Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lucia: ЗОЖные заметки
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
alla605
ничего. Не пробовала никогда. Мне кажется, в порошке либо в каплях удобнее - намного лучше растворяется.

Алва
по большому счету, никаких. Есть кое какие хитрости, чтобы более качественно сэкономить. Лучше заказывать от 40 долларов за раз - выходит дешевле. Ну и чтобы Boxberry (это служба доставки) возили в твой город. Сейчас доем вкусный протеин посттренировочный и напишу, что там стоит заказывать :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lucia
Lucia писал(а):
Ну и чтобы Boxberry (это служба доставки) возили в твой город

а где посмотреть = возят или нет? хотя в мою деревню - красноярск - вряд ли

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва
в мою деревню Новосибирск еще как возят :)
И в твою тоже возят http://boxberry.ru/find_an_office/

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lucia
ну тады рассказывай) чу там хорошего есть :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 10:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Про айхерб!

Как заказывать, рассказывать не буду. Просто заходите на сайт, регистрируетесь, все выбираете и вперед. Платить легко и просто любой банковской картой. Курс в зависимости от хамства вашего банка, я полагаю. Сбер от того, что есть на сайте ЦБ РФ отличается не критично, про другие не скажу.

Чтобы получить скидку на первый заказ 10 долларов, надо кликнуть на ссылку в моей подписи, либо ввести код FGS973 руками при оформлении заказа. Система может глюкнуть и код не принять, тогда просто введите его еще раз. Чтобы халява случилась, надо заказать от 40 долларов в одну посылку. При заказе от 40$ у вас, помимо скидки, случится еще и бесплатная доставка до пункта выдачи.

На некоторые продукты временами действует скидка от объема. Например 1 единица стоит 5 долларов, а 2 - 9,5. Скидка смешная, но если берешь что-то постоянно, это имеет смысл.

В августе любой, помимо вышеперечисленной халявы, получает еще и VIP скидку. А если в августе сделать заказ на 200 долларов (не обязательно одной посылкой, главное оплатить до 31 августа, посылок может быть хоть 10), то вип скидка прилипнет на год (имеет смысл, если заказываешь регулярно).

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 10:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Теперь по продуктам:

1. Май лав стевия. На мой взгляд, это вообще лучшее, что там можно купить. Маленькие флакончики безумно удобны - поместятся в сумочку, в стол на работе, им найдется место на любой кухне. Стевия термостабильна, то есть ее можно использовать и в готовке тоже. Что касается термостабильности ароматизаторов, которые к ней прилагаются, то за ваниль я ручаюсь, за все остальные - нет, я не пробовала с другими готовить.

Ваниль - очень вкусная, ванильная, с легким кокосовым оттенком.
Ирис - пахнет ириской, да, великолепен в сливочных чаях и кофе. В готовку добавлять не пробовала.
Без добавок - сладкая, без лишних привкусов.
Корица - мне не подошла, какая-то никакая.
Другие не пробовала. Как только попробую, сразу расскажу.

На ваниль, ириску и без добавок сейчас скидки. Если думаешь, что брать, бери ваниль.
Нюанс: если стевии перелить, будет горько. То есть для создания приторной выпечки и десертов стевия не подойдет. Подойдет сукралоза или фитпарад, но это другая история. Зато в творог, в напитки, чтобы подсластить блинчики/оладушки/сделать молочный коктейль - идеально.

http://ru.iherb.com/now-foods/stevia-li ... ode=fgs973

Там есть и другие виды стевий, но я их не пробовала.

2. Walden Farms. Соусы, сиропы и джемы без калорий. Отличный способ сделать свою гастрономическую жизнь слаще и интереснее, "бесплатно".

Шоколад, карамель, клубника, блинный - супер. Все виды барбекю - отличные. Белые соусы (цезарь, блю чиз) - кислые ни о чем. Арахисовая паста - сама не пробовала, но говорят очень спорный продукт.

Разница между банкой и бутылкой только в консистенции и форме - берите что удобнее.

http://ru.iherb.com/walden-farms?rcode=fgs973

3. Кокосовое масло. Для любителей кокоса - находка. Заменяет сливочное в выпечке, заменяет подсолнечное в жарке (очень очень очень термостабильное, я жарю только на нем, либо на сухой сковороде). Запах обалденный. У подруги дети отказываются есть кашу со сливочным маслом, подавай им только с кокосовым. Жутко полезно для худеющих. Я беру вот это и потихоньку расходую. Но вообще выбирайте любое, на свое усмотрение. Только смотрите, чтобы оно было в разделе "продукты питания", косметическое внутрь принимать не стоит, зато пищевым намазать тушку - запросто. Имейте ввиду, что кокосовое масло твердеет примерно при 20 градусах. Хранить в холодильнике не стоит, оно и без холодильника отлично хранится.

http://ru.iherb.com/healthy-origins-org ... ode=fgs973

4. Семена чиа. Нашумевший год или два назад суперфуд. По факту - годный источник омега-3 в частности и растительных жиров вообще. На основе этих семян получаются отличные пудинги. 70 грамм горячей воды, столовая ложка семян - смешать, оставить до остывания, добавить ложку сладкого сиропа вальден, или любого другого подсластителя и вуаля, пудинг готов. Их можно добавлять в салаты и выпечку. Но я делаю пудинги и прослаиваю ими ПП-тортики. Классно выходит.

http://ru.iherb.com/chia-seeds?rcode=fgs973

5. халява! При офомлении первого заказа обязательно загляните на эту страницу. Здесь бесплатно или почти бесплатно раздают всякие штуки http://www.iherb.com/free/?rcode=FGS973

Сейчас передохну и напишу еще про пищевые добавки с этого чудо-сайта, а также про спортпит :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Добавки, которые принимаю я.

1. Спортивные витамины OptiWomen. Не обращайте внимания на тысячи процентов в дозировках. Это водорастворимые витамины. Что не усвоится, то спокойно выйдет. Зачем столько? При серьезных тренировках (а у меня они совершенно не смешные) перенапрягаются не только мышцы, но и ССС, и нервная система, весь организм. Для восстановления всему это нужны и калории, и витамины, и минералы в количестве, которое несколько превышает средние дозы, рекомендованные ВОЗ.

http://ru.iherb.com/optimum-nutrition-o ... ode=fgs973

Почему именно они? Вообще я склоняюсь к тому, что мультивитаминные комплексы стоит чередовать. Сейчас вот эти. Следующие возьму какие-нибудь еще.

Почему не в аптеке? Не почему. В аптеках я тоже много чего беру. Не исключено, что следующие витамины будут, к примеру, супрадин.

2. Омега-3, или рыбий жир. Выбирала по соотношению дозировки и качества. Сейчас ценник вообще подарочный (дура! зачем взяла сразу 2 банки? Сейчас бы сэкономила)

http://ru.iherb.com/madre-labs-omega-3- ... ode=fgs973

Зачем он нужен? О пользе рыбьего жира сказано немало, но мало кто знает, что в рыбе его чуть да маленько. Дело в том, что наиболее богатый рыбьим жиром лосось, сегодня выкармливают чем-то вроде комбикорма и омеги-3 в нем практически не остается. Второй признанный источник этих жирных кислот - печень трески. К сожалению, она доступна только в консервированном виде, довольно соленая и не все ее любят.

Я принимаю по 1 капсуле утром и вечером.

3. Цитрат магния.

http://ru.iherb.com/thorne-research-mag ... ode=fgs973

я принимаю 3 капсулы на ночь. Насоветовал тренер. Что я обнаружила через месяц приема магния - я стала намного лучше спать, у меня пропал энтузиазм к финикам и бананам, у меня пропала болезненность перед месячными. Очень стоящая вещь. Вообще всем рекомендую.

Почему не в аптеке? Наиболее легкоусвояемым считается именно цитрат. В наших аптеках его днем с огнем не сыщешь.

4. Витамин С. Да, вот такая банальность. Столкнулась с тем, что в наших аптеках витамин С в нормальных дозировках (1000 мг) во-первых, не найдешь, а во-вторых, ценник мне совсем не нравится. Этот вариант дешевле. Плюс можно играться с дозировкой. И ничего лишнего в нем нет. По секрету: большинство аптечных аскорбинок содержат безумное количество сахара.

http://ru.iherb.com/california-gold-nut ... ode=fgs973

5. Экстракт зеленого чая. По сути, это единственный жиросжигатель, который я считаю эффективным и безопасным. На ночь не принимать. Я к кофеину чувствительная, 2 капсулы выпью и сутки на мне можно пахать. Чем я и пользуюсь, если намечается бессонная ночь.

http://ru.iherb.com/california-gold-nut ... c=ru-ru&w=кофеин&rc=23&sr=null&ic=21?rcode=fgs973

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:56 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 101

Награды: 1
Как много интересного! Спасибо, что поделилась!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СтройНюта
я еще даже не начинала :smu:sche_nie:
Рада, что тебе нравится :-|-:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:59 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 101

Награды: 1
Да, очень! Хочу еще!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа