Текущее время: 19 июн 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DyaLara. Попытка-пытка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 04:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 130

Блог: Просмотр блога (0)
Снова горжусь собой сегодня. С утра пробежка 5 км, завтрак, правда снова с пряником, но одним. Но зато и каша была и фрукт.на работу пешком в быстром темпе. Пришла как мышь сырая, но 12000 шагов в кармане и считай все утренние калории уже сгорели.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 08:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 159

DyaLara писал(а):
Снова горжусь собой сегодня. С утра пробежка 5 км, завтрак, правда снова с пряником, но одним. Но зато и каша была и фрукт.на работу пешком в быстром темпе. Пришла как мышь сырая, но 12000 шагов в кармане и считай все утренние калории уже сгорели.

Привет, зашла к тебе поздороваться)))
А на обед и ужин что?)))
12 тысяч :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 09:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

madam Klico
Привет. На обед заводская столовка, но обычно беру овощной салат и овощи с мясом- рыбой. Иногда кашу либо пшенную, либо гороховую. За обед я не волнуюсь, там не переедаю. На ужин то, что вчера готовил сын, я приду поздно, готовить точно не буду. А было тушеная капуста и минтай жареный. Плохо, что жареный конечно, но отварной у меня есть не будут. Я вообще редко сама готовлю, обычно сын, ему это нравится и вкусно готовит. Едим мы простую пищу, без изысков. В основном супы или каши с мясом. Но мяса тоже мало едим, не потому, что дорого, а потому, что я так приучила их с детства. Проблема не во вредных продуктах, а в том, что раз у меня много движухи, то и аппетит зверский и мои порции огромны. Надо с этим бороться. Я сегодня на завтрак больше килограмма всего сьела. Чувствую, что лишнего в желудке, но влезло :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось DyaLara 12 дек 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

DyaLara писал(а):
madam Klico
Приает. На обед заводская столовка, но обычно беру овощной салат и овощи с мясом- рыбой. Иногда кашу либо пшенную, либо гороховую. За обед я не волнуюсь, там не переедаю. На ужин то, что вчера готовил сын, я приду поздно, готовить точно не буду. А было тушеная капуста и минтай жареный. Плохо, что жаренвй конечно, но отварной у меня есть не будут. Я вообще редко сама готовлю, обычно сын, ему это нравится и вкусно готовит. Едим мы простую пищу, без изысков. В основном супы или каши с мясом. Но мяса тоже мало едим, не потому, что дорого, а потому, что я так приучила их с детства. Проблема не во аредных продуктах, а в том, что раз у меня много движухи, то и аппетит зверский и мои порции огромны. Надо с этим бороться. Я сегодня на завтрак больше килограмма всего сьела. Чувствую, что лишнего в желудке, но влезло :ne_vi_del:

да, еда то вполне себе)) овощи рыба, мясо, крупы, собственно и мы так же питаемся единственно мы как то крупы почти не едим, иногда делаю плов с рисом в мультиварке , гречку на гарнир, в основном муж любит картошку либо макароны)) а я вечно стройнею с переменными успехами поэтому стараюсь картоху не есть
ну кстати в жареной рыбе не так уж и много калорий, а отварной минтай это какой то перфоманс :-)
Значит себе надо приобрести красивую маленькую тарелочку и не бегать за добавкой :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Не, за добавкой я не бегаю, а тарелка да, глубокая :-) хлеб я тоже мало ем, только гогда суп и есть домашнее сало :-) а сала я засолила около 10 кг недавно :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

DyaLara писал(а):
Не, за добавкой я не бегаю, а тарелка да, глубокая :-) хлеб я тоже мало ем, только гогда суп и есть домашнее сало :-) а сала я засолила около 10 кг недавно :sh_ok:

ну это :sh_ok: да того.... мощно, к кето диете получается готова :pioner:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 12:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Блин, меня одно слово "диета" в тоску загоняет. Мне надо просто записаться на танцы, кружок вышивания крестиком и хор, чтоб есть некогда было :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 12:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

А если б ты еще знала где и в каких "трудных" условиях я работаю.... На кондитерской фабрике, не в цехах конечно. Оператором пока временно на очистных сооружениях. И каждый понедельник нам выделяют огромную коробку сладостей, и это на 6 человек.. Я сижу на рабочем месте, а перед глазами эта коробка, полная запретной жратвы и такая манящая :negative: Это ж какую силу воли надо, чтоб за 12 часов смены сьесть только пару тройку конфеток, либо зефирку наисвежайшую, либо шоколадку махонькую. Бывают и чипсы и орешки и элитные конфеты, которые в магазе стоят от 500 рэ за кило. А вафли...они ж такие нежные свежие...и вот смотрю я на это все, глотаю слюньки и мечтаю о тарелке борща с салом.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 14:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

DyaLara писал(а):
А если б ты еще знала где и в каких "трудных" условиях я работаю.... На кондитерской фабрике, не в цехах конечно. Оператором пока временно на очистных сооружениях. И каждый понедельник нам выделяют огромную коробку сладостей, и это на 6 человек.. Я сижу на рабочем месте, а перед глазами эта коробка, полная запретной жратвы и такая манящая :negative: Это ж какую силу воли надо, чтоб за 12 часов смены сьесть только пару тройку конфеток, либо зефирку наисвежайшую, либо шоколадку махонькую. Бывают и чипсы и орешки и элитные конфеты, которые в магазе стоят от 500 рэ за кило. А вафли...они ж такие нежные свежие...и вот смотрю я на это все, глотаю слюньки и мечтаю о тарелке борща с салом.

да, ну теперь понятно почему никак не худеется) тяжело конечно, дело тут получается не в больших порциях, а в том что сладкого много
я тут подумала может бизнес маленький организовать, продавать конфеты эти, которые выделяют, что бы не было соблазна :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 15:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Не, не, дело не в конфетах. Я на самом деле всего этого мало ем. Даже когда орешки в шоколаде, я их кипятком заливаю, потом орешки чистые ем. К сладкому равнодушна, если б не было перед глазами, то даже не вспомнила бы. И дома чай со сладким не пью, редко пряники, но чай без сахара. Я лучше баранку с маслом или бутер с сыром. Еще лучше горячий бутер с сыром и чесноком на ржаном хлебе. Но да, эти мала-мала на самом деле и прибавляют калорий. Но и движения конечно меньше стало, сейчас даже не каждую неделю спорт (ну имею в виду такая хорошая треня)а еще пару лет назад каждое будничное утро зарядка 5-9 км и вечером еще почти каждый день треня. В воскресенье большая треня, либо лыжи от 20 км, либо бег от 20 км. Колени начали болеть, но не оттого, что сустав разрушается, а связки слабые стали, не держат нагрузку. Надо специально их тренить, а мне лень. Типа присяды, прыжки разные. Я ж серьезно бегала одно время, у меня 3 официальных международных марафона (42,195 км), последний в Томске в 2018 году.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]