жиров образуется 50% всей энергии в организме. 
Холестерин влияет на метаболизм углеводов и является основой для синтеза жизненно необходимых стероидных гормонов надпочечников (кортизон и половые гормоны). 
Фосфолипиды и гликолипиды, входящие состав всех клеток организма (особенно нервных) и синтезирующиеся в печени и кишечнике, регулируют уровень холестерина в крови (противодействуя его отложению на стенках сосудов) и препятствуют ожирению печени. 
Фосфатиды и стерины способствуют поддержанию неименного состава цитоплазмы нервных клеток, а также способствуют синтезу многих важнейших гормонов (половых и гормонов коркового вещества надпочечников), а также образованию некоторых витаминов (витамин Д).

Я для себя собираю разные работы и знания, которые помогают мне достигать своих целей в этом потоке, готова поделиться своими знаниями и информацией. 
И очень бы хотела узнать, что-то новое от вас!

Желаю каждому найти свой путь к красоте и гармонии!

Какие Вы работы используете в достижения целей в сфере здоровья и красоты?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Мой данные

07.06.2019 _ 83 кг
16.07.2019_ 78.1
Сентябрь 2019 74 кг
100 83 102

Оставлю тут и надеюсь не вернутсь

Так как декабрь 2020 было 68 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]