Текущее время: 05 авг 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Привет, рада тебя снова видеть :pri_vet:-: :cve_ty:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Девочки всем привет. Всех с праздниками всеми прошедшими и будущими :-):
Была в выходные занята, читать читала на ходу с телефона, а писать не получалось. Сейчас попробую.
eva_ina
Цитата:
Юля, привет! С праздниками тебя прошедшими и наступающими. Я только вернулась на форум и две недели как начинаю возвращаться к спорту. Прочитала несколько страниц твоего дневника. После более чем трех лет без сигарет опять начала курить и сегодня 10 дней дышу чистым воздухом. А твои отношения с доченькой, я уверена, теперь перешли на новый уровень - ты замечательная мама! Удачи тебе!

Молодец, что вернулась. Поделись новостями, что у тебя нового, как ребетенок, как растете?
Попробую ниже написать, что у меня в голове творится. :hi_hi_hi:
С доченькой пока все хорошо, кризис этого возраста вроде прошел. У нас любовь и взаимопонимание. Я начала требовать уважение к себе, своим пожеланиям, моим интересам, просьбам и т.п. Много разговариваем. Вроде получается. А дальше..... Жизнь покажет.
Я достаточно авторитарна, и много сейчас работаю над собой. Мое мнение не всегда правильно, оно мое, она имеет свое, и я учусь с этим считаться, хотя порой бывает тяжело. Стараюсь быть более гибкой, чтобы не ломать ее. Даю возможность высказываться. Позволяю совершать собственные ошибки, потом мы их обсуждаем. Вообще проблемы с детьми, это наши личные ошибки, промахи и недостатки. Конечно, мы для них хотим лучшего, и пытаемся из них сделать идеальных, но они не всегда этого хотят. Мне понравилось высказывание:
Детей надо любить, просто любить, такими, как они есть. Хочешь кого то воспитывать и дрессировать, купи собачку!
Вот и пытаюсь сейчас больше работать над собой, и над нашими отношениями. А не воспитывать ее.
Ей очень не хватает близких людей. С папой она не виделась три года. Уже год, как ее бабушка живет здесь, в Торонто, и с ней она тоже не виделась. И еще ее родная тетя с мужем и дочерью (20 лет) уже 2 года здесь. И сестра сводная здесь. И я решила, что надо налаживать отношения ради нее. И на Рождество, через знакомых, передала бабушке, что Лиза хочет увидеться. Откинула все свои обиды и неприязнь. Вообщем Лиза встречалась со всеми родственниками, и с папой в том числе. Она была разочарована, ожидала большего, но здесь я уже ничего сделать не могу. Пускай она получает опыт общения с ними. Это ее жизнь, ее родственники, и я не в праве ограничивать ее в этом. Хотя, мне и не приятны эти встречи, но это мои проблемы. Она не моя собственность. Надеюсь папа уже не будет ее обижать, я держу руку на пульсе. Она взрослее, может сама за себя постоять. Как звонить в полицию она прекрасно знает :hi_hi_hi: , уже пользовалась этим, у нее есть свой телефон.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Юля, привет! С праздниками тебя. Рада, что ты появилась в дневничке.

Наталочка спасибо большое. И тебя с праздниками!
Вот пытаюсь вернуться в нормальное русло.
Из загула вроде вышла. Про спиртное и сигареты не вспоминаю. Боролась со своим депрессивным состоянием, лечила мозги и нервы. Опять отказ от сигарет принес свои отрицательные плоды. Мой загул просто так не прошел. Вес был 78,4 кг. С этого веса и начала работать.
Поняла одно, вес сбросить легко, задаюсь целью и пру, как танк. Проблемы в голове. Психологически не устойчива, и проблемы заедаю сладким, ночью. Не зря говорят, хочешь похудеть, начни с головы, что тебя привело к этому.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
К спорту возвращаюсь по немногу. Неделю, как занимаюсь. Пол часа силовых типа, и пол часа типа дорожки. 30 минут еще бегать не получается, пульс высокий, в среднем 10 минут бега и 20 минут хожу. Мышцы вроде отзываются неплохо. Силы и выносливость пропали, а мышцы не особо и болят, нагрузка еще слабая. Будут успехи, обязательно расскажу. А как твои дела, где занимаешься, бегаешь? Ты как то в личку кидала Танюшке фотку свою, так мне до сих пор интересно. Кинь и мне, если нет, то ок, не настаиваю, хозяин - барин. :-):

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
Superstar писал(а):
Юлия...Ш

