Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем приветище!
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Как вы там готовитесь к Новому году?

Я пока никак :nez-nayu: У нас конец года. Отчеты, защиты, дела всяческие.
А еще на Новый год обещают мороз под сорок градусов! :sh_ok:
Так что на улицу надолго не выползешь :-) Придется сидеть в четырех стенах.
О, забыла рассказать! У нас тут целую неделю мела метель. И наблюдался такой эффект - гало. Это когда в небе видно 3 солнца, соединенных между собою кругом. Сама видела! Это какое-то преломление света из-за кристаллов льда.
Домой приду, вышлю фото.
Своих уговорила на запеченную семгу. Осталось убедить в ненужности оливье :-) Если мне это удастся - меня можно награждать званием героя :-)
Буду всем признательна за идеи по поводу проведения Нового года :-):
Про 5 минут (сразу вспоминается Гурченко ::yaz-yk: ): в целом одобряю, здравые мысли. Но некоторые мне не понравились (Но это занудство профессиональное, на него можно внимание не обращать):1. про лимон. Зачем на пустой желудок вливать в себя кислоту?!:sh_ok: Да и какую такую микрофлору они собираются убивать? :nez-nayu: Хелико бактер что ли? Потому как вода всасывается в желудке, а основной микробиом живет в кишечнике. И убивать никого не нужно. Наоборот к нему нужно относится с любовью и трепетом ::yaz-yk: Если у тебя микрофлора в порядке, она сама убьет патогенных захватчиков :-):
2. Про кожу и жадные рты. Жуть, как представлю :-) Основная функция данного органа- барьерная, т.е. ничего в организм не пропускать. Потому никаких ртов на ней нету и ею мы ничего не всасываем! Мы ж не плоские черви, вроде бычьего цепня ::yaz-yk: За сим исключением остальное мне нравится.
про очищение А я примерно так и живу) И не только перед Новым годом. Для меня очищение от хлама в доме и в голове - обычный процесс. правда со свечкой не хожу. Надо попробовать. :-):
lina52
Галя, ау!!!!
И куда это наш сангвиник подевался? :nez-nayu:
светдим
Цитата:
О мног е пункты я самостоятельно интуитивно сделала.. Осталось себя по чистить...

С собой поаккуратнее :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветики.... :-|-: :pri_vet:-:

Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я вот недавно поняла, что танцевать я не люблю... у меня все запутывается... хотя раньше мне нравилось танцевать ча-ча-ча

а я вот наоборот, только стала понимать, что люблю :-) Хотя всю жизнь мне казалось, что терпеть не могу :-): Всегда казалась себе такой ....не пластичной...не танцевальной в общем. :-): А тут, благодаря "морским пехотинца" (Маргарита :pri_vet:-: ::yaz-yk: ), вдруг поняла, что могу очень даже не плохо двигаться :-):
Есть у моего любимого Шона Ти танцевальная программа. Впрочем она у него не одна. Очень даже очень :-)

Ольчик, оо... Шон Ти ... да у него много танцевальных программ... Я с ним тоже любила танцевать... а еще очень любила Танцевальная аэробика Pump It Up!
Изображение
Ух как я любила с ними танцевать. Но боевые искуства я оказывается люблю больше :-) ;;-)))

Summer13 писал(а):
Скорейшего выздоровления!

Спасибки... муж уже выздоровел, малую за два дня подняла на ноги, надеюсь на этом наш лазарет можно считать закрытым :secret:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 18:34 
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
на Новый год обещают мороз под сорок градусов!
Ужас :kli_ny:
Изображение
Summer13 писал(а):
Домой приду, вышлю фото.
Однако, «уж полночь близится, а Германа все нет» :-) Загуляла где-то :du_ma_et:
Summer13 писал(а):
Осталось убедить в ненужности оливье

Ну, не знаю. А что такого плохого в оливье на праздник :smu:sche_nie: , обычная еда, это же не каждый день, просто не надо есть его целый тазик ::yaz-yk: . Ну ты если не хочешь, то можешь не есть, тогда тебя вычёркиваем из списка :-) . А народ пусть побалуется, я считаю :-ok-: .
Summer13 писал(а):
Буду всем признательна за идеи по поводу проведения Нового года

У меня совершенно никаких идей :ny_tik:
Изображение
Summer13 писал(а):
Зачем на пустой желудок вливать в себя кислоту?! Да и какую такую микрофлору они собираются убивать?

:nez-nayu: Насколько я помню у нас там и так кислота - соляная, она тоже способна к уничтожению неугодных, тех, что через рот могли попасть ненароком. Сейчас такая еда :kli_ny: , можно съесть какую-нибудь лишнюю кишечную палочку, которая устроит революцию во внутренних органах :-) .Или вдруг зловещий стафилококк проникнет :sh_ok: . Может добавить ещё кисленького для пущей ядовитости :-)
Summer13 писал(а):
Про кожу и жадные рты.
А мне понравилась образность мышления и фантазия ума автора :cool_cool: :-) .
Summer13 писал(а):
И куда это наш сангвиник подевался?

Мне тоже интересно. Надеюсь, что не так :ni_zia:
Изображение
Mouse_ntl писал(а):
Ух как я любила с ними танцевать.
Разучиваю новый танец к празднику. Весело, весело встретим Новый год :ta_n_cor:
Изображение

Последний раз редактировалось М@рг@рит@ 15 дек 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Цитата:
Но боевые искуства я оказывается люблю больше

Ну таки можно совмещать! Капоэйра, например :-):
Рада, что все живы-здоровы :cool_cool:
М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
У нас вообще весь месяц "ужос" :sh_ok: :hi_hi_hi:
Вложение:
IMG-20161210-WA0000.jpg

Мамуля настаивает на апокалипсисе :-) А так как мы разговаривали поздно вечером и я была уставшая после работы, то решила, что апокалипсис - это не страшно. "Будь, что будет". У меня на работе через день ентот апокалипсис :-)
Изображение
По поводу оливье... Это шкурный интерес :ny_tik: Я ж как наркоман. Я когда еду вижу - не могу не есть :-)
Изображение
По поводу планов....Похоже они у нас совпадают))) Только я такой танец сбацать не смогу - я столько не выпью! ::yaz-yk: :-)
По поводу остального... :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Дорогая моя, пиши, что душе угодно. Жизнь - она такая и есть. И грустное и веселое, все в вперемешку.
Не грусти. Однажды все у всех будет хорошо :-|-:

Давай я тебя посмешу немного?
Эти коты показали, кто в доме хозяин
В Интернете котиков любят все. С виду это милые пушистые животные, которых так и хочется обнять и погладить. Однако только те, у кого дома живет кот, знают правду об этом наглом существе. И не только они - если в доме есть другие животные, например, собаки - от кота достанется и им.

Предлагаем вам просмотреть подборку котов, наглость которых не знает границ. Вот кого можно назвать царем зверей!
Изображение
Вы только посмотрите, как невозмутимо эта наглая морда наблюдает за мучениями собаки.
Изображение
А этот пес, похоже, смирился.
Изображение
Однако, коты так поступают не только с собаками. И если вы думаете, что вы в доме хозяин - коты готовы с вами поспорить.
"Отличное место. Пожалуй, я посижу здесь"
Изображение
"В глаза мне смотри!".
Изображение
Фото называется "Я и мой раб".
Изображение
:-): Всем спокойной ночи! Надеюсь, что завтра снова встретимся :-): (включая пропавших)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик...... Ну кто про котов и собак, а я могу точно такие же фото сделат с доченкой.... Особенно последнее, стоит мне начать пол мыть или занятся на полу поделками, тут же залазит на спинку и кричит "катай"... а мултики она смотрит у меня на шее, пока я вяжу :-)

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 904

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

:ny_tik: сочувствую..и немного в шоке :-(
жил человек.не болел и БАЦ :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:08 
Я здесь живу

Девочки, приветы! :-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
апокалипсис - это не страшно. "Будь, что будет".

Абалдеть, вот это явление природы. Да всё будет хорошо, мы ж оптимисты :a_g_a:
Summer13 писал(а):
Я ж как наркоман. Я когда еду вижу - не могу не есть

Как это :sh_ok: . Ты разве не вырабатываешь новые пищевые привычки, полезные для фигуры :ni_zia: :-) . Я тут на Дионе читаю одну тётеньку, которая пытается худеть на ИП ( правда ещё не похудела ничуть, но старается вовсю). Вот она придумала себе шкалу голода такую и сверяется с ней, прикольная :-):
Изображение
Знаю, знаю, вы любите эти считать :mi_ga_et:
Изображение
Поэтому просто почитать, пишет она же.
Как научиться доверять себе. О питании.
Когда, на протяжении многих лет, ты постоянно говоришь себе, что совершенно не умеешь себя контролировать. Когда тебе твердят со всех сторон, что для того, чтобы похудеть, без тотального контроля своего организма никуда. Подсчет калорий и только подсчет - вот панацея от твоих проблем с весом.

