Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, приветище!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Я тут только что прочитала новую книжку (не про похудение) :-)
"Тени старой квартиры" называется. Мне понравилось. Это детектив. А у автора такая странная фамилия - Дезомбре. Дарья Дезомбре. В книге как бы несколько линий - современность, 60-е годы прошлого века и холодный, жуткий блокадный Ленинград.
У Дарьи (не Донцовой, Маргарит ::yaz-yk: ) очень хороший грамотный литературный язык. Что уже не мало по нынешним временам. Правда книга не однозначная, "современность" представленная двумя горе-сыщицами меня не мало раздражала, а вот коммунальная квартира времен оттепели и ее обитатели получились очень "вкусными" :-): А блокадный Ленинград жутким....
Удалось автору создать соответствующую атмосферу и чувствовалась любовь к Городу в каждой строчке. У меня аж опять появился зуд - срочно ехать в Питер :-): Я как то заочно влюбилась в этот город. А теперь ужасно боюсь в нем разочароваться :-): Потому никак и не могу в него попасть :-)
А еще я сегодня купила коньки :-): И второй раз в жизни вышла на лед. За полчаса катания - упала трижды и это при том, что ребенок меня поддерживал за руку! :-) Но я дала себе слово научиться кататься на коньках :-): Это один из пунктов моего Списка :-):
Помните фильм с Морганом Фриманом? Этакая американская вариация "Достучаться до небес". К слову сказать, намного слабее немецкого оригинала и даже мой обожаемый Фриман ее не спасает. Так вот, в фильме герою Моргана ставят диагноз рак, причем неоперабельный :-( И он там пишет Список дел, которые хотел бы сделать в жизни. Например, от души рассмеяться до слез, подняться на Эверест и т.д.
Вот и у меня есть такой Список Великих Дел :-): Правда не на бумаге, а исключительно в голове :-): Кстати, один из пунктов - поездка в Питер :-):
А еще там написано, что нужно научится кататься на коньках, а вот умение водить машину там не значится ::yaz-yk:
Хочу к Рождеству сносно стоять на этих жутких приспособлениях :-) Пойдем с ребенком на каток городской, там будет елка, гирлянды, музыка и мы будем под нее кататься :-): :in_love:
А у вас такой список есть? :smu:sche_nie: Можете поделится? :-):

Иришка
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Правда вчера был аргумент с которым я не смогла поспорить: "ну клубника в холодиьнике зимой растет же, а арбуз почему нет?

;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool:
Вот, дети гораздо мудрее нас!)))

lina52
Галечка :-|-: :-|-: :-|-:
Как это кресло? :nel-zya: А палки твои скандинавские? :-):

Маргарита
Цитата:
Нихачу :ne_ne_ne: . Тех, что есть уже достаточно

И правильно. :a_g_a: Многие знания - многие печали.
Цитата:
Ты читаешь Донцову? В печку.

Иногда :smu:sche_nie: Я люблю детективы. И ранние ее книги были добрыми. Ужасно глупыми, но добрыми. А нынешние нет :-( В смысле глупыми они остались, а вот доброта куда-то ушла :ny_tik:
Цитата:
Я считаю, что важнее как эти калории усваиваются и нужные они или нет.

А я уж и не знаю что считать :nez-nayu:
Цитата:
Кто это и почему котики цветут на Новый год?

Полагаю так
Изображение
Изображение
Цитата:
Мы раньше ездили на дачу на новый год, наряжали ёлочку на улице, фейерверки тоже были.

Мне нравится!!! :cool_cool:
Цитата:
«Некоторым людям, — писал он, — у которых в процессе пищеварения производится, при прочих равных условиях, большее количество жира, просто суждено стать жирными». Второй причиной были «крахмал и мука, которые составляли у этих людей основу дневного рациона», а также он добавил, что «содержащие крахмал продукты оказывают гораздо более быстрый и заметный эффект, если съедать вприкуску с большим количеством сахара».

Мудрый человек, этот Жан :-): Все правильно сформулировал!
А меня чего то подмывает опять худеть :du_ma_et: Во-первых, я набрала 2 кг (сейчас 64 кг). А во-вторых, скучно мне жить :nez-nayu: Может разнообразить жизнь похудением к Новому году? :du_ma_et: :-)
Всем отлично вечера!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, привет! Коньки - это :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :bra_vo: :bra_vo: Боюсь на них даже смотреть :-) С 4 класса не вставала на коньки, упаду и рассыплюсь на мелкие песчинки :-)
Summer13 писал(а):
Вот и у меня есть такой Список Великих Дел Правда не на бумаге, а исключительно в голове

У меня тоже есть в голове. Ну очень хочу на Тихий океан и на Камчатку. А как хочу в Питер, уже писала: одна и остановиться в историческом центре. Хочу иметь домик в теплых краях, куда бы уезжала на зиму. :smu:sche_nie: Хочу, чтобы кто-нибудь из родственников или близких друзей всерьез заинтересовался коллекционированием минералов, чтобы я могла оставить им свои шкафчики. :a_g_a: Ну это так, навскидку, самое заветное.
Summer13 писал(а):
Я люблю детективы.

Уже не люблю. Люблю сейчас только позитивное, легкое. А Донцову раньше брала в командировки, чтобы читать в поезде. Как раз одной книжки в мягком переплете хватало на дорогу в один конец :-)
Summer13 писал(а):
А меня чего то подмывает опять худеть

Если подмывает, почему нет? Я начала сбрасывать набранные уже 3 кг. :hi_hi_hi:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 18:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
прочитала новую книжку

Мне понравилось описание, наверно, почитаю. Я люблю детективы, но не Донцову. Я её правда мало читала, в поезде обычно народ оставляет такие книги. Там я с ними и познакомилась, но даже для скрашивания длинного пути мне не очень :smu:sche_nie: .
Я тоже поделюсь серьёзной книгой. Николай Николаевич НИКУЛИН "ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ"
Рукопись этой книги более 30 лет пролежала в столе автора, который не предполагал ее публиковать. Попав прямо со школьной скамьи на самые кровавые участки Ленинградского и Волховского фронтов и дойдя вплоть до Берлина, он чудом остался жив. «Воспоминания о войне» — попытка освободиться от гнетущих воспоминаний. Читатель не найдет здесь ни бодрых, ура-патриотических описаний боев, ни легкого чтива. Рассказ выдержан в духе жесткой окопной правды.
здесь http://www.belousenko.com/books/nikulin ... _vojna.Htm
Это не то описание войны к которому мы привыкли. Для тех, кто хочет знать свою историю.
Summer13 писал(а):
У меня аж опять появился зуд - срочно ехать в Питер

:ya_hoo_oo: :spr_ing2: :spr_ing: Давай, давай, я поведу тебя в музей :mi_ga_et: . Ты любишь музей? И море у нас есть :a_g_a: . Море ты любишь, это я знаю. Только не откладывай, а то летом у меня
Изображение
lina52 писал(а):
А как хочу в Питер.
А что, девочки, давайте организуем встречу.
Summer13 писал(а):
А у вас такой список есть?

Кроме йога тура в Индию :smu:sche_nie: мне ничего в голову не пришло. Даже готова перетерпеть трудный перелёт. Коньки не хочу. Как Галя боюсь рассыпаться, машину умею водить, но не люблю. Домик у меня есть, хотя и не в тёплых краях, но в очень красивых. Главное великое дело я сделала - похудела :za_da_va_la: . Надо ещё подумать, вдруг у меня есть важные дела, а я про них не знаю.
Summer13 писал(а):
Полагаю так

Классно :cool_cool: . Обожаю котиков. Пусть цветут всегда, везде.
Summer13 писал(а):
Может разнообразить жизнь похудением к Новому году?

Я больше худеть не буду, мне мама не разрешает :ni_zia: . Она мне купила контрольное платье и сказала, что если будет велико, то чтоб на глаза не показывалась :-) . А оно свободно висит, хотя вес тот же. Мне кажется, что всё это йога животворящая стройнит меня :so_happy: .
У меня сейчас сложный жизненный период и я как-то ем без интереса и удовольствия, так, чтобы были силы ноги таскать.
lina52 писал(а):
Я начала сбрасывать набранные уже 3 кг.

:cool_cool: Отлично.
Это тоже просто почитать.
Подготовить тело к Новому году.
В чем заключается для вас подготовка к Новому году? Безуглеводная диета на весь месяц, спортзал до седьмого пота – чтобы выглядеть лучше всех на корпоративе? Страдания из-за того, что не получается влезть в платье 5-летней давности? Но как вам уже известно по собственному опыту, все попытки «взять себя в руки» приведут к бесконечным срывам, отчаянию, недовольству собой, новому набору веса. Или в очередной раз потратите свое новогоднее желание на то, чтобы похудеть?

Понимаю, не зацикливаться на размере и весе своего тела – это трудно. Наверняка встречи в праздничные дни с друзьями и родственниками, которые будут оценивать вас исходя только из одного параметра – размера тела, вызывают много тревоги :( Как будто других достоинств у вас нет! Не поддавайтесь на провокацию, напомните себе о всех своих достоинствах и сильных сторонах.

Подготовка к празднику – это не ненависть к своему телу, интенсивные тренировки, строгие диеты. Остановитесь, отдышитесь. Этого ли хочет ваше тело? А может, ему нужно что-то другое в эти напряженные недели уходящего года?

Предлагаю вам несколько способов подготовить свое тело к Новому году – не как это советуют глянцевые журналы, а с любовью и заботой к себе:

Купите красивое платье вашего размера, а не "платье для мотивации", ради которого надо похудеть на несколько килограммов. Подберите платье под свое тело, а не подгоняйте тело под платье.
Тратьте меньше времени на жесткие тренировки в зале. Вместо этого высыпайтесь, больше гуляйте, купите интересную книгу, примите горячую ванну с пеной – делайте то, что доставит вам удовольствие здесь и сейчас. Оставьте только ту физическую активность, что доставляет вам радость – танцы, подвижные игры, йогу. Или позвольте себе отдохнуть и не ходить в спортзал.
Начните медитировать. Даже одной минуты осознанного дыхания в день достаточно, чтобы чувствовать себя лучше и спокойнее во время предновогодней кутерьмы. Это просто: сядьте удобно, поставьте таймер на 1 минуту, закройте глаза, сделайте глубокий вдох через нос и выдох, делайте вдох на три счета, а выдох немного длиннее, например, на пять счетов. Постепенно увеличивайте время практики до 5-10 минут в день.

Это легкие шаги к примирению со своим телом. Попробуйте – и оно ответит вам благодарностью. Заботьтесь не о размере тела, а о его благополучии. В начале это трудно и удается с большим трудом, но постепенно у вас обязательно получится.

Екатерина Тетерникова

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52
Галечка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Ну очень хочу на Тихий океан и на Камчатку.

Супер!!! :bra_vo: :bra_vo:
Цитата:
Люблю сейчас только позитивное, легкое.

Ну бывает такой период в жизни. Тебе какой больше жанр нравится?
Фентези кажется :du_ma_et: Читала "Дневник мага". Пустое произведение, но очень смешное. Особенно в начале. У Андрея Белянина мне нравится "Оборотный город". Особенно колоритные там фигуры - упыри-патриоты :-) Ну это так, на вскидку :-): А я люблю боевую фэнтези, что-то в духе Ведьмака. Мне понравился цикл "Страж" Пехова. А еще "Охотники ночного города", но автора не помню. Или вот последняя, про которую я уже писала, "Командир особого взвода".
А я напротив, хочу "сурьезности". :-): :hi_hi_hi:
Может Довлатова почитать? :du_ma_et: "Иностранка". Может кто читал?
Цитата:
Я начала сбрасывать набранные уже 3 кг.

Молодец!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А я не могу поймать правильный настрой. В мое первое похудание у меня была очень сильная мотивация - здоровье и страх перед сахарным диабетом. И мы с организмой работали в команде. А счас я прям слышу как организма ворчит, отстань, мол,от меня со своими идиотизмами мне и так хорошо, и лично меня все устраивает. ::yaz-yk:
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я тоже поделюсь серьёзной книгой. Николай Николаевич НИКУЛИН "ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ"

Я люблю читать мемуары :a_g_a: Если не стала бы биологом, пошла бы в историки. Так что может и прочту.
Кстати, самые интересные мемуары из всех, что я читала, это Х.Мураками "О чем я говорю, когда я говорю о беге". Неординарная подача :-)
Цитата:

Я только за!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: (если это взаимно интересно :smu:sche_nie: )
Цитата:
Кроме йога тура в Индию

Отличная идея!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
У меня сейчас сложный жизненный период и я как-то ем без интереса и удовольствия, так, чтобы были силы ноги таскать.

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :hea_rt:

Последний раз редактировалось Summer13 02 дек 2016, 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):

Я только "за"! Только через год смогу.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, привет!
Summer13 писал(а):
Может Довлатова почитать?

Почитай :nez-nayu: . Я всё изданное читала (говорят, что часть своих произведений он уничтожил, не знаю верно это или нет), но читала очень давно в советский период и мне нравилось. А потом решила перечитать и как-то не пошло.
Summer13 писал(а):
Если не стала бы биологом, пошла бы в историки. Так что может и прочту.

Тогда обязательно прочти!!!. Я бы не пошла в историки, но читала и оторваться не могла, очень впечатлило :co_ol:
Summer13 писал(а):
А счас я прям слышу как организма ворчит, отстань, мол,от меня со своими идиотизмами мне и так хорошо

Вот и отстань пока, подожди более благоприятного момента, может весной появится желание
Изображение
Насилие не даст хорошего результата, я считаю.
Используй запасной вариант :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
Я только за!!!!!

lina52 писал(а):
Я только "за"! Только через год смогу.

А уж как я за :ya_hoo_oo: Я подожду :a_g_a: .
"Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым"
Summer13 писал(а):
(если это взаимно интересно :smu:sche_nie: )

:ni_zia:
Изображение
Оля, спасибо за сердечко.
Из мира интересного
Забавный совет одного психолога. Обратите внимание, с кем вы чаще всего (или постоянно) ведете внутри себя переговоры. Вы можете этого не замечать, как и беседы с самим собой.
Но! Именно этот человек является причиной вашего состояния – плохого или хорошего.
Скорее всего, это кто-то из близких – жена, муж, родители, ребенок или просто любимый человек. А, может, и посторонний.
Большей частью этот "некто" молчит, то есть он - слушатель. А вы оратор. Понаблюдайте за собой в этот момент. Возможно, вы оправдываетесь или что-то доказываете? Короче, в зависимости от того, что и как вы ему (ей) говорите – в какой тональности и насколько эмоционально, можно определить влияние этого человека на вашу судьбу, поскольку получается, что воздействует он на вас не только снаружи, но и внутри…(из ЖЖ Садальского)

Я внутренний диалог веду всегда сама с собой! Ну, не на кого что-либо спихнуть. Я у себя "одна — словно в ночи луна, словно в степи сосна, словно в году весна."
И вообще :ny_tik:
"внутри меня часы сломались
возник серьёзный дисбаланс
меж тётей в зеркале солидной
и юной дурочкой в душе"

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 05:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оля, Маргарита, Иришка, привет! :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Возможно, вы оправдываетесь или что-то доказываете? Короче, в зависимости от того, что и как вы ему (ей) говорите – в какой тональности и насколько эмоционально, можно определить влияние этого человека на вашу судьбу, поскольку получается, что воздействует он на вас не только снаружи, но и внутри…(из ЖЖ Садальского)

Хорошая мысль. Себя я часто ругаю за рассеянность :hi_hi_hi: И всегда что-то доказываю своему мужу и оправдываюсь перед ним.
У Довлатова когда-то что-то читала. Тогда не впечатлило.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Оля, тебе сегодня выходного не дали? :ny_tik: Начальник изверг. :ni_zia:
lina52 писал(а):
И всегда что-то доказываю своему мужу и оправдываюсь перед ним.

У меня с мужем полный консенсус :so_happy: . Вот с мамой у меня разные взгляды на все вопросы начиная с мироустройства и заканчивая способами посадки морковки :-): . Я раньше с ней спорила, доказывала свою правоту, а потом подумала "на фига всё усложнять" и стала внешне соглашаться, а делать так, как считаю нужным без всяких внутренних диалогов и жизнь настала спокойная. Просто в голову не беру разные замечания, мало ли кто что думает, это их дело.Решила и сделала, как решила :-): . А если спросят "как ты могла?" скажу " не знаю, как то так само получилось :nez-nayu: " :-)
Изображение
Оля, стихи в литературную гостиную. Автора не знаю, не похудательное :smu:sche_nie: , но душевное.
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...

В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желании быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда.

В такую погоду желательно быть дома.
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...

В такую погоду желательно жить вместе.
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
lina52
А я еще не знаю как смогу. Потому как в этом году хочу поехать в Калининград. У меня там никого, но есть мысль "а не переехать ли нам туда жить".
Почему: 1. Море 2. Климат умеренный, мягкий 3. город европейского образца (правда я не уверена)4. Опять же достаточно крупный, чтобы найти работу 5. Открыт по программе переселения (Питер, допустим, закрыт)
А в целом надо посмотреть на него (Калининград) поближе.
М@рг@рит@
Цитата:
Обратите внимание, с кем вы чаще всего (или постоянно) ведете внутри себя переговоры. Вы можете этого не замечать, как и беседы с самим собой.

Чаще всего тоже с собой. Даже если это касается других. Скажем, поставила студиозусу двойку, но почему я это сделала объясняю не ему, а себе :-) Наверное я тоже привыкла все на себе замыкать (Кстати это слова любимого шефа :-) )
Цитата:
Начальник изверг

Нет, нет. В данном случае он ни причем. Это у меня куча домашней работы накопилась. Пока все переделала уже и выходные пробежали. А в субботу я наглым образом спала :-): У меня в ночь с пятницы на субботу соседская мелкота (взрослые куда-то упылили) устроила шабаш и разбудила мою персону в два ночи. Бегала к ним ругаться, потом никак не могла заснуть от адреналина, потом было уже утро и пора топать на работу. Вот поэтому я и легла спать сразу после работы. Думала прямо во время лекции засну :-)
Цитата:
и стала внешне соглашаться, а делать так, как считаю нужным без всяких внутренних диалогов и жизнь настала спокойная. Просто в голову не беру разные замечания, мало ли кто что думает, это их дело.Решила и сделала, как решила :-): . А если спросят "как ты могла?" скажу " не знаю, как то так само получилось

:cool_cool: Прекрасное решение. Надо себе взять на заметку.
Стих -чудесный! И домики в снегу - просто прелесть. А у нас вчера был дождь, а потом метель и снег :sh_ok: Трассы все закрыли :-)
По поводу похудения - я считаю, что эти 2 кг явно лишние и они напрямую указывают на "грехи мои тяжкие" :-)
Надо меньше жрать, короче, а то опять растолстею :nel-zya:
А я для тебя котика-йога нашла :-) Ты ж вроде любишь перевернутые позы, да?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А еще, девочки, это просто мистика какая-то! У меня информер никак не хочет ставить 64 кг!!! :sh_ok: Я ставлю, а он на 63 исправляет! Вот, даже информер хочет, чтобы я похудела! :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
А я еще не знаю как смогу.

Буду надеяться и ждать :a_g_a: .
Summer13 писал(а):
У меня там никого, но есть мысль "а не переехать ли нам туда жить".

Круто. И сестра поддерживает? Или у неё другое мнение.
Summer13 писал(а):
устроила шабаш и разбудила мою персону в два ночи. Бегала к ним ругаться

:sh_ok: Вот не способна я на такое, вылезти из тёплой постельки и куда-то бежать ночью :kli_ny: . У нас последнее время какой-то меломан часов в пять утра включает на всю катушку тяжёлый рок, так я послушаю, повернусь на другой бок и дальше дрыхну. Такой я толстокожий бегемот :-) . Но кто-то не выдержал и видимо разобрался по своему :pulemet: , несколько дней не слышно пока. Гораздо хуже другой террорист, который в полночь начинает печь, судя по запаху, сдобные булочки. Головокружительный аромат по вентиляции поднимается к нам и проникает даже под одеяло . Интересно кто это делает, почему ночью и куда им столько выпечки :ps_ih: .
Summer13 писал(а):
я считаю, что эти 2 кг явно лишние

А как ты посчитала?
Изображение
Summer13 писал(а):
А я для тебя котика-йога нашла :-) Ты ж вроде любишь перевернутые позы, да?

Изображение
Для создания Новогоднего настроения
Изображение
Смело заносите понравившиеся пункты из нашего списка в свой лист и создавайте атмосферу праздника себе и своим близким. Пусть ваш декабрь будет волшебным!
1. В декабре нужно обязательно зажигать свечи — чтобы отпугнуть сгущающийся мрак за окном. Ароматные и простые белые, в подсвечниках и просто так — лишь бы было живое пламя, лишь бы не заполз с улицы обжигающе-ледяной темный холод. Купить свечи с зимними запахами — корица, ель, мандарины.
2. Кормить синичек, снегирей и других мелких птиц, можно сделать для них кормушки.
3. Напечь домашнего печенья, перевязать его ленточками и угощать коллег, охранников на работе, парикмахера, массажиста, администраторов в тех местах, где вы часто бываете — в общем, всех, с кем сведет судьба в предновогодье!
4. Украсить елку! Повесить на самое видное место самую красивую игрушку, олицетворяющую то, что должно случиться в новом году.
5. Постоянно есть мандарины и угощать ими всех вокруг (самые вкусные — с веточками).
6. Научиться вырезать снежинки из бумаги и фольги!
7. Купить подарки к новому году и каждый красиво завернуть и подписать.
8. Сделать новогодний венок и повесить его на дверь.
9. Сходить в кино на новогодний фильм. Например, 31 декабря утром – почему нет?
10. Сходить на каток с друзьями.
11. Ходить по магазинам, разглядывая новогодние игрушки, и обязательно купить шар со снегом.
12. Сходить с друзьями-подругами в баню и после жаркой парилки броситься в сугроб.
13. Наконец-то дочитать заброшенную из-за осенней хандры книгу.
14. Заняться собой и своей красотой! Месяц — срок, достаточный для курса массажа, для серии масок-кремов-пилингов.
15. Сходить на органный рождественский концерт.
16. Отметить Йоль и католическое Рождество кексом и портвейном.
17. Найти в предновогодней суете время и выпить чашку кофе в любимом кафе для восстановления сил.
18. Научиться варить глинтвейн и грог.
19. Провести самую тёмную ночь в году с любимыми людьми.
20. Прогуляться ночью под крупным снегом. Ловить снежинки и рассматривать их на варежке.
21. Связать себе свитер с оленями, ну или хотя бы шарф, носки или варежки.
22. Посидеть выходные дома, как следует выспаться и набраться сил.
23. Пересмотреть "Реальную любовь".
24. Приготовить гуся!
25. Устроить вечер новогодних и рождественских сказок в узком кругу.
26. Купить подарков для стариков в доме престарелых или для сирот из детского дома.
27. Сесть и написать отчет за год. Подробно, подняв все записи в соцсетях. Увидите, сколько классных дел с вами случилось, а вы уже и забыли.
28. Собраться с друзьями в выходной в обед и за чаем обсудить свои впечатления за год и начать строить планы на следующий.
29. Приготовить любимые новогодние блюда из вашего детства: по тем самым рецептам, выпрошенным у мамы или бабушки.
30. Придумать планы на длинные январские выходные и, если для них нужны билеты, купить их заранее!
31. Стараться согревать не только себя, но и всех близких людей.
32. Устроить совершенно волшебный новый год. С появляющимися из ниоткуда подарками, костюмами, волшебной едой и напитками. И с верой в то, что сказки становятся явью!
33. Новогодним вечером найти 10 минут, сесть, выдохнуть и порадоваться моменту, ощутить себя в нем, прочувствовать свои эмоции, свое тело и улыбнуться тому, что происходит. И пусть все будет хорошо!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа