Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gamora: Что же мне делать?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Аспасия
Привет! Я живу в Украине.
Цитата:
Я тут тоже новенькая и вот тоже с похожими взглядами))) Правильным питание может быть только скучное и отстойное, курогрудь и греча, а спорт (вернее, спртзал) - отстой и сущее мучение, ненавижу поднимать и опускать тяжёлые вещи))))

Ну раз новенькая, то будем поддерживать друг друга.
У меня такое чувство что здесь я попала в мир идеальных людей, которые живут спортом и активно отдыхают с единомышленниками, получают удовольствие от здоровой низкокалорийной пищи, которую едят весь день напролет и при этом их совсем не тянет на гадости типа крылышек и спиртного. Звучит, конечно, саркастически, но я все-таки верю что это не позирование перед незнакомыми людьми, а правда. Раз у них получается, чем я хуже. У нас тоже все будет супер. Питаться нормально научимся (но без фанатизма) и в спорт втянемся. Пусть не тренажерный зал (это я точно пас), а что-нибудь другое.
Цитата:
А ещё я хочу быстрый-быстрый результат, типо "да, много есть и сбалансировано питаться это конечно здорово, но я вот сейчас на гречке посижу с месяц, а потом, красивой и стройной буду есть 5 раз в день и сбалансировано))))) Хотя я тут подсчитала: если бы я год назад, когда весила ок. 70, начала бы так питаться, чтобы в месяц худеть на 1 кг (то есть мииумум ограничений), я бы весила сейчас 56, а не 88))))))))))

Видишь, ты сама ответила на свой вопрос. Но все равно хотелось бы в месяц килограмма 3-5 скидывать. А, чего сейчас загадывать? Посмотрим как пойдет, там и определимся.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Молли По писал(а):
gamora писал(а):
Какие еще продукты можно назвать углеводными?

...фасоль, горох и прочие бобовые. Там еще и белок растительный присутствует)

О! Точно! Это я люблю! Их можно сколько угодно? От гороха вроде поправляются.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
gamora
gamora писал(а):
У меня такое чувство что здесь я попала в мир идеальных людей, которые живут спортом и активно отдыхают с единомышленниками, получают удовольствие от здоровой низкокалорийной пищи, которую едят весь день напролет и при этом их совсем не тянет на гадости типа крылышек и спиртного.

это в мой огород, не?))))
я не идеальная:
спортом не живу - 5 раз в неделю по 1,5 часа и все, работа сидячая)
отдыхать с единомышленниками - не про меня вообще, я социопат, мой отдых - отрубить телефон, закрыться в комнате и никого не видеть/не слышать/не разговаривать))))
еду выбираю по вкусу, а потом уж по калорийности, ем 6 раз в день - зато быстро и решительно) , а не как некоторые, 1 раз, но с утра и до вечера таскают кусочки через каждые 10 мин))))
на вредности не тянет, потому что я их и так ем каждый день :ps_ih:
и да, я ленивая - ленюсь готовить, например) И дома у меня может быть бардак, и плохое настроение случается, и бывает что стресс и хочется все послать, но я же ленивая - мне лень менять заведенный порядок, поэтому лень гонит меня в зал, на треню, на работу, в дальний магазин за овсяной крупой, а не в ближний, где тока рис)))
:-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
gamora писал(а):
Их можно сколько угодно?

В пределах суточного калоража и бжу :-) (ну и индивидуально - в космос бы не улететь :hi_hi_hi: )

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,402

Награды: 49
gamora писал(а):
Kстати, много ли вы знаете людей, успешных в бизнесе, у которых идеально налажено здоровое питание?

Наверное это отдельная тема.
Бизнесмен бизнесмену рознь. Смотря какой бизнес. Если каким-нибудь рзъездным советником, который днями и неделями в дороге, так они как гончие собаки выглядят, тощие и морщинистые. Тоже радости мало. Видела много бизнесменш толстеньких (заедание стресса, сидячая работа, нехватка времени на себя). Нужна золотая середина. Заботы делить на всю семью.
Лично знакомые есть, даже сестра с мужем имеют свой бизнес. У моего мужа свой "полубизнес" помимо работы на предприятии.

Но даже мой муж интересуется ПП. Хоть самого не загонишь к плите даже разогреть еду себе, у него какие-то барьеры с этим. Но: читает свои журналы для велосипедистов, а там много пишут о правильном питании спортсменов, с морем особенностей спортивного питания. Даже я туда нос сую и учусь. И теоретически он конечно подкован. А вот на практике в магазины еду я, готовлю и подаю я. Что на тарелке, то и в желудке. Так что даже умной головы маловато для стройности. Нужны еще руки, которые все сделают правильно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
gamora писал(а):
У меня такое чувство что здесь я попала в мир идеальных людей, которые живут спортом и активно отдыхают с единомышленниками, получают удовольствие от здоровой низкокалорийной пищи, которую едят весь день напролет и при этом их совсем не тянет на гадости типа крылышек и спиртного.

а чотакова. Лучше среди таких вращаться, чем среди нытиков и неудачников (о, пожалейте, на меня в ночи напала сосиска, прям сама в рот залезла, я толстая, ыыыы, физкультуру ненавижу, и все такие - так шоколадку съешь, успокойся, завтра похудеешь, а если нет - то прекрасный внутренний мир хоть не в тесноте :-) :-) :-) ).
Эх, хочу быть идеальным людЁм, но седня пятница-тяпница :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Алва писал(а):
gamora
gamora писал(а):

это в мой огород, не?))))
я не идеальная:
спортом не живу - 5 раз в неделю по 1,5 часа и все, работа сидячая)
отдыхать с единомышленниками - не про меня вообще, я социопат, мой отдых - отрубить телефон, закрыться в комнате и никого не видеть/не слышать/не разговаривать))))
еду выбираю по вкусу, а потом уж по калорийности, ем 6 раз в день - зато быстро и решительно) , а не как некоторые, 1 раз, но с утра и до вечера таскают кусочки через каждые 10 мин))))
на вредности не тянет, потому что я их и так ем каждый день :ps_ih:
и да, я ленивая - ленюсь готовить, например) И дома у меня может быть бардак, и плохое настроение случается, и бывает что стресс и хочется все послать, но я же ленивая - мне лень менять заведенный порядок, поэтому лень гонит меня в зал, на треню, на работу, в дальний магазин за овсяной крупой, а не в ближний, где тока рис)))
:-) :-) :-)

Нет, не в Ваш, конечно. Да и не камень вовсе. Это просто ощущение от прочитанного в разных дневниках.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Молли По
не нервничай))))
Молли По писал(а):
и все такие - так шоколадку съешь, успокойся, завтра похудеешь, а если нет - то прекрасный внутренний мир хоть не в тесноте

псевдоподдержка :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
gamora писал(а):

Они не идеальные :-): Но они очень стараются ими стать, прилагают сознательные усилия.
Пищевые привычки и пристрастия тоже имеют свойство меняться. По моему опыту, тяжело только вначале (неделю-две где-то), потом главное не соскакивать с правильной "волны".
А что касается спиртного :-) . Как человек, склонный к низкакалорийным диетам, хочу сказать: как только начинаешь экономить калории, дряни-то и не хочется совсем. Организм начинает чуять, где его польза и отведенные калории старается полезненьким набрать (для меня это овощи, зерновые, бобовые, в основном).

Про бурый рис. А я минут 20 варю и больше не жду ). Мне нормально )

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Молли По писал(а):
Эх, хочу быть идеальным людЁм, но седня пятница-тяпница :-)

И я тоже хочу. Но вместо этого иду с подругой на чай в кафешку, а там такие пирожные... Ууу

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Elena Prekr. писал(а):
все не так уж кошмарно, вес не огромный

вы это серьезно**??? :st_op: :st_op:
под 80 кг при росте 160 в возрасте до 30 ??
хотя да
действительно это не кошмарно, а просто ужас как катастрофично!!

gamora
удачи, выбирайтесь давайте из оболчки этого жирного урода :nel-zya: :nel-zya:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа