Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Всем привет.
светдим
Свет, нагрузка нормальная, но я то делала намного больше, с другой интенсивностью, больше подходов, с весом. Одним словом- сдала.

Ромашка Ромашкина
Очень рада, что ты откликнулась и общаешься.
В нашей жизни очень много хорошего, мы это воспринимаем, как должное. Но, рядом с нами есть и боль, горе, обиды, разочарования. Мы все по разному это переносим, кто истерит, кто впадает в истерику, а кто-то стойко держит удары судьбы. Очень важно найти поддержку в этот момент.
Из моих наблюдений. Когда пишешь, пытаешься поточнее выразить свои эмоции, как бы прислушиваешься к себе, и после того, как написал, где-то в груди становится чуть легче.
Ведь не зря у психологов есть практика, когда пациенты рисуют или пишут о том, что тревожит. Когда ты готов рассказать о своей боли, наверно это первый шаг к тому, чтобы отпустить ее.
Так что, пиши, пиши все что хочешь, а мы будем читать и делится своими мыслями или поддерживать тебя.
Ты пишешь, что людям сложно с тобой общаться, мне кажется вопрос в другом. Люди понимают, какое ГОРЕ произошло, и они не могут подобрать слова, им стыдно за свое благополучие. Невозможно даже представить тяжесть потери. Им страшно причинить тебе боль.
Ты пишешь, что проводите с дочерью вечера, и не можешь заняться спортом. Попробуй вместе с ней. Пойдите в бассейн, или начните танцевать дома перед телевизором.

По поводу доченьки, ты знаешь, когда я описываю и пытаюсь сформулировать проблему, то понимаю, где моя вина, ведь ее достоинства и недостатки целиком моя заслуга. И чем больше конфликт между нами, тем больше моей вины, пусть даже и косвенной. Система воспитания и образования в Канаде настолько отличается от бывшего союза. Менталитет совсем другой. Дети ничего не боятся, их с 4 лет учат не боятся родителей. Они очень своевольны. Очень тяжело воспитывать ребенка не применяя силу. Я воспитывалась в других условиях, боялась родителей, учителей. У меня была растерянность, не знала как справится с доченькой. Но потом все наладилось, когда она поняла, что у нее есть обязанности. Она сейчас изменилась, повзрослела. Но я, наученная горьким опытом, много читаю об отношениях с детьми. С ними нужно говорить, много говорить, как со взрослыми, на все темы.
Сейчас готовлюсь к разговору на тему сексуального воспитания. Уже пора. У нее начала грудь побаливать, правая чуть подпухла. Все, взрослеет моя Бусинка.

Опять много написала. Мысли вслух.

Вернемся к теме дневника. Итак, вес 75 кг, еще отвес пол кило. Это закономерно, сливаю воду и очистился кишечник.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Пухлик Леся
Спасибо

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Для контроля:
23.10 - 75,5 кг.

1.Не кричать, не злиться на Бусинку, обнимать чаще, говорить что люблю.
2.Не курить больше.
3.Соблюдение режима питания.
4.Питьевой режим, 2 литра.
5.Спорт.
6.Сон, 7 часов.
7.Очищение.
8.Уход за собой.
9. Что сделала.

1.+
2.+
3.- много кофе.
4.+
5.+ бег 30 мин, 4.5 км. Прыжки на скакалке 600 раз за 10 минут.
6.+
7.-
8.+ умывание овсянкой, парила лицо, чистка лица, 3 маски ( очищающая, увлажняющая и подтягивающая), оформила брови наконец то, отбеливание зубов, красный перец на проблемные зоны, обливание холодной водой.
9.+ готовила и все.

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш писал(а):
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

:a_g_a: это точно!

Записи самоконтроля у тебя классные!!! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 19:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 21
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 27

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юличка, привет! Ответила тебе в дневничке и сбросила фото Оксанкиных браслетиков в свой альбом: заходи!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет.
Три дня, с пятницы по воскресенье были на коттедже. Никакого контроля и спорта не было, было много шашлыков. Еда была совсем не ПП. Но я собой довольна, не курила и воздержалась от спиртного. Наверно, это было самое тяжелое для меня, не курить, как легко втянуться, и с каким трудом бросить. И самое интересное, 5 лет назад, когда бросала курить, и было тяжело, обещала себе, что не позволю себе еще раз через это пройти. И после этого, сама себя спрашиваю, что значит для меня мое обещание, как легко я разбрасываюсь словами, и совсем не хватило силы воли выполнить обещание. В который раз убеждаюсь, нет бывших алкоголиков, наркоманов, курящих, толстяков. Один раз, будучи от чего то зависимым, мы находимся всегда под угрозой рецидива.
После выходных вес вернулся 76,5. Я вернулась к началу. Спортом заниматься не хочется, вернее мозги хотят, а тело нет, все везде болит. После перерыва сильно нагрузку дала, надо постепенно. Сегодня поеду на велосипеде кататься, погода хорошая, солнечная. Может вечером побегаем, но не уверена.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш

Привет, юличка!
Как делишки? Как настроение?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Юль, привет! :pri_vet:-:
Как успехи? Меня даже не вес интересует, а твоё настроение. В отношении сигарет-алкоголя держишься?
Почему-то часто о тебе вспоминаю. Ты сильная. Очень хочется, чтобы у тебя всё получилось.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа