Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Вот уж не знала, что тебе по душе ирландский степ :-)
Про темпы еды...У меня всю жизнь нехватка времени :ny_tik: Да еще и сама я холерик. Ну не могу я ничего делать медленно! :-):
Изображение
А у вас, девочки, какой тип? :-):
Изображение
Изображение
Изображение
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я вот недавно поняла, что танцевать я не люблю... у меня все запутывается... хотя раньше мне нравилось танцевать ча-ча-ча

а я вот наоборот, только стала понимать, что люблю :-) Хотя всю жизнь мне казалось, что терпеть не могу :-): Всегда казалась себе такой ....не пластичной...не танцевальной в общем. :-): А тут, благодаря "морским пехотинца" (Маргарита :pri_vet:-: ::yaz-yk: ), вдруг поняла, что могу очень даже не плохо двигаться :-):
Есть у моего любимого Шона Ти танцевальная программа. Впрочем она у него не одна. Очень даже очень :-)
Изображение
Цитата:
тренировки, а потом муж заболел

Скорейшего выздоровления!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Обожаю танцы.. Любые..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Вот я точно сангвиник. И не потому что определение сангвиника полностью ко мне подходит. Просто определения холерика, флегматика и меланхолика не подходят совсем :-)

Добавлено спустя 43 секунды:
Год вот только надо исправить :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 16:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, приветы!
Summer13 писал(а):
Вот уж не знала, что тебе по душе ирландский степ
Да мне всё по душе, когда :drink_ing: :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
А у вас, девочки, какой тип?
М-да :du_ma_et: . Я всегда по всем исследованиям была флегматиком, а тут своего типа не нахожу. Что-то мне кажется, что мне не хватает ни чуЙств, ни мозгов :smu:sche_nie: .
Summer13 писал(а):
Ну не могу я ничего делать медленно!

Тогда делай упражнения :a_g_a: . Быстро :-)

Многие хотят жить легко и вкусно, и чтоб жир при этом исчезал по мановению руки. Не нужно искать волшебные рецепты в интернете. Предлагаю вам самые действенные упражнения. Их всего пять, но их эффект не сопоставим ни с чем!

Разворот на 180С с последующим лёгким кардио в направлении «прочь от холодильника». Выполнять каждый раз, как только захотите слопать что-то непотребное. В вечернее время темп кардио увеличивать втрое.

Толчок блюда с калорийными вкусностями от себя. Выполнять каждый раз, как потребует ситуация. Особенно актуально в период похода по гостям и корпоративам. Можно работать в режиме многоповторки, не нормировано, не бойтесь схватить перетрен. На навязчивые просьбы собравшихся «откушать хотя б кусочек» резко увеличивать амплитуду движения.

Активное сжимание с последующим удержанием челюстей при виде жареного, жирного, вредного. Выполнять, оказавшись один на один с перечисленной пищей. Упражнение статичное. Сохранять указанное положение до тех пор, пока желание наброситься на еду не останется в прошлом. При необходимости выполнить ещё подход.

Негативное вращение головой на предложение выпить газировку, пакетированный сок или закинуться сникерсом. Движение выполнять уверенно, с постепенным наращиванием амплитуды.

Выпады в динамике прочь от любого пищевого соблазна. Колено образует прямой угол, амплитуда хорошая, движение уверенное.

Не нужно морить себя голодом. Не нужно напрочь отказываться от любимых, хоть и вредных продуктов. Просто всему своё время, и чувство меры должно быть.

Прислушивайтесь к своему организму. Он ли требует шоколада? Или бухгалтерша Тамара и привычки? Чебуреки, пирожки, тортики, булочки и конфеты прекрасны. В умеренном количестве, пока не перерастают в зажор в режиме нон-стоп.

Волшебных упражнений не бывает. Питание – основополагающий вопрос в похудении. Изнуряющие каждодневные тренировки до седьмого пота при перманентной обжираловке дадут гораааздо меньший эффект (если вообще дадут), чем умеренные занятия в зале и исключительно правильное питание.

И запомните! Ни одно даже самое наивкуснейшее лакомство в мире и то удовольствие, которое оно вам доставит, не стоит вашего здоровья и идеальной фигуры. Даже если последняя пока только в зачаточном состоянии.

Mouse_ntl писал(а):
увлеклась немного + тренировки,

Тренировка это здорово :cool_cool: . Даже я на старости лет прочувствовала :co_ol:
Изображение
Ну и к нам прибегай почаще, а то скучно без собеседников.
Как вы там готовитесь к Новому году?
Санта Клаус не подготовился, у него попа в трубу не пролезает ;;-))) . Кто-то может остаться без подарков :ny_tik:
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Народ, я вас обожаю! :in_love: :in_love: :in_love:
А я вот чего нашла!
(шепотом)Разрешение на новогоднюю обжираловку :-) :vampire: (слабым духом не читать! ::yaz-yk: )
Что происходит с телом после праздничного переедания?

Праздничное застолье — часто способ проверить, насколько много можно съесть за один вечер. А прилипшие за ночь 2-3 килограмма — повод сесть на разгрузочную диету на неделю вместе с ежедневными пробежками. Но что на самом деле происходит, когда вы переедаете?

Вы не набираете много жира

Во время праздничного ужина можно съесть много, но не настолько много, как кажется. Мы не можем есть бесконечно — организм включает чувство сытости, когда в крови поднимается уровень глюкозы и аминокислот, а желудок — переполнен. Считается, что в день Х можно съесть более 4000-5000 калорий. Но по реалистичным оценкам, эта цифра — около 3500 калорий, если посмотреть на типичный праздничный стол. То есть, это на 1500-2000 калорий больше, чем обычное питание в другие дни.

Разовое переедание не заставляет тело копить жир и толстеть. Килограмм жира человека — 7000 калорий. Столько физически невозможно съесть за один раз.

Кроме того, исследования показывают: если съедите много еды за короткий промежуток времени, бОльшая часть калорий сгорит, покинет вас в виде тепла, вместо того, чтобы отправиться в жир, в отличие от небольшого переедания равномерно в течение дня.

В ходе другого исследования 12 пар близнецов давали такое количество калорий, с которыми должно было набраться 15 кг по прошествии более трех месяцев. В результате, средний набранный вес был 8 кг. Одна пара набрала 4 кг и одна — 13.5 кг. Никто не набрал все пятнадцать, как ожидалось. Выходит, что генетика и образ жизни могут влиять на количество набранного весе в ответ на продолжительное переедание.

Важно и то, какими продуктами вы переедаете.

Переели углеводов

Организм хранит углеводы в виде гликогена и использует его для получения энергии. У углеводов нет задачи первым делом отправиться в жир. Углеводы — это энергия, и в жир они превращаются только при систематическом переедании. В среднем, люди хранят от 300 до 500 грамм, в зависимости от веса, роста и количества мышц. Если ваши запасы гликогена частично пустые (например, до праздника вы придерживались диеты и/или много тренировались), вы можете съесть несколько сот грамм углеводов, и почти все это будет храниться в виде гликогена, а не жира. И обратите внимание: речь идет не о весе готовой еды, а именно об углеводах в ней.

Переели белка

Белок может помочь в похудении за счет снижения аппетита и повышения термогенеза. Недавнее исследование показало, что четырехкратное превышение нормы белка на протяжении четырех месяцев не привело к ощутимому приросту жира.

Переели жиров

В отличие от углеводов, избыток жира легко откладывается в жир,что логично. Судьба почти всех поступивших с едой жиров — пополнить жировые клетки. Но если человек поддерживает дефицит калорий, жиры покидают клетки и используются для получения энергии. Если нет — там и останутся. Но на фигуру за один вечер они повлиять все равно не могут — просто невозможно за один раз столько съесть.

Алкоголь

Четвертый источник калорий — алкоголь. Тело первым делом будет сжигать спирт, это приоритетный источник энергии, потому что организм избавляется от токсичного вещества. В это время окисление жиров и других источников топлива тормозится, и они легче пополняют запасы. Алкоголь так же увеличивает аппетит в краткосрочной перспективе.

