Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Круто. И сестра поддерживает? Или у неё другое мнение.

Нету у нее мнения))) И вообще в нашем семействе именно я - двигатель прогресса. :-) Хотя по жизни, мне кажется, я ужасная мямля и размазня. Но если нужно сделать (и сподвигнуть других) на что-то глобальное, то почему то это тоже я :sh_ok:
Так что думать придется мне самой :-):
Цитата:
Вот не способна я на такое

Я еще как способна!!!! И сон у меня очень чуткий. Наверное, в прошлой жизни была разведчиком :-):
Цитата:
А как ты посчитала?

По субъективным ощущениям - тяжело стало делать Боба Харпера :-)
Я новую программку нашла - Боб Харбер Black Fire.
Вот описание. А вот ссылка http://www.fitnessera.ru/bob-xarper-black-fire.html
Там нужно фиксировать результаты, я уже и тетрадку завела :-):
Правда у меня результаты пока ниже всех из группы (я имею ввиду "людев" из видео) :smu:sche_nie: Никто не желает попробовать со мной?
Еще одна новинка (2016 год) — суперинтенсивная тренировка от Боба Харпера, в которой вы познаете все перелести кроссфита. Не смотря на то, что тренировки длятся всего по полчаса, они успеют выжать из вас все соки.
Прыжки, приседания, берпи, табата — это все про Black Fire от Боба Харпера. За 9 недель ваше тело преобразится до неузнаваемости, но будьте готовы работать на переделе своих возможностей и постоянно совершенствовать свои показатели. В общем, если вы любите поиздеваться над своим телом и упражнения от Джиллиан давно вас не впечатляют, приступайте — вы нашли то, что вам точно понравится..

А еще немножко йожу :-): Делаю 15 минутки из твоего видео, Маргарит.
Вчера делала на ноги - ну никудышная у меня растяжка! :ny_tik:
За Новогодние настроение спасибо большое!!!! :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Интересно где остальные подружки. К Новому году готовятся?
Summer13 писал(а):
Наверное, в прошлой жизни была разведчиком

А я пожарником :-) .
Summer13 писал(а):
По субъективным ощущениям

Изображение
Summer13 писал(а):
Никто не желает попробовать со мной?

:ne_ne_ne:
Изображение
Summer13 писал(а):
В общем, если вы любите поиздеваться над своим телом

Это не про меня.
Summer13 писал(а):
Делаю 15 минутки из твоего видео, Маргарит.
Вчера делала на ноги - ну никудышная у меня растяжка!

А что так мало 15 минут. Я считаю, что главное делать регулярно, без насилия, не ленится и результаты будут улучшаться
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Интересно где остальные подружки.

Может заняты, может скучно им с нами ::yaz-yk:
Мы с тобой как то про похудание совсем забыли ::yaz-yk:
Надеюсь вернуться :-|-:
Цитата:
А что так мало 15 минут.

Так ить после Боба я только пластом лежать могу :-) А для йогового эффекту, мне кажется, надо ею (йогой) отдельно заниматься. Не в уставшем, так сказать, состоянии.
Кстати, у Боба и йога есть. И не плохая, мне его стиль нравится.
Цитата:
Это не про меня.

Про меня :-): Видишь ли, Маргарит, эта программа направлена на развитие выносливости. Она из той же группы, что и Инсанити, MaxOut 30 Шона Ти. Специально выматывает, чтобы ты достигал своего предела и постепенно этот предел расширяется.
Вчера вот я "победила" команду в телевизоре :za_da_va_la: Правда отжимания и бурпис я малость слила :-) Особенно бурпис, они шли последними и я думала сдохну :-) Да и степпер мой малость пониже их ящика для прыжков. Но все равно, я молодец :mi_ga_et:
Ах да, объясню смысл программы. Мы делали 4 упражнения по 8 раундов каждое, 1 раунд - 20 секунд, потом 10 секунд перерыв и снова раунд, делаешь столько повторений сколько сможешь максимум за 20 секунд, но записываешь себе наименьший результат из всех 8 раундов :-) И так по каждому упражнению, потом суммируешь. Упражнения были - присед, отжимания на трицепс, скачки на степпере и бурпис.
Сегодня лапки отваливаются. Верхние. Трицепс у меня всегда был слабоват. Хотя теперь мышцы на руках прям аж бугрятся :za_da_va_la: хожу как бодибилдер мимо зеркала :gim-nast:
Нормальные тетки губки подкрашивают, а я свои бицепсы рассматриваю ;;-)))
Мне такие программы по душе, люблю себе бросать вызов. :-):
девочки, вчера слушала про кофе. Оказывается в растворимом кофе вообще нет кофеина! А во вторых любой кофе жутко вреден для почек! :sh_ok: Там есть алкалоид - теобромин, который суживает сосуды почек (и в растворимом тоже). Решила ограничить кофе (я его каждый день пью, 1-2 чашки) :nel-zya:
Рассказывайте что у кого нового. :-): Всем отличного дня!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Рассказывайте что у кого нового. :-):

СЕГОДНЯ заберу подарок мужу на нг :-) КОШЕЧКУ 5,5 недель..пусть воспитывает ;;-))) имя надло :smu:sche_nie: я б ЛЮСЬКОЙ, ИЛЬ МАРКИЗОЙ :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Здорово!!!!! :co_ol: :cool_cool:
Обожаю кошек. Надеюсь, что твой муж тоже :-)
А какого цвета?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

пузо белое голова нос спинв носочки-- черн подбородок белый :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, приветы!
Summer13 писал(а):
Мы с тобой как то про похудание совсем забыли

Ну ничего себе :sh_ok: .Как это забыли. Да у нас тут больше чем везде эта тема обсуждается со всех точек зрения. И вообще мы уже стройные спортивные девушки, пример для подражания :za_da_va_la: . Куда нам ещё худеть, у нас нормальный вес. Ты так что ли хочешь? :nel-zya:
Изображение
Summer13 писал(а):
А для йогового эффекту, мне кажется, надо ею (йогой) отдельно заниматься. Не в уставшем, так сказать, состоянии.

Да, я тоже так думаю. Считаю, что нужен специальный настрой, а из-за 15 минут не стоит и начинать.
Summer13 писал(а):
Мне такие программы по душе, люблю себе бросать вызов.
Ну если так, то молодец. Я такое не люблю, мне надо медленно, плавно, с удовольствием.
Summer13 писал(а):
Упражнения были - присед,

Правильное упражнение :-)
Изображение

Summer13 писал(а):
вчера слушала про кофе.

Я такое не слушаю. Каждый лепит, что хочет. Читала на Дионе тему, как народ худеет по какой-то Хейли. Так там всё вредно и кофе, и молочные продукты, и ещё что-то хорошее, уже забыла что, дочиталась до того, что и обычное подсолнечное масло вредно и от него возникают какие-то там воспаления, поэтому надо покупать кокосовое масло. Где я, а где кокос, какое на фиг кокосовое масло. Тьфу на них.Кофе люблю, пила, пью и буду пить :a_g_a:
светдим писал(а):
КОШЕЧКУ 5,5 недель..пусть воспитывает ;;-))) имя надло :smu:sche_nie: я б ЛЮСЬКОЙ, ИЛЬ МАРКИЗОЙ :ta-ne-c:

Света, поздравляю с новым членом семьи. У нас кошка Алиса. Меня смущают слишком человеческие имена. У нас был кот на даче Максимка. Всё бы ничего, но соседи приехали с ребёнком, которого тоже Максимка зовут. Раньше я выходила на улицу и звала кота по имени, на кис-кис он не откликался, а с приездом парня мне стало неудобно зазывать кота.
И про похудение, ничего то мы про него не забыли :ni_zia: . Вернее про новогоднее переедание.
Чтобы Новый год прошёл без привесов, а не так :-)
Изображение
В моей в семье есть «традиция» новогоднего переедания. Наверно, она и вам знакома :) Думаю, эта традиция осталась нам от советского прошлого – продуктовый дефицит, к празднику откладывается всё самое-самое, дети ждут коробок конфет, которые никто не отберёт, взрослые готовят «тазики» оливье. Есть можно и нужно сейчас, потом не будет. Да и когда вся новогодняя ночь крутится вокруг стола, кинопередач и разговоров, как тут не переесть… Сейчас времена изменились: любую еду мы можем купить когда угодно, но традиция переедания продолжает жить.

Новый год как право на отдых

А ещё именно новогодние праздники – это «легальное» время на отдых. Весь год мы пашем без устали. Летний отпуск часто тоже оказывается полон забот – и если никуда не уехал, то оказался втянут в ежедневные задачи. К середине зимы нам уже так хочется расслабиться, забыть про вечное «должна» и «надо», не думать о работе, не планировать, не переживать, спрятаться в плед от холода и забот. Наступает 29-30- 31 декабря… И ууууф! Добежали. Доработали. Сделали. Приготовили(сь). Можно отдохнуть.
Часто в связи с сильной усталостью перед праздниками, единственное, что хочется и на что хватает сил в начале января – лежать, смотреть сериалы и, конечно, наслаждаться вкусной едой.

Что можно сделать, чтобы не передать в праздники:

Ещё до праздников выстройте режим питания: ешьте сбалансированно, без ограничений и голодовок. Никаких диет! Часто именно перед Новым годом активизируется желание сесть на диету, усиленно заняться спортом, пройти курс массажа, чтобы начать новый год «лучшей версией себя». Но если вы введёте пищевые ограничения, то в праздники на фоне изобилия блюд, алкоголя и желания отдохнуть, почти неизбежно съедите больше, чем нужно телу. Праздники превратятся в пищевой разгул, придёт знакомое чувство вины и мучение от новых попыток «взять всё под контроль».
Начните уже сейчас добавлять в свой рацион «праздничную» еду, которой вы боитесь переесть. Любите оливье, но едите его исключительно 31-го? Почему бы не приготовить его уже сегодня! Есть любимый мамин пирог? Сделайте его! Если эта еда не будет казаться дефицитной и «исключительно праздничной», она не вызовет такого возбуждения и интереса, и вы легко сможете лакомиться ей в меру.
Сохраняйте осознанность. Часто мы едим чрезмерно из-за того, что в этот момент наше внимание поглощено чем-то ещё – фильмом, разговором, книгой. Отделите «мух от котлет»: если вы за столом пробуете блюдо – сосредоточьтесь на нём, если чувствуете, что вас увлекает разговор – положите вилку на стол и наслаждайтесь беседой. Начать тренироваться можно уже сейчас.
Заранее продумайте варианты приятных активностей на праздничные дни. Чтобы начало января не превратилось в бесконечное передвижение от холодильника к кровати, подумайте, чем бы вам хотелось заняться. Важно выбрать то, что приносит удовольствие и не требует напряжения. Любите театр? Давно не ездили к друзьям? Хотели, но всё никак не находили время порисовать? Чем больше планов – тем больше впечатлений, которые заменят еду.
Измените привычки. Задумайтесь о том, как обычно вы отмечаете Новый год. Откуда пошла эта традиция? Хотите ли вы праздновать именно так? А может, давно пора попробовать что-то новенькое? Например, когда я поняла, что основное «развлечение» новогодней ночи с родными – еда и разговоры, то стала привносить в празднование то, что меня саму увлекало: шарады, танцы, сюрпризы для детей…

За время собственного диетического опыта мой Новый год проходил по-всякому: в подростковом возрасте – с перееданиями, затем в попытках сознательно ограничить себя на праздниках овощным салатом, чувствуя одновременно голод и гордость, что «я могу». Всё это шло в совокупности с обязательным пунктом «похудеть» в планах на будущий год. Но этот план неизбежно проваливался.

Теперь я убеждена в том, что такие стратегии не работают. А путь к интуитивному питанию/интуитивной жизни – это поиск и исследование себя с самых разных сторон, поиск личных мотивов, которые ведут вас вперёд. Составляя планы на следующий год, загляните чуть глубже в себя и попробуйте найти новый мотив. А еще желаю вам экспериментов: возможно, пришло время изменить привычки и попробовать что-то качественно иное. И пусть Новый год станет действительно новым!

Маргарита Шанова

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алиса.. Это ж человеч имя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девочки!
М@рг@рит@ писал(а):
Summer13 писал(а):
вчера слушала про кофе.

Я такое не слушаю. Каждый лепит, что хочет. Читала на Дионе тему, как народ худеет по какой-то Хейли. Так там всё вредно и кофе, и молочные продукты, и ещё что-то хорошее, уже забыла что, дочиталась до того, что и обычное подсолнечное масло вредно и от него возникают какие-то там воспаления, поэтому надо покупать кокосовое масло. Где я, а где кокос, какое на фиг кокосовое масло. Тьфу на них.Кофе люблю, пила, пью и буду пить

А ч где-то читала, что 1-2 чашки кофе положительно влияют на работу мозга, препятствуют возникновению болезни Альцгеймера и т.д. Так что кофе стала пить по утрам и иногда по ночам, когда не спится, ибо кофе для меня часто является хорошим снотворным :hi_hi_hi: Для меня это теперь просто вкусный напиток. С одной чайной ложкой сахара 7гр.
М@рг@рит@ писал(а):
В моей в семье есть «традиция» новогоднего переедания.

Моя семья от такой традиции избавляется. Новогодний стол был изысканным, но не изобильным. Но в холодильнике были все мои любимые продукты: селедка, соленые огурцы и помидоры, икра. Ну и 6 дней всю эту красоту жрала (именно так), пока организм не взбунтовался, устроил избавление от всего этого, и вес сразу слетел :-) И за остальные праздники сбросила все, что набрала в начале года. Вот бы и в этом году не нажираться и сбрасывать.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
Алиса.. Это ж человеч имя

Ну вроде того :-): , вот я и говорю, нехорошо это. Представляю, прихожу в гости, а там кошка Маргарита :kli_ny: . У меня б настроение испортилось :ny_tik: , даже не знаю почему. Правда в реальной жизни мне ни одной Алисы не встречалось вблизи. Мне кошка уже с именем досталась, переименовывать не стали, она к нему привыкшая была, решили, что раз за 50 лет не встретилась Алиса-человек, то и следующие 50 не встретится :whistle1:.
Про имя и еду в одном флаконе, смешно :-)
Изображение
lina52 писал(а):
что 1-2 чашки кофе положительно влияют на работу мозга,

Точно, точно, я прям чувствую :a_g_a: . Без кофе с утра плохо соображаю.
Изображение
У кофе есть и другие положительные качества :smu:sche_nie: :-)
Изображение
Я люблю кофе с молоком без сахара. Молока должно быть многа-а-А.
lina52 писал(а):
Но в холодильнике были все мои любимые продукты: селедка, соленые огурцы и помидоры, икра.

Я тоже эти продукты люблю и ем часто, икру я покупаю из минтая на каждый день. Только ем понемножку, в гомеопатических дозах, тогда и тяги к ним нет чрезмерной и на вес не влияют. И если съедать в день один помидорчик солёный, то организм такого количества соли и не заметит и воды не наберёт. В крайнем случае можно в остальную еду меньше соли добавить для равновесия. Раньше я могла слопать пол банки трёхлитровой солений, потом мучится от жажды, выпить полведра воды и лежать страдать от всеобщей опухлости. А теперь мы с организмом пришли к согласию, если хочется, то по чуть-чуть каждый день и желание удовлетворяется и гомеостаз не нарушается :-): . Организм доволен, если можно всё и всегда, то не всегда и хочется.

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа