Текущее время: 02 авг 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 03:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
BlizZnyashka
Привет!Доброго утра!Отличного настроения!

Вложения:
0_586e0_44ae8449_L.jpg
0_586e0_44ae8449_L.jpg [ 58.27 Кб | Просмотров: 616 ]

Изображение

[
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 03:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

BlizZnyashka писал(а):
ПухлыйКроль:) писал(а):
оооооо платьице.у меня тоже висит в шкафу.оно мне и щас нормально по размеру,но все обтягивает и как сосиска... :-) а я хочу чтоб на талии всело))))

А мое не налезет :ne_ne_ne: на 2 размера ведь меньше! Да еще и спина открыта, а с талией и т.д. засада :smu:sche_nie: (где талию делать будем...) :hi_hi_hi:
А что самое для меня стало удивительное, что обувь из 38 размера перешла вдруг в 39 :sh_ok: Вот думаю, с чего бы это вдруг??

У тебя еще нет дневничка??? Если нет, то давай заводи, так легче себя отследить! А то нам о платьицах останется только помечтать! :kli_ny:

Привет!Вот тебе информация по поводу увеличения размера стопы,после родов,сама столкнулась с точно такой же проблемой!

Специалист BabyCenter отвечает:

Да. Как вы заметили, во время беременности растет не только живот! Частично это связано с набором веса и отеками. Чтобы справиться с отечностью, как можно чаще делайте прохладные ванночки для ног и давайте ногам отдыхать. Используйте подставку для ног.
Существует и другая причина, по которой нога увеличивается в размере. Во время беременности вырабатывается гормон релаксин. Он ослабляет суставы таза, чтобы ребенок мог пройти по родовым путям. Этот гормон также ослабляет и связки в ступнях, из-за чего кости стопы расширяются. Сами кости ноги не растут, просто связки, удерживающие 26 костей стопы, становятся более расслабленными.
Вы можете обратить внимание на то, что обувь стала вам немного тесна, со второго триместра. Это может продолжаться до поздних сроков. Несмотря на то, что отек стоп обычно спадает в течение месяца после родов, увеличение ноги, вызванное ослаблением связок, сохраняется навсегда. Примерно половина женщин после родов начинают носить обувь на размер или полразмера больше, чем до рождения ребенка.
Единственным утешением может служить то, что вам нужно будет купить себе новую обувь! Лучше всего купить несколько пар удобной, свободной обуви, которую можно носить в течение беременности. Но имейте в виду, что вскоре вам, возможно, придется вернуться в обувной магазин – примерно через месяц после родов вам может понадобиться другая обувь, когда спадут отеки. В любом случае, не пытайтесь влезть в старые туфли и ботинки! Тесная обувь ведет к появлению «шишек» на ногах и других болезней, включая врастание ногтей и мозоли.
Наконец, если с каждой новой беременностью у вас увеличивается размер ноги, возможно, вам стоит временно отказаться от покупки дорогой дизайнерской обуви.

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 04:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

http://ugolok.info/potrebnost.php это тебе ссылочка,где ты сможешь расчитать все свои калории.Мне в своё время её подсказал добрый человек,с этого сайта,чему я очень рада,так как там есть,по-моему,всё,что нам нужно.
Удачи! :-|-:

Изображение

[

Последний раз редактировалось Тигруля 27 окт 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Изображение
Дневничок с вашей помощью оживает!!

По поводу обуви и размеров, я конечно не в восторге!!! Ну что ж поделать :ne_vi_del:
За ссылочку спасибо, изучаю!
Только вот совсем теперь как то подзапуталась. Думаю остаться на Протасовке, но считать ккал., а в НГ добавить Мариманову (из-за сладостей).
Сегодня взвесилась утром, немного порадовало, 76.200 :a_g_a: Сколько грамм в день безопасно сбрасывать??? И какая граница от нормального до экстремального??
Девочки, вы витамины пьете какие нибудь во время диет?? Может даже самые простые, типа ундевита или т.д.??

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
Девочки, вы витамины пьете какие нибудь во время диет?? Может даже самые простые, типа ундевита или т.д.??

кааанееечно... обляязяательно! Можно простенькие без наворотов главное что бы в них было все что необходимо. Советуют менять витамины после каждого курса..всмысле выпила месяц..отдахнула опять месяц попила но уже другие..хотя вот с отдыхом я не уверена особенно когда на диете сидим. Нормальным людям витамины говорят надо пить два три раза в год..а вот про диетчиков не задумывалась.. я их пью.. по кругу почти..пару недель передахну (забуду купить) и опять пью.

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ой девочки! Мама родная!!! Я пока писала пост, мое дете стащило с тумбочки шоколадное печенье в шоколаде и с начинкой тоже шоколадной! Это такое моя крестница обожает, вчера были у нас! Сидит в тихаря точит. весь в шоколаде, отнять не могу!!! Ну думаю, все познакомился с шоколадом, теперь все подобное надо прятать! Это муж не видел! А то мне было бы :ad_min_v_duhe: Не вы не подумайте ничего такого, он вообще у меня добрый (скорп по знаку, а я близнецы) :mi_ga_et:
Хотела сынка сфоткать, так не дается, убегает. думает отниму печенько! А там отнимать то и не чего уже!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
вообще у меня добрый (скорп по знаку, а я близнецы)

оо дааа! мы, скорпиоши, добрые ребята! Пушистики! :-) Как сказала одна моя подруга " а мне нравятся люди с характером - с вами веселее и непредсказуемие!" :-)
Так что мужу привеи, а сынулька знаает че точить! А то ты его поди яблочками да бананчиками! А пацан ужо до шоколада вырос!

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Тигруличка! Спасибо. такая классная табличка с расписанными ккал. на 7 дней, я так понимаю, для раскачки обмена веществ!?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Sharabashka писал(а):
Цитата:
вообще у меня добрый (скорп по знаку, а я близнецы)

оо дааа! мы, скорпиоши, добрые ребята! Пушистики! :-) Как сказала одна моя подруга " а мне нравятся люди с характером - с вами веселее и непредсказуемие!" :-)
Так что мужу привеи, а сынулька знаает че точить! А то ты его поди яблочками да бананчиками! А пацан ужо до шоколада вырос!

САСИБКИ!!! ;;-))) КАНЕШНА!!! Яблочки и бананчики :baby-eat: боюсь теперь может не захотеть например печенько Марийку, прийдется в шоколад макать :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

BlizZnyashka писал(а):
Тигруличка! Спасибо. такая классная табличка с расписанными ккал. на 7 дней, я так понимаю, для раскачки обмена веществ!?

Привет!Да зигЗаг-это классная вещь,как оказалось :co_ol: .Каждый день употребляешь разное количество калорий,за счёт этого вес снижается,попробуй,если для тебя этот вариант подходит. :-):

Изображение

[

Последний раз редактировалось Тигруля 27 окт 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]