Ваш вес увеличится, но за счет воды

Вы просыпаетесь на следующий день, чувствуете себя тяжелым и вспухшим. Взвешиваетесь и видите +3 кг на весах. Не нужно гнать себя в зал и отрабатывать съеденное, не нужно голодать неделю, потому что это не жир. Есть несколько вещей, которые добавляют вес и объемы телу, но жиром не являются: содержимое желудка и кишечника, отеки от соленой еды и гликоген вместе с удерживаемой им водой. Один грамм углеводов притягивает 3 грамма воды. Это делает гликоген довольно тяжелым и прибавляет вам от нескольких сот грамм до килограмма.

Выводы

Разовое переедание не делает толще на утро.
Праздники и застолья увеличивают ваш вес на утро за счет запасенной воды, а не жира. Вода уйдет за неделю, как только вы вернетесь к обычному питанию.
Не всякое переедание — нездоровое. Если вы сидите на жесткой голодной диете, Разовое повышение калорий за счет углеводов может подстегнуть ваш обмен веществ.
Главное — не то, что вы делаете эпизодически, а то, что делаете большую часть времени. Если 80% времени вы придерживаетесь диеты, то остальные 20 — не так важны.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Народ, я вас обожаю!

И мы тебя очень-очень :lo_ve: :bu_ket:
Summer13 писал(а):
Разовое переедание не делает толще на утро.
Праздники и застолья увеличивают ваш вес на утро за счет запасенной воды, а не жира. Вода уйдет за неделю, как только вы вернетесь к обычному питанию.
Не всякое переедание — нездоровое.

:a_g_a: А я это давно знаю, установила опытным путём :smu:sche_nie: . Мой организм спокойно относится к редким разовым перееданиям, главное не делать это систематически. Поэтому в гостях я ем и не парюсь. Да, на утро может прибыть кг, а то и больше, но через пару дней они испаряться без следа, если я не буду продолжать пищевой разврат. Но в целом мне стала неприятна тяжесть от набитого живота и я стараюсь её не допускать, поэтому и в Новый год не собираюсь объедаться. Не буду проводить праздник так ::yaz-yk:
Изображение
Вот что нашла. Можете почитать и попробовать, а можете почитать и забыть. Я попробую :men: , уж очень хочется продлить жизнь :whistle1:
5 минут, которые продлят твою жизнь на годы
(«Psychology-General»)

Да что мы такое говорим?! Какие пять минут? Как ты их сумеешь оторвать от своей насыщенной биографии и потратить на такое занудство, как, тьфу-тьфу-тьфу, здоровый образ жизни?! Нет, на любое из нижеприведенных оздоровительных мероприятий тебе понадобится меньше пяти минут — в этом-то вся и прелесть!

1. Некоторые оптимисты-физкультурники в журналах рекомендуют читателям не пользоваться лифтом, а всегда подниматься на нужный этаж дедовским методом — с помощью мышц ног и пресса, которые получают таким образом замечательную нагрузку, не говоря уж о том, какое это восхитительное упражнение для сердечно-сосудистой системы. Но, конечно, это утопия. Никакие призы в виде идеальных фигур и здорового сердца не заставят нормального человека ежедневно ползать вверх по лестнице. Потому что это долго, скучно и, честно говоря, утомительно. Но мало кто знает, что сбегать вниз по лестнице почти так же полезно: нагрузка на мышцы-сосуды в этом случае идет очень приличная. А самое главное — делать это куда легче и веселее. Кстати, если иногда спускаться по ступенькам спиной вперед, то можно не только расшибить себе затылок и заслужить у соседей репутацию гражданина со странностями, но и очень неплохо нагрузить обычно полубездействующие мышцы задней поверхности бедра и поясницы.

2. Шея человека, который вступил в симбиоз с компьютером, обычно влачит жалкое существование. И рано или поздно она начинает выражать свое недовольство — жалобным хрустом при повороте головы, болью в плечевых мышцах и прочими неприятными ощущениями, которые весьма мешают качественному отстрелу монстров Азерота, графоманству в блогах и другим твоим рабочим обязанностям. Сделать приятное шее можно, если хотя бы раз в день совершать следующую штуку: зажав карандаш в зубах, писать им в воздухе перед собой весь алфавит — от А до Я. Шейный отдел твоего позвоночника будет в восторге. Кстати, русскоязычные граждане получают дополнительный бонус: в нашем алфавите на 9 букв больше, чем у многих европейцев. А вот китайцам с их обязательным образовательным минимумом в 10 000 иероглифов придется попотеть.

3. Купи морской соли в порошке или гранулах. Ежедневно утром или вечером высыпай столовую ложку в стакан теплой воды и полощи получившимся раствором горло. Зубы, миндалины и слизистая носоглотки будут в экстазе: кариесу, ангине и ОРЗ теперь намного сложнее атаковать их. А вот полоскать морской водой заодно и нос по примеру индусов, гигиенические практики которых сейчас взяли на вооружение в Европе, — не стоит. Втягивая воду носом без должной, с детства, привычки, очень даже просто загнать ее к ушам, где она и останется жить-поживать, пока не приведет к отиту, тем более что климат у нас не индийский.

4. Многие думают, что дыхательные упражнения состоят в том, чтобы вдыхать побольше кислорода. На самом деле все наоборот: во время этих упражнений лучше почти не дышать. Кардиохирург академик Амосов, проживший 90 лет и ежедневно делавший дыхательную гимнастику, писал: «Любая клетка, прежде всего, нуждается в нагрузках и ограничении». Согласно Амосову, дыхательная гимнастика — это способ перекрыть клетке доступ кислорода и посмотреть, как она будет выкручиваться. Вдохни, затем выдохни из легких весь воздух и попробуй не дышать. Когда тебе это совсем-совсем надоест, отдышись и повтори процедуру. Постарайся задержать дыхание хотя бы на три минуты — при регулярной практике у тебя это получится легко. И помни: мировой рекорд, поставленный дайвером Джанлукой Дженони, составляет 18 минут 3 секунды. Так что тебе есть куда расти.

5. Съешь сырую морковку, репу, яблоко или капустную кочерыжку. Ты не представляешь себе, сколько людей к 30 годам являются гордыми владельцами начинающегося геморроя — расширенных вен в прямой кишке или заднем проходе. А мы представляем: в развитых странах мира их 40%! И с каждым твоим днем рождения будет расти риск того, что тебе придется заплатить кровью за пренебрежение к клетчатке в виде овощей, фруктов, хлопьев и ржаного хлеба.

6. Это невероятно полезное упражнение необходимо выполнять в комнате с занавешенными окнами и забаррикадированной дверью (убедись также, что в помещении нет зеркала и, соответственно, нет риска, что ты увидишь себя за этим занятием). Итак, встань на четвереньки, максимально выгни спину и в течение двух минут совершай плавные круговые движения тазом вверх-вниз и влево-вправо. (Маньяки из Института национального здоровья США, которые рекомендуют это упражнение в своих популяризаторских физкультурных брошюрах, советуют в этот момент представлять себя кошкой. MAXIM, обрати внимание, на этом не настаивает — с нашей точки зрения, сойдет и утконос). В награду за это унижение тебе скоро будет послана здоровая поясница, которая даже не пикнет, когда ты в следующий раз попытаешься достать с верхней или нижней полки шкафа что-нибудь интересное.

7. Перед сном облей ноги до колен холодной водой с помощью душа. Одной минуты на мероприятие вполне хватит. Так ты, во-первых, быстрее и крепче заснешь; во-вторых, окажешь нужное внимание венам нижних конечностей, а в-третьих, закалишься не хуже, чем тот фанатик, который ежедневно обливается холодной водой целиком, а потом удивляется, откуда в носу берется столько соплей.

8. Еще одна маленькая радость для твоих сослуживцев и домочадцев. Прими максимально неудобную позу, напрягши, скрючив и перекосив у себя все, что можно, — руки, ноги, спину, шею, пальцы, губы, — так, чтобы каждая мышца в твоем теле вопрошала: «Ты что творишь?!» Чем страннее твои ощущения, тем больше ты задействовал «ленивых» мышечных волокон, которые живут в твоем теле, практически ничем себя не обременяя. Продержись неподвижно в таком виде минуту. В следующий раз не стремись повторить уже отработанную позу: этот усеченный вариант гимнастики-пилатес, наоборот, предполагает статические нагрузки на максимально разные мышцы, связки и суставы.

9. Прислонись к стенке спиной, постаравшись прижать к ней и оба плеча. Теперь, сохраняя этот выпрямленный вид, отойди от стены, возьми книжку средней увесистости, положи на голову и попытайся десять раз присесть так, чтобы источник знаний не плюхнулся на пол. Как ни странно, даже такое незамысловатое упражнение окажет небольшой, но благотворный эффект на твою осанку, которая так важна для безмятежного существования позвоночника.

10. Ты, наверное, привык думать, что природа доверила тебе питаться исключительно с помощью рта. А между тем твоя кожа тоже способна лопать что угодно за милую душу. Собственно говоря, она представляет собой мириады маленьких, беззубых, но жадных ртов, активно втягивающих в себя окружающую действительность. И если перед душем ты намажешь себе лицо и предплечья, например, медом и 3–4 минуты дашь этому хозяйству повпитываться, то твои уважаемые кожные покровы поглотят очень приличную дозу сорока с лишним видов витаминов и микроэлементов, которые обычно до них не доходят. Тем более что пищеварение — процесс традиционный, остроумный, однако не всегда самый эффективный в плане усвоения многих полезных, но легкоразрушимых соединений, которые из-за обилия соляной кислоты в желудке почти всегда являются дефицитным товаром для твоего организма.

11. Идеальный отдых для глаз — это возможность ничего ими не видеть. Ни-че-го! Увы, наши веки слишком тонки и пропускают много света и изображения. Хуже того, мозг тоже не дает покоя глазам — даже в полной темноте заставляет их лицезреть точки, спиральки, полоски и развратных голых женщин, живущих на обратной стороне твоих век (а уж чем глаза занимаются во сне и за какими картинами они вынуждены наблюдать — думается, тебе рассказывать не надо). Тем не менее обманом можно попытаться дать глазам пару минут настоящего отдыха. Закрой глаза. Теперь приложи руку ко лбу так, чтобы она прикрывала глаза, не касаясь век. Подожди, пока перед взглядом прекратят полыхать совсем уж буйные узоры, и попытайся представить себе, что ты смотришь на черный бархат. Совсем черный, ничем не поблескивающий, без светящихся шерстинок и вот этой крутящейся яркой штуки с зубчиками, которая носится туда-сюда и мешает тебе сосредоточиться на созерцании идеальной тьмы. Через пару минут ты убедишься, что у тебя ничего не получается, — но уже можно отрывать руку от глаз и снова утыкаться ими в компьютер: они более-менее отдохнули.

12. Микробицид — это преступление против микробов, обосновавшихся в твоем организме. Но не переживай особо: многие из них все равно патогенные и не заслуживают лучшей участи. Чтобы совершить это массовое убийство, достаточно выжать сок одного лимона в стакан прохладной воды и выпить. Мы ничего не будем говорить о том, сколько витамина С ты при этом получишь, — ты и без нас это знаешь. Куда важнее способность свежего лимонного сока поддерживать слабеющий иммунитет своей микробицидной мощью. Единственное «но»: если как раз сейчас ты решил стать отцом, воздержись до зачатия от этого питья. По данным исследователей Мельбурнского университета, лимонный сок понижает концентрацию активных сперматозоидов.

13. Восточная медицина считала, что на мочке уха находится 11 «лунных» точек, ответственных за жизнедеятельность 11 органов: глаз, зубов, печени, сердца, пениса и т. д. Массаж ушей, например, считался весьма эффективным способом борьбы с мужской импотенцией и женской фригидностью. Современная медицина, которая всегда рада опровергнуть дремучие суеверия, говорит о том, что про луну и точки она знать ничего не хочет, но на мочке уха имеется несколько крупных скоплений нервных окончаний, поэтому она обладает высокой чувствительностью и способностью сверхактивно передавать сигналы в мозг, прежде всего в спинной. Поэтому массаж мочки, представляющий собой энергичное ее пощипывание, оказывает одновременно тонизирующий (причем весьма и весьма сильный) и обезболивающий эффект. Так что ты можешь верить китайцам, а можешь — европейцам; главное — не забывай регулярно пощипывать свои уши.

14. Принимая душ, увеличь напор до максимума, а температуру воды — до верхней планки своей терпимости, закрой глаза и мужественно направь струю в лицо с расстояния в 10 сантиметров. Минуты через две, когда появится ощущение, что твои щеки сдвинулись на затылок, глаза вбило внутрь черепа, а на губах играет в салки дюжина прыгучих увесистых чертей, прекрати процедуру и вытри лицо нежестким полотенцем (можешь в припадке любви к себе даже нанести на него питательный крем тонким слоем, но это уже высший пилотаж). Такой термальный массаж лица уважают женщины, потому что он препятствует образованию морщин и повышает упругость кожи. Но нам с тобой он важнее по другой причине: это эффективный способ расслабить лицевые мышцы и усилить циркуляцию крови. И то и другое помогает в борьбе со стрессом и усталостью.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
5 минут, которые продлят твою жизнь на годы

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, привет!
Чем вы там занимаетесь? Без вас :ny_tik:
Изображение
Я начинаю наводить порядок к Новому году вот так. Присоединяйтесь
Очищение пространства перед НОВЫМ ГОДОМ: 7 способов обновить энергии
Год подходит к концу, и конечно мы накопили целую кучу всего ненужного за этот период. Вот сейчас и начнем наводить порядок, чтобы в Новом году получить уже новые подарки Судьбы.

Очищение пространства — очень важный ритуал, помогающий избавиться от всего ненужного в вашей жизни и привлечь новые позитивные энергии. Очищение пространства необходимо проводить на 3-х уровнях: физическом, энергетическом и ментальном!

Закон Пустоты гласит: «Если хочешь что-то получить, то освободи сначала для этого место».

Каждый раз, когда вы хотите перемен или ждете важного события, проведите энергетическое Очищение пространства.

Делайте его, как можно чаще. Тогда на вашем жизненном пути будет меньше встречаться преград.

Очищение пространства: 7 способов обновить энергии.

СПОСОБ 1: Разбираем завалы.
Классика жанра: большинство из нас Плюшкины: собираем кучу хлама –статуэточки 100 штук, коробочки, старые вещи…. В общем надо разобрать завалы: в шкафах, на балконах, в кухонных ящиках.

Особенно хочу подчеркнуть балконы: балкон зачастую является энергетическим сектором квартиры: если там завал, то вы блокируете определенные энергии.

Зачем разбирать завалы: энергия в доме должна течь равномерно, вот тогда очень просто делать активации, привлекать желаемую энергию. Если у вас порядок на открытой полке, но там масса безделушек, но энергия стагнируется, и в результате «загнивает». Результат – застой в жизни. Так что тряпку в руки и вперед к расчистке!

СПОСОБ 2: Отдаем.
Вторым шагом я предлагаю отдать вещи, которыми вы не пользовались уже пол года. Тут мы репетируем доверие Вселенной: хотите вести новый образ жизни – ездить на более дорогой машине, носить шикарные наряды и т.д., то уберите из своей жизни сегодня то, что НЕ соответствует этой новой картине жизни.

Как вы думаете, если вы в голове уже обставляете итальянскую кухню в новой квартире, то будет ли уместно там смотреться полу облезлая солонка???

Соответствуйте Мечте! Очищение пространства вам в этом поможет. И никаких случайных вещей не должно быть в вашей жизни.

Еще очень хорошо перед Новым годом сделать Благотворительный жест: детскому дому, приюту для животных, дому престарелых: отдайте деньги, организуйте праздник или потратьте свое время, как волонтеры.

Этим вы отблагодарите Вселенную за то, что она дала вам в этом году и заранее скажите спасибо за дары Нового года.

СПОСОБ 3: Удаляем ненужные контакты.
Откройте свой телефон прямо сейчас! А теперь пролистайте записную книжку и проверьте, действительно ли все эти контакты вам нужны? И тут же без колебаний удалите не нужные. Далее почистите все входящие смс, удалите исходящие.

В телефоне тоже должен быть порядок – ведь это инструмент для бизнеса. Так что Очищение пространства телефона тоже важно. После чистки вы удивитесь, когда начнут вдруг звонить нужные люди по работе и приходить новые контакты.

СПОСОБ 4: А теперь чистим мэил!
Плавно переходим к почте: ее точно пора почистить. Удаляйте все письма без важной информации. Иначе вскоре у вас там будет миллион ненужных сообщений.

А вот для нужных места как раз и не будет. Вперед!

СПОСОБ 5: Отдаем долги
Не тащите в Новый год с собой долги, это отяжеляет ваше энергетику. Постарайтесь расплатиться по счетам.

Важно! Однако, если в силу разных причин вы НЕ можете отдать долг материальный, то отдайте то же самое хотя бы другим эквивалентом: подарите подарочек другу, у которого занимали деньги. Или помогите в чем то другом.

Внимание Опасность!

Очень плохо тащить с собой в Новый год невыполненные обязательства. Постарайтесь сделать все, что обещали кому-то в этом году или хотя бы начать это делать, если это долгосрочная просьба.

Сядьте, хорошенько подумайте кому и что вы обещали и выполните это.

СПОСОБ 6: Очищение дома.
После того, как вы разобрали завалы и навели дома порядок, нужно произвести энергетическое Очищение пространства квартиры, дома, или офиса.

Пройдите периметр квартиры от входной двери против часовой стрелки со свечой или прозвоните хорошо пространство колокольчиком. Очень хорошо энергетически очищает пространство поющая чаща.

Очищение дома великолепно проводить с помощью трав, например шалфея. Натуральные травы быстро и эффективно удаляют негатив, старые энергии.

Когда вы проводите Очищение дома травами, то используйте сухие травы. Зажгите пучок травы от огня, затем задуйте огонь и пройдите против часовой стрелки по периметру дома, окуривая все углы.

Можете сделать Очищение дома не один, а 2 или 3 раза. Например, первый раз пройти со свечой, второй раз с травами, третий раз с колокольчиком.

Очень благоприятно при этом читать очищающие аффирмации в настоящем времени, петь мантры на избавление.

P.S. Есть 2 способа очищения пространства: против часовой стрелки и по часовой. Обычно, когда мы хотим от чего то избавиться, то идем против часовой стрелки. Но если вы не уверены, что вам подходит такой вариант, можете делать обход дома по часовой стрелке.

После очищения, откройте окна и проветрите квартиру или дом. Затем примите душ.

СПОСОБ 7: Проводим внутреннее очищение.
Помимо видимых завалов, каждый год у нас накапливается огромная масса внутренних завалов: обид, страхов, гнева, сомнений. Негативные эмоции — это тоже мусор. И опасность этого мусора в том, что он не виден, скрыт внутри нас. Негативные эмоции разрушают нас изнутри, подрывают нашу силу и привлекают к нам такие же по вибрациям негативные события.

Согласитесь, весьма неприятная ноша. Так зачем же ее тащить в новый год?

Совет прост: выделите время, желательно перед новым годом. Составьте список всех негативных эмоций, которые вы испытывали в этом году и начните от них избавляться!

Но это еще не все! Кроме негативных эмоций, каждый год мы накапливаем неправильные, ошибочные установки о мире, о себе, о деньгах, о возможностях. И надо уметь вовремя выявить такие установки и заменить. Ведь они могут разрушить ваши мечты и цели.

Поэтому перед новым годом необходимо провести еще и ментальную чистку! Выпишите на листок все свои установки на разные сферы жизни. Выявите негативные и перепишите их, замените позитивными аффирмациями! А потом повторяйте постоянно вслух или про себя каждый день.

Всеми вышеперечисленными действиями вы подготавливаете пространство вариантов. Избавляетесь от лишнего, чтобы легче вошло новое.

Мы постоянно стираем одежду, моем обувь, машину, но забываем о том, что пространство нашего жилья и нашего внутреннее пространство так же нуждается в очищении. Введите себе в постоянную практику Очищение пространства. Тогда внутренние и внешние энергии станут вашим верным помощником!

Пошла трудиться
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Совсем забегалась! Завтра напишу преогромнейшее письмо!
:-|-:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 05:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
О мног е пункты я самостоятельно интуитивно сделала.. Осталось себя по чистить...
Как дела в больнице :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа