Текущее время: 23 июн 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mila2000: от 81 до 75 кг
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 00:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 384

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Ух, как долго! Я думала, что вес можно "закрепить" где-то за две недели.
Еще прочитала у тебя, что ты умеешь варить варенье без сахара. Поделись, пожалуйста, рецептиком! :-):

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 01:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 155

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Елена.Премудрая писал(а):
Ух, как долго! Я думала, что вес можно "закрепить" где-то за две недели.
Еще прочитала у тебя, что ты умеешь варить варенье без сахара. Поделись, пожалуйста, рецептиком! :-):

Нет 2 недели там недостаточно. Там поэтапно вводятся запрещенные продукты. например на 1 недели совсем мало. Потом начинают увеличивать количество и уже смотрят что влияет на твой организм, Если видят, что из за этого продукта идет увеличение веса, то его количество уменьшают. Общим получается ищут золотую середину.

Давай я может завтра напишу этот рецепт ( может в блоге, чтоб он как-то на виду был или что, чтоб не так терялось в куче писанины). Или куда здесь еще пишут что-то важное на заметку? Там у меня 2 рецепта , но они схожи со слив и с абрикос ( или персиков). Диетолог дала. Можно пробовать по аналогии и с другими фруктами. Токо вот я пробовала с какими-то ягодами ( крыжовник или что, но у меня оно быстро заплеснявело.... наверное жидковато или что, или просто более кислый фрукт, а поэтому не подходит рецепт для них). А вот абрикосы, персики, сливы стоят долго. Правда я их не закатываю никак ( у меня тут таких приспособлений нет). Просто накладываю в маленькие 250 гр. баночки с закручивающимися крышками и переворачиваю вверх ногами и все. И сохраняется на ура. И потом каждый день на завтрак по 1 чайной ложке на 2 кусочка хлеба с отрубями.

Вот думаю , тут у меня айвы поднаспело, то может тоже попробовать....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 01:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ок))
Я тоже варенье не закатываю, и хранится нормально.

Спокойной ночи!

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 01:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ок))
Я тоже варенье не закатываю, и хранится нормально.

Спокойной ночи!

Спокойной и удачки на завтра ( или уже это сегодня).

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 12:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Mila2000
приветик и у тебя на страничке :pri_vet:-:
спасибо за разъяснение про стабилизацию... еще хочу спросить, знаешь ли ты как во Франции относятся к диете Дюкана и к нему самому, было бы интересно настолько же он популярен у себя на родине как и у нас? :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 19:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 69

Mila2000
Добрый вечер,я с ответным визитом.18кг-хороший результат.Интересно почитать о Вашей истории,буду наблюдать за дальнейшим развитием событий,возможно что то полезного подчерпну для себя.Все обязательно получится.
Варенье без сахара-очень заинтересовало.Делитесь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 23:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Mila2000
приветик и у тебя на страничке :pri_vet:-:
спасибо за разъяснение про стабилизацию... еще хочу спросить, знаешь ли ты как во Франции относятся к диете Дюкана и к нему самому, было бы интересно настолько же он популярен у себя на родине как и у нас? :-):

Мода на него сейчас, как некоторое время назад на Монтеньяка было. :-):
Нормально к нему, девочки, относятся. Французские дюкановцы в основном тусуются здесь: http://www.dukanaute.com/ Там и рецептики можно почерпнуть. Бизнес у него развивается, не стоит на месте. Появляются то новые книги, то новые продукты. Уже давно практически в каждом супермаркете продают его продукты. Давно не заглядывала на его сайт, там помоему и коучинг тоже вели. Я раньше на нем тоже сбросила такое же количество кг. Единственное, что для меня трудно было с ним так это поглощение многовато мяса, лосеся и вот все эти ароматизаторы для вкуса ( как никакх химия, а чего-то вкусного или фруктов хочется. и вот начинаешь пихать в йогур те ароматизаторы, чтоб дать вкус какого то фрукта). Моя сестра тоже на нем похудела. У меня 18 -19 кг ушло за полгода на нем. Не было там правда фруктов ( что тяжеловатоь). Но я там сбросила вес, а стабизицации не делала. За несколько лет вес вернулся. Та и везде он скорее всего будет возвращатся. Там уже надо как токо достиг своей цели, то следить за весом каждый день наверное и быстро если что реагировать и принимать меры.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Larum писал(а):
Mila2000
Добрый вечер,я с ответным визитом.18кг-хороший результат.Интересно почитать о Вашей истории,буду наблюдать за дальнейшим развитием событий,возможно что то полезного подчерпну для себя.Все обязательно получится.
Варенье без сахара-очень заинтересовало.Делитесь.

Спасибо за визит. Рецепт варенья положила здесь: blog/Mila2000/pe%D1%86e%CF%80%D1%82_%D0%BBer%C4%B8oro_%D0%B2ap%D0%BD%C6%85%D1%8F_%D0%B8%D0%B7_c%D0%BB%D0%B8%D0%B2_b-16170.html

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Спасибо за рецепт варенья!
У меня такие вопросики появились:
Агар-агар обязательно добавлять или можно без него обойтись?
На вкус как-то отличаются варенье с обычным сахаром и варенье с сахарозаменителем?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 21:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спасибо за рецепт варенья!
У меня такие вопросики появились:
Агар-агар обязательно добавлять или можно без него обойтись?
На вкус как-то отличаются варенье с обычным сахаром и варенье с сахарозаменителем?

Привет, я думаю что агар обязательно. Он все таки как то держит в жилейном состоянии и наверное способствует тому, что варнье даже без всяких закрутоки стерелизаций сохраняется подольше.
По поводу вкуса, то не могу сказать, что сильно отличается. Наверное зависит от самого вкуса сахарозаменителя и сколько положишь. Наверное чтоб вкус варенья не ставал вкусом самого сахараозаменителя, то может его лучше меньше положить, чем больше. Потому что например, если положить что-то со стевией,то думаю вкус будет отвратительным, так как она будет перебивать вкус фруктов. А вообще-то нужно пробовать и находить золотую середину на базе местных продуктов.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Сегодня вес никуда не сдвинулся. Такой же как и вчера. Но последние 3 дня в обед по грамм 200 были сладости в виде мороженного, тирамису.
Но вот по поводу спорта сегодня отбегала может и 1,5 км на элипсеь, ( вконце забыла посмотреть), 7,5 км на велотренажере и около 2 км на беговой дорожке. Где-то 50 минут вцелом получилось. Ну и в конце пару упражнений на ноги и руки.
Вернулась домой, еще куча эгергии. Поделала кое-какие домашние дела, попылесосила в доме.
Неделю назад у нас затапливало, за 2 часа в городе за 15 км выпала 3-месячная норма осадков. После таких ливней и при теплой температуре, наросло куча бурьяна. Пришлось сегодня то что успела покосить газонокосилкой. Общим вымоталась по полной. Хотя на этой неделе особо тоже не отдохнешь, так как планов до конца недели. И хочется вся успеть и на день смотаться в Париж, и на день в Италию, и работу всю поделать, да еще и 3 раза хотелось бы успеть в спортзал съездить. Общем надеюсь, что все получится.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 22:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ок, попробую без сахара сварить из слив. И сахарозаменителя поменьше. Правда, я в них не разбираюсь,
кроме стевии ничего не знаю. Но у продавцов проконсультируюсь.

День у тебя сегодня насыщенный спортом получился. :cool_cool:

Изображение

2022
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]