И вот ты начинаешь вести войну. Войну без начала и конца, в которой ты - изначально и безнадежно проигравшая. Ты проиграла в тот момент, когда назначила себя виноватой, взвалила на себя груз ответственности, который со временем трансформировался в жир и несешь на себе эту неподъемную ношу. И жир на теле - это не самое страшное. Страшнее тьма в твоей душе. Израненное подсознание, затюканное мнениями, которые тебе навязаны. Без которых тебе уже и ступить нельзя.

И вот ты начинаешь терять связь с реальностью. Перестаешь слышать сигналы своего тела. Ты ешь тогда и то, что поставлено в план, что навязано сайтом, на котором ты сидишь, диетологом, подругой. Ты живешь чужим умом. Чужим мнением. Чужими мыслями. И плевать тебе на желания твоего тела. Тебе плевать на себя. Пусть грубо, но это так.

А когда то ты прекрасно обходилась без чужих советов и единственное, что являлось определяющим - это чувство голода. Порой самое катастрофическое. И еда была только средством его утоления. Не больше не меньше. Сейчас с этим трудно. И самое главное начинается все с самого малого. Сначала ты уступаешь маме, бабушке, давлению отца и съедаешь тот кусочек, который уже не лезет. Ты не согласна, но так проще. Потом ешь в гостях - чтобы хозяева не обиделись. На корпоративе - чтобы не привлекать внимания. А дальше, в любой непонятной ситуации ты ешь. Потому что это проще, это уютнее. И делать ничего не надо.

Сейчас возникла проблема: как определить чувство голода. Как понять, что это именно оно. Что именно этого хочет твое тело. А тело уже и не пищит. Оно привыкло, что его не слышат. И махнуло рукой - делайте что хотите.

В поисках информации набрела на любопытный сайт, который дает мне дополнительные подсказки по определению чувства голода. Возникла мысль сделать для себя памятку. Шкалу, которая будет все время на глазах. Возможно вклеить в ежедневник.

Каждое утро прошу прощения у своего тела за то, что так долго не слышала его. Налаживать отношения со своим телом трудно. Но, как говорится, нет ничего невозможного, для человека с интеллектом.

Цитата
"Как научиться доверять себе?
Как определить, достаточно ли съедено? Как научиться вовремя останавливаться?Как научиться не приступать к еде, когда физиологической потребности нет, ну явно нет, только что достойно отобедано, а что есть, так это протянутая коллегой на работе тарелка с тортом, или предательски распахнутая навстречу собственной руке крышка шоколадного набора на рабочем столе?"

Автор: АлекСандРина Ра на 2:33
Summer13 писал(а):
я такой танец сбацать не смогу
Зато как он оливье растрясёт ::yaz-yk:
Summer13 писал(а):
Давай я тебя посмешу немного?

Summer13 писал(а):
Вот кого можно назвать царем зверей!

Да, они такие :cool_cool: :cool_cool:
Изображение
У меня деревенские коты. На даче у них свои дела и заботы - друзья, охота, любовь комсомол и весна. Приходят только спать на моей подушке. А в городе им скучно и они развлекают себя, как могут. А могут они ого-го :kli_ny: , пол квартиры разгромят, а потом с невинными мордами лезут, обнимашки-целовашки им подавай. Вот как их надо использовать, ездовые коты :-) .
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:19 
Я здесь живу

светдим писал(а):
сочувствую..и немного в шоке

Спасибо.

Последний раз редактировалось М@рг@рит@ 15 дек 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Изображение :-) :-) :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
светдим
Света :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Маргаритка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Абалдеть, вот это явление природы.

Ага :a_g_a: А вчера пошел дождь :sh_ok: :-) :-)
Цитата:
Ты разве не вырабатываешь новые пищевые привычки, полезные для фигуры

Изображение
:-) :-) :-)
Цитата:
ездовые коты

:-) :-) :cool_cool:

Девочки, у нас праздники. Я намерена плодотворно отдыхать :-) По возможности избегать интернета, отключить телефон, чтобы меня не доставали. Потому выходить на связь из подполья буду редко, но вы меня не теряйте :-|-:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа