Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 06:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
А теперь мы с организмом пришли к согласию, если хочется, то по чуть-чуть каждый день и желание удовлетворяется и гомеостаз не нарушается . Организм доволен, если можно всё и всегда, то не всегда и хочется.

Вот какие вы с организмом мудрые. А мы - то жрем, то болеем, то запрещаем, потом опять жрем. Одна помидорка :du_ma_et: А мы хоть заметим ее? :smu:sche_nie:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
вчера так с селедкой :hi_hi_hi: съела три кусочка..типа хватит.. а потоммммммммммммм под вечер еще 4..надо было сразу :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим
:rose: :rose: :rose:
Поздравляю! Молодцы!
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Ты так что ли хочешь?

Нет, я так хочу.
Изображение
Цитата:
Считаю, что нужен специальный настрой, а из-за 15 минут не стоит и начинать.

И что мне теперь делать? Сидеть без йоги :ny_tik: Буду делать йогу так
Изображение
(В смысле как кошка ::yaz-yk: )
Цитата:
Где я, а где кокос, какое на фиг кокосовое масло.

Поддерживаю!!!! :-):
Цитата:
Меня смущают слишком человеческие имена.

А меня нет. Моего кота зовут Тихон. :in_love: :in_love: :in_love: Иногда Тихонович, иногда Тихон Хренников. :-)
Цитата:
В моей в семье есть «традиция» новогоднего переедания.

И в моей :hi_hi_hi: И я до сих пор проигрываю битву с этой традицией :box_ing:
lina52
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
А ч где-то читала, что 1-2 чашки кофе положительно влияют на работу мозга

Я считаю, все хорошо в меру. :-):
Цитата:
Я люблю кофе с молоком без сахара. Молока должно быть многа-а-А.

О! Я пью такой же :-):
Цитата:
Моя семья от такой традиции избавляется

Молодцы!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А мне уже страшно от составления новогоднего меню :cry_ing:
Народ требует хлеба и зрелищ оливье, селедку под шубой, салат с крабовыми палочками и кириешками. Это они еще забыли про печеночный тортик. А я сказала, что куплю слабо соленную семгу и немного икры, а еще эту белую рыбку. Ну как ее зовут? блин, забыла. И буду это помаленьку есть ::yaz-yk:
Цитата:
А теперь мы с организмом пришли к согласию, если хочется, то по чуть-чуть каждый день и желание удовлетворяется и гомеостаз не нарушается

Мудрое решение. Но я согласна с Галей, у меня тоже не всегда так получается.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Немного биологии :in_love: :mi_ga_et:

Когда дети спрашивают "почему у бобра большие передние зубы?" взрослые обычно отвечают "чтобы было удобнее грызть деревья и складывать из них плотину", хотя правильный ответ должен быть "потому что выжили бобры с большими зубами, бобры с мелкими зубами вымерли. так уж устроена эволюция- мы видим выжившие виды, а их особенности- это то, что помогло им выжить. природа не помогает животным, она лишь оставляет в живых тех, кто мутировал удачнее". так что почти на все вопросы о животных можно не парясь отвечать "остальные умерли". "почему у зайчика зимой белая шубка?" - серых зимой сожрали волки. "почему зебра полосатая?"- зебр без полос сожрали львы. "почему у слона большие уши?" - слоны с маленькими ушами померли от жары. "а почему у капибары..." - остальные умерли, их сожрали, они подохли, смерть, смерть, смерть, будешь задавать много вопросов- выживет твой молчаливый брат. :-)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, приветы пламенные!
lina52 писал(а):
Одна помидорка :du_ma_et: А мы хоть заметим ее?
Если будем внимательные, то обязательно заметим :-): . А если будем спешить или отвлекаться на посторонние предметы, типа разговор, кино, книга, то может и нет. Мне раньше казалось, что любимой едой надо на фаршироваться до отказа, пока глаза не вылезут. А оказалось, что казалось, еда существует чтобы питать организм, а не для того, чтобы всю её съесть :whistle1: . Но и удовольствие от еды при этом не отменяется. Мы же опытные девочки и знаем, что вкусовые рецепторы во рту, а не в желудке, поэтому есть надо "с чувством, с толком, с расстановкой". Бывают продукты вкусные, полезные и безопасные для фигуры, у меня они лежат в основе питания,а бывают вкусные, полезные, но небезопасные, их я научилась употреблять именно для придания вкуса, а не для набивания живота. Ну вы знаете, что для этого их едят ме-е-едленно, смакуют каждый кусочек и долго жуют, как корова жвачку и тогда их трудно не заметить. :-):
Я при похудении почти полностью поменяла свои пищевые привычки и пересмотрела продуктовую корзину. Но самое главное в голове должен быть постоянный, ежедневный настрой на поддержание веса в норме. У меня там, как в сигнализации лампочка мигает - не хочу быть толстой.
Во, личность надо в кучку собрать :-) .
Изображение
Summer13 писал(а):
Нет, я так хочу.

:empathy:
Изображение
Summer13 писал(а):
И что мне теперь делать? Сидеть без йоги

:nez-nayu: Я бы чередовала - день йоги, день тренировки морских пехотинцев :-): .
Summer13 писал(а):
А мне уже страшно от составления новогоднего меню

А у меня никакого меню. В обычное время будет обычный ужин, ну чуть более праздничный, наверно красную рыбу запеку и салатик лёгкий травяной. Муж тоже против обжираловки, попросил только язык заливной, ну это полезная еда. А в полночь шампанское и мандарины и всё.
Summer13 писал(а):
остальные умерли, их сожрали, они подохли, смерть, смерть, смерть, будешь задавать много вопросов- выживет твой молчаливый брат.

Ё-моё, грустно то как :cry_ing: . В школе нам говорили, что динозавры вымерли, потому что слишком заметные были и чтобы выжить не надо высовываться :a_g_a:
Ну а мы то
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, Маргарита, :-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
будешь задавать много вопросов- выживет твой молчаливый брат.

Или вырастет хобот и ты будешь слоном
Изображение
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик.... ой сколько всего интересного за мое отсутсвие... :pri_vet:-: :-|-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А Вы, девочки, любите танцевать? И какой танец любимый?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
такой :-)
Изображение
Mouse_ntl писал(а):
сколько всего интересного за мое отсутсвие..

А ты надолго не пропадай :ni_zia: . Мы тут ещё и не такого напишем.
А это все знают, но всё равно помещу, потому что "повторение - мать учения" :-):
Почему нужно есть медленнее.
Почему нужно есть медленнее???

(«Health»)

Одна из главных проблем современной жизни — невероятная быстрота происходящего. Нам все время нужно куда-то бежать, и чаще всего нам совершенно не хватает времени на нормальный обед или завтрак. Прием пищи, как правило, выглядит как молниеносный перекус, за время которого мы занимаемся сотней дел и сосредоточены на самой еде меньше всего. Это совершенно не добавляет нам здоровья. И такая мелочь, как неторопливые приемы пищи, могут существенно изменить жизнь и состояние организма. Меньше заказывайте, меньше откусывайте, дольше и медленнее пережевывайте — это кажется трудным? Конечно, это займет несколько дополнительных минут, но достигнутый эффект несоразмерен с затраченным временем.

В Италии еще двадцать лет назад было организовано движение слоуфуда (англ. slow food — «медленное питание»), в пику все более распространяющемуся фастфуду. Это совершенно особый образ жизни, для принятия которого и у вас есть несколько причин.

Похудение. Сейчас большинство людей озабочены своим лишним весом. Большинство исследований подтверждает, что «медленное питание» помогает похудеть. Во-первых, вы фактически потребляет меньше калорий безо всяких ограничений в еде и диет. Дело в том, что человеческому мозгу требуется целых двадцать минут для того, чтобы распознать насыщение. Представьте, сколько лишних кусков вы затолкаете в себя сверх меры за эти двадцать минут, если вы торопитесь за обедом? Если же вы едите медленно, вы просто почувствуете насыщение раньше, не успев переесть.

Кроме того, если вами уже принято решение вести здоровый образ жизни, совершенно естественно, что «медленное питание» должно стать такой неотъемлемой его частью, как здоровое питание и спорт.

Наслаждение вкусом. Это понятно. Конечно, когда глотаешь кусок за куском, пробегая глазами газету или документы, даже не успеваешь понять, что ты вообще сейчас ел. Даже когда вы нарушаете свою диету и позволяете себе десерт или пиццу, это «нарушение» не приносит никакой радости, если поглощается молниеносно. Опять же, и съеденная второпях порция будет намного больше. Еда должна быть удовольствием, а не биологическим сырьем, которое вы перерабатываете.

Здоровое пищеварение. То, что тщательно пережеванная пища переваривается лучше, все знают еще со школы. Пищеварение начинается во рту, и чем лучше вы поработаете над пищей на этом этапе, тем меньше остается работы остальным, и без того загруженным органам.

Умиротворение. Когда вы едите - вы едите, и ничего более. Сосредотачивайтесь на этом процессе, пусть это станет своеобразной медитацией. Наша беспокойная жизнь наполнена хаотичными движениями и мыслями, она делает нас напряженными и нервными. Спокойный, неторопливый обед, во время которого можно позволить течь своим мыслям беспорядочно и вяло расслабляет, позволяет почувствовать на минуту, что ваша жизнь — не бесконечное движение, направленное на выполнение бесконечно возникающих задач и решение бесконечно возникающих проблем, а просто жизнь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик....

Summer13 писал(а):

Я вот недавно поняла, что танцевать я не люблю... у меня все запутывается... хотя раньше мне нравилось танцевать ча-ча-ча :-)

М@рг@рит@ писал(а):
А ты надолго не пропадай :ni_zia: . Мы тут ещё и не такого напишем.

Марго, не поверишь... увлеклась немного + тренировки, а потом муж заболел... и как-то так само собой вышло :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа