Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яна 1212: прощайте 33 кило!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 20:29 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 90

Блог: Просмотр блога (0)
Надо составить себе что-то типа программы наверное... Обновить свой первый план. Ещё так удачно совпало, что завтра первое число :-) оптимально, конечно, по 2-3 кг в месяц, но как будет на самом деле....)
1 марта - 68 кг
1 апреля - 65 кг
1 мая - 63 кг
1 июня - 61 кг
1 июля - 59 кг
1 августа - 57 кг
1 сентября - 56 кг
1 октября - 55 кг
Очень надеюсь, что гв и ежедневные прогулки помогут мне. Хочу пойти в зал, но это наверное когда дочке будет полгода

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 22:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Яна 1212, поздравляю тебя с рождением малышки!
Теперь, действительно, началась другая жизнь!
Растите крепкими и здоровенькими. Крепкого и здорового сна вам!
Молодец, что вернулась. Настрой хороший. Питание одобряю :hi_hi_hi: Сама через это проходила. Только у нас не колики, а неведомая сыпь была. Приходилось очень сильно ограничивать питание и сидеть на строгой гиппоаллергенной диете. Даже где-то в блоге здесь сохраняла свою диету и рекомендации.
Кстати, мама может вообще отношения к детским коликам не иметь. Это детская физиология. Вы полностью на ГВ?
На счет планов в похудении. Как по мне это такое неблагодарное дело... Тем более с малышом.
Просто следи за коридором и старайся побольше двигаться просто по дому и прогулки с коляской. Как по мне, так на первые полгода после родов этого вполне достаточно. Из физ. нагрузок, если захочется, попробуй пилатес, йогу, базовые упражнения ОФП. Желательно пока грудные мышцы не задействовать, чтобы проблем с ГВ не было.
Коридор 1550-1700 Реальный написала? Как по мне очень мало. На ГВ надо добавлять себе 400 Ккал. Твой минимум это 71*30+400=2530
Вот где-то и начала с 2300-2500 Ккал. Жирами себя сильно обделила. Для здоровья женщины минимум надо 55-60. На твой вес с учетом ГВ, ставь себе минимум 70-80.
Я так понимаю у тебя пресловутая "Сбалансированная 1"? Тут уже много где писали, что Калоризатор сильно занижает коридор. Надо считать вручную.
По белкам, если ты не спортсмен силовик надо 1-1,5 гр. на кг веса. Углеводы примерно 4 гр. на 1 кг. Но тут можно вальировать в зависимости от белка и жиров. Они в приоритете.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 09:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Доброе утро !
Вес сегодня 71,5 (+0,5 кг)
ЮляК
Спасибо за поздравление! У нас тоже была сыпь на куриную грудку от петеленки, еле выявила)))
Мы полностью на гв. Очень хочу кормить грудью долго) . У нас недавно проблема была , дочка хотела от груди отказаться в пользу пустышки. Мы все это пепебороли, но теперь она все время у меня на груди и никуда не отпускает... Потому зал или какой-то другой вид активности без нее будет наверное только через полгода. Коридор питания не реальный) я его как указала 3 месяца назад, так он и остался))
Полностью согласна, что надо 2500 есть. вообще не знаю, сколько потребляют, сегодня попробую посчитать. Но иногда точно ем значительно меньше, тк просто не успеваю ничего приготовить.
На данный момент вся моя физ активность - прогулки. Вот скачала шагомер на телефон, буду наблюдать, сколько я брожу)
Вот такие дела, буду рада любым комментариям и советам)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 20:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Скачала себе утром шагомер, решила узнать, сколько я нахаживаю. И я думала, что больше хожу)))
Но сегодня была всего одна прогулка, утром не пошли, было холодно, а вот после обеда погода была супер) в общем 8,5 км. Это включает и передвижения по дому, старалась носить телефон с собой, чтобы точнее было)))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 23:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Заметила себя вечерком, указала данные, но что-то информер не изменился, поэтому напишу здесь)
Ог 94 см
Опг 80 см
От 76 см
От 94 см
Об 110 см
Забыла бедро измерить. Ну ладно, это завтра уже)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 00:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Яна 1212 писал(а):
Мы полностью на гв. Очень хочу кормить грудью долго) . У нас недавно проблема была , дочка хотела от груди отказаться в пользу пустышки.

Молодцы! Если хотите сохранить ГВ подольше, то пыстышку использовать не нужно. Если честно не понимаю ее предназначения. Прикорм лучше до 6 мес. не вводить. И все будет хорошо :a_g_a:
Яна 1212 писал(а):
Полностью согласна, что надо 2500 есть. вообще не знаю, сколько потребляют, сегодня попробую посчитать. Но иногда точно ем значительно меньше, тк просто не успеваю ничего приготовить.

Мое мнение, что подсчет еды и соблюдение коридора это основа налаживания нормального питания и похудения. Тяжело конечно сейчас считать и соблюдать коридор. Но надо. Заранее делай себе заготовки для быстрого перекуса. На кружку чая и бутерброд можно выкроить 5 мин. Вот и сделай себе заначки в виде орешков, сухофруктов, сыр, какие-нибудь намазки на хлеб, хлебцы и т. п. Меня еще кисломолочка выручает. Не брезгую ветчиной из индейки. Тебе, чтобы не рисковать лучше грудки готовить или просто курицу. Я из нее делаю отбивные, просто тушу на водичке, котлеты с "сюрпризом" и т.п. Домашние пельмени тоже выход. При коридоре в 2500 Ккал вполне вписываются. Просто заранее продумай и всегда будет, что покушать. Как по мне, лучше съесть что-то не совсем то, чем ходить голодной. У меня переедание обычно следствие того, что долго ничего не ела.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Доброе утро!
Пока все спали я скорее в душ и на весы) сегодня 70,9 кг, очень странно вес сказанул.
ЮляК
С пустышкой на самом деле очень удобно. Раньше у нас было 2 дневных сна по часу дома, засыпала она с пустышкой отлично, я делала дела. А когда отказывались от нее, мне советовали гнездоваться ( смешной термин), и как итог, засыпает только с грудью, вынимаю - просыпается. Хотя раньше я могла уложить ее и без пустышки. Я к тому, что теперь я все время с ней, на готовку времени нет вообще. Вот в выходной придет свекровь на пару часиков и мы поедем за едой. Я варю морского окуня, на пару делала сибаса , вот купим, хочу запечь попробовать, как она отреагирует. Ну и из говядины я делаю много котлет и тефтелек с рисом или гречкой, а потом на пару в мультиварке готовлю.

Обычно дочка просыпается в 8 часов, но не сегодня, всю ночь мучилась с пушками, просыпалась, кряхтела, теперь спит. Решили не будить. Так что первый дневной сон сегодня видимо отпадает, пойдем сразу на улицу)
А пока надо ловить момент и поставить супчик)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 21:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

День сегодня прошел отлично) гуляли. Играли) было замечательно солнышко.
Напишу, что сегодня ела
Куриное бедро на пару
Суп с рисом и фрикадельками из говядины
Ряженка 250 мл
Чай ромашкой и чернослив 4 шт
Тефтелька из говядины с гречкой
Суп с брокколи, говядиной и вермишель
Чай ромашкой и чернослив 5 шт.
Картофель вареный 4 шт. (не целых, а кусочки)
Хорошо, что хоть так зафиксировал еду, завтра буду пробовать считать ккал, сдуну пыль с кухонных весов)))

Завтра мы пойдем к ортопеду, думаю, как лучше, на такси или пешком дойти. Идти не очень много 2,5 км, просто не знаю что за дорога будет, у нас не всегда хорошо снег чистят.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Яна 1212, хорошая менюшка.
Яна 1212 писал(а):
День сегодня прошел отлично)

А это самое главное :cool_cool:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Доброе утро!
Вес сегодня 70,6 кг.
Собираемся к ортопеду, документы уже собрала)
Решила идти пешком, посмотрим, как справились наши коммунальщики)))

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа