Текущее время: 05 авг 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 50
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 05:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 99

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Остановить поток мыслей и вдохнуть свободно. Освободится от постоянной болтовни и услышать собственный внутренний голос. Так много шелухи, чужих мнений, обстоятельств. А когда быть счастливыми? Сейчас!
В современном мире важно уметь остановиться и увидеть, что происходит вокруг, прямо перед носом. А затем просто очистить голову.
Давать голове отдыхать важно, я как никто другой смогла оценить этот момент, когда мои мозги взрывались от избытка информации, мыслей и решения задач. Я спать не могла, потому что мозг не прекращал ни на секунду решать мои вопросы.

Глубокий вдох, выдох... Остановись.

Так люди себя и доводят до нервного срыва. Медитация спасет мир от сумасшествия )) Попробуйте, вам понравится. Не нужно чему-то учиться, просто примите удобную позу и постарайтесь расслабить все тело. Начните с ног. Расслабьте пальцы ног, стопу, и т.д. Не забудьте о мышцах лица тоже. И почувствуйте как все мышцы расслабились, представьте себя там, где вы чувствуйте себя спокойно. Берег моря, лес, река, парк, где вы одни и просто наслаждайтесь воображением ни о чем не думая. Уснете - хорошо, не уснете - очнетесь с огромным зарядом энергии. Стоит лишь попробовать. :co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Вдохновлять кого-то - пустое. Вдохновлять можно самого себя. Человек должен сам осознать, что он действительно хочет похудеть. А без этого - все шелуха.
Я, кстати, здесь уже больше года, худею потихоньку, а здесь нахожу просто общение на интересующую тему. Когда худеть долго и колограмм сбросить надо очень много, то можно надоесть домашним своими мыслями и отвесами. А здесь можно и высказаться, и подбодрить, и чтобы тебя подбодрили. И нервы у домашних целее :-): и похудение для окружающих идет незаметней.
Вдохновлять - пустое, а вот поддержать - да, нужно и можно. А для поддержки не важно кто ты и что-ты.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
knatka
Смотря что поддерживать, поддержальщиков тут как песка на пляже, и чаще всего им все едино, что поддерживать, будь то чудо клизьма на -3кг, или грандиозные планы -20 за 20 дней )))
Главное поддерживать....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
DStorm
А у меня не много почему-то. В моем дневничке круг общения - 3-5 человек и все. Видимо в конечном итоге так складывается, что все прибиваются к тем, кто чем-то или похож, или мыслит параллельно, ну в общем... А вот скоротечных людей, которые начали и полностью бросили, за этот год с чем-то, что я на форуме, я уже многих наблюдаю, увы.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

knatka
Люди тянутся к себе подобным... Сильные к сильным, слабые к слабым...

Посмотри внимательно, есть мусорные дневнички с нулеввми результатами, тусят там такие же безрезультатные...
У кого есть результат, начинают кучковаться вместе )))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Самое интересное, форумный костяк видит этих безрезультатных по первому предложению поста, но вместо того, чтобы прислушаться, хоть где-то в глубине души, дамы начинают бестолковую полемику, а потом тихо сваливают с форума. У меня в закладках таких активных похудейцев, которые обещали горы свернуть, штук 10 уже найдется, хотя я совершенно не активный пользователь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

felice_cuerpo
Да так и есть, ибо приходят с четкой иллюзий, как они на супер диете будут сдуваться, как детские шарики времен СССР ))) А тут так, на в лоб кувалдой - хрен )))

Сказка рушится, а потом еще и жрать хочется и отвесиков нет... Так начинается рушится мир из-за тех, кто в твоей сказке, твоей усомнился...

Это сильно обижает...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:27 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
DStorm

Добрый! не факт, я практически не читала форум и редко учавствую в обсуждениях, так как обычно самые нерезультивные самые активне пользователи и всегда точно знают что им надо, странно что результата у них нет.
felice_cuerpo

Добрый день!

С вами согласна полностью!

Kris8

Добрый день!

Внесу свои 5 коп.
Мои ЛИЧНЫЕ советы, (опыт похудения на 42 кг. 3 года)
Я тоже была116-115 кг. и так же интуитивно питалась...

1. Подсчет ккал. ваше меню - это диета ,а сколько не соблюдай диету все равно сорвешься ибо чтобы сбросить 50 кг. и удержать их позже, надо не диету соблюдать, а поменять всю систему питания. Невозможно всегда соблюдать диету, сойдешь с ума. Это не 1-2 мес. это годы!!!! А есть мясо без соли и две ложечки капусты - это каторга. И пусть меня закидают шапками, но это вранье, что это вкусно и сытно! Нифига -это не вкусно! С весом 100 кг. и спортом на 2500 ккал, можно есть хорошо и вкусно и постепенно худеть, без вреда здоровью, с хорошим настроением.
Мотивация когда-нибудь закончится и на ее место придет расстройство, что не получается так быстро или так хорошо как хотелось бы, тогда вас и выручит подсчет ккал., а без него вас выручит "целый торт" и еще 16 кг. сверху ( Мои выводы основаны на моем опыте.)

2. Начните ухаживать за кожей прямо сейчас, иначе будет подвисать, даже в 24 года. 50 кг. большой объем. Это занятие проявление любви к себе, только не боритесь с кожей, целлюлитом и т.д. любите себя ванночками, кремами, массажами, для удовольствия.

3.Пока вы боритесь с собой -вы проигрываете, как только вы начнете наслаждаться этим процессом, тогда будет результат. Вы сейчас в борьбе, а надо "просто жить" стройной жизнью.

4. Мотивашки- девушки после сушки, ежедневных тренировок и фотошопа.
В жизни они прекрасны, но не настолько. Потом и в 65 кг. вам будет казаться, что вы не идеальны, имея такие фото в голове. Примите себя и любите себя такой какая вы есть, иначе и в 65 кг. вы себя не полюбите. И будет неоправданные ожидания, вот -50 кг. есть, а счастье нет.

Пи.Си. За три года я видела немало тем, которые начинались гордым типа "-50 кг и я буду ланью" и во всех этих анкетах люди находили причины почему они не считают калории, почему питаются по какой-то системе, почему им полезнее так как они делают, чем обычная жизнь когда "приход энергии = расход энергии " темы заброшены. Может у них и был результат, но они им не поделились ... или просто делиться нечем.
Зато очень много тех у кого реальный результат и они будут писать Вам об этом, а прислушаться к ним или самой точно знать как правильно - это Ваш выбор.
Но на данный момент результат у них есть, а у вас с "хорошо изученным организмом" его нет.
Так может все-таки попробовать сделать по-другому....????
Лично я рискнула, я была уверена, что подсчет калорий это туфта и ничего не выйдет, я если еще честнее, чтобы просто боялась поправиться еще больше, когда эполнота -это будет болезнь . А вышло еще лучше.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А признать, что можно худеть эффективно, но по меркам большенства всю жизнь - не совсем подходит в краткосрочной перспективе.
А в долгосрочной не видят, что все то время, которое потрачено на супер диеты и не менее суперские откаты, можно уже на бикини выступать или в гиревой спорт податься и там делать успехи )))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:36 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
DStorm

Ваша правда! Точнее и не скажешь!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]