Приветик. Я тоже тебе очень рада. Очень часто думаю о тебе, пытаясь договориться сама с собой.
Не могу разобраться, мозгами все понимаю, но на деле делаю наоборот. Когда мне плохо, мне плевать на мое здоровье, на то, как выгляжу, на спорт, а только заедаю проблемы. Как выбраться из этого круга, еще не знаю. Только привожу в порядок свое эмоциональное состояние, и сразу выключатель работает, и я опять нормальный человек. Правильно питаюсь, занимаюсь спортом, слежу за собой. Как избавится от этой хандры, еще не нашла способ :ne_vi_del:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Ну вот, вроде девочки все о себе и рассказала. Что дальше будет с моим похудением - не знаю. Пока работаю, а дальше, боюсь загадывать.
Силы воли у меня нет, вся вышла, обиделась на меня :du_ma_et: Если вернется, то и результаты будут.
Одно знаю, с вами намного легче, можно выговорится, в реальной жизни над этим мало кто заморачивается.
Спасибо большое за вашу поддержку и участие, всех очень люблю :-|-:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
Юлия...Ш писал(а):
Ты как то в личку кидала Танюшке фотку свою, так мне до сих пор интересно. Кинь и мне, если нет, то ок, не настаиваю, хозяин - барин. :-):

это она ко мне в одокл заходила..я сюда не умею.. утро доброе!т к прочитала сначало у тебя..шо сказать..про ДОЧУ всё верно описала...и что устроил ВСТРЕЧУ.умочка.. теперь она сама решит-надо они ей иль нет! про мой спорт..только пилатес и лыжи по вахам.у нас ж зима-ходить на стадионе нету возможности..хочу ДОМОЙ дорожку, но ставить некуда. :ny_tik: питание возвращаю к ПП! но конфетка на ланч-есть!1 шт!! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Доброе тебе утро, я тут перед сном читаю. Кинь в личку как тебя в одноклассниках найти :mi_ga_et:
Лыжи еще лучше по моему мнению.
А конфетка большая????

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Юлия...Ш писал(а):
Superstar писал(а):
Юлия...Ш

Приветик. Я тоже тебе очень рада. Очень часто думаю о тебе, пытаясь договориться сама с собой.
Не могу разобраться, мозгами все понимаю, но на деле делаю наоборот. Когда мне плохо, мне плевать на мое здоровье, на то, как выгляжу, на спорт, а только заедаю проблемы. Как выбраться из этого круга, еще не знаю. Только привожу в порядок свое эмоциональное состояние, и сразу выключатель работает, и я опять нормальный человек. Правильно питаюсь, занимаюсь спортом, слежу за собой. Как избавится от этой хандры, еще не нашла способ :ne_vi_del:

Очень знакомо.
Это даже не хандра, это кое-что похуже, потому что оно тобой управляет серьезно, к сожалению. И бороться с этим очень непросто, тут одними договорами с собой не обойдешься. :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Да, знаю.
Недостаток эндорфинов, который приводит к моим депрессиям.

.......У человека с химической зависимостью количество эндорфина в организме понижено. И довольно часто такой человек первый раз чувствует себя «нормально», лишь употребив алкогольный напиток или наркотическое вещество, так как любой из наркотиков явно или косвенно увеличивает количество эндорфина.
Людям, подверженным химической зависимости характерны и иные прирожденные особенности обмена веществ. К примеру, их печень иначе преобразовывает вещества (разложение веществ и вывод в некотором плане другой), и поэтому всасывание алкоголя протекает нестандартно. Кстати, возможность употребить большое количество алкоголя, не пьянея - одно из проявлений прирожденной алкогольной зависимости.
Недостаток эндорфинов приводит к подавленному настроению и апатии, то есть к депрессии. Цель любого человека – удовлетворение своих потребностей и получение удовольствия. Ощущение удовольствия появляется в нашем организме при выбросе эндорфинов, которые вырабатываются в головном мозге и химическое соединение которых, очень похоже на морфин. Отсюда и идет название «эндорфин» - эндогенный морфин, то есть вырабатываемый внутри организма.
Все удовольствия приводят к тому, что уровень эндорфина увеличивается, и мы ощущаем радость или счастье. Эндорфин вырабатывается при процессах, которые задействуют рецепторы слуха, обоняния и др. Именно поэтому у людей, страдающих от депрессии, может повыситься аппетит, и они могут съедать очень много пищи, которая приносит им удовольствие, то есть увеличивает уровень эндорфинов.

Это все про меня. При нехватке эндорфинов, начинаю есть и баловаться спиртным. Крепкое не пью, так как не пьянею. И мне лучше. Поэтому и спортом занималась фанатично, я действительно от этого получала удовольствие и была счастлива. Но не возможно в день заниматься по 4 часа спортом. И опять по кругу.
Я все знаю, и пока единственный выход антидепрессанты. Но я их почему то боюсь. Хотя мозгами понимаю, что сама справится не могу.
Может ты можешь подсказать?
Доя меня это не просто разговоры, это проблема, и я реально ее понимаю, и осознаю весь масштаб катастрофы :hi_hi_hi:
Как говорят , алкоголик, признавший свою болезнь, на пути к выздоровлению. Так и я, свою проблему осознаю, депрессии у меня есть. Надо с ними бороться.

Сейчас вроде вышла из депрессии. Применяю почти все способы, провоцирующие выброс эндорфинов.

Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли.

Второй способ – мыслите позитивно! Для этого необходимо контролировать свои мысли и при появлении негативной сразу же заменять ее на позитивную. Это обеспечит выброс эндорфинов в кровь, и вы заметите, как у вас подымится настроение.

Спорт также способствует выбросу эндорфинов, особенно это касается бега, плавания, тенниса, то есть всех тех видов спорта, заниматься которыми надо длительное время. В определенный момент тренировки вы почувствуете абсолютный кайф от занятия – это и укажет вам на то, что произошел выброс эндорфинов.

Самый мощный способ – это секс.

Новые впечатления, например, поход в театр или на концерт любимого исполнителя, также влияют на уровень эндорфинов.

Музыка, вызвавшая у вас слезы, является отличным стимулятором выброса эндорфинов.

Для ощущения гармонии и счастья можно также обратиться к иглотерапевту. После иглоукалывания эндорфины выделяются в кровь так же, как и при смехе.

Смех, кроме поднятия уровня эндорфинов, еще и укрепляет иммунитет.

Шоколад в небольших количествах также является источником радости, однако не стоит им увлекаться, поскольку это чревато как для здоровья, так и для фигуры.

Ультрафиолет также способен стимулировать выброс эндорфинов, поэтому либо сходите в солярий, либо на пляж для того, чтобы поднять себе настроение.

Еда и эндорфины

Авокадо - 1/2 плода в день, и мир уже не покажется вам таким мрачным и бессердечным.
Бананы - источник триптофана - аминокислоты, ответственной за выработку мозгом серотонина. Один банан в день поможет создать хорошее настроение.

Горчица - горчичное масло также повышает уровень серотонина. Используйте горчицу в соусах, которыми заправляете салат, и ощутите прилив сил и бодрости.

Картофель - источник пополнения калия в организме (так же как и банан). Количество калия очень быстро снижается после перенесенных стрессов. Отварите в мундире 250 грамм картошечки и устраните последствия стресса.

Кинза - прекрасный стимулятор нервной системы. Многим ее вкус кажется неприятным, но это дело привычки. Бородинский хлеб посыпан семенами кинзы, и ничего - любят все. А какой вкус кинза придаст обыкновенным макаронам! Просто посыпьте горячие макароны кинзой, истолченной вместе с зубчиком чеснока, добавьте натертый сыр и пару долек свежего помидора. Вы измените свое мнение о кинзе.

Молоко - благодаря его перевариванию в организме образуются пептиды, также повышающие уровень серотонина в мозге.

Паприка - содержит массу веществ, активизирующих обменные процессы в мозге. Его работоспособность быстро восстановится.

Свекла. Чем только не богата свекла, но главное содержит фолиевую кислоту, которая расщепляет гомоцистеин - вещество, вызывающее депрессию и подавленное настроение. Всего одна свекла в день даст вам необходимое количество фолиевой кислоты.

Смородина (красная) стимулирует регенерацию клеток благодаря содержанию янтарной кислоты. Стакан сока - отличное средство для снятия стресса и укрепления сил. Благотворно влияет на состав крови.

Тимьян. Содержит цимол и каравакрол - отличные успокаивающие средства. На ночь две ст. ложки меда и 2 чайн. ложки тимьяна.

Чили - в перце чили присутствует капсаицин, стимулирующий выработку эндорфина. Выбирайте стручки послаще, их жгучесть никак не связана с радостным настроением, даже сладкие стручки принесут желаемый эффект

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
приветки..как ты???? :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Юлия...Ш

Юлечка, привет! очень захотелось узнать больше про тебя. Сижу читаю. Ухожу, возвращаюсь, опять читаю. Нового, наверное, ничего не скажу, многое уже сказано до меня, да и сама ты все знаешь. Очень радует то, что все равно, несмотря ни на какие трудности, ты идешь вперед. И, думаю, главное - девочка твоя :) она твоя опора. Вроде бы хрупкая такая, но, думаю, самая мощная, какая только может быть. Вы девочки сильные, вы пробьетесь! Поэтому мне кажется, каждый шаг надо делать с оглядкой на твою маленькую девочку :) Юль, а?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]